Возобновляю тему.
Мое предложение:
Вы у себя в городе мониторите рынок СМИ. Если в вашем городе нет газеты в которую все объявления принимаются бесплатно по телефону или по смс, и бесплатное распространение по почтовым ящикам, то это ваша ниша.
Задайте себе вопрос. Почему люди покупают газету "Из рук в руки"? Потому что там много объявлений.
Если вы дадите людям газету с множеством объявлений, да еще и с доставкой надом, то поверьте мне, им уже не нужна будет газета "Из рук в руки", за которой надо идти в киоск, да еще и покупать.
Вливания нужны безусловно, но впоследствии все вернется сторицей.
Мониторте свой город. Буду работать с теми кто готов работать.
Программы в вашей газете не будет. Программы хватает в других газетах.
Наша фишка - это бесплатная газета с доставкой надом, с бесплатными объявлениями и интересными сканвордами, гороскопом, погодой, полезными советами.
За счет отказа от программы мы растягиваем время. Газету можно для начала выпускать один раз в две недели, если денег ограничено. Я готов взяться за печать вашей газеты в той типографии где печатаюсь сам. Сразу говорю, цены близко не стоят с вашими ценами. Поэтому вы еще и на этом сэкономите. Цены за мои услуги будем обсуждать индивидуально с каждым. Сама доставка будет не дорогая, тр.компаниями. Чем больше тираж тем дороже.
Газеты которые уже выпускаются, готовые поменять концепцию и печататься дешевле, тоже приглашаю к сотрудничеству.
Обсуждаем...