Всем добро дня,моё мнение если кому интересно этот вид рекламы ещё новый и обычный рекламодатель и обыватель к этому не готовы,поэтому использовать как самостоятельный бизнес пока рано, а как дополнение в самый раз. И делать бесплатно именно 10 копий в одни руки,не больше,у меня две студии фото на документы,печать фотграфий рестоврация и т.д и т. п. и ещё ксерокс дохода как токового я с него имею можно сказать ни какого чисто для привлечения клиентов,и не надо за цикливатся на студентах и рекламу надо размещать расчитаную на разные слои населения,вот копия у меня стоит 2 руб. приходит человек 20-30 не более в среднем каждый пычатает не более 10 копий,поэтому думаю что если сделать бесплатно хотябы 10 копий то посетителей прибавится в разы как минимум человек сто в день будут приходить на ксерокс особенно начнут ездить пенсионеры,но учесть что я ещё печатаю фотографии и делаю на документы ,то и тут у меня увеличется доход минимум на 20-30 %,а цены та здесь совсем другие,а рекламодателей для начала надо искать среди своих соседей каторые также занимаются малым бизнесом: парикмахерские,сапожные и швейные мастерские,продажа концтаваров,продажа детских игрушек,одежды и т.д. и если формат А6 будет стоить 0,75 коп и минемум 1000штук,то это коппейки на рекламу за месяц,но реклама обязательно должна быть виде купона со скидкой,и если так поработать хотябы полгода,то я думаю не вы будете искать рекламодателей а они вас,вот тогда можно будет подумать о сети хотябы в своём городе,это такой бизнес что если попрёт можно будет реально выйти из грязи в князи,а пока для этого нужно время