Всем доброго времени суток.
Наверное у каждый на что-то копит или в поиске своей бизнес темы не знает куда пристроить свои деньги. а тем временем инфляция неумолимо обесценивает ваши накопления...в 2010 она составила 11,5%.
Куда вложить деньги вот вопрос который мучает многих.
Вложения денег в банк на депозит это не всегда удобно, да практически всегда не удобно:раньше срока вклада не снимешь, а если снимать то хорошо если без штрафа отдадут. ПИФы, казалось бы выход, но тут опять же жесткие оговоренные сроки и всего 20-30% в год, что тоже не сахар.
Для себя я уже давно ответил,
куда вложить деньги. Я выбрал ПАММ-счета, сейчас объясню почему я решился вложить деньги туда.
Во-первых, это достаточно просто и удобно в плане пополнения и вывода средств.
Во-вторых, только там можно получить 15-30% в месяц с минимальным риском!
Некоторые могут возразить, что это
вложения денег в форекс и лучше уж тогда самому торговать, т.е. стать трейдером.
Ну уж нет) чтобы стать успешным трейдером нужно не один счет со своими кровными слить, кучу информации перелопатить, в общем собаку съесть на этом деле. А мне всего лишь надо сохранить и немного приумножить мои сбережения.
Я являюсь памм-инвестором уже около двух лет, признаюсь поначалу не все мои инвестиции были успешными и прибыльными, но со временем приходит опыт. И сейчас я вполне могу отличить и выбрать хороший памм-счет, в которым можно вложить деньги. Эти вложения денег, не только позволяют сохранить мои сбережения, но и приносят прибыль!
И я хотел бы порекомендовать некоторые из памм-счетов в которые я инвестирую, вы так же можете приумножить ваши сбережения!
Итак,
счет № 1 MoneyPrinter так сказать на пробу. Все ньюансы раскрывать не буду по которым я выбрал этот счет, но замечу что счет работает уже более полугода с ноября 2010 года, прибыль составила 144% на сегодняшний день. Минимальный срок инвестиций 7 дней, 30% прибыли трейдеру. Небольшое количество коротких текущих сделок, что говорит о минимальных рисках.
Если данная тема будет интересна, я поделюсь другими памм счетами
куда вложить деньги сможет каждый и с удовольствием отвечу на вопросы.