Неужели это пишет русский человек...
Ты думаешь что это единственный способ зарабатывать нормальные деньги, есть много других вариантов зарабатывать нормальные деньги и не БЫТЬ РАБОМ...
Только представь если твой ребенок нарвется на такого человека
, невожно с каким фальшивым документом будет этот человек которому ты продал тьфу тьфу конечно постучал три раза...
Конечно разводить лохов в нашей стране всегда будут, но хорошо если богатых ЛОХОВ, а не простых людей.....
По поводу того что не быть рабом: поясняю. У нас в стране складывается такая тенденция, что все на самом деле умные и могут получать только высшее образование и работать могут только в теплых кабинетах, а работать допустим сварщиком никто не хочет..... Так вот скоро все получат высшее образование и никто не будет делать грязную работу, все будут ходить в пиджаках с галстуком и говорить какие они умные.... А вообще ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС, А НЕ КРИМИНАЛЬНЫЙ , МОЖНО ДАЖЕ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И АДМИНИСТРАТОРОВ форума...
И вообще могу вам сказать что вы слабый человек по своей натуре, Если не смогли ничего другого придумать чтоб зарабатывать хорошие деньги честным путем и при всем этом еще и делать добро, а не ЗЛО которое делаете ВЫ, впрочем это Ваше дело, и раз ВЫ НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАЗМЕСТИТЕ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В СМИ И НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФСБ И МВД,да еще забыл сказать: бог все видит а когда нибудь придет и расплата, это я так один фильм посмотрел. а в этом форуме вашему блогу не МЕСТО. Спасибо я все сказал....
PS: По поводу чурок и задурманивания мозгов абсолютно с Вами согласен...