как бы вам объяснить - это выручка со всех - те цены что указаны у меня - они подразумевают размещение рекламы сразу на 3х стойках - т/е по всей сети. А расчет я взял с одного - вообщем один стенд за всех отдувался в моих расчетах ))
Но - в большом городе легко можно иметь подобную прибыль и с одного стенда - ибо количество предпринимателей больше.
(честно говоря вначале, в первом расчете все понятно вроде было, теперь окончательно запутался.....ну не суть важно, все равно придется просчитывать все по своим ценам и прочим факторам... ) единственно что точно не понял как можно получить такую же прибыль с одного стенда...причем здесь количество предпринимателей? число кармашков под визитки и прочее от этого не изменится же?....или их там хоть тысячу повесить можно? просто что-то торможу немного....
в целом идея очень даже ничего....понравилась.....
По вопросам…..вопросов много…поэтому все подряд пишу без сортировки, что в голову приходит:
1. почему именно такие стойки….видел множество других вариаций
2. конструкция сборная? Какой вес, габариты, материал и т.д.? Как доставка будет происходить….
3. насколько они у вас «загружены»…как я понимаю приведенный расчет чисто гипотетический…не думаю что все кармашки и стороны будут заняты…насколько % у вас это расчет выполняется(примерно конечно, не требую коммерческие тайны разглошать )
4. как у вас в городе развиты подобные вещи? У нас например доски фрикард висят всего в нескольких местах…больше развиты «фирменные стенды» и судя по всему толку от них никакого….общался с несколькими знакомыми, подтвердили мои мысли, рекламщики не видят в них большой перспективы, потому и не заморачиваются.
5. каким образом продвигаете свои услуги? Просто считаю, что надписи типа «место для вашей рекламы» не сильно действует на такого типа вещи…не сильно они сами приметны для потенциального рекламодателя…хотя кто знает….не утверждаю
6. пробовали через рекламные агентства сдавать (за комиссионное вознаграждение)?
7. можно ли сотрудничать не заказывая стойки, а просто заключив договор и естесно заплатив какую-то сумму…получив все преимущества что вы перечсляете…(напишите адрес сайта пожалуйста)
8. собираетесь свою сеть расширять?
9. за сколько у вас окупились все затраты и пошла прибыль на карман
10. как в целом осуществляете работу – как я понял разработку макета на себя берете? А распечатку? Интересуюсь потому как у нас распечатать 1000 визиток в хорошем качестве на нормальной бумаге стоит как раз 1000р….не совсем интересно получается….кто их «подкладывает» по ходу израсходования? Сами заезжаете?
11. стенд вращается?
вроде все что в голове пока крутилось..будут еще - скину сразу....
заранее спасибо