Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219692 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха

Несколько лет назад я, «прошляпил» очень выгодный бизнес – продажа воды. Причем мне предлагали вложить в это деньги, когда все это еще начиналось. Но! Тогда в нашем городе из крана еще текла артезианская вода, которую можно было пить «сырую» и трудно было поверить в то, что когда то это закончится, и придется покупать воду или фильтры, или ездить за ней загород. Теперь фирма, в которую мне предлагали вложить деньги – является одним из лидеров в нашем городе на этом рынке, а главный акционер и учредитель, давно поставил во главе фирмы наемного исполнительного директора, а сам уехал на Карибы, или что-то вроде этого, и называет себя «скромно» - Король воды!

Я долго пытался «кусать себя за локти», но как Вы знаете, это невозможно, и постепенно стал забывать про это.

Но, несколько лет назад, я узнал про новый бизнес – продажа воздуха, и снова перестал спать, вспомнив про свой давнишний промах.

Я стал изучать этот и рынок, и знаете, что выяснил?!

Что, ситуация с воздухом стала напоминать не столь давнюю ситуацию с водой, вроде есть еще возможность подышать свежим воздухом выехав за город или на курорт. Но, большинству городских жителей это сделать «некогда», так как они заняты на работе, потом «выпрямлением дивана» просматривая рейтинговые передачи по телевизору. Вследствие этого они становятся жертвами: аллергии, головных болей, простудных и инфекционных заболеваний, все это сопровождается отсутствием энергии, бессонницей или наоборот невысыпанием, и как следствие, многие становятся злыми и раздражительными.

Вы спросите причем, здесь воздух?

А знаете ли Вы, что:

• Воздух современных квартир и офисов «не проветривается» неделями и месяцами, и лишь изредка мы открываем «форточку» нашего пластикового окна, что наконец сделать это.

• Мебель, сделанная из опилок; отделочные материалы, пропитанные химией; моющие и чистящие средства, наполняют воздух помещений ядовитыми испарениями и частицами, концентрация, которых во много раз выше, чем на открытом воздухе.

• В любом помещении много пыли, а пыль является аллергеном №1. В 1 грамме пыли живет несколько тысяч пылевых клещей.

• 90% простудных и инфекционных заболеваний приобретаются через воздух, внутри помещений!

• Домашняя грязь не мертва - она не только живет, но ещё и размножается в виде плесени, грибков, вирусов и бактерий. Почему? Потому, что среда очень благоприятна. Жилые дома и офисы наполнены источниками энергии, тепла, пищи, там отсутствует природная циркуляция свежего воздуха.

И ещё много всего…

И, как я уже сказал, житель города большую часть своего времени проводит в помещениях (дом – машина – офис – машина - дом и так по кругу). Представляете, сколько энергии расходует организм на нейтрализацию всей этой гадости?

Об этом во всю «трубят» средства массовой информации. Например, документальные фильмы «Плесень», «Осторожно, ремонт!» и другие из цикла «Среда обитания». Смотрели? Тогда Вы меня поймете, если я скажу, что без прибора (про который пишу, ниже) уже не представляю свою квартиру. Но я отвлекся.

Так вот, пару лет назад, я получил предложение заняться бизнесом по продаже воздуха. Суть его в том, что одна американская компания, исследуя основы очищения воздуха в природе и многочисленные собственные (и не только) исследования, создала прибор, который очищает воздух закрытых помещений, копируя природные процессы.

Прибор очищает воздух во всем объеме помещения, не используя при этом фильтры. Решает он различные вопросы, начиная от очищения воздуха от пыли, аллергенов, вирусов, заканчивая нейтрализацией запахов табака, животных и т.д.

Продаются приборы довольно неплохо, с высокой рентабельностью (меньше чем 50% ни разу не заработал), что редкость в наше время, когда из-за конкуренции во многих сферах, приходиться работать за копейки.

И вот, получил я первое оборудование, получил соответствующие наставления и пошел искать своего первого клиента… Им оказался салон красоты, там, из-за модной сейчас процедуры «наращивания ногтей», запах стоит такой, что уже второй мастер заработал аллергию, и, приступая к работе, каждый раз делает над собой усилие. Поговорил я с директором, та уцепилась за меня, как «за соломинку» и попросила решить вопрос с запахами в ее салоне.

Заказал я прибор, установил у них и «Эврика!», запаха как не бывало!

Салон тут же приобрел у меня прибор, а я заказал следующий, заработав при этом несколько тысяч рублей.

Прошло уже несколько лет.

Сейчас я - «Король воздуха», но это «в шутку», среди своей семьи и друзей. А если серьезно, я сейчас являюсь руководителем представительства компании и зарабатываю вполне неплохо. А значит, могу рекомендовать этот бизнес без всякого лукавства – БИЗНЕС РАБОТАЕТ!
Выросла и сама компания, расширился ассортимент, появилось не только бытовое, но и коммерческое оборудование и т.д.

Вот такая история у меня получилась с этой идеей – «стать королем воздуха». Так что, если вдруг кто-то из Вас заинтересуется, и спросит: «А могу ли я заняться этим бизнесом?» То ответ: «Да, конечно, можно! Вернее нужно! Эта тема уже ближайшего будущего».

Сейчас компании нужны активные люди для открытия представительств в регионах. Если Вы активны и ищете «свой» бизнес, то пишите sa52-d@mail.ru
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

arahmid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #1 : 13 Июнь 2011, 19:55:01 »

меня очень заинтересовала эта идея. давайте подробнее пообщаемся на данную тему

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #2 : 13 Июнь 2011, 21:49:05 »

меня очень заинтересовала эта идея. давайте подробнее пообщаемся на данную тему
Конечно, готов ответить на Ваши вопросы здесь в теме, скайпе (ник sav52d) или эл. почте: sa52-d@mail.ru
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Июнь 2011, 21:49:05 »

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Июнь 2011, 23:00:07 »

sav52d
Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха.
Например вот этот:

Сами торгуем, продаются они правда не особо хорошо. Люди вроде понимают что это нужно, но с деньгами ни каждый расстаться готов. Для столиц думаю актуально, но в провинциях ....

Поправьте меня если что.
И интересна цена Ваших приборов.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 23:01:56 от mmt-med »
p.s. Ничего личного - только бизнес!

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #4 : 13 Июнь 2011, 23:29:11 »

sav52d
Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха.
Например вот этот:

Сами торгуем, продаются они правда не особо хорошо. Люди вроде понимают что это нужно, но с деньгами ни каждый расстаться готов. Для столиц думаю актуально, но в провинциях ....

Поправьте меня если что.
И интересна цена Ваших приборов.

Спасибо за вопрос.
Нет, это другие приборы.
Насколько я могу определить по картинке, у Вас - фильтровая система.
Наши приборы - бесфильтровые и используют одновременно несколько технологий: простых (но эффективных) и уникальных (которые используются только в этих приборах).
Ценовая категория - в пределах разумной, и сопоставима с фильтровыми системами (15-25 тыс руб).
Только если, например, фильтры работают на площади до 20-30 кв.м., наши системы (для дома) - до 100-150 кв.м. (от планировки и задачи зависит).

Люди потихоньку созревают для воздухоочистителей, довольно часто отправляю в регионы: на прошлой неделе отправлял приборы в Читу, Муром и др.
У меня есть партнер, который не спеша (почти без вложений) работает в Лесосибирске (Красноярский край, население менее 100 тыс чел)! Не жалуется, что клиентов мало. :)
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2011, 23:29:11 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #5 : 15 Июнь 2011, 12:15:19 »

Спасибо за вопросы которые Вы задаете на форуме и письмах.
Хотел бы ответить на часто задаваемые вопросы из Ваших писем:

1. "Это сетевой маркетинг (МЛМ)?"

Нет. Это не сетевой маркетинг.

2. "Как я понял, Вы предлагаете нечто типа франшизы?"

Франшиза - подразумевает готовую систему бизнеса, которую надо выкупить.
Я предлагаю Вам
- готовую идею для бизнеса,
- хорошие оптовые цены
Но Вы строите бизнес самостоятельно. От меня только инфо поддержка и поставка оборудования.

sa52-d@mail.ru

Mrtarantul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи.
    • Универсальный английский
« Ответ #6 : 16 Июнь 2011, 13:39:23 »

а сайт у вас есть? А то простыню текста написали, а саму продукцию не показали - больше похоже на очередные продукт, которые продавались в телешопах.
Универсальный английский www.el-wave.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Июнь 2011, 13:39:23 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #7 : 16 Июнь 2011, 19:17:23 »

а сайт у вас есть? А то простыню текста написали, а саму продукцию не показали - больше похоже на очередные продукт, которые продавались в телешопах.
Сайт есть и даже несколько...
Задачу которую я поставил себе на форуме - рассказать об идее бизнеса и обсудить ее.
Никак не реклама товаров (собственно и модераторы сайта именно об этом предупредили - рекламу товаров не разместят).

Всю информацию о бизнесе, приборах, ценах и т.д. готов выслать в ответ на Ваш запрос.
В описании бизнеса я четко и последовательно расскажу в чем суть идеи, в чем преимущества этого бизнеса, оборудования и сколько на этом можно заработать.
Думаю так проще, пришлите запрос - получите описание бизнеса.
Не переживайте, спамом я не занимаюсь, не интересно - письмами не буду "мучать"...

sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #8 : 17 Июнь 2011, 17:09:33 »

Продолжаю отвечать на Ваши вопросы, которые Вы присылаете на почту.

Вопрос: В чем уникальность этого бизнеса?

Есть ряд моментов, которые, по моему мнению, делают этот  бизнес уникальным.

Один из них: Возможность начать свой бизнес с минимальных вложений.
Я думаю, не ошибусь, если назову причину Вашего присутствия на форуме – Вы ищете возможность начать свой бизнес в рамках Ваших возможностей!

С точки зрения бизнеса, эта тема – отличная возможность для всех, для тех, кто просто ищет ответ на вопрос «как заработать», или для тех, кто ищет тему для своего бизнеса: уникальные продукты по очищению воздуха и воды, минимальные вложения, отсутствие конкуренции и многое другое.
Темпы развития индустрии здорового образа жизни, в которой работает компания, позволяет с уверенностью заявить – в этой теме денег хватит всем!

Начать этот бизнес можно с минимальных вложений.  Например, самый продаваемый прибор стоит менее 20 тыс руб, несколько самых ходовых приборов оптимальных для старта менее 2000 $... Что вполне доступно, думаю, для большинства из Вас.

Для сравнения, Вы можете просчитать вложения, в розничную точку по продаже чего угодно, например, женской одежды: торговое оборудование – 10-20 тысяч рублей, кассовый аппарат – 15-20 тысяч рублей, аренда торговой площади – около двух тысяч рублей за кв.м., зарплата продавцам – несколько тысяч рублей, и это Вы еще не купили товар. Срок окупаемости торговой точки от года и более.
В нашей теме Вы можете заработать деньги на следующий день после получения прибора, при этом у Вас нет никаких накладных расходов, кроме вложений в оборудование.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 17 Июнь 2011, 17:09:33 »

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #9 : 17 Июнь 2011, 18:43:57 »

Читал,читал про ваш бизнес пол года назад.Точно не помню,из рассылок кажется.Текст такойже,как робот фигачит.Мое мнение-как только кондиционеры например будут востребованы, доступны,как телевизор дома или телефон.Так можно приобрести и пылесос для воздуха.Или цены будут на вашу продукцию ближе к воздушной,люди начнут лучше понимать важность вдыхаемого воздуха.И объемы продаж взлетят.Зачем лупить за 500 бакинских(и это за простую модель).Берем ситуацию прошлого года с задымлением и смогом по москве,очередь за кондишинами а очистители таким спросом не пользовались.Смог пройдет,а жара всегда.Не готов народ еще,не готов. 

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #10 : 17 Июнь 2011, 22:37:05 »

Читал,читал про ваш бизнес пол года назад.Точно не помню,из рассылок кажется.Текст такойже,как робот фигачит.Мое мнение-как только кондиционеры например будут востребованы, доступны,как телевизор дома или телефон.Так можно приобрести и пылесос для воздуха.Или цены будут на вашу продукцию ближе к воздушной,люди начнут лучше понимать важность вдыхаемого воздуха.И объемы продаж взлетят.Зачем лупить за 500 бакинских(и это за простую модель).Берем ситуацию прошлого года с задымлением и смогом по москве,очередь за кондишинами а очистители таким спросом не пользовались.Смог пройдет,а жара всегда.Не готов народ еще,не готов. 
Спасибо за интерес к теме. :)
Действительно, как уже сказал, я несколько лет в этом бизнесе (а значит не только полгода назад это можно было прочитать, но и раньше)..

Мое мнение по кондиционерам, однозначно: опасная штука. Кондиционированный воздух - причина всевозможных заболеваний: простуда, пневмония и т.д.

Без кондиционера можно обойтись, адаптация человека к жаре - 2 часа.
Кроме того, вот не будет в этом году жары и что?
Зачем кондиционер тогда?

А вот очиститель воздуха поможет устранить из воздуха: пыль, дым, запахи, химические соединения, вирусы, бактерии и т.д. Эти проблемы 24 часа, 365 дней в году...
И кстати, очиститель воздуха прекрасно дополнит кондиционер, обезопасит его.

Я довольно много общаюсь с разными людьми, в том числе из Европы и США. Они подтверждают, что воздухоочистители этой компании, там есть в каждом доме, как телевизоры или телефоны.
Правительство США, даже выделяло денег на покупку оборудования пенсионерам, которые жили в районе рухнувших башен-близнецов после 11 сентября 2011 г., что бы те не дышали пылью от стройматериалов.

Безусловно Вы правы, нам еще до этого далеко...
У нас еще "эра Макдональдсов", а в США - "эра здорового образа жизни".

Только вот в чем дело, мы так убили экологию, что ждать пока о нас позаботиться правительство, нет возможности, или мы заботимся о себе сами или естественный отбор...

До смешного доходит.
Ко мне часто люди приезжают из Москвы (я сам в Дзержинске Нижегородской области) и говорят какой у Вас чистый воздух в городе... :)
(И это в городе который по мировым рейтингам - самый грязный город в мире, смотрите Википедию. Медведев приезжал недавно, думали как проблему экологии решить. Бабки выделил...)
Я сам бываю в Москве и знаю что они не преувеличивают...
То есть подумайте какой тогда воздух в Москве, хотя во всех городах свои проблемы...

По смогу.
Как раз ажиотаж был прошлым летом... Я лично ставил в съемочный павильон оборудование, снимать не могли из-за смога. С оборудованием нашим, съемка стала возможна. И вообще продали всё, что было на складе на тот момент..

То есть, определенный прогресс есть, и с каждым годом приборов продается все больше.

По поводу цены.
За пять рублей, марлю на окно купите, и дешево и сердито. :)
Хорошая вещь не может стоить дешево, не мне Вам рассказывать. Наверняка Вы эти сообщения пишите с ноутбука или компа не 500$, а как минимум за 1000$.
Телевизор, холодильник, авто - тоже не самые дешевые?
Почему?!
есть же дешевые "аналоги"...

sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 17 Июнь 2011, 22:37:05 »

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #11 : 18 Июнь 2011, 00:15:33 »

Космос освоили и ракет яд-ных у нас больше,а страну и народ в глубокий ан.с загнали.И в кредит нормально жить не дают.От этого мы и в эре "Макдональса" живем.Не дают нашему брату жить в достатке.Только привыкнут к деньгам,начнут все покупать-дефолт,привыкнут - девольвация,снова- кризис.Так и живем.Пройдет немного времени и ваше оборудование займет достойное место на Российском рынке. ;)

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #12 : 18 Июнь 2011, 12:30:45 »

Космос освоили и ракет яд-ных у нас больше,а страну и народ в глубокий ан.с загнали.И в кредит нормально жить не дают.От этого мы и в эре "Макдональса" живем.Не дают нашему брату жить в достатке.Только привыкнут к деньгам,начнут все покупать-дефолт,привыкнут - девольвация,снова- кризис.Так и живем.Пройдет немного времени и ваше оборудование займет достойное место на Российском рынке. ;)
Конечно, и тут главное быть в нужном месте в нужный час, то есть работать в этой теме. Успех будет.
Спасибо за поддержку.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Июнь 2011, 12:30:45 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #13 : 22 Июнь 2011, 00:57:24 »

Продолжаю отвечать на Ваши вопросы, которые Вы присылаете по почте:

1. Сертифицировано ли оборудование?
Да, конечно. Сертификаты имеются: соответствия, санитарно-гигиенические. Готов выслать Вам их по Вашему запросу.

2. Надежны ли приборы? Какая гарантия?
Приборы достаточно надежны. Гарантийных случаев почти нет. Гарантия 2 года (1 год гарантии и 1 год бесплатного сервиса).
sa52-d@mail.ru

CROSS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • .
« Ответ #14 : 22 Июнь 2011, 08:35:52 »

При разговоре о вашем оборудовании,при продвижении,мои 3 навскидку козыря.
"Наше оборудование отличается от аналогичных тем-то тем-то,и лучше по этому и этому"
Ответы:
1 -...........
2 -.............
3 - ...................

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 22 Июнь 2011, 08:35:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.744 секунд. Запросов: 36.