Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: agent.privatbank.ru - Какая гадость эта ваша заливная рыба!  (Прочитано 59851 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приватбанк своеобразный банк - максимально рациональный и при этом наращивает обороты, не знаю насколько он популярен в России, но в Днепропетровске, где и находится главный офис,куда не плюнь - отделения и банкоматы ПБ.

И что , если везде поставить Банкоматы. То появляется право на всемирный обман?

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приват Банк - одна из самых известных своей непорядочностью банковских контор Украины... Дурят клиентов по мелочам и по-крупному, но весьма грамотно, так что не придерешься, примерно так, как Андрей все и описал...
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 15:21:53 от aviator »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И что , если везде поставить Банкоматы. То появляется право на всемирный обман?

Руководство банка наверно именно так и думает... Развивая именно "розничную сеть" (банкоматы, пос-терминалы и мелкие отделения)  они "подсаживают" клиента на свои услуги, после чего начинают его "доить". Свои кредитки Приват впихивает чуть ли не силой. Мне как-то звонит один умник и сообщает, что кто-то (!!!) заказал на мое имя кредитную карту и теперь я могу подъехать и забрать её... Типа, "у нас такое практикуется" - приятный подарок от родственника, карта с 500 грн на счету))) Причем, система пользования этими деньгами,особенно в части начисления процентов, такая "мутная", что надо долго разбираться, чтоб понять.. Ясно одно - стоит хоть раз ими воспользоваться - замахаешься рассчитываться...
так же активно Приват развивает установку платежных ПОС-терминалов в торговых сетях и самое прикольное, что поначалу они пытались (через сотрудников этих сетей) уверять, что рассчитываться можно только картой Привата))

Стоит признать, что у банка есть ряд полезных услуг, помогающих оперативности расчетов, например, привязав свою карту  к системе "Приват24" вы можете круглосуточно управлять своим карточным счетом - осуществлять любые платежи и даже заказывать и оплачивать билеты на поезд и автобус. Но и там без мелкого жульничества не обходятся...

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне как-то звонит один умник и сообщает, что кто-то (!!!) заказал на мое имя кредитную карту и теперь я могу подъехать и забрать её... Типа, "у нас такое практикуется" - приятный подарок от родственника, карта с 500 грн на счету)))

ахахаха

bentui

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а у меня вообще странная история. Есть кредитка с лимитом 12500р. Недавно позвонила сотрудница банка и сообщила, что мой кредитный лимит будет увеличен до 14500р., за то, что я порекомендовал их банк своему другу.
На тот момент у меня на счету было тысяч 6. На следующий день приходит радостное смс об увеличении. Захожу в Интернет банк, и правда,
"Ваш доступный лимит 14500, задолжность - 8500"(!). То есть, я стал должен на 2000 больше! Ну, думаю, наверное нужно погасить всё по
прежнему лимиту, потом мне дадут дополнительные 2000р.
В банкомате доложил до 12500, деньги сразу были перечислены на карту, и вот итог:  Я остался им должен ещё 2000р!...
На вопрос - "Почему я не смог воспользоваться этими дополнительными 2000р", (должно же было, в день увеличения лимита, вместо 6000 на карте, стать 8000), мне ответили в 2-х офисах, одно и тоже - "Вы сами потратили эти деньги", и начали перечислять историю платежей, как будто я сам ничего не помню! Вот как...
Скажу на всякий случай, что на память не жалуюсь.
Вот ещё что. В день полного погашения кредита (комиссия за внесение 0%, это правда), с карты пропали ещё 20р. Мелочь, а приятно... Им!
Короче, доложил я эти 2000р. до "увеличенного лимита", и вытащил кредитку из бумажника.
А на её место, положил кредитку Авангарда 15% годовых, вместо Приватовской - 36%
Владимир Мягких, г. Орёл

Идеи Малого Бизнеса

Я_строю_дом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Строим дом сами

Cвязаться с приватом это гиблое дело, нахамят нагрубят и впарят какую-то хрень, но они вездесущи и по любому Вас достанут.
Строить просто, страшно только вначале

slavik.prih

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на Украине, они вообще были одно время рассылали своим клиентам потенциальным кредитки по почте ???

А так как почтовые ящики у нас сплошь и рядом разломаны гопотой. То сами понимаете, какой был эффект от этого

Идеи Малого Бизнеса

олегтулинов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что творится в Украине,это уму не постижимо,сам занимаюсь бизнесом в Крыму.Свидетель всему,этому.Переводил мой друг деньги,своей маме.Заплатил за перевод,что вы думаете?звонит ему матушка и говорит,что требуют заплатить за перевод.Мы россияне в шоке,говорю в трубку ей не вздумайте платить,поднимайте шухер.Та не будь дурой,закатила такой кипиш,что банкиры не стали связываться и выдали деньги.О чем это говорит?Что бес предел организовывается на местах,для доп заработка.

dartmolgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно пора составить черный список банков.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Добавлю своего топора в кашу.
Пенсионный номер требуется для уплаты налогов с выплаты - т.к. бухгалтерия выплаты производит официально. Это позиция топ-менеджмента компании. При всем этом топ-менеджмет данной компании на столько ТУП, что не осознает важности информации, особенно негативной.
У них главная задача - большой кредитный портфель. т.е. как можно больше быдла подсадить на их кредитные карты. Такова русская действительность всех СЕО, Они считают всех нас колхозниками, совком, быдлом и пр.

Статья очень полезная и ее надо всячески продвигать. Дабы забыли они об интернет-маркетинге :)

В помойку такие банки :)

aleksej.minin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно пора составить черный список банков.

я думаю такие списки уже давно есть.
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Идеи Малого Бизнеса

Halls

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После того как мне выдали  кредит в 500 грн.( причём 2 раза) а моя офф. З/П позволяет выдать мне нормальную сумму кредита, моё доверие и уважение к этому банку исчезло. Но признаю что privat24 - это действительно  очень удобно.

Seassem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все, что не делается - то не делается.

"Банки - нормальные, это люди плохие" , - авторитетно заявил адепт привата)).
Хотя, отделение отделению - рознь. В том, в котором я бываю наиболее часто все вежливые и обходительные. В других встречаются откровенные хамы. Приват наращивает клиентооборот и качество сферы обслуживания. Естественно, это неизбежно связано с определенной долей мошенничества. Тут солидарен. С мнением, касающимся приват-агентуры тоже согласен. Зарабатывать удается единицам, все остальные попросту тратят впустую время.

Идеи Малого Бизнеса

mimigrant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял что приватбанк это как у нас сбербанк? Они активно продвигают себя на рынок кредитных карт России. Даже как то мне карту свою присылали. Попахивает от них какой-то провинциальностью. Что касается реферальных ссылок то я последние месяца три гоню трафик на банк тинькофф

Карина Г.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приват Банк - одна из самых известных своей непорядочностью банковских контор Украины... Дурят клиентов по мелочам и по-крупному, но весьма грамотно, так что не придерешься, примерно так, как Андрей все и описал...

Опыта сотрудничества с Приват Банком у меня не было, но слышала и читала много негативных отзывов про этот банк. http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_category&catid=6808&order=0&expand=0 Но ведь Приват Банк - самый используемый банк в Украине. Обидно.
« Последнее редактирование: 30 Март 2014, 14:14:07 от Карина Г. »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 34.