Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (14.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (21.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Спиральные чипсы на палочке  (Прочитано 22741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Ильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Спиральные чипсы на палочке
« : 22 Апрель 2011, 21:46:48 »

Всем привет!!! Давно обдумываю тему с картошкой. Может быть Вы уже обсуждали эту тему, я не давно присоединился к форуму. Вообщем смысл такой, ставиться палатка, установочка по нарезке картофеля, фритюрница ну и вообщем всё. Картофелина насаживаеться на деревянный шампур, закрепляется в установке, и нарезается спиралькой. Потом равномерно распределяется по шампуру и во фритюр. Через 1.5-2 минуты готов натуральный картофельный чипс спиралевидной формы. Если кто занимается подобным продуктом, напишите . Заранее благодарю .

Идеи Малого Бизнеса

Спиральные чипсы на палочке
« : 22 Апрель 2011, 21:46:48 »

Андрей Ильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Спиральные чипсы на палочке
« Ответ #1 : 22 Апрель 2011, 21:48:45 »

Всем привет!!! Давно обдумываю тему с картошкой. Может быть Вы уже обсуждали эту тему, я не давно присоединился к форуму. Вообщем смысл такой, ставиться палатка, установочка по нарезке картофеля, фритюрница ну и вообщем всё. Картофелина насаживаеться на деревянный шампур, закрепляется в установке, и нарезается спиралькой. Потом равномерно распределяется по шампуру и во фритюр. Через 1.5-2 минуты готов натуральный картофельный чипс спиралевидной формы. Если кто занимается подобным продуктом, напишите . Заранее благодарю .

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Апрель 2011, 22:37:28 »

Здесь на форуме уже где-то обсуждается эта тема. Спиральные чипсы вроде называется))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Апрель 2011, 22:37:28 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 24 Апрель 2011, 02:11:11 »

Картофелина насаживаеться на деревянный шампур... нарезается спиралькой. Потом равномерно распределяется по шампуру и во фритюр. Через 1.5-2 минуты готов натуральный картофельный чипс спиралевидной формы.

Такой?

Андрей Ильевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Апрель 2011, 23:19:40 »

Да такой!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Апрель 2011, 23:19:40 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #5 : 24 Апрель 2011, 23:43:58 »

думаю, что этот бизнес для тех, кто не боится трудностей с его запуском! :)
1) аренда на улице, в проходном месте (очень не легко влиться в хорошее место)
2) подключение у электроэнергии
3) СЭС
Интернет магазины, предложили этот вид бизнеса! А все подводные камни придут в ходе бизнеса, а их там будет уйма!

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью
« Ответ #6 : 25 Апрель 2011, 01:32:24 »

http://homeidea.ru/index.php?topic=20050.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Апрель 2011, 01:32:24 »

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Апрель 2011, 11:33:11 »

В марте был на выставке РАППА-2011 на ВВЦ, видел всю эту установку в действии.где то даж рекламки валяются этой компании.
доверия мне эта идея не внушила(еще б вспомнить конкретные причины.. ::))..
ну если только в качестве дополнения к чему либо..

shat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Апрель 2011, 15:18:46 »

Я тоже обдумывал эту идею! Как мне кажется, оборудование слишком дорогое! Рекомендованная цена за конечный продукт тоже сильно завышенна! Оборудование нашёл американское, и российское, Американцы пишут, что русский аппарат - подделка! Американские аппараты есть в наличие в Казахстане, доставка в любую точку РФ не больше недели, есть сертификат! Но всё равно очень дорого, я считаю!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Апрель 2011, 15:18:46 »

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #9 : 30 Апрель 2011, 21:24:37 »

я не пробовал! но мне кажется, их есть неудобно) Попробуют один раз и больше не будут!

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью
« Ответ #10 : 04 Май 2011, 02:14:48 »

я не пробовал! но мне кажется, их есть неудобно) Попробуют один раз и больше не будут!

аппарат сделал сам,ручной на коленках,дети с кайфом употребляли,уже месяцев 8 не делал им,старший всё просит папа,когда сделаешь нам картошку на палочке.
самостоятельная нарезка,так сказать своими руками

сам станок,сделанный на коленках

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Май 2011, 02:14:48 »

Ikariamets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Май 2011, 13:40:51 »

Мне кажется эту идею можно поместить в раздел "гиблые идеи":-) Я не знаю сколько будет стоить такой "шампур" с чипсами, но явно не дешево (аренда места, зарплата, СЭС и т.д.), тогда разница в цене не главное конкурентное преимущество данного продукта. Может, как написал предыдущий форумчанин, это и вкусно, но по мне как то спокойней есть чипсы известных производителей (в пачках). Особое недоверие вызвало нахождение чипсов на палочке:-) Я еще могу себе представить, как есть шашлык с шампура, но как есть чипсы с палочки не представляю:-) 

gnom.maks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 20 Май 2011, 11:13:17 »

достаточно вкусная вещь! пробовал в месной кафешке, там картошка "торнадо" идёт как дополнение к пицце, сэндвичам и т.д.
стоит картошка 29 рублей, к ней можно выбрать одну из нескольких приправ (сыр, чеснок, специи и т.д), очень даже нечего_))
как вот только самому сделать такой аппаратик очень интересна, а то стоят они достаточно дороговато..((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 20 Май 2011, 11:13:17 »

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 20 Май 2011, 12:33:40 »

Еще с совковых времен помню, во всех хозмагах продавались наборы для нарезки картофеля фри. В набор, как правило входило 3-4 ножа. Каждый нож - это стержень длинной около 20 см., на одном конце которого рукоятка Т-образная, а на другом конце крупная резьба длинной около 3-4 см. Там где резьба заканчивается, перпендикулярно к стержню припаян нож. Для нарезки такой спирали как в этой теме, это просто заточенная плоскость длинной сантиметров 5. Да, тот конец, что с резьбой заточен на манер шила.
Нарисуйте на бумажке схему, отдайте ее мужику с руками и он вам ее за рублей 500 думаю сделает.
Я так понимаю, вы если будете реализовывать такую идею, все равно на точку посадите как минимум 2 человек. Один жарит и продает, а второй по любому, должен быть. Картофель нужно помыть и почистить - не мытая и не чищенная картошка выглядит не очень презентабельно. Вот и вручите ему кроме обычного ножа для чистки, еще и такой нож для нарезки. Это, что касается прибора для нарезки.
Что же касается идеи организации бизнеса по продаже картофеля фри, как отдельного продукта, то это вообще утопия. Картофель фри никогда не был и вряд ли когда нибудь станет самодостаточным блюдом. Как гарнир, или закуска к пиву, - да, вполне приемлемый вариант. И не удобно это, есть довольно-таки  ломкую картошку, держа ее на весу за палочку. Думаю, большая часть детей пороняет половину.
И вообще, это НЕ БИЗНЕС, это просто блюдо, которое хорошо включить в меню кафе, может быть в качестве дополнительной фишки.
Только представьте себе, вы заходите в Макдональдс, а там кроме жаренной картохи ничего нет. И соусов ихних, которые они обычно подают к своей картошке, тоже нет. Но зато вместо стойки с кассам стоит ряд фритюрниц, в которых весело так жарятся картофельные спиральки. А рядом стоит девушка в униформе и по примеру героини фильма "Девчата" пытается вас убедить в том, что картошка - это самое оно.  :)
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 12:48:50 от STR »

proviant grup

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • business-chipsy.jimdo.com
« Ответ #14 : 15 Июль 2013, 19:59:08 »

Существует разновидность данного вида бизнеса.Это производство и продажа чипсов из крахмальных пеллет,собственного изготовления.
          Пеллеты имеют множество преимуществ перед сырым картофелем Прежде всего они ГАРАНТИРУЮТ ДИТЕЛЬНУЮ СОХРАННОСТЬ ПОЛУФАБРИКАТА / НЕ МЕНЕЕ ГОДА / ,дают большой выбор формы цвета и вкуса , требуют затрат на производство готовых чипсов / стоимость оборудования / намного меньше .
       По сути дела нужна только фритюрница , можно и бытовая .
      После обжарки получается готовый продукт /ЧИПСЫ ,СОЛОМКА / с увеличением, как по объему,так и по весу , т.е из 100 гр. полуфабриката получается 150 гр. Готовых чипсов , за счет потери влаги и впитывания масла
     Пеллеты , после их обжарки , принимают различные оттенки вкуса , и Вам не придется пользоваться дополнительными, дорогостоящими вкусовыми ароматизаторами.
     Итак , вы кидаете порцию пеллет в разогретое растительное масло и через 5-10 сек. У Вас на столе всегда свежая порция ароматных воздушных чипсов.
     Продажа чипсов, приготовленных на глазах у покупателя – новая идея для точек быстрого питания, которая быстро занимает свою нишу в городах. Это очень простой и доступный каждому - собственный бизнес, производство чипсов, прямо на глазах у изумленных покупателей за пару секунд!
       Небольшая порция пеллет превращается за 5 секунд в гору еды.
  Отпадают вопросы - удобно или неудобно кушать с палочки.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 15 Июль 2013, 19:59:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 38.