Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (30%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (40%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Выполняем домашние задания школьникам  (Прочитано 16601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас почти на каждом углу можно встретить объявления, предлагающие услуги написания рефератов, курсовых и дипломных работ, а также выполнения контрольных для ВУЗов. Но «нынче в школе первый класс вроде института», и порой кажется странным, что никто не предлагает услуг по выполнению домашних заданий разного рода. Тем не менее, данная отрасль представляется востребованной. Во-первых, это нужно самим школьникам: часто совсем ни к чему заниматься теми предметами, в которых ты не разбираешься и разбираться не хочешь.

Во-вторых, родители тоже не будут против. Например, у любимого чада явно гуманитарные способности, и поступать оно будет на филфак. Но в школе приходится решать задачи по химии, физике, алгебре и геометрии. Зачем тратить время на априори не нужные ребенку вещи? Сейчас часто на помощь приходят одноклассники-отличники, но и у них часто не хватает времени на школьную «взаимопомощь», а аттестат нужен. Итак, организуем скорую помощь по выполнению школьных домашних заданий.

Идеальным условием для старта подобного бизнеса является наличие у Вас или Ваших знакомых детей школьного возраста: в таком случае Вы сможете быстро донести информацию о своих услугах до адресата. Если такового не наблюдается, то лучше всего использовать Интернет. Создаем простенький сайт с перечнем услуг и расценками, а также грамотной формой обратной связи и координатами. Клиент оставляет заявку и на следующий день получает решение по электронной почте. Оплата производится наличными (что сложнее) или с помощью электронных платежных систем.

Современные школьники старших классов, как правило, достаточно хорошо разбираются в современных интернет-технологиях, чтобы справиться с формами заказа и оплаты. Если заказов у Вас будет много, то для их выполнения можно привлечь знакомых или студентов, которые готовы работать с хорошо знакомыми школьными задачами за вполне приемлемые суммы. Одна из удобных схем работы: получение заказа в платежеспособном мегаполисе и выполнение задач старшеклассниками из провинции, где уровень жизни ниже. Впрочем, это уже технические мелочи.

Стоимость выполнения одного задания колеблется от ста до пятисот рублей, то есть прибыль будет невелика. Но при должном внимании и создании грамотной сети заказчиков и исполнителей подобный бизнес обещает быть достаточно выгодным. Основным преимуществом выполнения домашних заданий остается простота и отсутствие каких-либо стартовых вложений. Начать такой бизнес Вы можете прямо сейчас. Еще один интересный момент: ребенку может понадобиться помощь репетитора по какому-либо предмету, и кого родители привлекут в данном случае?

Идеи Малого Бизнеса

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

не проще ли купить решебник
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Организовать такое возможно, НО у школьников, как  правило, много своих друзей, которые готовы помочь с выполнением д\з, да и учителя тоже помогают...
К тому же, родители заинтересованы чтобы ребенок сам все делал и своими усилиями закончил школу... а вот дальше, уже в вузах это больше развито, т.к. родители уже почти не следят за детьми и дают возможность получать знания или получать специальность без знаний своими усилиями...

это всего лишь мои размышления, возможно я ошибаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Сейчас почти на каждом углу можно встретить объявления, предлагающие услуги написания рефератов, курсовых и дипломных работ, а также выполнения контрольных для ВУЗов. Но «нынче в школе первый класс вроде института», и порой кажется странным, что никто не предлагает услуг по выполнению домашних заданий разного рода. Тем не менее, данная отрасль представляется востребованной. Во-первых, это нужно самим школьникам: часто совсем ни к чему заниматься теми предметами, в которых ты не разбираешься и разбираться не хочешь.

Во-вторых, родители тоже не будут против. Например, у любимого чада явно гуманитарные способности, и поступать оно будет на филфак. Но в школе приходится решать задачи по химии, физике, алгебре и геометрии. Зачем тратить время на априори не нужные ребенку вещи?
Извините, как долго Вы обдумывали этот мега-прожект?!...)
Как мама ребёнка с гуманитарным складом ума,могу сказать,что изучение точных наук-  отнюдь не бесполезная трата времени,тем более - для мальчиков.
Вы писали про "ненужные" предметы".... Так вот, я уверена, что преимущества российской(советсткой) системы образования как раз в наличии "ненужных" предметов. Это элементарный, необходимый базис,если хотите -программа минимум.

К тому же, родители заинтересованы чтобы ребенок сам все делал и своими усилиями закончил школу... а вот дальше, уже в вузах это больше развито,
Burgues,подписываюсь под каждым словом)

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это элементарный, необходимый базис
Чего-то после школы я ни одной площади треугольника не посчитала. Как-то не довелось.
А вы используете интегралы для исчисления?
(здесь надо бы нарисовать картинку с надписью "а ты записался добровольцем?)  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Here You Are

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Школа учит не только предметам, но ещё и думать! Это очень важно! Пусть участся сами! А вот в ВУЗАХ... полно желающих заплатить за курсовики, контрольные и ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ. На этих разгильдяях можно неплохо заработать  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выполняем домашние задания школьникам
« Ответ #7 : 02 Июнь 2008, 14:10:23 »

Школа учит не только предметам, но ещё и думать! Это очень важно! Пусть участся сами! А вот в ВУЗАХ... полно желающих заплатить за курсовики, контрольные и ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ. На этих разгильдяях можно неплохо заработать  ;)

Вот я также считаю, можете меня конечно, считать древним человеком, но если мы детям своим будем уже со школы все делать, тогда что же из них хорошего то получится! Они так и привыкнут что все за них делают! Именно поэтому наше общество и деградирует, оттого что мы привыкли, чтобы кто-то за нас нашу работу выполнял!

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Июнь 2008, 05:56:50 »

Школа учит не только предметам, но ещё и думать!
Чему, чему школа учит???
Ой, не смешите меня!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Июнь 2008, 05:56:50 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Июнь 2008, 14:58:29 »

Школа учит не только предметам, но ещё и думать!
Чему, чему школа учит???
Ой, не смешите меня!
А Вас видимо школа так ничему и не научила :(((

А чему Вы особо удивляетесь то? Вы в школе разве не думали мозгами? Разве кроме того, что списывать и шпоры писать Вас в школе так ничему и не учили?

Я в шоке просто

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 05 Июнь 2008, 10:46:21 »

Вы знаете, скоро уже начнут предлагать такие идеи, как: "схожу за Ващего ребенка в садик", "выучу с Вашим ребенком домашнее задание" и так далее

Это полный беспредел, я своему ребенку и сама то не подсказываю, думать самому заставляю!

А те родители, кому начхать на образование собственного ребенка - мне их жаль, вот так вот и растят избалованных и чванливых людей, которые тупы как пробки!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 05 Июнь 2008, 10:46:21 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Июнь 2008, 04:58:06 »

"выучу с Вашим ребенком домашнее задание"

Очень хорошая идея, кстати, чем сейчас многие и промышляют.
Мой знакомый репетитор получает 2000 рублей в час. Правда готовит в лучшие вузы страны.

А учить уроки с ребенком младших классов просто обязательно (это я как доктор говорю), и оптимально, если этим будут заниматься родители, тогда он и в старших классах будет учиться. А если родителям начхать на ребенка, то можно и пригласить кого-то. :D

избалованных и чванливых людей, которые тупы как пробки!
Не вижу прямой зависимости между "избалованных и чванливых" и "тупы как пробки".

Разве кроме того, что списывать и шпоры писать Вас в школе так ничему и не учили?
Отчего же. Найчили еще строем ходить.  ;D ;D

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Июнь 2008, 05:18:31 »

Зря Вы так про школу... Я бы с радостью вернулся, класс в девятый... ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Июнь 2008, 05:18:31 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Июнь 2008, 05:05:23 »

Это не про школьные годы чудесные, это про школьную систему "обучения".

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 07 Июнь 2008, 05:28:32 »

Школа школе рознь... Например я в школе был троишником, меня выгоняли из четырех школ за плохую дисциплину (прогулы) и за все годы выполнил не более 10 домашних заданий, а когда пришел поступать в вуз, то даже не поверил, что это вступительные экзамены, думал это шутка! Выполнил все задания (право, история, математика) на пять и четыре... Поступил в три отличных вуза, а потом в последний момент мне предложили учиться в Москве и я уехал, а зря.... :-[ (вуз ужасный и т. д.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 07 Июнь 2008, 05:28:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.