не ребят так не разгонишься, я Москвич, у нас сейчас зарплата от 12 а в среднем от 18 до 60 тыс рублей.
то есть в долларах от 375 до 1850, и я скажем могу использовав 3000 долларов, что лично мне с моей зарплатой,возможно накопить за 2-4 месяца с учетом проживания, что ,либо улучшит скорость исполнения моей работы и увеличит заработную плату на 25-30%, либо попробовать вложиться и создать интернет проект,на создание которого потребуется не менее полу года, который в свою очередь может и не окупить затраченного на него время, но если его удастся довести до ума будет приносить стабильный доход окупив себя за 2 месяца, и в дальнейшем только развиваясь!
вот пока писал, пост данный осознал для чего форум живет еще=))
и то что проэкт запустить через 2-4 месяца с зарплатой на 25-30% больше, намного удобнее будет, еще и время на подготовку будет больше что разгрузит примерно 20% времени на создание проэкта.
Люди, хорошие идеи ни один человек, который хочет заработать на них деньги не выложит! значит если выкладывают, на подобном форуме именно те кого рекламирует данная идея !Например магазины продающие парафин, фитили, формы для свечей, как я понял кто-то даже втюхивает обучение заливанию в форму киселя*!
и может быть даже и можно какие то деньги заробатывать на данном мероприятии, но это во первых, вы все время уделяете делу, и помимо него зароботок ни откуда не приходит, во втрорых, заработок завязан на востребованости потребителя, и пропускной способности точки сбыта, что значит чтобы начать заробатывать, вам придетьс потратить пару тройку месяцев на создание небольших, разных партий, и походы по магазинам, барам, кафешкам, ресторанам... вобщем набиванием базы, хороший рекламный ход при этом будет покупка небольшой своей партии, при помощи своих друзей, в таком случае у магазина будет больше мотиваций с вами сотрудничать.
дапустим у вас все вышло, вы смогли сбыть 9 тысячу свечек за 3 месяца и заработали как я понял, 50-250 тыс рублей
но тут возникает проблема что товар храняшийся 10ками лет, сезонный, и по сути весь оставшийся год ваши продажи будут исчисляться половиной от проданого вами в прошлый период и итоговый зароботок за год составит максимум 400 тыс рублей,
и будет равноценно среднему зароботку.
на мой взгляд не стоит оно тех усилий что на него тратиш, намного разумнее просто работать, можно и на 2х работах
в этом случае шансов накопить у вас будет намного больше
с точки зрения обучения, ну да есть люди которым все надо ощутить на своей шкуре.
я бы на вашем месте 10 раз подумал чтобы влазить в подобный омут!
с великом и пицей с начала и то продуктивнее, хотя тоже не стоит оно того...
думаю можно начать с интернет магазина, сейчас модно, дизайн сайту почти не нужен, сайт обойдеться вам в 15-30 тыс рублей, за 50 вам там все просто вылежут, выяснить где находяться ближайшие складские помещения что там продаеться, и оформить сайт под продажу этих вещей, тут может быть все что угодно теже рамочки и свечки которые судя по всему делаються нашими мучиниками=)) на первых парах этого слихвой хватит чтобы заработать стартового капитала на действительно прибыльную идею! не написал стоящую, потому что таковая должна быть хорошей со всех сторон, а не только с конечной прибыли.