Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Проверил лично на себе!!!! Магнитики винил  (Прочитано 9688 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам я занимаюсь стройкой (магазин+ продажи), сейчас только в начале пути и следовательно многие меня и не слышали (имею в виду жителей моего района).  Простые объявления срывали жильцы, а на билбордах и в супермаркетах рекламироваться - нема денег(((. Подсмотрел идею о рекламе на магнитах - сам по безналу закупаю магнитную ленту (30,5 метров), сам еду на печатное производство с макетом (благо связи ещё остались, но можно и цены помониторить), заказываю печать на самоклейке. (для рекламы качество на 3+).
Итог: получено 4100 шт. магнитов размером 50х70мм. по цене 5-7 рублей (в зависимости от количества и способа рубки). По моему городу присутствуют предложения мах - 60 руб., min - 8-10 р.
Рассмотрим плюсы : к такой рекламе относятся более лояльно, можно разместить на железных дверях, оградках вдоль пешеходных дорожек и т.д., её можно повесить на холодильник. Очень много новых открывающихся магазинов, т.е. потенциальных клиентов.
Так что дерзайте!

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Мы делаем такие магниты.

Да их вешают на дверях  в лифтах на палатках ти других металических поверхностях
и народ забирает  вешает у себя.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так же можно нанять человека, что бы он ходил и развешивал их на двери в жилых домах, или что проще на почтовые ящики!!! Только мне кажется дороговатая реклама??? вам не кажется? Особенно если попытаться продать этот рекламный носитель!!! Продавать то нужно минимум, за 14 шт. Или я не прав?

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тут посчитал, получается даже более чем... итак:
берем размер 5х7 см (35 см2)
0.8мм Винил магнитный 0,61 x 30 м б/клея (183000 см2) - 3650 рублей
матовая самоклеящаяся фотобумага А4 630 см2 = 18 этикеток с листа = надо 290 листов чтоб заклеить весь рулон винила, а это 12 пачек по 25 листов по 120 рублей. = 1440 рублей
еще желательны: резак и струйный принтер с СНПЧ...
итого за 5090 рублей, получаем 5228 магнитиков, по цене 97 копеек! за штуку... это при условии что рученьки приложить придется...
такие не жалко по лифтам вешать.
идея одобрена! ))))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я тут посчитал, получается даже более чем... итак:
берем размер 5х7 см (35 см2)
0.8мм Винил магнитный 0,61 x 30 м б/клея (183000 см2) - 3650 рублей
матовая самоклеящаяся фотобумага А4 630 см2 = 18 этикеток с листа = надо 290 листов чтоб заклеить весь рулон винила, а это 12 пачек по 25 листов по 120 рублей. = 1440 рублей
еще желательны: резак и струйный принтер с СНПЧ...
итого за 5090 рублей, получаем 5228 магнитиков, по цене 97 копеек! за штуку... это при условии что рученьки приложить придется...
такие не жалко по лифтам вешать.
идея одобрена! ))))

Несколько вопросов: Почему именно матовая самоклейка? Какой марки? Почему 0.8 толщина винила? 0.4 будет мало?
Резак будет тупиться очень, быстро из за магнитного винила!
если цена рубль(+ трудо затраты!), то какую цену можно поставить рекламодателю? И будет ли спрос на такой ракетоноситель?

Идеи Малого Бизнеса

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

0.6 стоит дороже чем 0.8... 0.4, мне кажется, трудно будет отколупывать...)))
матовая, т.к. дешевле и не бликует...
я не как рекламщик, я как потребитель рекламного продукта считал, для себя - поэтому тут не могу прокомментировать.
с винилом не работал, но если он будет угроблять мой резак - то нож мне в помощь, со сменными широкими лезвиями и линейку толстую...
а... самоклейка Ломонд, потому как первая в поиске попалась, можно взять и по 100 листов, какой нибуть коалы - будет дешевле...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То Oldi: учитывая, что я это проверил на себе могу сказать следующее - закладывайте минимум 15-20% на брак (я рассчитывал на 5000, а получилось 4000). Для рекламы строй магазина я выбрал самый дешёвый вариант (винил без клея 0,4+дешёвая самоклейка Оракл, печать на Сейке). В разделе "магазин крепежа-идеи с незначительными инвестициями" есть мой магнитик. Если Вы рекламируете дамский магазин......, то качество надо увеличивать за счёт печати на бумаге, потом ламинация и нанесение на винил 0,4 с клеевой основой. Фигурную резку производил на аристомате (станок с ЧПУ), но часто используют вырубку. Вроде всё)

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To admin: это пока не мой бизнес :D, просто случайно с этим столкнулся. Может кто и захочет этим заниматься

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

даже если учитыать выход на брак, ламинацию, приобретение принтера, резака, литра чернил и снпч - то себестоимость вряд ли вылезет за 2 рубля. что тоже есть хорошо.
мне тоже рекламировать строймаг... и магнитик я ваш увидел в приведенной теме раньше... пометил себе как за идею, а сегодня вот отдельная тема появилась.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Йохн

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Главное придумать что-то интересное, чтобы люди их не выбрасывали (слоган или картинку). У меня сами видите что написано ;D ;D А контакты должны быть почти в цвет с фоном (я немного промахнулся)), чтобы из далека выглядели как прикольный магнитик

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

перерасчет:
0.4 мм Винил магнитный 0,61 x 30 м б/клея (183000 см2) - 2850 рублей
матовая фотобумага односторонняя 110 гр А4 630 см2 = 18 этикеток с листа = надо 290 листов чтоб заклеить весь рулон винила, а это 3 пачки по 100 листов по 210 рублей. = 630 рублей
пленка для ламинации - 100 микрон. 100 листов 3 пачки по 340 рублей
резак роликовый - 1500 руб + пару ножей - 300 руб
принтер струйный - 650 руб
ламинатор - 2000 рублей
снпч - 700 руб
чернила 4х200 мл - 800 руб
итого 10450 рублей...
предположим что брак составит при ручной работе 10% - т.е выхлоп будет 4700 магнитиков по цене 2 рубля 22 копейки.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Главное придумать что-то интересное, чтобы люди их не выбрасывали (слоган или картинку). У меня сами видите что написано ;D ;D А контакты должны быть почти в цвет с фоном (я немного промахнулся)), чтобы из далека выглядели как прикольный магнитик
Вообщем по поводу что нибудь интересное. У нас интернет провайдер один раздавал магниты такие в виде календаря на год с логотипом и телефоном,  взял просто и повесил на холодильник,  Так теперь все время смотрю на него когда подхожу к холодильнику,  а ведь подключен к другому провайдеру. Многие собирают барахло и тащат его домой,  а выкидывать то не охото вдруг пригодится)))

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот бы еще вырубку достать фигурную, типа ангри бирдс или памелу андерсен какую нить...
вобщем идея хороша - надо реализовывать.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Печатают офсетом
струйник от воды поползет быстро.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да... по разному печатают. и офсетом тоже...
автор вот, подозреваю, сольвентом печатал...
я же, в данной теме, больше про доступность и оперативность такого способа изготовления рекламмы говорил... в том числе и по деньгам...
а что касается дождиков, то второй вариант с ламинацией, более защищенный...
если еще и учитывать что сольвент стоит рублей 350 за квадратный метр с нормальным разрешением - то не всякий может позволить себе типографию...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 34.