Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виртуальный офис в Лондоне. Интересует любое мнение.  (Прочитано 3873 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

Открываю компанию по продаже спортивных прогнозов.
Проект серьёзный, деньги есть, конкуренция смешная, опыт в данной сфере огромный, команда отличная.

Для меня было бы очень выгодно, если бы моя компания формально была зарегистрирована в каком-нибудь "престижном" городе (в идеале Лондон) и имела счёт в каком-нибудь банке Швейцарии, Австрии, Англии и т.п.
На деле счёт использоваться практически не будет, поэтому как таковой банк значения не имеет. Офис тоже не нужен. Что там на самом деле будет по этому адресу значения не имеет. Главное, чтобы это всё было официально и законно.

Возможно звучит это глуповато со стороны, но говорю всё опираясь не на детские амбиции, а на большой опыт в данной сфере. Основная аудитория - люди, которые очень сильно ведутся на подобного рода "понты".

Проштудировав все компании в интернете, которые предоставляют подобного рода услуги, нашёл мало объективного. Общаясь с ними, сложно сделать выводы, т.к. по их словам у них у всех всё дёшего и без проблем.
В итоге цена за такую услугу (офис - Лондон, счёт - Цюрих/Вена/Лондон) составила в среднем по компаниям 80 000 - 100 000 руб. + 5 000 - 8 000 руб. в месяц за аренду+бух.уч.

Хотелось бы услышать от компетентного человека:

1. Каковы будут реальные цифры на практике?
2. Какие проблемы возникнут в области налогообложения?
3. Какие контакты, подводные камни, проблемы у меня могут возникнуть из-за этого с государством где я живу (РФ) и где будет находиться моя компания (Великобритания)?

Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обьясни поподробней - чем именно офис заниматься будет?   как я понял, банковский счет использоваться не будет.  получается тебе просто нужен человек в другой стране который будет на телефон отвечать в случае звонков ??     зачем тогда нужен офис и все остальное? 

я в америке живу сам.    могу дать свой номер, если люди будут звонить - буду отвечать что это офис ААфигенной компании и все такое.  адрес почтовый тое есть.  . или америка не подойдет для этого  ?

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

обьясни поподробней - чем именно офис заниматься будет?   как я понял, банковский счет использоваться не будет.  получается тебе просто нужен человек в другой стране который будет на телефон отвечать в случае звонков ??     зачем тогда нужен офис и все остальное? 

я в америке живу сам.    могу дать свой номер, если люди будут звонить - буду отвечать что это офис ААфигенной компании и все такое.  адрес почтовый тое есть.  . или америка не подойдет для этого  ?

Вообще-то подобные "услуги" реализуются при помощи офшорной компании. Дешево и сердито.

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Помоему это излишние понты.
Сказать честно, меня даже бы испугало, если офис находиться где нибудь в Швейцарии, Англии.

Доверять людям деньги а потом искать их хрен знает где.

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

обьясни поподробней - чем именно офис заниматься будет?

конкретно офис заниматься ничем не будет
он нужен только для юридического адреса
главная цель: нужно чтобы можно было указывать "английская комания... гл.офис - Лондон.." и при этом не ехать непосредственно в Великобританию оформлять компанию, а сделать это дистанционно.

как я понял, банковский счет использоваться не будет.
если будет возможность использовать - то хорошо. если нет - не принципиально.

я в америке живу сам.
Америка тоже интересна, но немного другим. Если есть опыт в букмекеской сфере, то могу предложить сотрудничество, которое не займёт у тебя особо времени.

Помоему это излишние понты.
практика показала, что нет

Сказать честно, меня даже бы испугало, если офис находиться где нибудь в Швейцарии, Англии.
к нашему сожалению, таких как Вы мало) у людей, особенно 16-22 лет (а это наша основная аудитория, с который капает больше всего денег) Англия и Швейцария напрямую ассоциируется с престижом компании и её надёжностью. А это один из главных факторов выбора подобной компании.
К тому же компания нацелена на североамериканский и европейский рынки, а там с Россией, к сожалению, по большей части никто работать не хочет.

Идеи Малого Бизнеса

robtec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У любой обнальной конторы с десяток подобных фирм открыто. Я бы посоветовал с ними договориться. И самому светиться не надо ;) За небольшой процент от платежа они предоставят и почтовый адрес и обслуживание. А телефонный номер с кодом Лондона можно в skype прикупить за недорого и установить на него переадресацию хоть на свой сотовый не проблема. Лет пять назад смешных денег номер стоил.
А если бизнес станет процветать, то можно будет и самостоятельно фирму открывать.

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

У любой обнальной конторы с десяток подобных фирм открыто.

Скажите, я правильно понимаю, что речь идёт о том, чтобы купить готовую фирму?
В таком случае, много ли времени и денег отберёт смена названия компании? и во сколько приблизительно в среднем обходится данная процедура?
Спасибо за комментарий.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

да без проблем делаеться это все расходы на бугалтерское обслуживание будут.
если будете работать в России надо регестрировать представительство совсем вытекающими налогами.

просто задача непонятна поэтому совет давать сложно
сходите к тем кто оффшоры регестрирует
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

задача: открыть компанию в Великобритании с главным офисом в Лондоне с расчётном счётом в Цюрихе или Вене, не покидая при этом РФ.
При этом офис фактически не используется (вся работа через сайт).

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну как я понимаю оптимизация нологов не нужна.

тогда в любой компании которая работает с оффшорами Вам все откроют или готовую продадут!
-----------------

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще-то подобные "услуги" реализуются при помощи офшорной компании. Дешево и сердито.

;)
вот интересно, а перед писанием вопросов и ответов кто-нибудь читает предыдущие посты!?!

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напиши мне в личку пожалуйста, какие есть идеи с америкой. 
сразу скажу - опыта именно в этом деле у меня нету. 
да и не особо тут слышал про такое.   здесь это полулегальная тема насколько я понимаю.

robtec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

задача: открыть компанию в Великобритании с главным офисом в Лондоне с расчётном счётом в Цюрихе или Вене, не покидая при этом РФ.
При этом офис фактически не используется (вся работа через сайт).

Зачем вам нужна компания, вдобавок зарегистрированная на вас? Ведь когда клиенты узнают про то откуда ноги растут, то доверие к ней снизится. Если на сайте будут указаны реквизиты некой финансовой компании зарегистрированной в офшоре, указан адрес офиса, телефоны с кодом Лондона, то доверия к ней не уменьшится. Я бы лучше деньги заплатил колцентру за англоговорящего специалиста и номер с кодом 800. Также не советовал бы и домен для сайта на себя регистрировать. По таким мелочам легко вычисляются махинации...
И покупать компанию не нужно имхо.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

номер  скодом 800 работает в нутри страны

как клиенты узнают на кого зарегестрированна фирма?
-----------------

outbookier

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Outbookiers" LLC
    • Outbookiers

здесь это полулегальная тема насколько я понимаю.

По таким мелочам легко вычисляются махинации...

Нет. Всё абсолютно легально. И ни про какие махинации речи не ведётся.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.