Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовление документов  (Прочитано 10029 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

servicedoc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Изготовление документов
Изготовление документов
« : 13 Май 2011, 13:52:29 »

Недавно занялся бизнесом по изготовлению документов www.servicedoc.net Могу сказать что! Если вы будете делать все грамотно и осторожно, у вас будет нормальный стабильный доход. И дальнейшую прибыль сможете пускать в законные русла.

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление документов
« : 13 Май 2011, 13:52:29 »

myzoplik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление документов
« Ответ #1 : 13 Май 2011, 14:29:41 »

http://servicedoc.net/pasport_rf.html оформлять этого и взять займы по объявлением. ПРОФИТ!!!

M@k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Май 2011, 20:55:01 »

Недавно занялся бизнесом по изготовлению документов www.servicedoc.net Могу сказать что! Если вы будете делать все грамотно и осторожно, у вас будет нормальный стабильный доход. И дальнейшую прибыль сможете пускать в законные русла.

Статья 327 УК РФ.
http://servicedoc.net/pasport_rf.html оформлять этого и взять займы по объявлением. ПРОФИТ!!!

Статья 159 УК РФ
Я за законный и легальный бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Май 2011, 20:55:01 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Май 2011, 22:11:25 »

.  совсем охренели уже.

автор, ты адрес свой оставь куда деньги присылать,  мне пару пасспортов надо.   а американский можешь сделать ?  с рф чипом?  или хотя бы грин карту на крайняк ?

..  слов нет...

скоро будет сайты рекетиров всяких  "  знаете лоха комерса?  дайте нам его адрес и мы вам дадим % от нашей прибыли"... или для килеров сайт  "хотите кого то завалить ?   присылайте нам фотку и адрес и все будет сделано за 1 неделю"  , постоянным клиентам скидки !
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 22:23:56 от mer063 »

servicedoc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Май 2011, 10:22:23 »

;D Очень смешно! меня поражает только то! Как будто вы в каменном веке, и первый раз увидели эту информацию! Не значит то, что вы не видите этого нету! Не нужно так сильно критиковать, данная информация может быть многим полезна, и поможет заработать людям некоторые деньги, пусть и не легальным образом. Я не хочу окунаться в политику, где вас на каждом шагу обманывают! Давайте не будем такими праведниками!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Май 2011, 10:22:23 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #5 : 14 Май 2011, 18:24:06 »

;D Очень смешно! меня поражает только то! Как будто вы в каменном веке, и первый раз увидели эту информацию! Не значит то, что вы не видите этого нету! Не нужно так сильно критиковать, данная информация может быть многим полезна, и поможет заработать людям некоторые деньги, пусть и не легальным образом. Я не хочу окунаться в политику, где вас на каждом шагу обманывают! Давайте не будем такими праведниками!!!
Когда  нибудь и ты нарвешся на такого умного человека с левой уже ПОЛИЦЕЙСКОЙ ксивой, или в больницу к хирургу на операцию с твоим дипломом...ХА хА друг у тебя точно мозгов нету или как .... И где таких умных людей рождают...
По тебе тюрьма плачат ну ничего один раз попадешь там тебя всему научат что и как, выдешь возьмешь лопату и будешь работать.... за 6000 тыс. рублей ДЕБ*л

servicedoc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Май 2011, 15:32:27 »

Как интересно читать все ваши отрицательные отзывы! В том то и дело, что вы и будите работать за 6000 рублей с лопатой, пока ваше государство, будет вам рассказывать сказки о бушующем!!!!!!!!!!!! Очнитесь!!!!!!!!!!!!!! России уже нету!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не будет!!!!!!!!!!!! Давайте жить реально!!!! Если вы до сих пор патриот, ради бога, будьте их до конца жизни за 6000 р. Посмотрите на улицу!!!! Русские все спиваются, иногородние трахают ваших девушек! А почему?! Да потому-что Россия стала ленивой и наглой! А сраный узбек, работает днем и ночью за 10 т.р. и отправляет еще деньги домой! Я решил для себя, я живу один раз, и не собираюсь прожить жизнь как раб!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Май 2011, 15:32:27 »

servicedoc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Май 2011, 15:39:50 »

Всем на заметку очень умным!!!! Как вы думаете, или просто поймите. вы знаете что телевизор излучает определенный волны, не буду говорить какие, кому нужно тот найдет. Вы не задумывались над тем, почему мы готовы работать днем и ночью лопатой, не спать сутками.???!!!! Почему нам сложно сесть и подумать?! Нам гораздо проще пахать чем думать! Это все делается специально!!!!!! Почему нам стало лень читать книги,? Возьмите и почитайте даже книгу 100 самых известных политиков планеты. Почему раньше в 20 лет человек был правителем, а почему сейчас человек в 30 лет, амебный пидорас, который жалуется на жизнь! Поймите что нами управляют! Спецльными электромагнитными волнами, которые воздействуют на положительные заряженные наше атомные частицы.

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 15 Май 2011, 15:45:30 »

ну так что там с американским пасспортом?  могешь ?? 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 15 Май 2011, 15:45:30 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #9 : 15 Май 2011, 15:54:17 »

Могу сказать что! Если вы будете делать все грамотно и осторожно, у вас будет нормальный стабильный доход. И дальнейшую прибыль сможете пускать в законные русла.

Что делать?
Поможешь организовать бизнес?
Или по потдельным паспортам кредита получать?
Или что то другое.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 15 Май 2011, 18:38:11 »

Неужели это пишет русский человек... ???
Ты думаешь что это единственный способ зарабатывать нормальные деньги, есть много других вариантов зарабатывать нормальные деньги и не БЫТЬ РАБОМ... >:(
Только представь если твой ребенок нарвется на такого человека :'(, невожно с каким фальшивым документом будет этот человек которому ты продал тьфу тьфу конечно постучал три раза...
Конечно разводить лохов в нашей стране всегда будут, но хорошо если богатых ЛОХОВ, а не  простых людей.....
По поводу того что не быть рабом: поясняю. У нас в стране складывается такая тенденция, что все на самом деле умные и могут получать только высшее образование и работать могут только в теплых кабинетах, а работать допустим сварщиком никто не хочет..... Так вот скоро все получат высшее образование и никто не будет делать грязную работу, все будут ходить в пиджаках с галстуком и говорить какие они умные.... А вообще ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС, А НЕ КРИМИНАЛЬНЫЙ , МОЖНО ДАЖЕ СПРОСИТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И АДМИНИСТРАТОРОВ форума...
И вообще могу вам сказать что вы слабый человек по своей натуре, Если не смогли ничего другого придумать чтоб зарабатывать хорошие деньги честным путем и при всем этом еще и делать добро, а не ЗЛО которое делаете ВЫ, впрочем это Ваше дело, и раз ВЫ НИЧЕГО НЕ БОИТЕСЬ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ РАЗМЕСТИТЕ СВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В СМИ И НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФСБ И МВД,да еще забыл сказать: бог все видит а когда нибудь придет и расплата, это я так один фильм посмотрел. а в этом форуме вашему блогу не МЕСТО. Спасибо я все сказал....

PS: По поводу чурок и задурманивания мозгов абсолютно с Вами согласен... :D
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 18:41:48 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Май 2011, 18:38:11 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Май 2011, 18:44:07 »

Уважаемые администраторы форума разберитесь пожалуйста с данным блогом и примите решение.... :-X

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #12 : 15 Май 2011, 20:17:26 »

спокойно стасик!  любой начальный капитал- криминальным путем заработанный. вы же не имеете ничего против Остапа Ибрагимовича? Вполне нормальная ситуация ставить раком разных, больших и малых чиновников, посредством подделных доков.

пысы ищо: бога нет.

сервисдок! по русскому языку пара была в школе?
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 20:29:44 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Май 2011, 20:17:26 »

Nemezis111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Июль 2012, 04:03:55 »

Данный человек занимается обычным КИДАЛОВЫМ на деньги. Никаких документов он не изготавливает. Не связывайтесь с ним. Это типичный КИДАЛА. Проверено 100%.

myrenavamp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Август 2012, 15:30:42 »

Народ!!! Вот эти козлы тоже кидалы pass2dok.com!!!! Не делают они никаких документов!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Август 2012, 15:30:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 34.