Вы меня не совсем поняли... Я делаю печати не для официальной деятельности... Для знакомого ИП я делал только один раз, взял 400 руб. Официально сделать методом лазерной гравировки у нас стоит по разному, минимум 400 руб. максимум 1200 руб. - обычная круглая печать ООО или ИП без наличия графики и элементов защиты, диаметром до 38 мм.
ну за это уголовная ответственность
[/quote]
В любом салоне, кто работает по фотополимерной технологии, вам сделаеют любую печать (кроме гос), т.к. изготовление печатей ИП, ООО, ЗАО не подпадает под 327 ст. УК РФ. Максимум, что возможно это предъявление обвинения, по в качестве пособничества при совершении, допустим мошенничества, но в данном случае им необходимо доказать злой умысел, а это сделать не так уж и легко, поэтому эти точки-салоны никто и не трогает, т.к. движения много, а результат практически 0.
Kolosov Stas, цена всей технологии зависит от того, насколько прямые руки и насколько большое желание все это освоить... Можешь купить под ключ все оборудование + обучение - уйдет примерно 30 000 руб., можешь обратиться ко мне, я объясню что и как самому собирать, где покупать, а самое главное какие расходники покупать, а какие нет... Так сказать могу ввести в этот бизнес, естественно за небольшое вознаграждение... Во втором случае с учетом моего вознаграждения, вложения будут в районе 11 000 руб., но за то я могу оказывать почти круглосуточную поддержку по скайпу или мобильному телефону...