Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 63 (30.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (39.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 26 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (5.7%)
Затрудняюсь с ответом
- 25 (12%)

Проголосовало пользователей: 209

Автор Тема: Как заработать на бесплатном ксерокопировании  (Прочитано 163102 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog

Подскажите пожалуйста например я пийду к рекламодателю предложу эту услугу, он ведь может мне не поверить что я действительно буду распространять его рекламу. я ведб могу просто взять деньги и уйти?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

2kelav@Evgesha- Поделитесь, как идут дела на сегодняшний день - с поиском рекламодателей проблем нет? Размещают ли повторно рекламу, первые заказчики-или это разовая акция, вообщем есть ли уверенный спрос на этот вид рекламы? И какие подводные камни могут помешать?
Заранее спасибо)

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

перешел на более выгодные услуги ;)

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это значит, что бесплатные ксерокопии.... (не выгодны?). Вы не моглибы чуть более подробно отписаться, для меня и многих людей, начинающих данную тему. У Вас уже есть опыт в этом деле, так почему бы им не поделиться?  ;)

miavik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю Rutiger! Поделитесь опытом? Не нашли рекламодателей и начали печатать за деньги?

Идеи Малого Бизнеса

Метролог

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Metrolog

Товарищи я возмущен тысячу раз слышал вопрос о том выгоден этот бизнес или нет и ни одного ответа складывается такое ощущение быдто специально это скрвают! Я чего то не пойму.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Товарищи я возмущен тысячу раз слышал вопрос о том выгоден этот бизнес или нет и ни одного ответа складывается такое ощущение быдто специально это скрвают! Я чего то не пойму.

Товарищ, а на этот вопрос никто и не даст ответа - для кого то и свой автосалон, одни проблемы-а кто то торгует туалетной бумагой и горя не знает...меня больше интересует "не выгодно ли это", а специфика-налоги-примерная цена рекламы-спрос(есть ли или очень вялый)-ну и т/д...если у кого не получилось-не значит что не получится и у тебя...ну и соответственно, наоборот.

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а что если это объеденить с бизнесом где ксерокс автоматический? ну там где двусторонняя печать не нужна студентам по рублю или 50 копеек 5 копеек себестоимость вроде там (ну типа) уже отбивается!

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению, тема "заглохла". А действительно, очень интересен вопрос, как регистировать такую деятельность?
А если бы ещё возможно было оставить сканер без присмотра, скажем, недалеко от вахтера, это было бы идеально..
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 00:12:02 от Diablo) »

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем и целом... активно прорабатываю эту тему, и скажу честно: Все вопросы вполне решаемы! Главное это поиск рекламодателей !!! Сам сейчас завис на этом этапе: бегаю, звоню, пишу..., результат один: нам все очень нравится, мы подумаем(свяжемся с руководством) и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра Вам перезвоним..., ни ответа ни привета. Может я чего-то не понимаю ?    ???

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

В общем и целом... активно прорабатываю эту тему, и скажу честно: Все вопросы вполне решаемы! Главное это поиск рекламодателей !!! Сам сейчас завис на этом этапе: бегаю, звоню, пишу..., результат один: нам все очень нравится, мы подумаем(свяжемся с руководством) и ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра Вам перезвоним..., ни ответа ни привета. Может я чего-то не понимаю ?    ???
Это вначале всегда так, не отчаивайтесь продолжайте работать. :-) Через пару недель повторите круг. Проанализуруйте ваше ком. предложение, может что-то стоит изменить. Обычно в этом проблема

Идеи Малого Бизнеса

Rutiger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это вначале всегда так, не отчаивайтесь продолжайте работать. :-) Через пару недель повторите круг. Проанализуруйте ваше ком. предложение, может что-то стоит изменить. Обычно в этом проблема

Спасибо, Toti. Будем продолжать, через недельку-другую отпишусь о результатах..., если они будут, хотя скорее всего в любом случае отпишусь  :D

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже серьёзно задумался над этой темой. Сделал первую рассылку по е-майл в фирмы города..  Посмотрим на реакцию..

Идеи Малого Бизнеса

Diablo)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот что подумал. Може вместе самостоятельного поиска каждого рекламодателя стоит посотрудничать с рекламным агенством?

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я представляю этот диплом в универе на тему, скажем, теории больших чисел в современной математике с МакДональдсом на обороте.  ;D
И рожи приемной комиссии при этом.  ;D

Ну диплом... это шпоры порезанные будут с МакДональдсом на обороте ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 37.