Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 34 (14.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 82 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 35 (14.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (12.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 58 (24.3%)

Проголосовало пользователей: 239

Автор Тема: Новый бизнес - стань королем воздуха!  (Прочитано 219693 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mmt-med

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый бизнес - стань королем воздуха!
« Ответ #30 : 20 Июль 2011, 16:51:01 »

Например, посоветуйте свой 100% вариант - устранения запаха краски после ремонта, или химии от панелей МДФ и т.д.
Использование быстро сохнущих и качественный материалов ;D

Слежу за темой так как работаю в медицинской сфере. Каждый для своего оборудование нахваливает одну систему, только название у этой системы разное. Например как в тонометрах: у кого-то Intellisense, у другого Fazzy logikt у третьего MaM tehnologi, а смысл у всех один.

Вы в тему выложите прайс на Ваше оборудование а мы посмотрим.
p.s. Ничего личного - только бизнес!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 20 Июль 2011, 16:51:01 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #31 : 20 Июль 2011, 18:52:04 »

Вы раскритиковали здесь системы очистки воздуха содержащие фильтры но ни слова не рассказали об устройстве вашей системы. Поделитесь технической частью, а мы обсудим все её минусы и плюсы! ;)

Спасибо за вопрос.
Конечно же, давайте рассмотрим техническую часть.

Очистители воздуха представляемой мною компании, используют одновременно около 10 разных технологий по очищению воздуха, объединенные в три «блока», каждый из них самостоятельно способен чистить воздух, а объединенные вместе они дают недосягаемый по эффективности результат по качеству очищения воздуха.

1. Рассмотрим технологию, которая есть во всех современных приборах компании (используется с 2005г) – это технология «Active Pure».
Только на этой одной технологии основан целый модельный ряд приборов, которые встраиваются в кондиционеры и системы вентиляции (мы о них говорили выше).

Active Pure – это сочетание света UVX-спектра высокой интенсивности (254 нм) и матрицы особой конструкции из 4-х редкоземельных металлов (в том числе, диоксид титана), покрытой гидрофильной оболочкой. Смотри рисунок ниже (нажми для увеличения).
Active Pure - передовая технология окисления.
Active Pure - высокотехнологичный фотокатализ.
Active Pure - преобразует естественную влажность и кислород в перекись водорода и супероксиды для дезинфекции.
Продукты, производимые данным процессом, - ионы высокой окислительной способности и гидропероксид - способны уничтожать микробы, запахи, химические соединения, не только в приборе, но и во всем объеме помещения.

«История» этой технологии:
Оригинальная технология была применена при экспериментах по выращиванию растений на «Международной космической станции». Одной из проблем было то, что растения постоянно вырабатывают газ этилен. Этот газ накапливается в закрытых помещениях, вызывает преждевременный рост, созревание растений, фруктов и даже гибель.
Исследователи из NASA (Университет Висконсин) обнаружили, что ультратонкий слой диоксида титана при воздействии на него ультрафиолетового света преобразует газ этилен в углекислый газ и воду - вещества, которые хороши для растений.
...
Ученые усовершенствовали эту технологию, адаптировали для применения в быту, и ее выкупила компания, которую представляю, для внедрения в приборы по очищению воздуха закрытых помещений.

О следующей технологии расскажу чуть позже...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2011, 18:54:15 от sav52d »
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #32 : 21 Июль 2011, 14:23:51 »

Например, посоветуйте свой 100% вариант - устранения запаха краски после ремонта, или химии от панелей МДФ и т.д.
Использование быстро сохнущих и качественный материалов ;D

Слежу за темой так как работаю в медицинской сфере. Каждый для своего оборудование нахваливает одну систему, только название у этой системы разное. Например как в тонометрах: у кого-то Intellisense, у другого Fazzy logikt у третьего MaM tehnologi, а смысл у всех один.

Вы в тему выложите прайс на Ваше оборудование а мы посмотрим.
Спасибо за интерес к теме.
Несомненно, в крайности, покупать самые дешевые материалы, не стоит ударяться, но и натуральные материалы (стены и пол из гранита сделать, и всё мехами застелить :) ) далеко не всем по карману. Панели МДФ, мебель из ДСП, линолеум и т.д. в течении всей своей "жизни" выделяют формальдегид и другую "химию"...

Конечно, вполне естественно, что каждый нахваливает свое оборудование.
И это хорошо, что у покупателя есть выбор.
Другое дело что в отличие от тонометров, принципы действия у воздухоочистителей могут отличаться. Что то фильтрует, что то облучает кварцем, что то ионизирует и т.д.
Мое дело и тех, кто занимается этим оборудованием показать преимущества наших приборов.
В чем уникальность приборов я уже говорил: бесфильтровые технологии и решение ВСЕХ проблем с качеством воздуха. Могут ли фильтровые системы, кварцевые системы предложить тоже самое? НЕТ. Они решают узкие задачи, дезинфекция или фильтрация воздуха от взвесей...

Очень рад, что за моей темой следит работник медицинской сферы.
Скажите пожалуйста,
по каким критериям Вы бы сами для себя (или своего учреждения) выбрали воздухоочиститель ?
то есть:
1. ...
2. ...
3. ...
надеюсь это не только цена? 
и тогда мы проанализируем и выберем вместе воздухоочиститель.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 21 Июль 2011, 14:23:51 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #33 : 22 Июль 2011, 22:32:01 »

Продолжаю рассказывать о технологиях приборов.
Ранее мы рассмотрели уникальную технологию "Active Pure".
Идем далее...

Кроме "Active Pure" оборудование использует запатентованный набор технологий, который объединяет два различных типа ионизации наряду с активированным кислородом для очистки воздуха в помещениях. То же, что природа делает во время грозы – но без грома!

Электрические разряды (молнии) создают изобилие активного кислорода в воздухе. Прибор так же генерирует уникальную смесь отрицательных и положительных аэроионов в воздухе.

Аэроионы притягиваются к пыли, укрупняя ее, и пыль осаждается из воздуха, а значит и ИЗ ЗОНЫ ДЫХАНИЯ человека. Не надо никаких фильтров, все гораздо проще. Все гениальное - просто!

sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #34 : 24 Июль 2011, 21:12:24 »

В дополнение к предыдущей записи:
Демонстратор (можно приобрести, как инструмент продаж) демонстрирует за несколько секунд, как оборудование осаждает пыль в помещении:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 24 Июль 2011, 21:12:24 »

Leveter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Июль 2011, 09:20:21 »

sav52d: "Сейчас компании нужны активные люди для открытия представительств в регионах."

arahmid: "Меня очень заинтересовала эта идея. давайте подробнее пообщаемся на данную тему"
Зарегистрирован тут же (здесь и далее, в скобках мои коменты. Сообщений всего от Арахмида – 2)

mmt-med: "Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха."
sav52d: "Наши приборы - бесфильтровые и используют одновременно несколько технологий: простых, но эффективных и уникальных, которые используются только в этих приборах." (Каких??? Что за технологии??? Простые... сложные... И кстати стоит обратить внимание на слово "Уникальных", к нему мы вернемся позже)

и далее по тексту:
Кто-то: а сайт у вас есть?
sav52d: Сайт есть и даже несколько... (Где? Какие сайты? Как туда попасть?)

Кто-то: Чем оборудование отличается от аналогичных?
sav52d:
1. Приборы используют бесфильтровые технологии.  (какие?)
2. Приборы решают все проблемы с качеством воздуха: (как решают?)

sav52d: Обещал рассказать о воздушных фильтрах: (И тут тирада, какие плохие фильты.)
Вывод:
Любой кондиционер имеет «побочный эффект» - кондиционируемый воздух является мертвым воздухом и обогащен бактериями, вирусами.
Есть ли выход?!
Выход есть - систему кондиционирования нужно дополнить бесфильтровой системой очищения воздуха.
(у-у-у… танцы с бубном)

Кто-то: А почему производители кондиционеров сами не устанавливают подобные приборы в свою продукцию?
sav52d: Прибор, он называется Induct 500, не дешевый – около 500$ (О наконец-то название появилось.
(теперь наконец мы можем найти хоть какую-то информацию
)

(И тут вернемся к слову "Уникальный")
sav52d:Собственно, с чего Вы решили, что фирмы, которые торгуют кондиционерами, не продают их со встроенными системами по очищению воздуха. В Москве – это уже доступно. И в интернете Вы можете встретить такие предложения.
(Где? Кто продает? Почем? Как к ним пройти и тыкнуть пальцем в сей прибор? Как проконсультироваться у кого-то еще кроме топикастера? К тому же девайс-то уникальный. Отчего же он такой замечательный ни в каждом кондиционере стоимостью от 40К стоит?).

Появился чей-то здравй взгляд на мысли: Вы раскритиковали здесь системы очистки воздуха содержащие фильтры но ни слова не рассказали об устройстве вашей системы.
sav52d: Конечно же, давайте рассмотрим техническую часть. (тут я замер в напряженном ожидании. Что же это за подарок внеземной цивилизации?.. Что это за тайна вселенского разума? Но нет... Далее новая тирада замешанная на одном некоем волшебном словосочетании "Active Pure". К слову стоит заметить, что Актив - переводится как активный, это понятно, а пур - переводится как "что-то не достигшее предела", я просто не могу подобрать правильный перевод):
Active Pure – это сочетание света UVX-спектра высокой интенсивности (254 нм) и матрицы особой конструкции из 4-х редкоземельных металлов (в том числе, диоксид титана), покрытой гидрофильной оболочкой.
Active Pure - преобразует естественную влажность и кислород в перекись водорода и супероксиды для дезинфекции.
(Отлично – все же стало понятно – Актив Пур – это передовая технология окисления! Ну что же вы, не понимаете то? Это ж банально так – передовая! Окисления! Все! Вопрос сам собой исчерпан… Это же высокотехнологичный фотокатализ! Ё-мае… Что ж вам не понятно то? Все же вот ясно – высоко! Технологичный! Это же КАТАЛИЗ!.. Система эта преобразует влажность и кислород в перекись водорода – делов то!.. Вопрос должен быть был исчерпан в самом зародыше. Но все же гугл мне в помощь: activtekcis.com - видимо поставщик этого волшебного девайса. Более подробная ссылка на описание магического процесса преобразования грязного и гадкого воздуха наших квартир в ману небесной чистоты и райского сада. Но, признаться честно - аналогично ни хрена не понятно: "попадая на гидрофильное покрытие матрицы, провоцирует образование устойчивой самораспространяющейся плазмы - ионной смеси оксидов и гидро-пероксидов", ну и прочая подобная муть.).

Мда… Что тут добавить?

А так то да… Идея конечно стоящая. ;) К тому же бесфильтрованная очистка же. Это ж всяко лучше чем фильтрация. :) Да и пусть уже британские ученые думают, как очистить воздух в моей квартире от пыли, дыма и прочих примесей без фильтра, а путем облучения ультрафиолета, "высокотехнологичного фотокатализа" и "передовой технологии окисления". И пофигу, что я не понимаю, как эта вдруг волнешбным образом испарится пыль из моей квартиры, без фильтров. А то, что до этого революционного озарения ученых, единственным средством очистки от вещества любой дисперсии было «задержка частицы по средством фильтра-уловителя», это конечно меня вообще никак не волнует. :)

PS. Кстати, да: фотокатализ, и Окисление.

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #36 : 26 Июль 2011, 16:29:32 »

sav52d: "Сейчас компании нужны активные люди для открытия представительств в регионах."

arahmid: "Меня очень заинтересовала эта идея. давайте подробнее пообщаемся на данную тему"
Зарегистрирован тут же (здесь и далее, в скобках мои коменты. Сообщений всего от Арахмида – 2)

Так понимаю это намек на то, что сам с собой переписываюсь.  :) Не судите о других по себе. У Вас вот тоже всего 20 сообщений с ноября 2010 г. Тщательно готовите свои ответы? :)
Тем не менее, спасибо за внимательное изучение и интерес к теме.
Все думал, когда же разоблачители подключатся к теме. Наконец-то! Здравствуйте!
Вот только, пять раз перечитал Ваш ответ, ни хрена не понял. Решил на части разбить и разобраться.

mmt-med: "Я так понимаю речь идет а воздухоочистителе и ионизаторе воздуха."
sav52d: "Наши приборы - бесфильтровые и используют одновременно несколько технологий: простых, но эффективных и уникальных, которые используются только в этих приборах." (Каких??? Что за технологии??? Простые... сложные... И кстати стоит обратить внимание на слово "Уникальных", к нему мы вернемся позже)

О технологиях начал рассказывать позже. Частично уже рассказал, еще продолжу, после того как Вам отвечу.
Уникальные - это значит применяются только в этом оборудовании. В природе те же самые процессы происходят, и компания просто использовала опыт природы.

и далее по тексту:
Кто-то: а сайт у вас есть?
sav52d: Сайт есть и даже несколько... (Где? Какие сайты? Как туда попасть?)

Ну это прям "удар под дых". НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ у меня в сообщениях ссылки. АНТИСПАМ, просил модераторов разрешить, но что то никак...
В то же время в моем профиле есть ссылка на один из моих сайтов. Внимательные увидели.

Кто-то: Чем оборудование отличается от аналогичных?
sav52d:
1. Приборы используют бесфильтровые технологии.  (какие?)
2. Приборы решают все проблемы с качеством воздуха: (как решают?)

НАЧАЛ РАССКАЗЫВАТЬ!

sav52d: Обещал рассказать о воздушных фильтрах: (И тут тирада, какие плохие фильты.)
Вывод:
Любой кондиционер имеет «побочный эффект» - кондиционируемый воздух является мертвым воздухом и обогащен бактериями, вирусами.
Есть ли выход?!
Выход есть - систему кондиционирования нужно дополнить бесфильтровой системой очищения воздуха.
(у-у-у… танцы с бубном)

Если Вы готовы доказать обратное - пишите. Что за пафос? "у-у-у", "не верю" и т.д. НЕ АРГУМЕНТЫ.

Кто-то: А почему производители кондиционеров сами не устанавливают подобные приборы в свою продукцию?
sav52d: Прибор, он называется Induct 500, не дешевый – около 500$ (О наконец-то название появилось.
(теперь наконец мы можем найти хоть какую-то информацию
)

НЕ СКРЫВАЮ я информацию. В профиле есть ссылка на сайт, там есть этот прибор, при запросе высылаю информацию. ФОТО разместил прибора встроенного в кондиционер. В чем уличить то пытаетесь, никак не пойму.

(И тут вернемся к слову "Уникальный")
sav52d:Собственно, с чего Вы решили, что фирмы, которые торгуют кондиционерами, не продают их со встроенными системами по очищению воздуха. В Москве – это уже доступно. И в интернете Вы можете встретить такие предложения.
(Где? Кто продает? Почем? Как к ним пройти и тыкнуть пальцем в сей прибор? Как проконсультироваться у кого-то еще кроме топикастера? К тому же девайс-то уникальный. Отчего же он такой замечательный ни в каждом кондиционере стоимостью от 40К стоит?).

Я кондиционерами не занимаюсь, рекламировать конкурентов, кондиционеры не собираюсь. Кому интересен данный прибор - обращайтесь. Тем не менее, повторюсь, такие предложения есть.
А почему нет в кондиционерах уже ответил. Кто захочет повышать стоимость кондиционеров? По Вашему желанию - пожалуйста. Мне кажется Ваши вопросы - дикими.
Все знают, что коробка автомат, климат-контроль, ESP - необходимы в каждом авто. ПОЧЕМУ ОНИ НЕ В КАЖДОМ?

Появился чей-то здравй взгляд на мысли: Вы раскритиковали здесь системы очистки воздуха содержащие фильтры но ни слова не рассказали об устройстве вашей системы.
sav52d: Конечно же, давайте рассмотрим техническую часть. (тут я замер в напряженном ожидании. Что же это за подарок внеземной цивилизации?.. Что это за тайна вселенского разума? Но нет... Далее новая тирада замешанная на одном некоем волшебном словосочетании "Active Pure". К слову стоит заметить, что Актив - переводится как активный, это понятно, а пур - переводится как "что-то не достигшее предела", я просто не могу подобрать правильный перевод):
Active Pure – это сочетание света UVX-спектра высокой интенсивности (254 нм) и матрицы особой конструкции из 4-х редкоземельных металлов (в том числе, диоксид титана), покрытой гидрофильной оболочкой.
(Отлично – все же стало понятно – Актив Пур – это передовая технология окисления! Ну что же вы, не понимаете то? Это ж банально так – передовая! Окисления! Все! Вопрос сам собой исчерпан… Это же высокотехнологичный фотокатализ! Ё-мае… Что ж вам не понятно то? Все же вот ясно – высоко! Технологичный! Это же КАТАЛИЗ!.. Система эта преобразует влажность и кислород в перекись водорода – делов то!.. Вопрос должен быть был исчерпан в самом зародыше. Но все же гугл мне в помощь: activtekcis.com - видимо поставщик этого волшебного девайса. Более подробная ссылка на описание магического процесса преобразования грязного и гадкого воздуха наших квартир в ману небесной чистоты и райского сада. Но, признаться честно - аналогично ни хрена не понятно: "попадая на гидрофильное покрытие матрицы, провоцирует образование устойчивой самораспространяющейся плазмы - ионной смеси оксидов и гидро-пероксидов", ну и прочая подобная муть.).

Самая тяжелая напичканная всем сразу часть. Где то что то скопировали, перепечатали - всё, "я самый умный".
Чем Вам не нравится реакция окисления?  Горение костра - реакция окисления, преобразование СО в СО2 - реакция окисления, то есть взаимодействия с КИСЛОРОДОМ!
Есть ли к ней какие претензии? Может к кислороду есть претензии?

Прибор использует ряд ХИМИЧЕСКИХ и ФИЗИЧЕСКИХ процессов, которые также используются природой. НЕ ТВОРИТ ЧУДЕСА, как многие хотят увидеть и разоблачить.
Давайте смеяться над природой. Зачем грозы и сила притяжения?! Даешь мега-фильтры !

Попробуйте научно объяснить силу притяжения Земли, природу ГРОЗЫ, уверяю будет всем НИ ХРЕНА не понятно. Хотя может Вы сможете?
Кстати, производитель приборов https://www.activtek.net - этот сайт. Тот сайт, который Вы указали - посредника в Украине.
Мой сайт my - ecoquest . com не размещается ссылка .

Мда… Что тут добавить?

А так то да… Идея конечно стоящая. ;) К тому же бесфильтрованная очистка же. Это ж всяко лучше чем фильтрация. :) Да и пусть уже британские ученые думают, как очистить воздух в моей квартире от пыли, дыма и прочих примесей без фильтра, а путем облучения ультрафиолета, "высокотехнологичного фотокатализа" и "передовой технологии окисления". И пофигу, что я не понимаю, как эта вдруг волнешбным образом испарится пыль из моей квартиры, без фильтров. А то, что до этого революционного озарения ученых, единственным средством очистки от вещества любой дисперсии было «задержка частицы по средством фильтра-уловителя», это конечно меня вообще никак не волнует. :)

PS. Кстати, да: фотокатализ, и Окисление.

Пыль НЕ ИСПАРЯЕТСЯ, блин, читайте внимательнее, ОСАЖДАЕТСЯ, - уводиться из зоны дыхания. Где Вы прочитали про испарение пыли?

Если Вы не понимаете, зачем умного критика изображать.
Потребуйте доказательства.
Например,
химические реакции, доказывающие что данные процессы возможны или не возможны.
заключения СЭС,
отзывы инстанций и т.д.

ДОБАВЛЮ,
Про бизнес.
На фильтрах сейчас заработать невозможно, ими напичканы торговые сети.
Но в сетях нет - бесфильтровых систем.
И НА ЭТОМ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ!
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Июль 2011, 16:29:32 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Июль 2011, 16:43:43 »

ДОБАВЛЮ,
Про бизнес.
В сетях нет-там не дураки сидят,у сетевиков навалом.Выводы делайте сами :D

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #38 : 26 Июль 2011, 17:07:07 »

ДОБАВЛЮ,
Про бизнес.
В сетях нет-там не дураки сидят,у сетевиков навалом.Выводы делайте сами :D
Вижу Вы вернулись. А что на мой вопрос не ответили? Умеет только подкалывать? :)

Абсолютно верно.
В сетях работают далеко не дураки.
"Дураки" там фильтры покупают, извините если кого обидел.
Пока на них есть спрос - сети их будут продавать. Это бизнес.

Опять же повторюсь.
Более или менее нормальный фильтр стоит в магазине - 15-20 тыс руб.
Работает на 20-40 кв.м. - короче на одну комнату.

Наш бесфильтровый очиститель Ecobox - стоит 16800 руб (розничная цена, оптовая интереснее).
Работает на 20-50 кв.м. - короче тоже на одну комнату. Тихий, менять фильтры не надо, работает со всеми загрязнениями - пыль, химия, запахи, вирусы и т.д. Размером не со стол (как фильтры) а всего 15х15х15 см. Легко установить куда угодно.

Вопрос.
Зачем покупать фильтр?
Он не удаляет запахи, не устраняет химию, размером со стол и т.д.
Установив Экобокс - самые рьяные скептики, замолкают.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Июль 2011, 17:07:07 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #39 : 27 Июль 2011, 19:01:20 »

Продолжаю рассказывать о технологиях оборудования.

Еще одна технология - генерация активного кислорода.

Эта технология так же "подсмотрена" в природе:

Электрические разряды (молнии во время грозы) создают изобилие активного кислорода (О3) в воздухе.
Активный кислород окисляет различные химические вещества до безопасных: кислород, углекислый газ, вода.

Например, я уже писал про угарный газ:
CO+O3=CO2+O2
или формальдегид
HCHO+2O3=CO2+H2O+2O2
и т.д.

Молекула кислорода разбивается на атомы, атом кислорода присоединяется к загрязнителю, и окисляет его.
sa52-d@mail.ru

Иванушка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 29 Июль 2011, 13:08:26 »

Счас приборов по очистке, увлажнению, ионизации и т.д. масса. Сложно наверно будет стать королем воздуха. Но заработать на этом можно. Если предложить что-то новое.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Июль 2011, 13:08:26 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #41 : 30 Июль 2011, 00:26:48 »

Счас приборов по очистке, увлажнению, ионизации и т.д. масса. Сложно наверно будет стать королем воздуха. Но заработать на этом можно. Если предложить что-то новое.
Спасибо за интерес к теме.
А в какой теме нет конкурентов?
Работать надо будет - это точно!
Но в этой теме есть конкурентное преимущество, я не предлагаю товар схожий с другими воздухоочистителями (99% - фильтры, а здесь бесфильтровые системы), а значит как раз и предлагаю "что-то новое" и уникальное!
Заработать можно. Проверено на себе.
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #42 : 01 Август 2011, 01:19:05 »

Следующая технология.
SynAirG
Вернее это даже не технология, это правильное сочетание вышеназванных технологий:

SynAirG - перевод: Система Контроля Качества Воздуха.
Определенные процессы, протекающие одномоментно, подобраны таким образом, что сочетание этих процессов усиливает друг друга.
Например, в сочетании с ионизацией, фотокатализ и генерация активного кислорода дают эффект в несколько раз больший. Т.е. они друг друга усиливают.
Это эффект синергизации.

Прибор компании – это своеобразная химическая лаборатория, которая превращает грязь, химию в абсолютно безопасные природные натуральные компоненты. Входит грязь – выходит абсолютно нормальный, пригодный для дыхания воздух.
Может ли кто-то предложить то же самое?
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 01 Август 2011, 01:19:05 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #43 : 03 Август 2011, 17:53:26 »

Хороший вопрос поступил "в личку", от читателя форума Натальи.

"Есть такой бесфильтровый прибор как "мойка воздуха".
В чем преимущества Ваших приборов перед "мойками воздуха", там тоже нет фильтров".

Отвечаю.

"Мойка воздуха" тот же фильтр, только в качестве фильтрующего элемента якобы используется вода.
Почему якобы?
Потому что прочитав описание прибора, больше ничего не нужно додумывать - все написано:

Venta работает предельно гигиенично и легко чистится. У него нет фильтра, который нужно менять по мере загрязнения. Прибор гениально прост и хорошо сделан, а потому очень долговечен. Нужно просто залить свежую воду один раз в две недели.
Сливать, менять воду НЕ НАДО! Только доливать.
Вопрос, а куда грязь из воздуха девается?

Производитель отвечает:
В процессе увлажнения большая часть взвешенных в воздухе частиц оседает на пол. Оставшиеся пылинки вымываются из воздуха
Если это просто увлажитель - так и пишите. А вот как вымываются оставшиеся пылинки?  ???
Добавлю о том что кроме пыли надо еще и от вирусов, химии и т.д. воздух очистить. Увлажнять воздух круглый год не надо в нашей полосе, в отличие от очищения.

У кого есть опыт использования разных приборов, пишите.
Так же готов проконсультировать тех подыскивает воздухоочиститель для себя, исходя из конкретной задачи.
sa52-d@mail.ru

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 03 Август 2011, 22:36:19 »

Хороший вопрос поступил "в личку", от читателя форума Натальи.

"Есть такой бесфильтровый прибор как "мойка воздуха".
В чем преимущества Ваших приборов перед "мойками воздуха", там тоже нет фильтров".

Видимо читательница форума Наталья хорошо подкована в вопросе очистки воздуха,если задает такие вопросы ;D,шибко у нее наверно воздух грязный,может пора поменять рацион питания и завязывать с мексиканской кухней? :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Август 2011, 22:36:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.862 секунд. Запросов: 37.