Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно можно заработать.
- 11 (30.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 13 (36.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (5.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (13.9%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Хостел, мини-гостиница, гостиница в квартире, ночлежка...  (Прочитано 62258 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ilyaskr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • G@ngSter
    • Идеи домашнего бизнеса

На этой неделе я приехал из Москвы, где останавливался в гостиннице Хостел Наполеон
Стоимость 700 рублей в сутки, что по нынешним ценам очень дёшево. В гостинице было 4 русский и 25 германцев, французев и англичан
Она представляет из себя комунальную квартиру в которой было 5 комнат кухня прихожка и туалет с двумя душами.
В комнате находится 4 двухярусные кровати = 8 мест всего 5 комнат = 40 мест
Спрос постоянный звонят бронируют, а так как было 9 мая то ваабще народу дофига
плюс в том что это центр города китай город до красной площади 15 минут
Затраты
Комунальная квартира в Млскве точнее 5 комнат = 50 миллионов рублей
Стиральные машинки пита кровати диваны компьютеры микроволновки ремонт = 200 тыс
остальные расходы(чай кофе) 1000
Доход:
20 чел по 700 в день и по 30 в месяц = 525 тыс
- зарплата администратору, чай кофе ком. услуги = 100 тыс
итого остаётся 425 тыс примерно
Удачи все под
в развитие домашнего бизнеса
Z235732868143
R156926971227
заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

mnetwork

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть одно НО как только Вы купите квартиру на китай городе за 50 может даже 100 млн. не столь важно вам надо будет  поделится бизнесом на 50 или более % ( а вообще просто завалят а хату приберут :) 99.99%

На этой неделе я приехал из Москвы, где останавливался в гостиннице Хостел Наполеон
Стоимость 700 рублей в сутки, что по нынешним ценам очень дёшево. В гостинице было 4 русский и 25 германцев, французев и англичан
Она представляет из себя комунальную квартиру в которой было 5 комнат кухня прихожка и туалет с двумя душами.
Затраты
Стиральные машинки пита кровати диваны компьютеры микроволновки ремонт = 200 тыс
Доход:
Удачи все под

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Не секрет, что в Москве спрос на потребление гостиничных услуг очень высок, но все же мне не ясно почему большинство людей тянет в столицу  ???
В регионе на аналогичную сумму вложений можно сделать гостиницу гораздо вместительнее и качественнее, с большим объемом услуг!
А ведь во многих городах с гостиничным сектором дела обстоят худо и, между прочим, эти города обладают большим потенциалом в развитии, имеют большое количество культурных ценностей, промышленных объектов, мест для отдыха... т.е. испытывают потребность в тех же гостиницах!
Так почему бы не помочь развивать региону туристскую деятельность и заодно занять относительно свободную от конкурении нишу? Прибыль, безусловно, будет, если все четко рассчитать!

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Вложить 50 млн и получать прибыль по 500к в месяц? Это что же получается, что данный проект окупится через 10 лет????? ???

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть одно НО как только Вы купите квартиру на китай городе за 50 может даже 100 млн. не столь важно вам надо будет  поделится бизнесом на 50 или более % ( а вообще просто завалят а хату приберут :) 99.99%

Затраты
Доход:
Удачи все под
Ну во-первых 90е уже прошли.... 8). Вы не думали, что тот, кто готов вложить 2 млн баксов в какую-то непонятную квартиру и сам у кого хочешь пол бизнеса заберет....  ;)

Идеи Малого Бизнеса

ecolog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам недавно приобрел 6 соток по дороге в аэропорт Домодедово. Хотел построить дом для своей семьи, но задумался о необходимости иметь доход, в связи с приближающейся пенсией. Остановился на варианте строительства "семейной гостиницы" на 5-7 номеров. Готов выслушать весь негатив о реализации данного проекта.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

данная тема обсуждалась на нашем форуме....даже сам лично в ней участвовал:)
обсуждений было много...но ...я лично предложил двушку в центре,именно под хостелл...по достаточно вменяемой цене....ответов небыло.:(

добавляю от себя....кризис в этом случае наруку подобным предпринемателям...ибо хозяив можно реально ломать....или хостел,или ищите идиота,каторый будет платить такую аренду....

кстати,просвятите меня...вы вот говорите от клиентов отбою не будет...а откудо клиентов то брать? чтоб все и сразу о вас узнали????
незабывайте...щётчик тикает ежедневно....аренда хаты в центре недешовое удовольствие....
да и кстати,с трудом представляю себе контингент,каторый согласен спать по 4 человека в комнате,да и ещё с одним туалетом....

Идеи Малого Бизнеса

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во многих городах мира подобные хостелы работают, спят ведь люди по 4 человека! И по 6 спят. Ничего терпимо.
В Лондоне, например, с учетом их цен на гостиничные номера и аренду квартир, в нормальный хостел пробиться нереально. И туалет и душ один на всех, отличается только планировка помещения, подобные хостелы сделаны не из 2-3-хкомнатных квартир.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В вашем городе просто, наверное такая услуга не нужна...:)
вообщето мой город - Москва:)

если с клиентами проблем нет,то тема впринцепи интересная...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анфан террибль

квартира уже давно сдана....а находиться на ул Льва Толстого(5 минут от метро)
а человек из кемерово - одна из любимых песен:)
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 16:38:06 от welikii »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати ....что то всерьёз задумался этой темой....
но хоть убей,не могу  представить где постоянно брать клиентов,чтоб хотяб 70 процентов загрузка была...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анфан террибль
идея стоит того,чтоб попробовать её реализовать....
думаю в ближайшее время сделаю кое какие шаги в этом направлении...

вопрос для обсуждения.....
как вы думаете, имеет смысл искать сразу 5и более комнатные квартиры(ибо щитаю что с хозяивами таких хат проще договориться)
или начинать с малого? 2-3х комнатки(договариваться труднее,но и меньшими деньгами рискуем)

по оформлению и делопроизводству думаю проблем не возникнет...официальный договор,страховка,+ обещание через год косметики.форма собственности - чп.направление - сдача недвижимости.наложка - 13%.с регистрационными органами тоже думаю не будет проблем...у нас гости,а гости могут две недели не регаться(если билет есть)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,просматривал доски объвлений...помещение свободного назначения.жилое...150 квадратов.2 минуты от кропоткинской,отдельный вход.3 минуты от христаспасителя....170,000...
мебель...полазал по сайтам...чтоб не загружать сильно - одно спальное место в сборе:) 2500
что то  дороговато получаеться на круг....+ всякая мелоч....думаю без полуляма суваться нестоит....
думаю всётки надо начинать с двушки....а то что то крупноватой суммой рисковать...а если с маленьким получиться,то можно и раскрутиться....

примерные параметры(то что мне показалось адекватным)
исторический центр.не далее 5 минут от метро(желательно по прямой).первый этаж(чтоб особо соседий не волновать).без мебели,но с кухонными причендалами.средний ремонт(никаких суперевро).

по поводу официальности....да лучше заплатить эти 13 процентов и посылать всех нах.ибо ничего противозаконного не подразумеваеться.а учасковый пусть с чурбанов купоны стрижёт.(кстати,есть у меня знакомые учасковые,при встрече поинтересуюсь,типа как они могут докапаться до такого,и как их вежливо послать можно):)

а по поводу севастопольцев....ну пусть мечтают дальше....тоже мне ...идейные.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

естественно 2 х уровневые.я и щитал их.просто чтоб не париться я привёл стоимость одного места в полном сборе:)
ссылко в личке.кстати судя по фотографиям место что надо:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

недавно на форуме обсуждалась тема про хостелы....я принемал в ней активное участие,более того,всерьёз задумался о ней. но остановило то,что я реально так и непридумал,откуда брать постоянный приток клиентов,чтобы наполнять хостел хотябы на 70 процентов(иначе нелеквидно получаеться).

тута зарегался в контакте (не реклама) и первым делом на доску объявлений.(собственно ради этого и регался)....
поразил раздел ищу сожителя (не в интимном плане)...кому интересно - посмотрите.

итак мысль.
снимаем пустую двушку. обычную двушку,критерии либо рядом крупное учебное заведения,либо просто в пределах кольцевой линии метро.
завозим двухярусные кровати,бельё.проводим интернет(это важно)
устраиваем студенческое общежитие. койко место - 5000руб/мес.
в двушке 8 мест.(по 4 человека в комноте)щитаем:)

по поводу сожительства....естественно в одной квартире либо мальчики либо девочки.контингент хоть и не оченЬ,но всё же не с улицы....разрабатываем правила(по поводу если кому то кто то не нравиться),и в путь:) ежемесячно с одной хаты немножечко имеем.без администрирования,без проблем.
главное договориться с хозяином.(официальная аренда)

предлагаю осудить эту идею.с любой стороны.
самый главный вопрос для меня.насколько реально найти клиентов за такую цену,и в такие условия? подчёркиваю - клиенты - исключительно студенты.(так проще)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 36.