Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги и как не потерять эти вложения денег?  (Прочитано 9317 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maaaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К стати по поводу разницы стратегии мартингейла для МТ4 и бинарных опционов.Я о щадящей стратегии мартингейла на платформе Binomo с улучшенным экраном котировок и моментальным исполненим торговых приказов,около 5 мс.Неплохой инструмент http://binrating.ru/strateg/1456-schadyaschiy-martingeyl-na-platforme-binomo-kak-torgovat-bez-ubytkov.html

Идеи Малого Бизнеса

silves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куда вложить деньги и как не потерять эти k
« Ответ #16 : 05 Февраль 2016, 09:43:31 »

по сути фиксировать каждую позицию с мартингейлом можно и на MT4, просто на опционах это уже встроенная функция, и как то попроще)
ну да можно стопом фиксировать, но только существует опять же риск что этот стоп будет выбит, а после цена вернутся в профитную зону, что опять таки уступает опционной торговле, где нет таких проблем, вот я сейчас неплохо освоился на verumoption и на мт4 торговать меня уже не заставить.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ёлы-палы. Целая команда пейдпостеров работает. Вас же за версту видно, клоуны...
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 08 Февраль 2016, 20:40:40 »

по сути фиксировать каждую позицию с мартингейлом можно и на MT4, просто на опционах это уже встроенная функция, и как то попроще)
ну да можно стопом фиксировать, но только существует опять же риск что этот стоп будет выбит, а после цена вернутся в профитную зону, что опять таки уступает опционной торговле, где нет таких проблем, вот я сейчас неплохо освоился на verumoption и на мт4 торговать меня уже не заставить.

если освоился на БО, то значит на верном пути, в конечном итоге только результат торговли является тем показателем на который нужно ориентироваться.

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ёлы-палы. Целая команда пейдпостеров работает. Вас же за версту видно, клоуны...

Это про кого вы тут ? неплохая стратегия кстать ,почему бы и не обсудить такое дело

Идеи Малого Бизнеса

Binarnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Февраль 2016, 15:41:20 »

если освоился на БО, то значит на верном пути, в конечном итоге только результат торговли является тем показателем на который нужно ориентироваться.
короче с Николаем можно зарабатывать, главное не боятся и верить в свой успех.

Loster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 20 Февраль 2016, 10:50:30 »

кстать у Verum Option теперь регулятор ЦРФИН, перемены серьезные в компании, и в плане безопасности счетов приличные улучшения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 20 Февраль 2016, 10:50:30 »

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 20 Февраль 2016, 20:30:05 »

кстать у Verum Option теперь регулятор ЦРФИН, перемены серьезные в компании, и в плане безопасности счетов приличные улучшения

Ну ништяк. Критерии конечно пожестче у этого регулятора, ведь для того, чтобы получить сертификат этой организации, необходимо продемонстрировать высочайший уровень качества услуг и доказать честность и заинтересованность в успехе своих клиентов.

Santa.Br

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я про мартингейла читал. Интересно так попробовать!

Риски только учитывайте, и с минимальной ставки начальной в рынок входите, чтобы депозит выдержал нагрузку если тренд не туда развернется)
[/quote]
Честно говаря, забыл тогда зайти и не видел ответа. Разобраться помог фин. аналитик и менеджер счёта. Так вот, они мне тож самое, что и вы порекомендовали. Я и теперь приёмы по Мартину, до сих пор практикую. Так что спасибо., за ответ всё равно  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Для себя я уже давно ответил, куда вложить деньги. Я выбрал ПАММ-счета, сейчас объясню почему я решился вложить деньги туда.

Памм счета - дело удачи и визения, можно как быстро заработать, также и потерять) Хочешь проверить свою уровень везенья - вложись в памм счет - мое мнение))

A_L_E_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 25 Февраль 2016, 22:05:03 »

Это что за организация такая??? Сами что ли создали!!!???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Февраль 2016, 22:05:03 »

Loster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это что за организация такая??? Сами что ли создали!!!???

Нет, это не моя контора))) Подробнее о регуляторе ЦРФИН можете узнать по этой ссылке

Андрей Самопалов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моё мнение - бинарные сейчас это самое актуальное и самое окупаемое вложение.

Идеи Малого Бизнеса

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Моё мнение - бинарные сейчас это самое актуальное и самое окупаемое вложение.

Далеко за примерами ходить не надо, я чес говоря в шоке, скока в верум трейдеры зарабатывают за какие то 15 мин.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Боты, уймитесь уже, развели тут клоунаду...
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 32.