Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: agent.privatbank.ru - Какая гадость эта ваша заливная рыба!  (Прочитано 59850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Редкий случай: для написания статьи не пришлось собирать информацию из разных источников, сопоставлять и сравнивать ее, - все факты и скриншоты с одного сайта…  )

Про существование Приватбанка я знал давно (это один из лидеров потребкредитования в России и на Украине), а про то, что это учреждение начало продвигать себя в интернете посредством партнерских программ, узнал по участившемуся на форуме спаму горе-рефералов. После сотого по счету сообщения типа «получи кредитку Приват24 и будет тебе счастье» зашел лично на сайт http://privatbank.ru/ - и увидел волнующий тизер  в верхнем правом углу:  безымянная тетенька в очках предлагала зарабатывать до 50000 руб в месяц!  Неплохо, правда?..

Не знаю, как вам, а по мне – так очень неплохо. ОК, буду предлагать продукты Приватбанка и зарабатывать 50000 руб в месяц!  Регистрируюсь в качестве интернет-партнера и на вкладке http://agent.privatbank.ru/internet3/ вижу пояснения от уже вполне определенного дяденьки – г-н Александр Николенко, Руководитель Бизнеса продаж кредитных карт пишет вот чего:

Да! Я понимаю намек! Форум Хоумидея как раз посещают тысячи потенциальных клиентов в день, и добрая половина из них точно озадачена вопросом «где взять денег на открытие бизнеса». Звучит вроде убедительно: размещаю на форуме баннер Привата со своей реф-ссылкой - заинтересовавшиеся кликают на него и попадают на страницу заполнения заявки - 30% из них заполняют заявку – половина заполнивших получает кредитку…  За каждого счастливчика начисляется бонус 120 руб, или, если считать кликами, каждый переход по баннеру приносит 18 руб. Впрочем, есть и некоторые пояснения:

Для размещения баннера выбираю самое лучшее место – в самом верху форума, над шапкой, чтобы все видели. Пятьдесят тысяч в месяц того стоят, согласитесь! В качестве картинки выбираю вот такую красотищу.

Баннер висит две недели, отображается на всех страницах форума, поэтому количество показов близится к одному миллиону…. Смотрю статистику за 15 дней:

Мда…. 45 заявок с 583 переходов означают, что заявку заполняли лишь 7.7% перешедших на сайт Привата. Это много меньше заявленных 30%, но вроде терпимо… Но дальше совсем плохо:

Карту получили всего лишь 5 человек – т.е. только 11% от заполнивших заявку, никак не половина…  И общий итог вышел совсем грустным: 583 клика за 2 недели принесли (теоретически) 600 руб.  Стало быть, один клик давал 1,03 руб, что явно меньше рекламных 18 руб…

Баннер Привата срочно снимаю, на его место ставлю более осмысленный Яндекс-директ, и начинаю ждать поступления гонорара 600 руб на пластиковую карту… Жду неделю, две, месяц, два месяца… Денег нет. Наконец сегодня пишу в поддержку, интересуюсь судьбой своего гонорара...  И происходит такой чудесный диалог:

После очередной фразы «какие ваши доказательства» © окончательно ясно, что беседа безнадежно вышла из конструктивного русла… Однако, перед тем, как жаловаться начальству, решаю заглянуть на приватовский форум, где делятся впечатлениями другие агенты… И вижу сорок страниц топиков типа "меня несколько раз пытались обмануть и не выплатить бонусы", "за привлечение клиентов денег не платят", "воруют заработок", "Что делать, чтобы сотрудники банка не переписывали клиентов на себя?", "Нет выплат по заявке!!!!! Так нельзя!!!!", "Кто знает схему, по которой сотрудники банка тырят заявки?", и т.д. и т.п...  Короче, ясно - денег не будет и жаловаться бесполезно...

Итог.  Полезный урок «никогда не имейте дел с Приватбанком» стоил мне вполне разумных денег – от 600 руб (это если в тарификации самого Привата) до нескольких тысяч руб (столько бы принес нормальный баннер на этом месте)... Читатель, ты эту важную информацию получаешь бесплатно!  ))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

admin
Вы меня всё больше и больше удивляете...
неуженли в сказки верите досих пор???
я,честно говоря,щитал что вся реклама ( кроме гугли и яши)чисто проплаченая налом,бес ссылок и кликов...
как вы относитесь к банерам с ///ками? могу проконсультировать,они реально платят...раз пошла такая пьянка...
чесно говоря я очень удивлён,что блатняцкие места идут ,, на веру ,, а не за нал..

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin
Вы меня всё больше и больше удивляете...
неуженли в сказки верите досих пор???

Зато получилась полезная и развернутая статья. Журналистское расследование "попробовано на себе".  )

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

Ув. admin а что, правда у вас нет пенсионной карточки, чтобы хоть попытаться получить свои кровно заработанные или вы принципиально отказались его предоставить?

.. на этом же сайте открыта горячая линия о мошенничестве. Можно пожаловаться..., им же..., на себя же. ))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

poulzibb
а какое отношение имеет карточка пенсионного страхования к деятельности вебмастера???
насколько я себе представляю есть два варианта событий....
точнее 2 честных варианта
1 когда с выплаты удерживаеться налог
2 когда переволят бабло,и ты сам рулиш с налоговой...
в данном случае требование пенсионного удостоверение направлено исключительно на развод....
честно говоря,я бы нестал отправлять неизвестно кому,свои данные...а пенсионка,как раз входит в комплект документов,ксеракопии каторых имеют спрос в определённых кругах...
копия пенсионника+работа с паспортной базой+начальные навыки фотошопа,и хренакс,наш админ уже работает в каком нибуть госпредприятии:)

если из 100 человек хотябы 50 поведуться,10 из них полюбому пробьються по паспортной базе данных...

Идеи Малого Бизнеса

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"

poulzibb
а какое отношение имеет карточка пенсионного страхования к деятельности вебмастера???
..насколько я знаю, эта карточка имеет отношение к "белым" выплатам по з/п.. в данном случае - возможно это бюрократическая составляющая деятельности ихней бухгалтерии ..
не спорю, я могу в чем то и ошибаться.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

admin а что, правда у вас нет пенсионной карточки, чтобы хоть попытаться получить свои кровно заработанные или вы принципиально отказались его предоставить?

Боюсь, наличие или отсутствие такой карточки у меня не имеет отношения к текущей ситуации.

Участие в партнерской программе осуществлялось на условиях банка, по правилам банка и по тарифам банка. Уже ПОСЛЕ оказания услуг банк сообщил о неких дополнительных требованиях - мошенничество мелкое и гадкое.

P.S. По разным seo-делам иногда сотрудничаю с одним персонажем - он последние несколько лет живет в Тайланде (Артур, привет!). Большинство стандартных для РФ документов (ИНН, пенс. свидетельство и проч.) у него отсутствуют в принципе. Соответственно, партнерство с Приватом в его случае означает гарантированный и неожиданный пролет.

Идеи Малого Бизнеса

Евгeний

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оптовое производство корпусной мебели
    • Оптовое производство корпусной мебели

Таьтяну жалко стало))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Евгeний
танька то как раз свою зарплату отрабатывала...чего её жалеть? а вот админ попался:( неприятно...

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

насколько я себе представляю есть два варианта событий....
точнее 2 честных варианта
1 ...
2 когда переволят бабло,и ты сам рулиш с налоговой
Когда просят пенсионник честный только первый. С налоговой сам рулит только ИП. За физика, даже по договору подряда, налоги и взносы уплачивает организация для которой он эти работы выполнял.
Только, кроме пенсионника, должны еще были запросить скан паспорта и инн

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приватбанк своеобразный банк - максимально рациональный и при этом наращивает обороты, не знаю насколько он популярен в России, но в Днепропетровске, где и находится главный офис,куда не плюнь - отделения и банкоматы ПБ.

Идеи Малого Бизнеса

Perkus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там действительно требуется регистрация агента банка в отделении банка. Проходил в этом банке практику, со всей системой знаком. Но в любом случае банк по отношению к своим агентам всячески пытается надуть агента.  Сам наблюдал, еще в 2009 году когда и рефок не было, а нужно было вводить самому все данные на желающего получить кредитку, один вебмастер поднял за 2 месяца 115к рублей, сам наблюдал по внутренней системе. И в один прекрасный момент его счет обнулили, начальство причин не объясняло, но вроде как за то что без спросу использовал на своём сайте графику и дизайн официального сайта :) вот так вот.

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Сколько видел предложений работы в интернете все платят через веб мани без всяких пенсионных и налоговых хрень этот приват банк а не партнерка значит.  виртуальный мир должен оставаться виртуальным ...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

rus23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А знаете что я Вам скажу .банк таким образом составляет для себя базу неработающих пенсионное об этом все говорит ))Учитесь мухлевать...

Bashinsky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андрей, а вы теперь банк авангард проверяете?  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.753 секунд. Запросов: 33.