Народ,вот я уже на этом форуме около 4 лет,практически с самого начала,хороший сайт,молодец админ!как то ночью мы сним общались как бы сделать нам встречу всех форумчан)))(если читаешь это сообщение помнишь?)) бурно обсуждалось,но так и невышло.Вообщем открыл постепенно 4 бизнеса взяв идеи с этого форума.1 идея не пошла ,2 сразу дала много денег,но начались проблемы на которые я не мог влиять(кадровое агентство) не платит народ у нас гастарбайтерам,жаль....а бабла поднимал хорошо-1000-2000 в неделю евро!!!!!!!!!и это все серьезно,брал по 200 евро с человека,хотел разширить дело,общались с Evgesha он тогда тоже этим занимался,не знаю правда как сейчас,вот от агентсва осталось только услуга легализации их в РФ,кормит меня уже 4 год слава богу!3 была идея продажи посуды........ох геммороя я сней имел,ездили по ярмаркам и так далее короче кризис по народу дал сильно-смотрят на товар как в музее ,а толку 0.4 идея-это производство и продажа прикольных футболок и так далее-надеюсь это моя тема на всю жизнь,много ошибок было в начале по сайту,юзабилити и так далее вообщем растем,раньше футболки для сублимации покупал у поставщиков,а сейчас САМИ!! отшиваем!,значит спрос есть,хочу начать продажу уже футболок уже как производитель тоже таким фирмам кто занимается сублимацией-цены всеравно самые низкие в РФ поэтому думаю найду на них спрос.НУ вообщем в чем вопрос то)я всегда хотел открыть какой-то сайт где народ бы общался,обсуждал разные темы,ну вообщем тематический какой-то,а вот какой не знаю( монетизация на нем могла бы быть современем от рекламы,но это потом,Так что народ подскажите какой сайт создать,по какой тематике чтоб всем было интересно общаться(от 18 до 45 лет возраст).Буду всем очень признателен!!