Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (30.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (39.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 26 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (5.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 25 (12%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Как заработать на бесплатном ксерокопировании  (Прочитано 163105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Netsev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то молчат все!

Идеи Малого Бизнеса

Casper-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте плиз на электронную почту коммерческое предложение по оказанию данной услуги, смету, калькуляцию, как оформлять себя.Заранее благодарен.
adel_extrem@mail.ru

winews

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте плиз на электронную почту коммерческое предложение, договор с рекламодателем по оказанию данной услуги, смету, калькуляцию, как оформлять себя.Заранее благодарен.
wdslids@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

vof4ik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

скиньте плиз на электронную почту коммерческое предложение по оказанию данной услуги, смету, калькуляцию, как оформлять себя.Заранее благодарен.
adel_extrem@mail.ru
скиньте плиз на электронную почту коммерческое предложение, договор с рекламодателем по оказанию данной услуги, смету, калькуляцию, как оформлять себя.Заранее благодарен.
wdslids@mail.ru

Ребят, а может вам и номера клиентов или лучше денег на банковский счет сразу перевести. Вы форум хоть не много читайте, тут итак всё как для школьников разжевано

Gadget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заинтересовала тема:)
Кто уже занимается скажите пожалуйста где печатаете рекламу, сколько обходится, цветная или ч/б? какого размера на листе? На одном листе размещаете рекламу только одной фирмы или делаете несколько?
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 08:56:53 от Gadget »

Идеи Малого Бизнеса

Zaslovin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как заработать на бесплатном ксерокопировании
« Ответ #125 : 12 Сентябрь 2010, 19:06:08 »

В основном во всех ВУЗах есть платные ксерокопии, практически в каждом корпусе...
Поэтому договориться с ректором о размещении даже бесплатного ксерокса будет сверхтрудно...

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 13 Сентябрь 2010, 13:55:02 »

В основном во всех ВУЗах есть платные ксерокопии, практически в каждом корпусе...
Поэтому договориться с ректором о размещении даже бесплатного ксерокса будет сверхтрудно...
Оплачивайте ректору все бесплатные копии. В день не менее 100шт например. по 2 на человека.
Главное уложиться в бюджет рекламодателей и иметь сверху

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 13 Сентябрь 2010, 13:55:02 »

Karla21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 14 Сентябрь 2010, 00:59:02 »

да теперь и у многих принтеры дома есть...легче друг напрячь, чем курсовую за деньги по 10 перепечатывать

фотограф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 28 Сентябрь 2010, 12:40:32 »

Всем добро дня,моё мнение если кому интересно этот вид рекламы ещё новый и обычный рекламодатель и обыватель к этому не готовы,поэтому использовать как самостоятельный бизнес пока рано, а как дополнение в самый раз. И делать бесплатно именно 10 копий в одни руки,не больше,у меня две студии фото на документы,печать фотграфий рестоврация и т.д и т. п. и ещё ксерокс дохода как токового я с него имею можно сказать ни какого чисто для привлечения клиентов,и не надо за цикливатся на студентах и рекламу надо размещать расчитаную на разные слои населения,вот копия у меня стоит 2 руб. приходит человек 20-30 не более в среднем каждый пычатает не более 10 копий,поэтому думаю что если сделать бесплатно хотябы 10 копий то посетителей прибавится в разы как минимум человек сто в день будут приходить на ксерокс особенно начнут ездить пенсионеры,но учесть что я ещё печатаю фотографии и делаю на документы ,то и тут у меня увеличется доход минимум на 20-30 %,а цены та здесь совсем другие,а рекламодателей для начала надо искать среди своих соседей каторые также занимаются малым бизнесом: парикмахерские,сапожные и швейные мастерские,продажа концтаваров,продажа детских игрушек,одежды и т.д. и если формат А6 будет стоить 0,75 коп и минемум 1000штук,то это коппейки на рекламу за месяц,но реклама обязательно должна быть виде  купона со скидкой,и если так поработать хотябы полгода,то я думаю не вы будете искать рекламодателей а они вас,вот тогда можно будет подумать о сети хотябы в своём городе,это такой бизнес что если попрёт можно будет реально выйти из грязи в князи,а пока для этого нужно время

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 28 Сентябрь 2010, 12:40:32 »

Samzhiv

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Вся тема про студентов и "Войну и мир" ;D
А почему бы не разместить принтер ( автоматических полно, тот же копиркин ) в например Регистрационную палату, рекламодатели это риэлторские фирмы, будет очередь стоять( что единственно узнать на каких документах разрешено использовать рекламу).
А эффективность проверить можно способом со скидкой (уже было озвучено).
Интересно, многие обещавшие отписаться, почему то этого не сделали....

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

Интересно, многие обещавшие отписаться, почему то этого не сделали....
потому что очень много на форуме деятелей, которые от компа не отрываются, зато рассуждаю как
поэтому всё и затихло

Идеи Малого Бизнеса

Segoga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто уже реализовал, или сделал для этого что-то, скиньте пожалуйста на электронную почту коммерческое предложение, договор с рекламодателем по оказанию данной услуги, смету, калькуляцию... Segoga-90@mail.ru    Заранее благодарен.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот тут пишут, что нужно(можно) печатать не просто рекламу, а купон на скидку...эт конечно хорошо, а вот кто будет резать нужную ксерокопию, или нести её в кинотеатр, кафе?
 И ещё одно, где гарантия, что кто то не пойдёт и платно от ксерит ещё 100 купонов на скидку?!

Идеи Малого Бизнеса

OMERTA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • KIEV-UKRAINE

Если на мой товар распечатают еще 1000000000 копий купонов и все принесут и купят у меня товар - я буду прыгать от радости)) а Вы? если нет - то не понимаете основ продаж. я эти 10% спокойно отдам любому клиенту, пусть только приходит... и чем больше пришло - тем больше оборот, а соответственно быстрее наступает капитализация)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если на мой товар распечатают еще 1000000000 копий купонов и все принесут и купят у меня товар - я буду прыгать от радости)) а Вы? если нет - то не понимаете основ продаж. я эти 10% спокойно отдам любому клиенту, пусть только приходит... и чем больше пришло - тем больше оборот, а соответственно быстрее наступает капитализация)

Да что то я и в правду тупанул)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 37.