Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куда вложить деньги и как не потерять эти вложения денег?  (Прочитано 9315 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Binarnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далеко за примерами ходить не надо, я чес говоря в шоке, скока в верум трейдеры зарабатывают за какие то 15 мин.
таким вырезкам веры мало))), лучше бы не выкладывали эти демо заработки)) не знаю от куда вы их взяли.

Идеи Малого Бизнеса

rinatt

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

кстать у Verum Option теперь регулятор ЦРФИН, перемены серьезные в компании, и в плане безопасности счетов приличные улучшения

Не плохо, а лицензию собираются получать?

Loster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далеко за примерами ходить не надо, я чес говоря в шоке, скока в верум трейдеры зарабатывают за какие то 15 мин.
таким вырезкам веры мало))), лучше бы не выкладывали эти демо заработки)) не знаю от куда вы их взяли.

а с чего это вы решили что это демо заработки ??

Идеи Малого Бизнеса

silves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это что Николай Кокарь такие сделки проводит в 1500$???

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это что Николай Кокарь такие сделки проводит в 1500$???

Да не, это лучшие трейдеры Верум оптион за прошедшую неделю, подпишитесь на рассылку и будете в курсе событий всех.

Идеи Малого Бизнеса

silves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не, это лучшие трейдеры Верум оптион за прошедшую неделю, подпишитесь на рассылку и будете в курсе событий всех.
можно прям на сайте наблюдать за этими событиями, без подписки.

maaaks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К стати, вот еще интересная информация к теме, куда вложить деньги и не потерять эти вложения.Масса полезных сведений о комплексном подходе к инвестициям http://fortkapital.ru/vlozhenie-investitsij и неоспоримой пользе консультаций при выборе тех или иных инструментов инвестирования.

Идеи Малого Бизнеса

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

С памм счетами, если и связываетесь, то делайте это очень аккуратно, у проверенных, успешных трейдеров и то нужно семь раз отмерить еще.. а так на абум деньги давать кому не попадя я бы не советовал..)

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слышьте, боты-пиарщики))). А правда ли, что владельцы верум опшн это владельцы соскамившегося ммсиса? Шота такая информация гуляет по сети))). И еще верумфх тоже.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Loster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А правда ли, что владельцы верум опшн это владельцы соскамившегося ммсиса? Шота такая информация гуляет по сети))). И еще верумфх тоже.

С трудом верится в эту чушь, фактов нет никаких, кроме ничем необоснованных слухов.

Михаил Разгуляев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется, не так важен способ инвестирования, как объект инвестирования. Если ты хорошо разбираешься в акциях или детально изучил поведение какой-то определенной пары, то успех будет в любой сфере. Где быстрее, где медленнее, но все же заработаешь. Вот мне бинарный трейдинг больше нравится, поскольку скорость получения прибыли высокая. Прогнозирую по любимым  базовым активам - и торговля стабильная, регулярно вывожу прибыль. Важно не палить с горяча и не заигрываться. Сохранять трезвый рассудок, и если ты умеешь торговать, то заработок будет.

Идеи Малого Бизнеса

silves

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куда вложить деньги и как не потерять эти k
« Ответ #41 : 18 Апрель 2016, 16:08:54 »

С трудом верится в эту чушь, фактов нет никаких, кроме ничем необоснованных слухов.
обычная травля конкурентов, в свере форекса постоянно какой нибудь кровожадный тролль будет нести помои по всем форума, не только Верумопшен попал в такой замес, есть и другие брокеры.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А правда ли, что владельцы верум опшн это владельцы соскамившегося ммсиса? Шота такая информация гуляет по сети))). И еще верумфх тоже.

Тут пишут http://profita.org/investigation/437-moshennichestvo-verumfx-i-verumoption-verumoptioncom-i-verumfxcom-proekty-ot-sozdateley-mmcis.html
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

Binarnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут пишут http://profita.org/investigation/437-moshennichestvo-verumfx-i-verumoption-verumoptioncom-i-verumfxcom-proekty-ot-sozdateley-mmcis.html

это украинский тролль который состоит в сговоре с ммгп, с которого получает заказы на чернопиарку и лохов которых кинули скам кухни, собирает их в группы и вытягивает деньги на юр помощь, но за все время работы этого тролля он так и не кому не помог зато собрал кучу бабла с лохов.

Vlad Litovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тут спам[/color]/1Uc47FN]http://спам/1Uc47FN торгую, на GLBmarket. Регистрируясь сдесь, брокер дарит бонус. Норм тема.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 32.