Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803589 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Ну я все понимаю и верю что все это работает, но я не имею малейшего представления об изготовлении полиграфической продукции. Получается нужен дизайнер ???

Конэшно ))

Я вот тут один момент не понял:

На вскидку - что можно иметь со стойки - итак рассмотрим вариант сетевой - остается 4 баннера по 7500 т/р = 30 000 руб, + 32 кармана под визитки по 1000 = 32 000 руб, + 9 ячеек под буклеты= 9 000 руб. итого 71 000 руб - 13 000 аренда - 5 000 бухгалтер налоги = 53 000 руб чистой прибыли - это без учета прибыли с печати визиток и с дизайна(еще порядка 20 000 / 30 000 т.р/мес.)

Стенд ведь квадратный и размещение следовательно с 4х сторон, тогда почему 9 буклетов а не 12? ??? И почему На вскидку - что можно иметь со стойки, ведь вы размащаете сразу на 3х стойках, следовательно это выручка с 3х стоек в мес ???

P.S. У меня городок 50 тыс население

Упс - все верно - ячеек под буклеты/флаерсы - 12, очепятался просто )) т/е к прибыли еще + 3000 р
как бы вам объяснить - это выручка со всех - те цены что указаны у меня - они подразумевают размещение рекламы сразу на 3х стойках - т/е по всей сети. А расчет я взял с одного - вообщем один стенд за всех отдувался в моих расчетах ))
Но - в большом городе легко можно иметь подобную прибыль и с одного стенда - ибо количество предпринимателей больше.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 09:35:21 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Восхищён идеей!!! Это как раз то, что витает в воздухе, что очень необходимо, но никак не может выйти наружу. И вот одна из этих идей выплеснулась. По простоте и значимости можно сравнить с "Одноклассниками.Ру". Огромное спасибо Алексу Белому. Вопросов нет. Разжёвывать не надо. Информации более чем предостаточно. Единственное, что я бы добавил - зарезервировал бы эксклюзивные права на размещение как минимум на весь город (любого размера), а то и на область (регион).

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Восхищён идеей!!! Это как раз то, что витает в воздухе, что очень необходимо, но никак не может выйти наружу. И вот одна из этих идей выплеснулась. По простоте и значимости можно сравнить с "Одноклассниками.Ру". Огромное спасибо Алексу Белому. Вопросов нет. Разжёвывать не надо. Информации более чем предостаточно. Единственное, что я бы добавил - зарезервировал бы эксклюзивные права на размещение как минимум на весь город (любого размера), а то и на область (регион).

Я рад что Вам понравилось ))
Действительно - Все гениальное просто - главное успеть быть в своем городе первым, ну и несомненно тут разжовывать особо нечего - все понятно с одного взгляда - тем не менее - будут вопросы - обращайтесь - я с высоты своего опыта подскажу )))

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как бы вам объяснить - это выручка со всех - те цены что указаны у меня - они подразумевают размещение рекламы сразу на 3х стойках - т/е по всей сети. А расчет я взял с одного - вообщем один стенд за всех отдувался в моих расчетах ))
Но - в большом городе легко можно иметь подобную прибыль и с одного стенда - ибо количество предпринимателей больше.
(честно говоря вначале, в первом расчете все понятно вроде было, теперь окончательно запутался.....ну не суть важно, все равно придется просчитывать все по своим ценам и прочим факторам... ) единственно что точно не понял как можно получить такую же прибыль с одного стенда...причем здесь количество предпринимателей? число кармашков под визитки и прочее от этого не изменится же?....или их там хоть тысячу повесить можно? просто что-то торможу немного....
в целом идея очень даже ничего....понравилась.....
По вопросам…..вопросов много…поэтому все подряд пишу без сортировки, что в голову приходит:
1.   почему именно такие стойки….видел множество других вариаций
2.   конструкция сборная? Какой вес, габариты, материал и т.д.? Как доставка будет происходить….
3.   насколько они у вас «загружены»…как я понимаю приведенный расчет чисто гипотетический…не думаю что все кармашки и стороны будут заняты…насколько % у вас это расчет выполняется(примерно конечно, не требую коммерческие тайны разглошать )
4.   как у вас в городе развиты подобные вещи? У нас например доски фрикард висят всего в нескольких местах…больше развиты «фирменные стенды» и судя по всему толку от них никакого….общался с несколькими знакомыми, подтвердили мои мысли, рекламщики не видят в них большой перспективы, потому и не заморачиваются.
5.   каким образом продвигаете свои услуги? Просто считаю, что надписи типа «место для вашей рекламы» не сильно действует на такого типа вещи…не сильно они сами приметны для потенциального рекламодателя…хотя кто знает….не утверждаю
6.   пробовали через рекламные агентства сдавать (за комиссионное вознаграждение)?   
7.   можно ли сотрудничать не заказывая стойки, а просто заключив договор и естесно заплатив какую-то сумму…получив все преимущества что вы перечсляете…(напишите адрес сайта пожалуйста)
8.   собираетесь свою сеть расширять?
9.   за сколько у вас окупились все затраты и пошла прибыль на карман
10.   как в целом осуществляете работу – как я понял разработку макета на себя берете? А распечатку? Интересуюсь потому как у нас распечатать 1000 визиток в хорошем качестве на нормальной бумаге стоит как раз 1000р….не совсем интересно получается….кто их «подкладывает» по ходу израсходования? Сами заезжаете?
11.   стенд вращается?
вроде все что в голове пока крутилось..будут еще - скину сразу....
заранее спасибо
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Отличные вопросы - отвечу на все вечером - сейчас очень ограничен по времени.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

с нетерпением ждемс :)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

(честно говоря вначале, в первом расчете все понятно вроде было, теперь окончательно запутался.....ну не суть важно, все равно придется просчитывать все по своим ценам и прочим факторам... ) единственно что точно не понял как можно получить такую же прибыль с одного стенда...причем здесь количество предпринимателей? число кармашков под визитки и прочее от этого не изменится же?....или их там хоть тысячу повесить можно? просто что-то торможу немного....

Это просто - сделайте размещение на каждом столбе платным - и будите иметь с каждого столько сколько я со всех)) Так как в мое предложение расмещение на 3х столбах входит автоматически...а кол-во предпринимателей вашего города это как раз и является показателем как представить услугу...ведь чем их(предпринимателей/предприятий и т/д)больше - тем больше у вас шансов заполнить стенды по отдельности.

По вопросам…..вопросов много…поэтому все подряд пишу без сортировки, что в голову приходит:
1.   почему именно такие стойки….видел множество других вариаций
2.   конструкция сборная? Какой вес, габариты, материал и т.д.? Как доставка будет происходить….
3.   насколько они у вас «загружены»…как я понимаю приведенный расчет чисто гипотетический…не думаю что все кармашки и стороны будут заняты…насколько % у вас это расчет выполняется(примерно конечно, не требую коммерческие тайны разглошать )
4.   как у вас в городе развиты подобные вещи? У нас например доски фрикард висят всего в нескольких местах…больше развиты «фирменные стенды» и судя по всему толку от них никакого….общался с несколькими знакомыми, подтвердили мои мысли, рекламщики не видят в них большой перспективы, потому и не заморачиваются.
5.   каким образом продвигаете свои услуги? Просто считаю, что надписи типа «место для вашей рекламы» не сильно действует на такого типа вещи…не сильно они сами приметны для потенциального рекламодателя…хотя кто знает….не утверждаю
6.   пробовали через рекламные агентства сдавать (за комиссионное вознаграждение)?  
7.   можно ли сотрудничать не заказывая стойки, а просто заключив договор и естесно заплатив какую-то сумму…получив все преимущества что вы перечсляете…(напишите адрес сайта пожалуйста)
8.   собираетесь свою сеть расширять?
9.   за сколько у вас окупились все затраты и пошла прибыль на карман
10.   как в целом осуществляете работу – как я понял разработку макета на себя берете? А распечатку? Интересуюсь потому как у нас распечатать 1000 визиток в хорошем качестве на нормальной бумаге стоит как раз 1000р….не совсем интересно получается….кто их «подкладывает» по ходу израсходования? Сами заезжаете?
11.   стенд вращается?

1 - Хм...вопрос из области - "а почему мерседес а не бмв?" - да просто мне мерседес больше нравится ))

2 - Конструкция сборная - материал металл - ... доставка любым удобным для вас способом - ж/д грузовозофф и т/д.

3 - По загрузке - баннеров нет свободных -3 места сняты на 3 месяца - 1 место договор на полгода, карманы под буклеты флаерсы заняты почти все, учебный центр для детей - снял 4 кармана сразу под свою полиграфию(пришлось под их журнал карман сделать)- до конца года. и поодиночке еще штук 6 - 7 сдано уже(не помню точно) по визиткам картина такая- занято порядка 15 кармашков - 3 в процессе дизайна еще - и человек 5 попросили подумать. Лично у меня реакция рекламодателей вызывает уверенность в том что 100% заполнение дело времени.
 Сегодня был в банке - кстати они сами позвонили - обдумывают о снятии целой стороны - переправили предложение руководству в Питер(подождемс))

4 - У нас в городе не развиты подобные вещи ... я первый )

5 - Беру в руки газеты наши местные и по всем номерам звоню - типа" Занимаемся размещением рекламы в гипермаркетах города - недорогая/целевая/эффективная...интересует?"...а дальше как правило предлагают подъехать ))
Рекламные визитки со стоек тоже приносят клиентов - с их помощью есть размещеные.

6 - Не пробовал ... не хочу ... хотя может и есть смысл ...но как то интуитивно - НЕ ХОЧУ )))

7 - Такой вариант невозможен, покупка стендов обязательное условие ... впринципе это логично ))

8 - Да ... есть кое какие мысли ... воплощу - обязательно поделюсь

9 - на 3й месяц. 1й месяц самый трудный - потом как по маслу ...

10 - Да - полный цикл - от дизайна до печати есть свой толковый дизайнер - занимается только этим вопросам- только стойки всмысле. Я печатаю в типографии в Питере - 2000 визиток мне обходятся в 900 руб - продажная цена - 1990 руб. Ищите типографии - цены приятно удивят - и не забудьте там сказать что вы с рекламного агентства - сразу получите другие цены чем в розницу ))

11 - стенд легко вращается/не скрипит/держится очень твердо - не шатается.

Вкратце так
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 23:53:52 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

SOF1N

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно я вижу преимущество ваших столбиков перед дисплеями, но терзают какието сомнения. Хотя, у нас в городе даже на постаментах для мусорных баках закрепили по бокам такие штуки и на них размещается реклама. Но у вас как я понимаю фотосалон и поэтому наверно проблем с полиграфией фактически не было.

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

большое спасибо....почти разобрался.....
думаю, просто туча мыслей...такое сразу не обдумать и не решить, вроде и ничего сложного и серьезного на первый взгляд, но у нас в городе реклама развита довольно хорошо и монополия страшная :) если что спрошу еще....
ну и вы держите в курсе событий...интересно как все у вас развивается

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

держите в курсе событий...интересно как все у вас развивается

Договорились )

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

появилась мысль - сомнение.....почему рекламные агенства не занимаются этим? ведь с их деньгами можно любой город обставить целиком......все магазины и другие заведения.....

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

появилась мысль - сомнение.....почему рекламные агенства не занимаются этим? ведь с их деньгами можно любой город обставить целиком......все магазины и другие заведения.....

Нельзя объять необъятное ... видать это им просто не пришло в голову ... ))
мне впринципе все равно ... самые сладкие места успел захватить - так что я вне конкуренции уже ) Как говорится " Кто первый встал - того и тапки ... "

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

мне впринципе все равно ... самые сладкие места успел захватить - так что я вне конкуренции уже ) Как говорится " Кто первый встал - того и тапки ... "
Как рекламное агентство соглашусь с Алексом.. с его подачи сейчас осваиваем это направление :-)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как рекламное агентство соглашусь с Алексом.. с его подачи сейчас осваиваем это направление :-)

Ну вот - а еще говорят "Яйца курицу не учат" ))
В воздухе витает столько идей - которым предстоит воплотиться и удивлять удивлять удивлять ... тут ведь что главное - помнить "Под лежачий камень вода не течет"
О как меня распирает - пословица за пословицей ))))

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Под лежачий камень вода не течет"
И коньяк тем более.
Позвольте вставить свои 30 копеек. Лично для себя я уже доработал немного эту стойку (возможно, кому-то и это пригодится). Поломав 2 дня голову, я пришёл к выводу, что именно такая форма стойки действительно является оптимальной с точки зрения общей площади, количества сторон, концентрации внимания клиентов, быстроты усваиваемости информации умноженное на наш темперамент, менталитет, лень... Вот только я для себя несколько оптимизировал бы полезную прощадь, уменьшив размеры визиток до размеров стандартных кармашков портмоне (5,5х8,5 см (т.е. размер пластиковых карточек), чтобы легче их было брать со стенда и ложить в портмоне). Да и количество буклетов в нижней части (размером 10х21 см) можно было бы увеличить с каждой стороны.
Это - для тех, кто самостоятельно собирается производить данные стойки. Эффективность увеличится на 35-50%. Кроме того я думаю (я не скупердос), что цена этих стоек явно не соответствует реальности.
Но это я так. Образно говоря, предлагаю на "Бугатти" чуть другие колпаки.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 36.