Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фирма "Штукатур - маляр" идеальный вариант для первого бизнеса в вашей жизни.  (Прочитано 10410 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!!! Поведую вам свою историю, как я начал заниматься бизнесом не имея в кармане денег, но имея огромное желание, сидеть не только на зарплате, которую видишь всего пару дней, но и что-бы деньги всегда при себе были, ну и желание ни от кого не зависить. Я перебрал кучу вариантов, но везде требовался первоначальный капитал , которого у меня не было. Услуги - был единственный вариант без особых вложений, и я решил заняться штукактурно - малярными работами , не имея никакого опыта в этом бизнесе. Я разместил объявление в местной газете, что требуются штукатуры - маляры на работу и стал ждать первых звонков и звонк пошли , я выезжал и знакомился с малярами, говоря им, что скоро будет заказ, готовы ли они его взять, и какие у них расценки на их услуги. Таким образом я нашел себе 4-х женщин маляров. Вот Так начался мой штукатурно - малярный бизнес с последующими шишками, и еще кучей неприятных особенностей в этом направлении, но все это из-за отсутствия опыта,который приходит не сразу,а лишь именно с шишками,  если кому-то интересна  моя тема , то отвечайте , спрашивайте и интересуйтесь.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну женщин то Вы нашли,а дальше что было,рассказывайте.

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разместил объявление в местной газете об оказании малярных услуг , напечатал объявления , расклеил и взял первый заказ , а через несколько месяцев работы открыл ИП, арендовал офис, купил мебель и оргтехнику и уволился с основного места работы.

Идеи Малого Бизнеса

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не трудно посчитать, сколько я изначально вложил средств в организацию этого бизнеса, затраты минимальны + личное время.

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спрос на эту услугу есть и будет всегда , как говорится "ремонт не заканчивается никогда, он просто приостанавливается", главное качество ,сроки, и порядочность.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Благодатен тот город,в котором можно выехать через газетные объявления.У нас так не получится,ибо в городе всего четыре сферы деятельности:производство железных дверей,извоз,проституция и ремонт квартир :D

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

город 300 тысяч население.

Идеи Малого Бизнеса

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане ,если кому-то интересен такой бизнес, с минимальными финансовыми  вложениями, спрашивайте и интересуйтесь, или пишите свои вопросы на ogww@mail.ru. В этом с виду простом бизнесе много подводных камней, как и в любом другом, но при правильном подходе ,правильной оргнизации все  у вас получится , не бойтесь начинать.

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

город 300 тысяч население.
Мой город чуть поменьше,но такой вариант,какой описываете Вы у нас не прошел бы.И я думаю,что мой город не исключение.Я так понимаю,Вы что то пытаетесь здесь продать,только начали из далека.

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"griga12" Думающих , но ничего не предпринимающих в нашей стране  к сожалению 95%, конечно не все так просто, я описал про то, как именно я начинал, читайте повнимательнее, я не говорю что надо дать объяву  в газету и сидеть ждать пока на вас упадет манна небесная, если вы занимаетесь бизнесом, то вы должны знать сколько появляется проблем во время работы, и как их нужно решать, и если у вас нет заказов , то это только ваша вина. Этот форум создан для предания импульса тем кто не может , не знает с чего начать , поэтому мной и была создана эта тема , а критикавать и предполагать, вы можете на другом интернет ресурсе. Даже если я  и решу сдесь что-то продавать , то поверьте что это пойдет только на пользу начинающим.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

"  Этот форум создан для предания импульса тем кто не может , не знает с чего начать , поэтому мной и была создана эта тема , а критикавать и предполагать, вы можете на другом интернет ресурсе. 
Любой форум сделан прежде всего для общения,дискуссий и прений.И в том числе для критики и предположений,а так же для выражения своего мнения.Я работаю в смежной сфере,связанной со строительством и ремонтом и знаю как в данной отрасли тяжело новичку.Тут нужны либо большие финансовые вливания,либо хорошие связи.Мы,прежде чем выйти на первого серьезного клиента,долгое время занимались мелочевкой,конкуренция однако.А Вы рассказываете  как за несколько месяцев,не имея стартового капитала,добились того чего люди годами добиваются.Ну Вы рассказывайте дальше,поподробней,интересно же как так. 

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я и не говорю что за несколько месяцев я стал алигархом и конечно же первые заказы это мелочевка - частники , но разве это плохо, все через это проходят,а иногда и выживают на мелочевке, начинающему в этом бизнесе сперва и нужна мелочевка, а точнее частники.

Идеи Малого Бизнеса

georgii

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

fynch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Очень заинтересовало. alinsa@rambler.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 34.