Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 401 (35.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 523 (46.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 81 (7.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 37 (3.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 89 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 1131

Автор Тема: Рекламные стойки, рекламные "пилларсы" - хорошая прибыль  (Прочитано 803679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про офис. Давайте тогда говорить занимаемся бизнесом или работой по найму самого на себя. Если работой по найму, то тогда сам все делаешь и если заболеешь (не дай бог) или что-то еще случиться, то "бизнес" встанет. А если говорить о бизнесе как об отлаженной системе, то здесь уже нужно и помещение и персонал и т.д. Но самое важное это система, а не товар (в данном случае услуга рекламы). Главное - отлаженный механизм, который при минимальном участии собственника дает результат.
Про тарифы и математику. Зачем разбираться все расчитано в Экселе. могу выслать.
Касаемо цен. Основной момент - стоимость банера? Я привел аргумент, что в нашем городе в сегмент owtdoor рекламы (самая популярная на рынке) существуют только билборды, 5-10 стоек "сити форматом", большой телевизор посреди города. Вот основной конкурент на мой взгляд билборд, и размещение на нем 8000 в мес. В отличном месте, так что предлагать плакат в ТЦ, ну может быть Вы и правы, напишите потом с высоты опыта. Оттуда виднее. Но упор в моих расчетах именно на комплексный заказ, т.е. на 4500 за сторону для одной компании. Цена привлекательна по своим возможностям и сравнима (с учетом эффективности, которую нужно еще раскрутить) с остальными продуктами. Indoor рекламой к сожалению у нас никто не занимается, поэтому с анологичным продуктом сравнить не могу. Были попытки флай кард или еще каких-то там кард, провалились.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 00:24:12 от dj_sun »

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да бизнес должен быть бзнесом... но например у меня знакомые девушки имеют агентство рекламное у которого есть только сайт при этом делают заказы на сотни тысяч рублей ежемеснячно и координируют работу десятков промоутеров, и ничего нормально работает. Все зависит от организации процесса...
А при 6 стойках содержать офис... это понты раз, а во вторых он реально вам не нужен 1-2 агента могут работать без офиса и ваша болезнь на это не повлеяет...

И вообще вы серьезно думаете что если будет офис то от вас ничего зависить не будет?
И в сможете болеть и т.д. зря. Бизнес лучшее лекарство начнете бизнес забудете такое понятие как больничный отпуск отгул и т.д. ...

И последнее я вам говорю про офис потому что хорошо знаю этот бизнес и знаю о чем говорю.. это не теория это практика. Но деньги ваши и проценты с них вам платить. Наймите еще авто с личным водителем. фирма же должна солидно выглядеть... и шеф пешком ходить не должен... :-)))

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем же иронизировать. Офис это - место для сбора, и координации. Его наличие дисциплинирует работников. На первых парах он не нужен, согласен, но целесообразно учесть сразу все расходы, и не учитывать побочные доходы. Не сомневаюсь в ваших знаниях и опыте. Сам работаю в банке и занимаюсь анализом бизнесов на предмет кредитования. Так-то про кэш-фло знаю не из теории. Не в коем случае не хочу поставить под сомнение работоспособность идеи. Даже более того очень она мне нравиться, поэтому хочу проработать в дискуссиях все моменты и понять где, что-то не доглядел или переглядел. Опять же опереться на ваш опыт.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Касаемо цен. Основной момент - стоимость банера? Я привел аргумент, что в нашем городе в сегмент owtdoor рекламы (самая популярная на рынке) существуют только билборды, 5-10 стоек "сити форматом", большой телевизор посреди города. Вот основной конкурент на мой взгляд билборд, и размещение на нем 8000 в мес. В отличном месте, так что предлагать плакат в ТЦ, ну может быть Вы и правы, напишите потом с высоты опыта. Оттуда виднее. Но упор в моих расчетах именно на комплексный заказ, т.е. на 4500 за сторону для одной компании.

Контакт плаката на стенде, с людьми ближе чем билборд. Не оспариваю преимущества билборда ни в коем случае ... но - мне кажется сравнение неуместно...это разные продукты рекламные - с одной целью. У меня мои плакаты - сданы на 3 и 6 месяцев вперед ... 2 строительных фирмы ... Магазин сумок "Саквояж" ... Агенство недвижимости. Под каждым носителем распологаются визитки фирмы. Сама стойка по себе привлекает внимание - люди подходят - смотрят - крутят - и оказываются практически окутанны рекламой ... Билборд он представляет фирму ... а стенд направляет в нее ))) Вообщем этот спор может продолжаться бесконечно долго ... тут ведь действительно - сколько людей - столько и мнений. Но ... все же ради интереса - узнайте расценки на размещение рекламных модулей в СМИ. У них там далеко не билборды... а 1 выход газеты с рекламой во всю полосу - у нас стоит порядка 12 000 руб. 1 выход!!! ... размер А3.

Далее ... сдать сторону за 4 500 ... вот этот вариант самый интересный на мой взгляд. Тут и без математических выводов понятны преимущества. И формула проста ... чем больше стоек - тем коллосальнее прибыль. И меньше забот. НО - цены для ВСЕХ регионов настолько разные ... что ориентироваться на чьи либо нет смысла. Уже знаю некоторые тарифы на наших проданных стойках ... так вот. Я со своими ценами просто отдыхаю ... и уверен у них все получится ... грамотно начали ... и город миллионник.

По офису ... офис нужен. Но ... первое время действительно можно и без него. В дальнейшем он очень пригодится ... начав со стоек - побочно можно вести неплохой бизнес с рекламодателями. Я уже и наклейки делал и баннеры и сайт вот заказали. Так что бизнес одними стойками не ограничивается. Тут правда все зависит от Вашей коммуникабельности. Я со многими рекламодателями уже в очень хороших отношениях...шутки прибаутки и т/д... и знаю - когда им понадобится тот или иной продукт - позвонят мне.

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

owtdoor рекламы
:o  Первый раз слышу такую,может быть Вы хотели сказать outdoor??Биллборд-outdoor
Москва слезам не верит!

Идеи Малого Бизнеса

Valentos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что нас не ломает--- делает нас сильнее.

Офис не нужен....
Зачем ? Ты должен сам приехать в офис и оформить заявку, ведь это ты получишь деньги...

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

[/quote]

2 - Оборудование не нужно вообще ... ВСЕ делается в сторонней организации со значительной скидкой.
[/quote]
Я понимаю что по вашей идеи все печатается в типографии...
Но все таки, если кто в курсе, какой набор оборудывания требуется для печати таких баннеров, визиток, флаеров??
(может смогу достать или пользоваться почти безвозмездно)
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

Идеи Малого Бизнеса

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

owtdoor рекламы
:o  Первый раз слышу такую,может быть Вы хотели сказать outdoor??Биллборд-outdoor
Да... извините ее и имел в виду... с написанием английских слов есть проблеммы... Давайте вместо того чтобы каждую букву обсуждать лучше по теме.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

потребуется оборудование для офсетной печати  - стоимостью от 70 000$ 
для печати таких баннеров - потребуется плоттер ... стоимостью от 40 000 до 100 000 руб.

Но все таки, если кто в курсе, какой набор оборудывания требуется для печати таких баннеров, визиток, флаеров??

Идеи Малого Бизнеса

dj_sun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 - Оборудование не нужно вообще ... ВСЕ делается в сторонней организации со значительной скидкой.
[/quote]
[/quote]
Для минимальных тиражей можно лазерник формата А3 фирмы ксерокс, а для плагатов - широкоформатный струйник.

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

Показал фото знакомому рекламщику. Он сказал, изготовление такой стойки-12тыс.р. из перфометалла, а из пластика дешевле. А у вас сколько будет стоить?

Идеи Малого Бизнеса

suhov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свободная Жизнь

Показал фото знакомому рекламщику. Он сказал, изготовление такой стойки-12тыс.р. из перфометалла, а из пластика дешевле. А у вас сколько будет стоить?
Вопрос к NOOB
Интеллектуальный труд, сколько стоить будет? ::)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 14:28:48 от suhov »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Народ вы все забываете что помимо самой стойки вам к ней еще карманы для визиток вешать.. а это еще минимум 8000 р....

Идеи Малого Бизнеса

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью

Алекс, писал вам это письмо на мэйл но вы пока не ответили, поэтому для экономии времени пишу сдесь:

1)Солько точно по времени займет изготовление,и весь процесс доставки.(город Томск, если будем заказывать от 5 стоек, такого типа как показано на последней фотографии выложенной вами на форуме)
2)Во сколько обойдутся услуги транспортной доставки до моего региона(Томск, примерно, но чем точнее тем лучше)
3) Какой набор документов вы предоставите для ведения бизнеса при покупке стоек?
4)Каким образом осуществляется расчет за стойки(если можно подробнее, раньше не заказывал нечего подобного из других регионов и не пользовался услугами транспортной компании)
5)напишите плиз точные размеры стойки(спрашивают в местах для размещения)

Прошу прошения если данные вопросы уже поднимались...
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

NOOB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Служба Поиска Запчастей

Народ вы все забываете что помимо самой стойки вам к ней еще карманы для визиток вешать.. а это еще минимум 8000 р....
200 р за каждый карман из учета 10 карманов на сторону?? Даже на указанном выше сайте они по 150, а для буклетов по 75 р., так что в 4500 вполне можно уложиться. Так сколько стоят стойки-то?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.