Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 238540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот часто вижу в фильмах, как молодые люди на велосипедах закидывают газеты по дворам.
это почтальоны так работают или что-то частное?

Идеи Малого Бизнеса

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот часто вижу в фильмах, как молодые люди на велосипедах закидывают газеты по дворам.
Это может быть доставка ежедневных газет. Журналы по подписке доставляются уже по почте.

Styniz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сильно поражает то, что эти газеты могут спокойно лежать на открытой территории и их никто не ворует. Как мы далеки от этого(((

Идеи Малого Бизнеса

Amurik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня сильно поражает то, что эти газеты могут спокойно лежать на открытой территории и их никто не ворует. Как мы далеки от этого(((
обычно это частные дома, огороженные забором, бояться нечего..

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Могу еще больше удивить! ;D В Германии есть поля на которых сам срезаешь понравившиеся тебе цветы, и забрасываешь деньги в копилку стоящую рядом с полем! Услуга называется "Blumen zum selbst schneiden" гогле в помощь.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

представляю что будет с полем в россии ;D ;D ;D ;D

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу еще больше удивить! ;D
Ну и я внесу свою лепту  ;)
В Канаде если проехаться по второстепенным дорогам за городом где фермы, очень часто можно увидеть от руки написанное объявление -продаются яйца. В первый раз у меня был шок, когда во дворе дома я никого не обнаружил и никого не мог дозваться. На одиноко стоящем на улице холодильнике висела бумажка с ценой. Рядом на стуле стояла жестяная банка с деньгами. Потом до меня дошло, что надо взять сколько хочешь яиц и заплатить сколько надо в банку. Можно взять сдачу из банки если надо. Кроме яиц также покупал овощи разложенные по контейнерам или по кучкам.

Идеи Малого Бизнеса

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск

В Канаде если проехаться по второстепенным дорогам за городом где фермы, очень часто можно увидеть от руки написанное объявление -продаются яйца. В первый раз у меня был шок, когда во дворе дома я никого не обнаружил и никого не мог дозваться. На одиноко стоящем на улице холодильнике висела бумажка с ценой. Рядом на стуле стояла жестяная банка с деньгами. Потом до меня дошло, что надо взять сколько хочешь яиц и заплатить сколько надо в банку. Можно взять сдачу из банки если надо. Кроме яиц также покупал овощи разложенные по контейнерам или по кучкам.

Приехали на медовую ферму, а там опять ни души...
Только сторожевой канадский пёс-ветеран...

Ещё лежат яблоки, можно взять корзинку-другую и бросить деньги в тазик рядом...
Правда цена нигде не указана...
Видимо, сколько не жалко...

На дверях надпись, что ферма закрыта и маленькие бумажные часы, с указанием времени, когда хозяева вернутся...
Кстати, ферма принадлежит выходцам из бывшей Югославии, их вообще много в Канаде...

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нам это не грозит ;D

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

На днях был у нас праздник! короче на лужайке должно было собраться около 200 человек!

Там по грилить, по болтать и  все остальное! ;D

Мы арендовали! ВСЕ!

Палатки, Три  штуки по размерам 15*3 метра!
Столы со скамейками!
Посудомоечный прицеп, С промышленной посудомойкой (максимум 5-7 минут, помывка посуды ), с полностью комплектом приборов тарелки,ложки кружки и т.д.на 250 персон.

может такое уже есть в России! ;)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 10:45:54 от Alex 5001 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

.
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 10:47:03 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

malininss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня в небольшом городе (Московская область) и в его окрестностях ребята предлагают в аренду всё оборудование для отдыха не природе.
Работают так где-то третий год. Сначала у них одна газелька была, на которой всё привозят и забирают, а сейчас уже две. Видимо, прибыль приносить это дело.

pettgova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень долгое время не было секс-коучинга, когда именно работают с парами, как на Западе. Сейчас частично есть, ну тут скорее всего из-за нашей ментальности, есть тренинг-центры для женщин по техникам секса, например, как то же секс.рф, для мужчин - не знаю, они и так считают, что они боги в этом плане ;D так что можно сказать частично реализованная

Идеи Малого Бизнеса

viaagra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

глинтвейн популярен на ярмарках,например рождественские.2-3 недели народ снует туда-сюда на морозе,а тут традиционный сугрев,да еще и оформлен празднично.цену точно не скажу,но суть в подаче напитка в сувенирной чашке,за которую ты тоже платишь и можешь забрать домой,а если не хочешь-меняешь ее назад на предоплату.доход хороший,но сезонный.если у кого уже есть точка,можно и добавить ассортиментик в мороз,а если нет-думаю хлопотно это затевать.а бегать по рынку...их там уже бегает с водкой и коньяком.
 по теме вспомнились услуги
1- кальян на дом вместе с горячими углями (или искусственные)по желанию.ваш домашний телефон,несколько кальянов в наличии.текущие расходы-табак, уголь,фольга.все!
2- подарочные карзины к праздникам и просто сходить в гости.мне видится вариант договора с магазином(если нет своего) или тупо с лотка.в карзине бутылка,закуска-колбаса,ананас,шоколад...кому что по душе.все это веселенько упаковано и сбоку бантик.очень удобно-весь набор в одном месте и оформлено,а не в кульке.
3- в супермаркетах можно встретить детские машинки-тележки,а подобные машинки можно сдавать напрокат в торговых центрах на главном этаже,или если эскалатор без ступенек по всему центру.можно на торговой улице.очень облегчает процесс покупок мамашам!
  Доброго времени суток всем! Интересная идейка с кальяном и корзинками. Живу в городе с населением примерно 20000, у нас хорошо начали развиваться пиццерия, доставляющая пиццу на дом и суши на дом. По поводу глинтвейна на улице в рождественские праздники - согласен что это сезонный, но хорошо прибыльный вид не бизнеса а даже подработки. У нас( страна бывшего СССР а нынче Европа) стаканчик глинтвейна стоит 3 евро, а бутылка литровая того же напитка тоже около 3 евро. Вот и считайте прибыль примерно 300 процентов, я уже не считаю что туда нужно добавить немного сахара, корку апельсина, ванильную палочку, изюм и подогреть)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.378 секунд. Запросов: 33.