Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (30.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (39.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 26 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (5.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 25 (12%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Как заработать на бесплатном ксерокопировании  (Прочитано 163099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

8) Надо пол дня бесплатно, во второй платно - платить будут, проверено!!!!!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Как заработать на бесплатном ксерокопир&#
« Ответ #16 : 24 Январь 2008, 18:59:32 »

Короче поставили копир - списанный Canon NP1215
Печатаем второй день..

Если не коммерческая тайна, сколько берете с рекламодателя и за какое кол-во листов с их рекламой?...

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расценки были у меня следующие: стандарт визитки чуть больше 500р. - 2 визитки (блока) 1000, пол страницы 1500р. - при 1500 экземпляров.
Студенты сначало платно приходили, а когда узнали, что бесплатно - повалили, когда менеджер на ксероксе отсутствовал, я его замещал, я им делел платно, и делали!
Конкуренты (по ксероксу) во-обще сразу мне стали все наклейки и таблички обрывать, по 3-ри раза на день срывали!

Идеи Малого Бизнеса

kelav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы по 3 рубля за лист поставили. Первый заказ на 7000 листов. Конкуренты пока препятствий не создают  :)

betos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно было бы узнать, есть ли эффект от такой рекламы? Что говорят рекламодатели? Довольны ли они? и будут ли продлевать сотрудничество? То что на халяву народ пойдёт копировать, особенно у нас, это уже понятно и вами проверено. И то что будут находиться смелые рекламные менеджеры компаний готовых попробовать (именно попробывать) небольшой бюджетик на такое дело тоже ясно, но главный вопрос - реклама работает или нет? если нет, то это скоро станет известно всем, ну или многим рекламщикам и бизнес сдуется. И еще, дабы не упускать прибыль, берите со студентов деньги, т.к. они готовы платить, и стоят в очереди - но цену сделайте 30% от того, что на обычном ксероксе у ваших конкурентов. Хоть на этом заработаете. И считал ли кто нибудь из тех кто опробывал этот биз. себестоимость 1 копии, - бумага, тонер, аммортизация, печать рекламы на обороте,  эл.энергия я полагаю халявная, и благо что еще универу не надо аренду платить, хотя возможно они скоро могут попросить.

Идеи Малого Бизнеса

KIF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы по 3 рубля за лист поставили. Первый заказ на 7000 листов. Конкуренты пока препятствий не создают  :)

а сколько листов в день отпечатываете?

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не маловата цена? А рекламу сами печатаете на обратной стороне или рекламодатель?

Идеи Малого Бизнеса

vogue

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • V.O.G.U.E

А можно весь процесс поподробнее и в цифрах? Я в универе учусь, хочу провернуть! не знаю пойдёт в нашем городе или нет (г.Баку)
Пан или пропал. Я выбираю пана, хотя он и явный поляк.

Остап Бендер

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь посоветуйте какой копир реально выдержит напор халявщиков???

Идеи Малого Бизнеса

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не думаю что есть смысл печатать бесплатно ибо всякое быдло будет всякую хрень печатать и переводить материал, что может не понравиться рекламодателям...лучше немного сдерживать небольшой ценой...например копия 50 копеек, если хотите можно на теже 50 копеек снизить цену для рекламодателя ИМХО

Warvar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, а эта деятельность будет отдельно облагаться ЕНВД?

Идеи Малого Бизнеса

Роня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я поставил десять ксероксов во всех ВУЗах моего города, рекламодателя нашол сразу (один звонок).
У меня 10 000 листов в день распечатывают.
Хочу предлажить вам еще и модульную рекламу направленную на студентов (курсовые, реелторские агенства, солярии, салоны красоты, и т.д) можно получать с этого больше.

NoMosk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какова арендная плата ВУЗу? и насколько актуальна данная идея во время семестра???

Идеи Малого Бизнеса

kok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я поставил десять ксероксов во всех ВУЗах моего города, рекламодателя нашол сразу (один звонок).
У меня 10 000 листов в день распечатывают.
Уважаемый,поделитесь опытом.На каких аппаратах работаете?Сколько берете с рекламодателей?Рекламу печатает заказчик или Вы?

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Какая разница, кто печатеат рекламу Роне?
Печатайте сами,зачем кому-то отдавать кусочек пирога.Берите струйник с СНПЧ и готово.Отобьете быстро, если обьемы будут такие же.Все вопросы по СНПЧ к Алексу Белому.
Сам ищу место под копи-фото центр.Хорошее место, пусто не бывает.Ждемс.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.