Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?  (Прочитано 238545 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PND

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бесплатно? НЕНЕНЕННЕН хоть по 5р.

Мы же в России! Бесплатно они все пропадут в первые же 15минут. Не на на столько ещё менталитет у нас изменился.

Идеи Малого Бизнеса

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Заруб
« Ответ #121 : 13 Январь 2010, 00:24:38 »

Слышал и видел в фильмах, что в европе есть автоматы по продаже презервативов.  Вот хотелось бы узнать, как обстоят у них с этим дела? Где размещены эти автоматы? Пользуются ли спросом? На сколько прибыльны? Есть в России такое?

на улице - рядом с аптеками;  в магазинах и на входе в супермаркет (на улице); на дискотеках - само собой; в туалетах, публичных места (типа вокзала),  ....
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 00:28:30 от rasist »

rasist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а кто нить знает как уехать в германию если не немцы?

есть и другие страны в Европейском союзе, кроме Германии ;D

Идеи Малого Бизнеса

Watson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Африканских странах вопрос подачи и оплаты электричества стоит очень остро. В ЮАР придумали как решить проблему с оплатой. В Каждом доме стоит аппарат проплаты за эл.энергию.Покупаете карту как для сотового телефона и вводите код дома .Это используется в основном в черных районах .Для России думаю тоже можно использовать.

qwerty138

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шоколадный фонтан - все гениальное просто!

Возобновим тему?! Какие новости за 3 года ?

Идеи Малого Бизнеса

Alexander_Fedyaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?
« Ответ #125 : 06 Сентябрь 2013, 14:52:45 »

Быстро пробежался по страницам 9 страниц сплошного срача и только. Здесь бизнес форум. я думаю здесь могли бы отписаться люди которые были за границей и видели что-то достаточно стоящее чего нет у нас. Конкуренцию мы врядли сможем достойную в короткие сроки доставить, форумчане, а кто-то может возмется и передаст опыт организации сюда же, что будет полезно и информатору. :)
Кстати даже ТС писал про пиццерию какую-то не дорогую, может кто знает пример такой пицеррии, хотелось бы увидеть или почитать на эту тему ветку... :)

hover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати даже ТС писал про пиццерию какую-то не дорогую, может кто знает пример такой пицеррии, хотелось бы увидеть или почитать на эту тему ветку... :)
Да такие заведения с правильной атмосферой пользуются спросом...

Идеи Малого Бизнеса

nikolas.kara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

говоря об автоматах.. слышал, что у нас хотят поставить автоматы с семечками) вот уж для настоящих парней "на адидасе" - это точно будет популярно) преимущественно для р-нов типа Западное Бирюлево))

NibiruanChild

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • приумножай.рф свое богатство
    • приумножай.рф

был в молдове, у них там есть сеть пиццерий, там пицца около 100р за большую (средние цены на еду такие же как в замкадье). народу дохера, сеть огромная на каждой остановке.
Инвестируй от 100$ под 5-15% в месяц, без пирамид, матриц и процего обмана.
Прибыльные инвестиционные портфели из лучших ПАММ-счетов
http://приумножай.рф   http://_

http://всячинка.рф/Раскрутка_ВКонтакте.html

Идеи Малого Бизнеса

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!

Вот вот именно все так и бывает всегда и везде :)

насчет валить - нелегалами или там что то покупать... это только все на лохов, лохи платят, их якобы там устаривают а на самом деле по турвизам там шляются...
Сейчас чтобы туда уехать ну минимум надо тысяч 60 евро чтобы получилось (это при наличии знакомы), а так и все 100-500 тыс. евро.
Здесь я по крайней мере не вижу никаких перспектив. работать за 5 тысяч рублей в месяц - я лучше дома на диване буду валяться,   те же деньги 1-2 дня подработать...
Мой брат отлетал на вертушке, навоевался, и что , в 30 лет вышел старлеем на гражданку и кому он тут нужен оказался с угроблеными нервами и здоровьем... да никому. Квартиру смог получить после того как взятку дал 200 т.р. (по наследству от дедушки достались деньги с продажи квартиры). Дали квартиру. все время пока он был на гражданке - пытался всеми легальными способами уехать. Пробовали мы и по немецкой линии уехать - но там тоже много денег надо было отвалить... в общем бился как рыба об лед. Как только появились деньги на взятку, получил он квартиру ровно через 3 дня (!) , приватизировал и продал. На полученные деньги открыл бизнес в европе - и вот только как месяц уже его бизнес там заработал и начал он работать и жить нормально. Соседи все его уважают, никто и слова не говорит, что он русский, и что понаехали тут... вывез семью и только в 38 лет его мечта сбылась - жить в нормальной стране, в нормальном обществе, нормально работать и самореализовываться.
А что у него здесь было? пенсия 4800 рублей , угробленое здоровье (2 раза вертушку сбивали, еле выползал с того света)... ни работы, ни карьеры, ни квартиры долгое время.
И когда в этой стране власти клянутся что они с олигафренами... оперчатался олигархами качают нефть на благо народа, что молодежь тут может самореализовываться, когда видишь каждый день эти сволочные быдловские рожи у власти, начиная от секретуток в местных органах власти и заканчивая телевизором каждодневными извращениями министров и прочих... то ну любой здраво мыслящий человек понимает, что план Путина - это развалить страну.
Советские чиновники кажутся на фоне нынешних ангелами, и самой невинностью, когда машину досок воровали и потом всю жизнь тряслись чтоб их не посадили... а что сейчас?
место в гордуме 1 млн. руб.
в облдуме 5 млн. руб.
в госдуме 1 млн. долларов
место в прокуратуре 1 млн. руб.
и так далее - все знают все тарифы...
молодежь воспитывается на дом-2, и всяких педерастах и нигерах, ЕГЭ, закрытием школ, увольнением учитилей пенсионного возраста и пр. - а для чего? а для того, чтобы посмотрел ДОМ-2, потрахался, шырнулся, выпил пива в красивой новой упаковке, применил тампон, сходил на анализ ВИЧ, посрал, поспал и здох. И ни слова уже никто не сможет сказать против власти - потому что мозгов то нету уже сейчас. В школах числятся мертвые души - которым оценик с 1 по 11 классы автоматически ставятся - это дети нынешних руководителей власти, тож е и в профучилищах и в институтах... И как это поколение будет страной управлять? ХЗ!
Нафига скажите такая страна нужна?!
Гора к Магомеду не пойдет... к сожалению. Против горы идти одному, или против маятника поперек его движения - нужно быть или психом или идиотом полным...
Поэтому я не вижу особенных перспектив жить здесь достойно.
И все то, что говорится по телевизору - побуждает полное отвращение. Поэтому перестал его смотреть.
Поддержка малого бизнеса? хи, сразу же после заявления нового президента через день камеральыне проверки пошли, у нескольких знакомых прокурорские проверки полезли еще у толпы пожарники и санэпидстанции понабежали... всем денег подавай - поддерживают малый бизнес :)
Был у инспектора налогового, так вот 2 года назад камералка была так у него дел было около 300, сейчас осталось 82 предпринимателя на общей системе налогообложения :) из них 12 только что то реально делают :) вот и малый бизнес, к стенке нас ставить надо, да, мы же враги народа :))))))) давно пора избавляться от нежелательных элеменов общества :)

Да что говорить, угарно было открыл толкьо ООО, и уже через 3 месяца прислали камералку и штраф на 1000 руб. :) а еще никакой деятельности и нулевая декларация :)))
Или пол года назад инновация была нового начальника налоговой - собрал реестр по задолженностям и приостановил расчетные счета 98% предприятий района всего (!) т.е. там у знакомого вмесяц оброт до 60 млн. руб. а адолженность по налогам была 248 руб. где то там висела какая то ... счет на присостановку - в результате убытков за 3 дня на 500 т.р. человек получил (!) сейчас судится с налоговиками...
Этот начальник за свое рвение уже выше пошел в москву работать... вот кто у нас страной то правит ;) бездарности и самозванцы
Не смог пройти молча! Побольше бы нас понимающих, хотя что толку мы же "быдло" в глазах чинуш и каждый сам по себе, нас и рознят специально чтобы сплоченности не было, я так понимаю. Автору спасибо за откровенность!!! Поддерживаю!

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни уя себе черепаха... Посту пять лет с половинкой, у меня младшему сыну больше, а человек так реагирует... Это даже не Эстонннииия.

Идеи Малого Бизнеса

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!

Ни уя себе черепаха... Посту пять лет с половинкой, у меня младшему сыну больше, а человек так реагирует... Это даже не Эстонннииия.
Дружище!!! По моему с тех пор ничигошеньки не изменилось, по крайней мере у нас в регионе, по этому тема больная не только для меня, если у вас стало лучше, я только искренне рад за вас!!!

MotW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

снова тему забросили - Up'нем ;)
в Китае начали строить дома печатая на 3д принтерe...

Идеи Малого Бизнеса

ns.chigishev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Продажа КАМАЗ МАЗ самосвал в Ростове Краснодаре Волгограде, спецтехника, грузовые автомобили, автоприцепы | Компания ЮгАвтоПартнер

неужели больше никаких идей нету?
поделитесь опытом, господа капиталисты  ;D

Healer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пицерийный бизнес с первого взгляда одинаковый, разница в подходах. Основная масса готовит пиццу в электро печах, железная лента движется через печь. Сырая пицца загружается с одной стороны, выходит готовой с другой. Некоторые рестораны пекут в печах, вкус понятно другой. У всех разные соусы что составляет половину успеха. Раскрученные сети позволяют себе держать цену, мелкие бизнесы продают дешевле. Можно накидать на корж при заказе все что хочется, каждый топпинг стоит одинаково. Но давно уже все стандартизированно, можно сказать "гавайская" и приемщик в пицерии уже знает что туда входит. Популярны ""package" как например: одна большая пицца, 3баночки газировки, 20 куриных ножек. Обычно это дешевле чем покупать по отдельности.
Знаю сеть пицерии которая печет только средний размер пиццы по установленной цене. Разнообразие мало, рассчитано что народ купившись на дешевизну возьмет 2-3 пиццы.
Очень многие практикуют бесплатную доставку или бесплатную доставку после определенной суммы.
Практически везде можно купить слайс, чтобы по быстрому перекусить. Если цену слайсов одной пиццы сложить вместе, стоимость этой пиццы будет двойная, чем заказать сразу целую.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 34.