Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (27.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 75 (41%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 27 (14.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 12 (6.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (9.8%)

Проголосовало пользователей: 183

Автор Тема: Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......  (Прочитано 226010 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рабочте места инвалидам это хорошо молодци  но водный шар пвх1.8 м высота за 20 тыс это как то не по христиански уж извините)).  я по 13 беру 2.0 метровые 0.08мм тизип

Идеи Малого Бизнеса

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения

Кто нибудь сталкивался с этой конторой http://www.sharnavode.ru/
Можно у них заказывать?

Этот сайт делал парень из Барнаула, когда был нашим представителем, потом продал его кому-то, видимо Москвичам...
Зарабатывайте, играючи!

сергей 82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зато у этих москалей цены довольно хорошие  .если они не кидалы то я бы у них стоит брать

Идеи Малого Бизнеса

Kraver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Улыбаемся и машем

От себя могу посоветовать фирму AirPalace, производителя аттракционов с которой сотрудничал и продолжаю сотрудничать уже не первый год, фирма является производителем и поставщиком различных водных аттракционов, включая мобильный аквапарк. Фирма осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции. Ключевым фактором при выборе фирме было качество продукции и при этом низкие цены. Также, фирма выполняет социальные функции, предоставляя рабочие места инвалидам.
Вот сайт фирмы - www._airpalace.ru

Не спорю на первый взгляд AirPalace так сказать фирма серьезная и предлагает много нового и интересного в такой сфере , как развлечение. Я бы хотел остановиться на ценах. Как уже писали "водный шар пвх1.8 м высота за 20 тыс это не по христиански"  То есть получается цены у компании ориентированы в первую очередь на Москву или же, цены обусловлены тем что компания занимает одно из лидирующих мест на рынке по производству надувных аттракционов? Подскажите.

мэмберс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю на счет ориентации на Москву, но мне кажется цены не такие и высокие. Тем более с тем качеством, которое они предоставляют, так вообще. Импортные высококачественные материалы, используемые в производстве их продукции, позволят использовать аттракционы AirPalace долгие годы, тем более что они еще и постгарантийное обслуживание предоставляют. Ну, бессп0pн(), большой модельный ряд - тоже преимущество.
Так что считаю ваши сомнения напрасными...

Идеи Малого Бизнеса

санчес

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-чем надувает ТИЗИП-зорбы?
вот с такой штукой(см. фото) работали?

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-чем надувает ТИЗИП-зорбы?
вот с такой штукой(см. фото) работали?
пользуюсь такой третий год,шар  диаметр 2 м надувает за минуту +-, хорошая штука ,дитишкам в шаре  советую закрыть уши.

Идеи Малого Бизнеса

Gwidonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kraver, вы чего? шар то не из ПВХ-Air Palace их очень мудро решила изготавливать из ТПУ. Тем более, если у вас амфибиотическая асфиксия случилась от таких чисел, то имейте в виду, что шар был куплен за 13 тысяч БЕЗ мотора. Так что цена 20 тысяч более чем адекватная. Тем более если еще взять во внимание свойства ТПУ и его преимущества над ПВХ.
Да божеш мой, в конце концов он дольше служит и гораздо более надежен.

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.
Есть несколько вопросов.
Я в ИП заявил вид деятельности как прокат спорт инвентаря, нужно ли его менять под 92.33 и 92.72?
Планирую прокат на озере и пруду, нужен ли спасатель и мед сестра, а также еще какие разрешения? Плакат по поведению и ограничению на аттракционе. Как у кого оформлено?
С технической стороной, я разобрался, больше волнуюсь за правовую!!!
Можно также другие подсказки.
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Ребята, кто уже занимается прокатом зорбов и водных шаров, посоветуйте пожалуйста надежных и проверенных поставщиков. Где надежнее, где дешевле? Кто-нибудь заказывал напрямую из Китая без российских посредников? На сколько это будет безопасно? Пишите на мыло. Буду очень благодарен.

Абсолютно безопасно))), первый раз заказали пришли шарики ПВХ вместо ТПУ, хотя платили как за ТПУ, заказали у другого производителя, пришел ТПУ, но "растворимый", через неделю эксплуатации появлялись трещины, потом дырки, замучились клеить, третий раз не выдерживала молния, начинала расходиться уже с первого - второго закрывания, короче отработали штук 5 фабрик, теперь работаем уже 3 сезон с одним производителем, который выполняет все наши требования и пожелания, на наши шары "подсели" все парки в Москве, сезон работают, на второй меняем молнии, кому надо, проверенные, рабочие шарики, а не кусок проблемной пленки, пишите.
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 00:56:29 от marachka »

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, соленая вода не вредит аквазорбам? Нужен ли какой то особый каждодневный уход?

Идеи Малого Бизнеса

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уход нужен в любом случая не важно какая вода пресная или соленая, к концу дня в шаре скапливается песок, волосы и др. частицы, к тому же поверхность внутри шара переодически запотевает и появляются разводы, поэтому шарик нужно в конце каждой смены или перед началом новой дезинфицировать и протирать что б "блестел" и служил верой и правдой, и радовал посетителей, а не пугал родителей запускать своих детишек в грязную, немытую сферу.

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уход нужен в любом случая не важно какая вода пресная или соленая, к концу дня в шаре скапливается песок, волосы и др. частицы, к тому же поверхность внутри шара переодически запотевает и появляются разводы, поэтому шарик нужно в конце каждой смены или перед началом новой дезинфицировать и протирать что б "блестел" и служил верой и правдой, и радовал посетителей, а не пугал родителей запускать своих детишек в грязную, немытую сферу.
Чем протираете и дезинфицируете, и как это удобнее делать? Поделитесь тонкостями, вы же практики!!!!

Идеи Малого Бизнеса

marachka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все очень просто... запускается внутрь человек с мягкой тряпкой и балончиком распылителя средства для мытья стекол, например "Блестинка", накачиваем шар, брызгаем и протираем до суха, внутри и снаружи, шарик становится прозрачный как стекло.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 15:48:39 от marachka »

ilyaZelezo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все очень просто... запускается внутрь человек с мягкой тряпкой и балончиком распылителя средства для мытья стекол, например "Блестинка", накачиваем шар, брызгаем и протираем до суха, внутри и снаружи, шарик становится прозрачный как стекло.
Спасибо за наук!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 37.