Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем красивые свечки свечки своими руками 3000 - 4000 доллоров в месяц  (Прочитано 85332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А не пробовали в церквях предлагать?
"-Ну, блин, вы даёте!"  ;D ;D Один шевроны для ментов вышивает, другой - "гаражные" свечки по церквям...
Вы сами-то хоть понимаете, чего сказали? ;D
Я то знаю, что говорю. Мы работаем с церквями по табличкам, так вот, лично сам вижу, как, кто, откуда завозят эти свечки.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я то знаю, что говорю. Мы работаем с церквями по табличкам, так вот, лично сам вижу, как, кто, откуда завозят эти свечки.
Если Вы действительно РАБОТАЛИ с ХРАМАМИ, то должны знать, что без благословления Святейшего ничего там не делается и свечи, которые ставят в ХРАМЕ, должны быть ОСВЯЩЕНЫ. (Надеюсь, терминологию разъяснять не надо?)
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

z999fnm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы действительно РАБОТАЛИ с ХРАМАМИ, то должны знать, что без благословления Святейшего ничего там не делается и свечи, которые ставят в ХРАМЕ, должны быть ОСВЯЩЕНЫ. (Надеюсь, терминологию разъяснять не надо?)
Я это знаю, поэтому и говорю!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я это знаю, поэтому и говорю!
Флаг Вам в руки! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..

чтоб не быть голословным технологию пишу ниже совершенно бесплатно, так сказать почём взял так и отдал
Абсолютно прозрачные, как вода, свечи можно получить следующим способом: 5
частей бесцветного желатина распускают в 20 частях воды, затем прибавляют 25
частей глицерина и нагревают смесь до тех пор, пока не получится прозрачный
раствор.

К нему добавляют 2 части танина, растворенного при нагревании 10 частей
глицерина. Образуется мутный раствор, но муть исчезает при дальнейшем кипячении
смеси. Готовую массу разливают в обыкновенные свечные формы. Эти свечи горят
спокойно, и без неприятного запаха.

Для изготовления тонких свечей достаточно сделать фитиль и опустить его в
расплавленную массу. Затем поднять, дать время для застывания массы на фитиле и
опять опустить. И так несколько раз, до получения нужной толщины свечи.

Постарайтесь использовать оригинальные или необычные свечные формы. Можно ввести
в фитиль различные ароматизаторы.

Учитывая необычную форму и вид этих свечек, легко предсказать их коммерческий
успех. Старайтесь выпустить большие партии к Новому году, партии на фольклорные
темы в расчете на туристов. Не забывайте рестораны и кафе, где в качестве
освещения или интерьера используются свечи, разработайте для каждого из кафе
свою фирменную свечу. В этом случае, успех Вам будет обеспечен.

Автор идеи: Александр Ивонин, 214000, г. Смоленск, а/я 31, НПО

Вы самый добрый мусорщик на земле, даровали нам вырезку из женского журнала "Дарина". Стыд вам и срам.. контентный вор..

Идеи Малого Бизнеса

111dali

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

меня лично в свечках интересуют только "гелеевые".
Что такое парафин, стеарин, и как из жира сделать стеарин и наоборот я знаю. :)
а вот как сгустить "вазелиновое масло" до геля... Если кто знает, свистните, можно в личку, ибо я не конкурент и "свечным бизнесом" не занимаюсь, просто склад ума такой- "технолог по-жизни", если что заинтересовало узнаю долго, иногда всю жизнь.
Пример, в детстве очень нравились переводные картинки, не успокоился пока в 30 лет не сделал сам переводную картинку, рад был сильно а продавать не смог- не коммерсант-с.

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема конечно фуфел, сами подумайте, кому в век пара и электричества... тфу, в наш полупроводниково-светодиодный век хотел я сказать, нужны свечи в таких количествах, чтобы на них можно было что-то заработать? Если бы светодиоды делать в домашних условиях, тысячу штук в час, тогда да, дело было бы стоящее.

Идеи Малого Бизнеса

питер-пен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой знакомый скульптор делает эксклюзивные свечи .Самая легкая какую у него видел с 500г.
И без работы не сидит,говорит что даже времени не хватает...

Serjj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, и что - "святые" свечки меньше небо коптят? Ну бред полный! Извиняюсь, конечно, за столь циничный оффтоп.

Идеи Малого Бизнеса

kopilo4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зря вы критикуете свечной бизнес, на нем можно делать хоть и небольшие, но деньги я занимаюсь свечками и делаю гипсовые копилки + фоторамки и светильники из полистоуна все вместе приносит довольно неплохой доход от 3000 до 8000$ в месяц и со сбытом проблем нету, сертификация для этой продукции не обязательна. Если кому интересно стучите в аську 400097232

alfredsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.s-vanna.ru

сам заинтересовался подобной темой,после передачи на канале дискавери - из чего это сделано.

кароче непомню как  называеться,но выглядит вообще супер.толстенная резная свеча из нескольких цветов...производство впринцепи копеечное и простое...не литьё,а реально эксклюзив....думал вот она тема...(ибо реально красиво)
поюзал инет,такая же штуковина продайться через сеть за 450 рублей:( так что просто пощитайте,сколько надо продать таких свечек,чтоб заработать хотяб 1000 чистыми....
Я считаю через год реально минимум в день можно продавать 20 свечей! Зависит от стремления!! У меня есть небольшой бизнес (не свечи), то в инете и здесь на форуме говорили, что ерунда, бред, не окупится. Я занимаюсь  5 лет и у меня 8 мастеров!!!! Слава Богу!
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 11:07:20 от alfredsa »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зря вы критикуете свечной бизнес, на нем можно делать хоть и небольшие, но деньги я занимаюсь свечками и делаю гипсовые копилки + фоторамки и светильники из полистоуна все вместе приносит довольно неплохой доход от 3000 до 8000$ в месяц и со сбытом проблем нету, сертификация для этой продукции не обязательна. Если кому интересно стучите в аську 400097232
Выложите здесь свои работы. Интересно посмотреть на чём делается 8000 долларов в месяц.

Peshkoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложите здесь свои работы. Интересно посмотреть на чём делается 8000 долларов в месяц.
Да, я бы посмотрел на чем можно и 3000 в месяц заработать...
С какого вы города?

Идеи Малого Бизнеса

Дмитрий Кипелов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага и мне интересно

barabuly2010

• Жить - хорошо! А хорошо жить, еще лучше!
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Осетр, рыба хитрая! Но, вкусная!

Что то нет фотографий :( наверное работы много  ;D

У меня сосед служитель культа, он рассказывал что иконы, свечи, крестики, книги и пр. атрибутику культа они получают централизованно. А когда он озвучил цены по которым они отчитываются могу сказать что ни один кустарщик не попадает :)
Выращиваю осетров на домашней ферме. Могу научить тому же и вас.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 34.