Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: изготовление печатей и штампов! Помогите!!!!!  (Прочитано 8291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Всем привет! Меня зовут Стас, я из небольшого поселка Алтайского края. Я выпускаю свою еженедельную рекламную бесплатную газету и у меня появилась мысль занятся дополнительно чем нибудь еще, ну например печатями и штампами, тоесть изготавливать и продавать их, также планирую поставить большие рекламные щиты вдоль федеральной трассы на въезде и выезде с поселка, хотел спросить мнения опытных людей касающихся всего этого. Заранее спасибо, всем кто откликнется.

Идеи Малого Бизнеса

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Меня зовут Стас, я из небольшого поселка Алтайского края. Я выпускаю свою еженедельную рекламную бесплатную газету и у меня появилась мысль занятся дополнительно чем нибудь еще, ну например печатями и штампами, тоесть изготавливать и продавать их, также планирую поставить большие рекламные щиты вдоль федеральной трассы на въезде и выезде с поселка, хотел спросить мнения опытных людей касающихся всего этого. Заранее спасибо, всем кто откликнется.
Я занимаюсь изготовлением печатей и штампов... Пока работаю только в черную. У меня город 120 тыс., и то я думаю стоит или нет выходить в реал... Пока работаю чисто только по инету. Какие вопросы есть, пиши, отвечу.

ARNI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я занимаюсь изготовлением печатей и штампов... Пока работаю только в черную. У меня город 120 тыс., и то я думаю стоит или нет выходить в реал... Пока работаю чисто только по инету. Какие вопросы есть, пиши, отвечу.
Почем печать делаете обычную круглую для ИП ? У нас в налоговой люди по 600 р делают.

Идеи Малого Бизнеса

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почем печать делаете обычную круглую для ИП ? У нас в налоговой люди по 600 р делают.

Вы меня не совсем поняли... Я делаю печати не для официальной деятельности... Для знакомого ИП я делал только один раз, взял 400 руб. Официально сделать методом лазерной гравировки у нас стоит по разному, минимум 400 руб. максимум 1200 руб. - обычная круглая печать ООО или ИП без наличия графики и элементов защиты, диаметром до 38 мм.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

ну для начала вам надо соглосовать установку конструкции
а есть клиенты на него?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Вы меня не совсем поняли... Я делаю печати не для официальной деятельности... Для знакомого ИП я делал только один раз, взял 400 руб. Официально сделать методом лазерной гравировки у нас стоит по разному, минимум 400 руб. максимум 1200 руб. - обычная круглая печать ООО или ИП без наличия графики и элементов защиты, диаметром до 38 мм.
[/quote]

ну за это уголовная ответственность
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

расскажите кто нибудь какое нужно оборудование для изготовления печатей и штампов, сколько оно стоит, и вообще реально ли этим заниматся?

Идеи Малого Бизнеса

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну за это уголовная ответственность
[/quote]

В любом салоне, кто работает по фотополимерной технологии, вам сделаеют любую печать (кроме гос), т.к. изготовление печатей ИП, ООО, ЗАО не подпадает под 327 ст. УК РФ. Максимум, что возможно это предъявление обвинения, по в качестве пособничества при совершении, допустим мошенничества, но в данном случае им необходимо доказать злой умысел, а это сделать не так уж и легко, поэтому эти точки-салоны никто и не трогает, т.к. движения много, а результат практически 0.

Kolosov Stas, цена всей технологии зависит от того, насколько прямые руки и насколько большое желание все это освоить... Можешь купить под ключ все оборудование + обучение - уйдет примерно 30 000 руб., можешь обратиться ко мне, я объясню что и как самому собирать, где покупать, а самое главное какие расходники покупать, а какие нет... Так сказать могу ввести в этот бизнес, естественно за небольшое вознаграждение... Во втором случае с учетом моего вознаграждения, вложения будут в районе 11 000 руб., но за то я могу оказывать почти круглосуточную поддержку по скайпу или мобильному телефону...

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

расскажите кто нибудь какое нужно оборудование для изготовления печатей и штампов, сколько оно стоит, и вообще реально ли этим заниматся?

Оборудование стандартное:
1) Экспокамера
2) два тонких стекла
3) блюдце
4) Необходимые расходные материалы

Да кстати, не стоит забывать, что работая в этом бизнесе, надо четко знать и уметь рисовать печати, для этих целей подходит Corel Draw или же иметь такого человека который сможет их рисовать быстро, а главное качественно!  А программы типа, Штамп 0.85 и т.д. можете смело удалять, т.к. задачу средней сложности, допустим изготовление точной копии печати, вы просто не сможете её решить в ШТАМПе.

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я свою рекламную газету верстаю в кореле и мне нравится, то есть Вы хотите сказать что особо дорогого оборудования покупать не надо? Если брать человечка на такое место по изготовлению печатей и штампов, как оплачивать ему работу и в каком размере?

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это фотополимерная технология достаточно дешевая. А есть также лазерно-граверная. Норм лазерный гравер стоит около 800 тыс. руб., но на него необходимо будет периодически тратиться (достаточно часто выходит из строя лазер). Оплата человека должна быть сдельная, т.к. это дополнительный стимул в работе для него. Какой размер... Посмотрите средне месячную зарплату в вашем городе/поселке, добавьте 1000 - 2000 руб., это и будет самый оптимальный вариант... Подобного спеца который будет рисовать в кореле печати на нормальном уровне найти крайне сложно, поэтому как найдете его, постарайтесь его удержать. Для того чтобы регулировать его зарплату в заданном пределе применяйте систему повышающих/понижающих коэффициентов, в зависимости от количества заказов. 

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно обо всем подробнее с самого начала, с чего начинать?

shomafx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kolosov Stas, может проще будет если в сами, допустим, в скайпе пообщаемся?

Идеи Малого Бизнеса

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите свой скайп или аську, я свежусь с вами))))

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

просто ветку не только для себя создавал, но чтобы другие тоже в курсе были как и что делать когда соберутся открывавать такое дело, вообщем сам разберусь и буду писать что от вас получу ок?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 34.