Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Делаем красивые свечки свечки своими руками 3000 - 4000 доллоров в месяц  (Прочитано 85331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

Я хочу рассказать о домашнем бизнесе, которым занимается мой приятель, так как сам он не имеет выход в Интернет и вообще далек от компьютеров.

Он занимается производством декоративных свечей. Причём, формы для литья он делает сам. А так как он обладает богатой фантазией, получаются очень оригинальные экземпляры. Многие рестораны и кафе охотно приобретают его продукцию и даже заказывают свои фирменные с собственной символикой. Согласитесь, приятно провести романтический вечер при свечах, излучающих тепло и нежный аромат цветов.

Несмотря на большой ассортимент в магазинах, его товар тоже расходится. Он не стремится "загибать" цену, ведь себестоимость свечи на 90% зависит от стоимости парафина, на сегодняшний день он стоит 0,5$ за килограмм. То есть 100-граммовая свеча (а это больше, чем обычные хозяйственные) обойдется в 0,06-0,07$. А если скупать неликвиды парафина, то и того меньше. Посмотрите для примера сколько стоят декоративные свечи в магазинах вашего города, думаю, овчинка стоит выделки!

По крайней мере, мой приятель только этим и кормит свою семью. Каков конкретно месячный доход, сказать не могу, приятель не разглашает коммерческую тайну. Но он готов поделится своими наработками и технологиями.

Условия приобретения технологий на моем сайте.

Если кому помог идеей то пришлите сколько не жало на развитие бизнеса
Z235732868143
R156926971227

Заранее спасибо буду очень благодарен
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

можно в дальнейшем приобрести мини завод по изготовлению свечей

Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Прям... мечта отца Федора... Вы прикинте что бы заработать 3000 долларов нужно сделать "своими руками" минимум 1000 шт. и еще продать потом.. по моему бред полный...

Идеи Малого Бизнеса

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гыыы, не корысти ради... Хочу у топикстартера поинтересоватся, о местах, в которых можно сбыть свечек на 3000 баксов? В ресторанах? На такую сумму можно свечками отапливать эти рестораны зимой.

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

ну мож я каш и переборщил чуть чуть
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

papirys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я не ошибаюсь,то где-то на форуме,Ilyaskr рассказывал "сказку" о разведении попугаев в домашних условиях,доход там тоже немалый указан :).Похоже на то,что все эти темы создаются только для этого ;D                                                                                                        "Если кому помог идеей то пришлите сколько не жало на развитие бизнеса
Z235732*****
R156926*****

Заранее спасибо буду очень благодарен"

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Если я не ошибаюсь,то где-то на форуме,Ilyaskr рассказывал "сказку" о разведении попугаев в домашних условиях,доход там тоже немалый указан :).Похоже на то,что все эти темы создаются только для этого ;D                                                                                                        "Если кому помог идеей то пришлите сколько не жало на развитие бизнеса
Z235732*****
R156926*****

Заранее спасибо буду очень благодарен"
Ага особенно если учесть что пиарит он конкурентный ресурс :-)

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я хочу рассказать о домашнем бизнесе, которым занимается мой приятель, так как сам он не имеет выход в Интернет и вообще далек от компьютеров.

Условия приобретения технологий на моем сайте.

Если кому помог идеей то пришлите сколько не жало на развитие бизнеса
Z235732868143
R156926971227

Заранее спасибо буду очень благодарен

Вотт ради этого топик с начинался.  :D
Месье, мадам... (и далее по тексту Кисы Воробьянинова)  :D.

Zhigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эта техн ология давно известно, производить свечи в таком масштабе можно только при заливке форм и никак по другому

Идеи Малого Бизнеса

Zhigalov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чтоб не быть голословным технологию пишу ниже совершенно бесплатно, так сказать почём взял так и отдал
Абсолютно прозрачные, как вода, свечи можно получить следующим способом: 5
частей бесцветного желатина распускают в 20 частях воды, затем прибавляют 25
частей глицерина и нагревают смесь до тех пор, пока не получится прозрачный
раствор.

К нему добавляют 2 части танина, растворенного при нагревании 10 частей
глицерина. Образуется мутный раствор, но муть исчезает при дальнейшем кипячении
смеси. Готовую массу разливают в обыкновенные свечные формы. Эти свечи горят
спокойно, и без неприятного запаха.

Для изготовления тонких свечей достаточно сделать фитиль и опустить его в
расплавленную массу. Затем поднять, дать время для застывания массы на фитиле и
опять опустить. И так несколько раз, до получения нужной толщины свечи.

Постарайтесь использовать оригинальные или необычные свечные формы. Можно ввести
в фитиль различные ароматизаторы.

Учитывая необычную форму и вид этих свечек, легко предсказать их коммерческий
успех. Старайтесь выпустить большие партии к Новому году, партии на фольклорные
темы в расчете на туристов. Не забывайте рестораны и кафе, где в качестве
освещения или интерьера используются свечи, разработайте для каждого из кафе
свою фирменную свечу. В этом случае, успех Вам будет обеспечен.

Автор идеи: Александр Ивонин, 214000, г. Смоленск, а/я 31, НПО

zazerkalye

• Это я!!!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это я!!!
    • Флэш-приколы

Бредовая это тема - свечи.
Когда мне бало лет шесть мой папаша пробовал заниматься свечами, но со сбытом куча проблем.
Хотя может в Росии эта шкурка и стоит вычинки? :-\
Хорошая мысля - приходит опосля!!!

Идеи Малого Бизнеса

Alex_A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало того что бредовая так ещё и не рабочая

ОЛЬГА990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Качество жизни зависит от качества мыслей.

Нет,ребята,вы не правы.
Был в моей жизни один случай.Как только с бизнесом основным рассталась-искала что-то для себя-попала на лохотрон-помните,было изготовление пуговиц,свечей и прочей кустарщины. А лохотрон заключался в том,чт некая фирма(одна и таже,кстати,только технологии меняла) приглашала желающих на высокооплачиваемую работу(производство с последующим приемом товара). На первой встрече представитель фирмы рассказывал,какая это замечательная продукция-свечи,показывал,как они делаются-и правда,в формах-быстро и красиво. Тоненькие такие длинненькие изящные свечечки. В конце встречи говорилось,что сейчас нет обучения бесплатного и материал и формы денег стоят.Надо заплатить-все быстро и окупится. И при с\с свечки в 2 рубля-фирма будет принимать их(свечи) по 5 или 6.Рассказывалось,как много свечек можно сделать.И как быстро все окупится.С двумя приятельницами сложились(сомнения-то все равно были).И что же.
После дня обучения (примитивно ,но увлекает) получили по 5 форм,рублей на 30 парафина со стеарином и кусок бечевки.А заплатили мы тогда 2500(это ладно,мы на троих сложились).
А желающих было-не счесть....и пошел народ свечи делать. Несут в фирму-а свечечки не принимают.Изьяны ищут. То пузырьки,то "попка" не залита. А свечи некоторые несли,надо сказать,идеальные. Некоторые даже красили их.Правда,красивые. Ропот по городу пошел. И как-то в приватной беседе  дама-заправила мне сказала,что да.действительно,даже те свеч,которые приходилось принимать,они вновь переплавляли и материалом продавали "работающим".Т.е. фирма зарабатывала на продаже договоров обучения и материале.
а нам очень уж хотелось денежки свои вернуть.Договорилась,что все,что они на переплавку готовили,свои свечи и свечи некоторых тетушек я возьму на реализацию-все равно выбрасывать.
Я же говорила,каким бизнесом занималась-все белые свечи за милую душу ушли в церкви по районам. А цветные мы скомплектовали по 5 штук и сдали в оптовую фирму сувенирную.Потом у нас еще просили.Так что,насчет свечей-вы зря.Да,нужны формы и рынки сбыта,но это не так сложно.Если этим заняться вплотную-получится.Кстати,церковные свечи приносят 1200%дохода.Не зря отец Федор о свечном заводике мечтал...
Кстати,лохотронила фирма в тот период,по черному-свечи,пуговицы,зеленый лук и грибы вешенка. Одновременно по всему городу. А документы составлен-не придерешься . Ну и ,разумеется,"подвязки".Народ пуговиц наделал на всю оставшуюся жизнь и грибов с луком,тоже,наверное,наелись....До отвала.

Идеи Малого Бизнеса

kot909

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно начал делать восковые свечи (свои действия описываю здесь - www.ya100.makewap.ru). В своем городе распространить товар не составит труда, но обьем маленький. Может кто подскажет, как продвигать продукцию в другие города и регионы, как рекламироваться на начальном этапе?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

и сколько свечей продаете в месяц? ;D

вы из какого города если не секрет? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.