Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть бесплатных Российских газет - ищем партнеров во всех городах!  (Прочитано 10247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

тут газеты выходят по франшизе и не могут договориться.
а тут сосвсем разные владельцы несвязанные не чем.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

тут газеты выходят по франшизе и не могут договориться.
а тут сосвсем разные владельцы несвязанные не чем.
Мне пока некогда этим заниматься, поэтому пока и открыл эту тему здесь. Дойдут руки займемся плотно. Мы кстати с рекламными агентствами сотрудничаем, присоединяйтесь если что. Агентские 20%.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Возобновляю тему.

Мое предложение:

Вы у себя в городе мониторите рынок СМИ. Если в вашем городе нет газеты в которую все объявления принимаются бесплатно по телефону или по смс, и бесплатное распространение по почтовым ящикам, то это ваша ниша.

Задайте себе вопрос. Почему люди покупают газету "Из рук в руки"? Потому что там много объявлений.
Если вы дадите людям газету с множеством объявлений, да еще и с доставкой надом, то поверьте мне, им уже не нужна будет газета "Из рук в руки", за которой надо идти в киоск, да еще и покупать.

Вливания нужны безусловно, но впоследствии все вернется сторицей.
Мониторте свой город. Буду работать с теми кто готов работать.
Программы в вашей газете не будет. Программы хватает в других газетах.

Наша фишка - это бесплатная газета с доставкой надом, с бесплатными объявлениями и интересными сканвордами, гороскопом, погодой, полезными советами.

За счет отказа от программы мы растягиваем время. Газету можно для начала выпускать один раз в две недели, если денег ограничено. Я готов взяться за печать вашей газеты в той типографии где печатаюсь сам. Сразу говорю, цены близко не стоят с вашими ценами. Поэтому вы еще и на этом сэкономите. Цены за мои услуги будем обсуждать индивидуально с каждым. Сама доставка будет не дорогая, тр.компаниями. Чем больше тираж тем дороже.

Газеты которые уже выпускаются, готовые поменять концепцию и печататься дешевле, тоже приглашаю к сотрудничеству.

Обсуждаем...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если объявления принимаются бесплатно по телефону, то на чём зарабатывает газета? На крупных рекламодателях?

Все материалы: статьи, заметки, сканворды и т.д. , то весь контент вы сами предоставляете?

Какой минимальный тираж можно заказатьу вас, чтобы начать это дело?

Где начать распространение газеты, т.к. сейчас нет возможности азносить газеты по почтовым ящикам?

Сколько берут у вас разносчики газеты по ящикам с одной газеты?

Я думаю, если освежите информацию, ответив на эти вопросы, интерес к теме опять вспыхнет.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Если объявления принимаются бесплатно по телефону, то на чём зарабатывает газета? На крупных рекламодателях?
На любых рекламодателях которым интересно размещение рекламы в газете.
Все материалы: статьи, заметки, сканворды и т.д. , то весь контент вы сами предоставляете?
Я напишу где можно все это брать
Какой минимальный тираж можно заказатьу вас, чтобы начать это дело?
Любой, вы полностью самостоятельны, я помогаю. Вы у себя в типографии узнаете цену на печать вашей газеты. Пишите мне цену в личку. Я узнаю цену в своей типографии, пишу вам цену на печать, плюс доставку, плюс моя работа. Если вас цена устраивает, работаем.

Где начать распространение газеты, т.к. сейчас нет возможности азносить газеты по почтовым ящикам?
Вам решать, как и с кем договоритесь, магазины, стойки, и тд.

Сколько берут у вас разносчики газеты по ящикам с одной газеты?
От 10 до 20 копеек, как договоритесь.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Повторяю еще раз.

По моему опыту общения с другими городами, печататься у нас выгоднее.

Пример: газета А3, 8 полос, 10000 экз. Печать тиража например у вас стоит 20000р. У нас к примеру будет стоить 11тр, моя работа к примеру 2тр, доставка к вам в город еще 2тр, итого:15тр. Экономия ваша - 5тр в неделю, в месяц вы экономите 20тр. Думаю неплохая экономия.

Также всем желающим можно заработать посредником, имея свой транспорт, или нет. Находите в своем городе газеты, журналы, без телепрограммы. Предлагаете им печататься дешевле, ваша задача организовать процесс, и доставку к заказчику в своем городе. О вашем проценте вы сами договоритесь с заказчиком. Особенно это выгодно тем изданиям которые выпускаются 1 или 2 раза в месяц, или в квартал. Думайте и считайте сами сколько можно вам заработать на этом, а клиенту сэкономить.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а почему ваша тема закрыта:   http://homeidea.ru/index.php?topic=22359.0      ????????
Там больше интересной информации по открытию газеты.

И ещё меня интересует вёрстка, то есть вы можете на первых выпусках оказывать услуги по вёрстке? И сколько надо примерно рекламодателей, чтобы окупился один выпуск? И вообще, если не трудно скиньте на адрес: robgiz@mail   ваши расценки на рекламные модули постранично и размеры модулей. А также интересна будет ссылка на электронную версию вашей газеты.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё хотелось бы узнать - в каких городах появились партнёры? То есть не мешало бы озвучить города. Так что будьте добры: огласите весь список.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько примерные первоначальные вливания чтобы, проект выстрелил, если начать с неблольшого городка 50000-100000 население?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

На это много фаторов влияют, например: формат газеты, цветность, количество полос, количество тиража газеты и расценки типографии где будете печататься....

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ВОт я и спрашиваю, минимум какой нужен стоб выстрелило?И через какое кол-во тиражей начнут появляться рекламодатели?

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ВОт я и спрашиваю, минимум какой нужен стоб выстрелило?И через какое кол-во тиражей начнут появляться рекламодатели?
понятно....Скажите где живете или какой город или поселок ;)

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ж написал население городка 50000, район где то получаеться 100000, московская область...

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

газеты бесплатные есть?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 35.