Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Всем привет! давно уже смотрю за веткой и даже уточнил цены на стойки у Алекса, вообще идея нравится только надо вплотную ей занятся. есть одна небольшая проблема - печать визиток у достаточно дорогая. Поэтому хочу спросить у всех присутствующих кто нибудь может предложить адекватные цены на визитки лучше всего в Москве в районе Рижского вокзала так как доставку лучше всего осуществлять автобусным сообщением Москва - Рига. ну или хотя бы поделитесь информацей по каким ценам кто печатает.  :)

Если есть маршрут Петербург - Рига могу отсылать. Цены на печать у меня в подписи.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Прочитал все 106 страниц.....жесть .... возник только один вопрос у Рояль групп появился сайт или нет.

Развеем немного интригу вокруг сайта. Дело в том что особой спешки нет. Сайт нужен для привлечения крупных федеральных рекламодателей - на данный же момент сеть еще не настолько мощна чтоб можно было приступать к поиску Федералов. Сайт делается ... корректируется ... дорабатывается. Как говорится семь раз отмерь - один отрежь. Как буду уверен что это именно то что надо - выложим в открытый доступ. Абы кабы какой можно уже хоть сейчас ... но не целесообразно Абсолютно.

avgust 1972

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Александр ответте пожалуйста на мое сообщение посмотрите в личке

Идеи Малого Бизнеса

lolka431

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стенды рекламные это отличная идея, но даже у нас в маленьком городке (200 т. ч.) ниша уже целиком и полностью занята. И кармашки с визитками тоже. У нас уже как только не ухищряются, и такси в наклейках и газели, и наружная - всех видов. Не приткнуться. В общем я опасаюсь что это средство заработка только для тех кто был первым. Я собиралась заняться, а теперь вот сильно засомневалась. Смотрите до чего рекламщики докатились - реклама летающей пеной - вот это идея, сумасшедшая, я понимаю. =) Вот тут картинки http://_____/index.php?option=com_content&task=view&id=543&Itemid=33.  А на счет стендов опасаюсь...

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стенды рекламные это отличная идея, но даже у нас в маленьком городке (200 т. ч.) ниша уже целиком и полностью занята. И кармашки с визитками тоже. У нас уже как только не ухищряются, и такси в наклейках и газели, и наружная - всех видов. Не приткнуться. В общем я опасаюсь что это средство заработка только для тех кто был первым. Я собиралась заняться, а теперь вот сильно засомневалась. Смотрите до чего рекламщики докатились - реклама летающей пеной - вот это идея, сумасшедшая, я понимаю. =) Вот тут картинки http://_____/index.php?option=com_content&task=view&id=543&Itemid=33.  А на счет стендов опасаюсь...

Скиньте ссылку в личку, любопытно посмотреть. Алекс, зачем ссылку вырезали, вроде не конкуренты?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Скиньте ссылку в личку, любопытно посмотреть. Алекс, зачем ссылку вырезали, вроде не конкуренты?

Понятия не имею про судьбу ссылки - не вырезал ничего ... есть определенные правила на форуме. Думаю владельцу топика, если хочет ссылку оживить, есть смысл с ними ознакомиться.
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 14:45:30 от Алекс Белый »

aleksstar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lolka431 Скиньте ссылку в личку, любопытно посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

Masha_totti

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите Алекс, а в Тольятти есть у вас партнеры?? Если нет, готова им стать  :P

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В Тольятти нет партнеров. Становитесь. Примем в дружные ряды :P  :)
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 11:24:54 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В Тольятти нет партнеров. Становитесь. Примем в дружные ряды :P  :)
Алекс, к Вам вопрос на засыпку, а выход из партнеров как осуществляется? Возможна ли передача прав на бренд и стойки  в городе другому лицу? А то стойки продаете, а является ли покупатель владельцем бренда или нет, умалчиваете...  :)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Алекс, к Вам вопрос на засыпку, а выход из партнеров как осуществляется? Возможна ли передача прав на бренд и стойки  в городе другому лицу? А то стойки продаете, а является ли покупатель владельцем бренда или нет, умалчиваете...  :)

Да уж. Точно на засыпку. Не понятный вопрос. Смысл в чем выхода из партнеров? Сложности в чем выхода?
Не умалчиваю ни о чем. В теме есть практически ВСЕ ответы уже. Если прочитать внимательно - уверен найдется ответ и на этот вопрос на засыпку.

Идеи Малого Бизнеса

V-tech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДОбрый всем день.... кто нибудь может в личку скинуть номер Алекса ?а то его поймать сложнее чем суслика (он вроде есть, но ты его не видиш) мне очень нужны визитки, кто нибудь еще занимается печатью визиток по нармальным ценам(Питер,Москва)?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да ладно. Напишите ему в личку или аську. Он обязательно вам ответит

Идеи Малого Бизнеса

astrastax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в рідной Україні партнеры есть?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

ДОбрый всем день.... кто нибудь может в личку скинуть номер Алекса ?а то его поймать сложнее чем суслика (он вроде есть, но ты его не видиш) мне очень нужны визитки, кто нибудь еще занимается печатью визиток по нармальным ценам(Питер,Москва)?

Действительно ... сейчас меня трудно поймать. Вернее мне трудно отвечать ... сломал руку немного. освоил правописание левой рукой вот. Так что я снова в строю ... хоть и не оперативно - но отвечать буду.

А в рідной Україні партнеры есть?

Есть. Скинул контакты в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.