Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа золотых изделий через интернет магазин.  (Прочитано 5384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы просто обречены на успех.....

Всем здравствуйте, меня эта идея интересует как дополнительный пассивный доход, т.к есть основная работа.Суть заключается вот в чём: у друга фирма которая занимается продажей золотых изделий, в основном это-кольца, цепи и браслеты. Мне он предложил цену за 1гр золота 1тыс рублей, просмотрев цены в инет магазинах на золотые украшения там в среднем продажная цена идёт уже 2тыс за 1грамм, так вот меня интересует может у кого есть тут такой опыт торговли золотом через инет??? Просто интересно насколько много людей покупают украшения таким образом.Все сертификаты на торговлю и продукцию имеются. Т.к инт.маг надо раскручивать в это будут уходить вложения, вот и интересно мнение форумчан по данной теме. Повторюсь интересует только интернет магазин, т.к друг работает по своей ветке уже с магазинами и ювелирными лавками, а на работу с ними нужно время, которого у меня нет из-за основной работы.Город СПб.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

---DIMON---, доброго дня!)
Хорошая тема- открыть инет магазин, но насколько она хороша в контексте продажи золотых изделий, затрудняюсь. Да, девайсы мы покупаем в интернет магазинах, там есть фото, технические характеристики,отзывы и т.д. А вот золото???. Например мне надо его увидеть, чтобы сделать выбор и оценить качество. Оттенки(красное, жёлтое) ни одна картинка не передаст...

kafa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что с доставкой? будет заказ-повезете? а там- по башке! (почти 100процентов будет, может не с 1ого раза, конечно).
а если без доставки - то все равно охрана, решетки на окнах, т.е. тот же магазин. т.е. не интернет-магазин выходит, а раскрутка обычного.

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

---DIMON---, доброго дня!)
Хорошая тема- открыть инет магазин, но насколько она хороша в контексте продажи золотых изделий, затрудняюсь. Да, девайсы мы покупаем в интернет магазинах, там есть фото, технические характеристики,отзывы и т.д. А вот золото???. Например мне надо его увидеть, чтобы сделать выбор и оценить качество. Оттенки(красное, жёлтое) ни одна картинка не передаст...
И вам доброго дня ;)
Там будет всё расписано красное либо жёлтое т.к это разные сплавы, что касаемо посмотреть, будет курьер который может привезти показать в черте города, расплата с ним же, в случае если клиента что либо не устроит при детальном рассмотрение, то это его право. Перерыл весь инет по этой теме, но статьи только про магазины.Хотя инет магазинов по продаже золота много. Как вариант может на первом этапе позвонить владельцу уже раскрученного магазина и предложить разместить свои товары вместе с его изделиями??? Но тут где будет гарантия, что при выборе моего изделия он не переубедит на свои......

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что с доставкой? будет заказ-повезете? а там- по башке! (почти 100процентов будет, может не с 1ого раза, конечно).
а если без доставки - то все равно охрана, решетки на окнах, т.е. тот же магазин. т.е. не интернет-магазин выходит, а раскрутка обычного.
Про кидалово хорошая ремарка ???
Тут надо продумывать варианты встречи курьера, хотя в среднем это будут не большие суммы, т.к он же не будет ездить с полной сумкой украшений, средняя стоимость примерно будет варьировать от 3 до 10тыс.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

---DIMON---, попробуйте попартизанить!!! ;)
Созвониться/списаться с владельцами инет-магазинов и задать им вопросы про схему работы(сотрудничества), про возможные подводные камни, представляясь продавцом(владельцем магазина). Можно ещё прозондировать, как работают такие магазины за границей. Но в России свой менталитет и мы не вписываемся ни в какие цивилизованные рамки: что для иностранцев хорошо, для нас зачастую невозможно и непрактично...)))

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Партизанить я люблю ;D
Да тут в принципе и скрывать то нечего будет, буду звонить от имени завода производителя золотых изделий и мониторить ситуацию.
Всё таки надеюсь, что откликнется тут человечек имеющий отношение к данной теме.

Идеи Малого Бизнеса

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея классная,особенно для нас для мужиков, которые всегда забывают про всякие праздничные даты и тем более подготовить подарок. А тут можно быстренько заказать.
Хоть живём не в каменном веке, но нариков беспредельщиков хватает. Либо охрану к курьеру ставить, либо курьера покрупнее. Бриллианты в несколько карат в любом случае через инет не будут брать.
Главное здесь раскрутка, начать с банеров на сайтах крупных ИМ, директа, addword и т.п. Это не малая сумма

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

продажа ювелирных изделей через интернет магазин запрещена.
яндекс директ ее не поставит.
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

---DIMON---

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продажа ювелирных изделей через интернет магазин запрещена.
яндекс директ ее не поставит.
Как это запрещена????
Хотите сказать, что все магазины в интернете по продаже золота не легальные? Там достаточно солидные фирмы, если бы это было незаконно их бы уже давно прикрыли.

Titaniksnek343

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет курьера,не каждый согласиться работать,тут уж очень хорошо подумать нужно.А идея в принципе хороша,вот только мне кажется долго развиваться будет,все таки у нас очень не доверчивые люди и золото уж точно привыкли брать в магазинах.Как говориться из рук в руки.

Идеи Малого Бизнеса

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

читайте законы
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.402 секунд. Запросов: 32.