Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 11 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (36.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Хостел, мини-гостиница, гостиница в квартире, ночлежка...  (Прочитано 62149 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

о каком городе речь?  ???
В Воронеже за 5000 р/мес можно отдельное жилье найти. :)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

5000 дорого
ну может тока для москвы
у нас можно комнату снять с инетом за столько и не париться
и как 4 человека в 1 комнате?!блин...теснота...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

makovka

• Делаю отличную чачу.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да идея интересная,у нас 2 учеб.заведения в станице в сентябре студенты с мамашами бегают в поиске "жилья". ::)

О_рина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мини-отель/хостел
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2009, 10:42:37 »

Доброе свем время суток!

Есть идея по организации трехкомнатной квартиры под Хостел.
Подскажите, какие документы необходимо для этого оформлять (переводить ли квартиру в нежилой фонд)?

Идеи Малого Бизнеса

мини-отель/хостел
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2009, 10:42:37 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

хостел - практически хоспис  :o

.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

заходим в ВИКИПЕДИЮ. набираем в поиск ХОСТЕЛ и высвечиваются хостелы ниже описания что это. реально можн посмотреть что почем и где. плюс отзывы.далее делаем выводы. москва и питер конечно очень востребованы, но и в других городах бывают как в командировках так и туристами приезжие, студенты любят кататься в поисках приключений и новых ощущений.
цена за сьем как правило не особо отличается от московской. как цена на гостиничный номер по всему миру. средняя 50-100 евро за ночь. а так у вас получается от 17евро и до минимума.
дерзайте, идея есть! -  кто реализует респект и уважение!

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

[Ну во-первых 90е уже прошли.... 8). Вы не думали, что тот, кто готов вложить 2 млн баксов в какую-то непонятную квартиру и сам у кого хочешь пол бизнеса заберет....  ;)
Ну вот только не надо вносить дестабилизацию в чёткую систему "крышевания"! А то появится какй-нибудь 2-х миллионый и начнётся опять передел сфер влияня! Хотя, можно подсуетиться с памятниками из пластмассы и с крашеной шебёнкой...
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Сармат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как у вас в Москве, а у нас Река проходит рядом с центром.
Дак может не стоит покупать квартиру за неск миллионов баксов, а купить теплоход, лучше б/у, сделать в кое-какие изменения, ну дальше таже схема...
Не знаю что там с документацией, думаю заморочек по более...

Предложил просто как вариант :)

Идеи Малого Бизнеса

Radul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но и в других городах бывают как в командировках так и туристами приезжие, студенты любят кататься в поисках приключений и новых ощущений.
цена за сьем как правило не особо отличается от московской. как цена на гостиничный номер по всему миру. средняя 50-100 евро за ночь. а так у вас получается от 17евро и до минимума.
дерзайте, идея есть! -  кто реализует респект и уважение!
нет думаю, у меня город 500 000 человек -  врядли покатит идея, туриство не так уж много(вернее мало), не на что смотреть, а крупных городах думаю очень(пока еще) перспективно

modamercy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как у вас в Москве, а у нас Река проходит рядом с центром.
Дак может не стоит покупать квартиру за неск миллионов баксов, а купить теплоход, лучше б/у, сделать в кое-какие изменения, ну дальше таже схема...
Не знаю что там с документацией, думаю заморочек по более...

Предложил просто как вариант :)

Только теплоход стоит обычно дороже квартиры :)  а если на воде держать так это ещё и тех обслуживание(очень дорогое) - это вип вариант прямо!  Есть самолёты пускают под гостиницы - но это пожаро опасно самолёт горит 6 секунд, так что если сэкономить то проще фуру,автобус,сарай  ;D
 Кстати есть сайт по которому многие туристы всего мира находят хостелы и халявное жильё  secure.hospitalityclub.org

Идеи Малого Бизнеса

S-stawickiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доход получается в районе 1% от вложенных средств. Можно эту сумму разложить по банкам и меть те же деньги

idgleb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Гостиница на дому
« Ответ #27 : 25 Июль 2011, 03:19:03 »

Доброго времени суток, может я плохо искал, но не нашел на форуме про гостиничный бизнес, а именно гостиница на дому.
Например у вас есть 3, 4 комнатная квартира и вместо того, чтобы ее просто сдавать квартирантам, можно организовать там 3,4 гостиничных номера и при сдаче таких номеров доход будет уже более.
Кто что занает или у кого какие мнения или опыт по поводу данного бизнеса?
Давайте пообсуждаем.

Идеи Малого Бизнеса

Гостиница на дому
« Ответ #27 : 25 Июль 2011, 03:19:03 »

Glebushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это если принимать на постой европейцев и других цивилизованных людей. Но такие чаще пользуются гостиницами. В такие же хостелы будут идти в основном люди с малым доходом. Поэтому возможно часто понадобится ремонтироваться.

Kanut

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот лично по себе - гостиница это хорошо, это просто отлично ;) это когда едешь с девушкой к примеру ;)

а вот компания - из 4-6 человек которая едет в новый город просто отдохнуть, посмотреть достопримечательности - и в номере появиться по 2 причиным - поспать пару часов и принять душ... даже один путешествуя именно для путешествия - то остановиться в хостеле интересный вариант !

но как бизнес - 2-3 ком. квартира - мне сложно оценивать такой подход... я в основном в студ. хостелах останавливался (студенческие общежития - боксы - с парой комнат на 2-6 койко-мест и туалет с душевой)

квартира прокатит только гдето очень и очень в центре, да и то к хостелам свои требования предъявляются по мимо предоставления койко места!
ну вот к чему я обязательно рассматриваю требования:
- наличие бесплатного инета;
- наличие бесплатного чайника/кофеварки;
- наличие бесплатной камеры хранения вещей (если раньше приехал или оставить сумки до уезда на самолет, но с выселением из номера);
- наличие парковки;
- наличие гладильной доски...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.