Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803675 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Алекс Белый,Соглашусь с тобой,именно это я и имел ввиду,что в условиях кризиса многим просто нерентабельно выбирать большие баннеры и так далее,гораздо реальнее выбрать рекламу на стойках в виде визиток,это все-таки дешевле .К тому же сейчас,как в Америке должно появится множество специалистов частного характера,типа сварщик,бригада грузчиков,настройка барабанов  :Dк примеру,горничные.Это все сейчас востребовано,но пока никак не проявляется.Сейчас,уже очень скоро люди доедят последние запасы из закрамов и тогда появятся новые заказчики рекламы.Кстати,Алекс ,у тебя новый конкурент появился-"СТУДИЯ-С"они тож стали стойки ставить везде.Кстати,позвони мне,есть чего обсудить по поводу рекламы.

Идеи Малого Бизнеса

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый,Соглашусь с тобой,именно это я и имел ввиду,что в условиях кризиса многим просто нерентабельно выбирать большие баннеры и так далее,гораздо реальнее выбрать рекламу на стойках в виде визиток,это все-таки дешевле .
В начале кризиса я тоже так думала. Но к сожалению, все оказалось совсем не так, господа. Цены на "большие" баннеры упали очень сильно, как впрочем и на все остальные рекламные носители, а снижать цены на размещение полиграфии на стойке - некуда, нерентабельно. Влияние кризиса точно не спустит с больших баннером рекламодателей на стойки, абсолютно в этом уверена, т.к. борьба за клиента на рынке очень жесткая.

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Надо просто работать....
В клиентах дифицита нет вообще... Первый месяц конечно тяжко было, работал практически круглосуточно, днем по фирмам, ночью макеты делал... Из-за новизны рекламного носителя все относились настороженно....
Самое главное не дать стойкам пустовать... Уже писал, что нашел выход в акции - "печатаем у меня - распространяемся на стойке бесплатно"... Желающих на халяву разместиться предостаточно...
Зато они все печатаются у меня, возрос тираж, соответственно упала цена за единицу в типографии...
Плюс постоянно в поиске новых типографий... Цифру печатаю у одних, овсет у других, большие банеры у третьих...
Рецепт успеха - делать все быстро и качественно... Многие РА тянут резину... У меня от звонка до сдачи заказа проходит не более суток (кроме овсета)... Народу нравится....
Если ты классно сделал свою работу, то в следующий раз они однозначно обратятся к тебе...
Сейчас печатаю все - от визиток до банеров 3х6...
На 9 мая выполнял заказ для ТЦ 200 дисков для ветеранов, запись, печать на диске, печать обложки... Перекрыл бартером аренду 3-х стоек за 2 месяца... Изготавливал им ранее навигационные дисплеи и т.д.
Короче работы хватает...
И огромный плюс - теперь клиенты сами звонят мне...

Согласен с Алексом, услуги - это наш конек.... Индивидуалов по городу тысячи, и им не по карману дорогая реклама, одних только маникюрщиц у меня уже штук 10 висело... Еще 2 в процессе...

Прагматикам могу с уверенностью заявить, что можно занять любую нишу, даже переполненную конкурентами, и оставить их всех позади....
Главное делать свое дело лучше других, и не останавливаться, всегда двигаться вперед...
Это закон жизни, старые зажираются, наглеют, им на смену приходят молодые, энергичные... А потом говорят "понаехали тут"... ;D

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно расценки на размещение на билбордах существенно "просели", но ведь это АБСОЛЮТНО другая реклама, она скорее ИМИДЖЕВАЯ, её предназначение не "втюхать" конкретный товар или услуги (разглядеть, что там конкретно предлагают, а тем более запомнить адрес или телефон, проезжая на скорости очень сложно), а поднятие престижа рекламируемой фирмы (либо товара) в глазах потребителя, создание положительного образа, что косвенным образом будет влиять на его выбор, кто это не понимает, напрасно выбрасывает деньги на ветер (размещение). У стоек совсем другое предназаначение - рекламировать конкретный товар или услугу, информацию о которой человек может не только детально изучить на месте, но и взять рекламно-информационный материал с собой, именно поэтому очень хороший результат (для рекламодателя) дает формат размещения "баннер+визитка" (или буклет). Ну и важно не "жлобиться" и не "гнуть" цены, понятие "рентабельности" и "хорошей прибыли" у каждого свое, впрочем это уже обсуждалось...
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 18:35:32 от aviator »

Kypt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как обстоят дела с Арендой места? 
Сколько стоит и есть ли еще какие камни с ней связанные? зарание спс.

Идеи Малого Бизнеса

biswom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Договориться с типографией - неплохой вариант. Действительно если удастся заинтересовать менеджера - Можно получить поток клиентов.
Вика ... а в газете не давала модуль? У меня по рекламе такой - стабильно люди звонят и размещаются. Вот из последних буквально - ремонт квартир (флаерсы 10х20 см) и тур агенство ( визитки ).
а вот у нас никак не отреагровали на рекламу...тишина..но за то без проблем вызвонила первого клиента..еще по телефону человек сказал - да я , согласен..

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Цены на "большие" баннеры упали очень сильно, как впрочем и на все остальные рекламные носители, а снижать цены на размещение полиграфии на стойке - некуда, нерентабельно.

Не могу согласиться с данными выводами. Дело в том что просчитывал вариант того что за размещение ВООБЩЕ НЕ БУДУ БРАТЬ деньги. Т/е размещать людей по цене печати. Сумма дохода и в этом случае радует. Простая арифметика.
По этому пути пошел Delica и судя по его постам - нисколько не сожалеет об этом. Более того завален работой. Что и логично. Так как появляется главный аргумент ЗА ... это конечно же сладкое слово - ХАЛЯВА. И что еще хорошо в данной идее ... отпечатав человеку пару тысяч материалов - через месяц они не израсходуются. В этом случае уже можно взять деньги за размещение остатков. Механизм работает ... что и требуется доказать.

Прагматикам могу с уверенностью заявить, что можно занять любую нишу, даже переполненную конкурентами, и оставить их всех позади....
Главное делать свое дело лучше других, и не останавливаться, всегда двигаться вперед...
Это закон жизни, старые зажираются, наглеют, им на смену приходят молодые, энергичные... А потом говорят "понаехали тут"... ;D

Согласен с высказыванием. И еще маленькое дополнение: Не оглядываться на конкурентов. Работать так как будто их ВООБЩЕ нет. Т/е делать свое дело ... не торопиться ... не спотыкаться ... не суетиться. И все будет ОК.

А как обстоят дела с Арендой места? 
Сколько стоит и есть ли еще какие камни с ней связанные? зарание спс.

С арендой проблем нет. Стоимость от 1 500 до 10 000 руб. В зависимости от города и/или проходимости.
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 10:53:31 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Камчатка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пожалуйста, пришлите ваше предложение kamchatka-2007@mail.ru. В частности сколько стоят эти стойки. :)

Lyka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не могу согласиться с данными выводами. Дело в том что просчитывал вариант того что за размещение ВООБЩЕ НЕ БУДУ БРАТЬ деньги. Т/е размещать людей по цене печати. Сумма дохода и в этом случае радует. Простая арифметика.
По этому пути пошел Delica и судя по его постам - нисколько не сожалеет об этом. Более того завален работой. Что и логично. Так как появляется главный аргумент ЗА ... это конечно же сладкое слово - ХАЛЯВА. И что еще хорошо в данной идее ... отпечатав человеку пару тысяч материалов - через месяц они не израсходуются. В этом случае уже можно взять деньги за размещение остатков. Механизм работает ... что и требуется доказать.

Алекс, одно маленькое "но": конкуренты цены на печать уже начали отпускать, так что в скором времени и этот вариант не прокатит.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

конкуренты цены на печать уже начали отпускать, так что в скором времени и этот вариант не прокатит.

Ничего подобного в нашем городе не происходит. Да и более того ... сейчас мои места легко сдаются за деньги. Будет туго ... отпущу ремень ... и буду размещать по цене полиграфии. ))))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Идею Алекса можно поздравить с международным признанием! Смотрите какую штуку увидел на улице в Тунисе. Проще дизайн, грубее изготовление, - но по-сути, та же рекламная стойка.  ))

Идеи Малого Бизнеса

KAirAZzZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, я здесь недавно но идея мне очень понравилась, пытаюсь читать всё вникая в суть дела но все равно есть кое какие вопросы которые на которые хотелось бы получить ответы ( позже я их наверное и задам , нужно грамотно сформулировать что бы получить грамотный ответ) правда дочитал пока до страницы 15-й.
Сегодня ехал в автобусе и вот какая мысль мне пришла в голову

Вроде ничего нового нет но добавив в низу место для баннера можно сдавать его как место под киноафишу(или что  то вроде этого) ведь кино смотрят круглый год а значит скорее всего клиент постоянным (вот только цену на это место нужно будет сделать меньше чем на обычном.) Прошу прощения за несуразный рисунок просто у нас вечер я устал нет желания сидеть чертить все досканально.И еще ЭТО ПРОСТО “МЫСЛИ В СЛУХ”

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Идею Алекса можно поздравить с международным признанием! Смотрите какую штуку увидел на улице в Тунисе. Проще дизайн, грубее изготовление, - но по-сути, та же рекламная стойка.  ))

Cбоку так и просится баннер ;D

Идеи Малого Бизнеса

xxxASUSxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

V-tech

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! давно уже смотрю за веткой и даже уточнил цены на стойки у Алекса, вообще идея нравится только надо вплотную ей занятся. есть одна небольшая проблема - печать визиток у достаточно дорогая. Поэтому хочу спросить у всех присутствующих кто нибудь может предложить адекватные цены на визитки лучше всего в Москве в районе Рижского вокзала так как доставку лучше всего осуществлять автобусным сообщением Москва - Рига. ну или хотя бы поделитесь информацей по каким ценам кто печатает.  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 36.