Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: жена все время врет(((  (Прочитано 20011 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
жена все время врет(((
« : 04 Август 2011, 01:02:29 »

Ребята я блин уже на грани,что делать подскажите,я женат 5 лет,у нас сынок.Но вот жена моя  постоянно врет,ПОСТОЯННО!по мелочям,по крупнику, ну по любому поводу.По работе,по бытовухе ну блин во всем,хочу подчеркнуть,она не изменяет,любит и все такое,но ВРЕТ.Я сней уже и так и эдак пытался говорить и кнутом и пряником как говориться,нихрена не помогает.Говорит,мол тебе правду нельзя сказать сразу будешь орать,вот и пиз..ит моя благоверная обовсем.Господи,так тяжело жить все время во вранье,люблю ее,но блин каждый день ее перепроверять уже заеб....ся.Народ мне не до смеха поэтому прошу приколы тут не выдвигать,а подсказать что делать,может у кого опыт есть какой.Думал может не работать вместе(бизнес вместе ведем),даже не знаю что делать,все равно будет врать,уже не по работе........
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

жена все время врет(((
« : 04 Август 2011, 01:02:29 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: жена все время врет(((
« Ответ #1 : 04 Август 2011, 07:42:48 »

Дружище,мне кажется тут без помощи специалиста не обойтись,очень похоже на патологию.Вопрос то ведь серьезный и если его не решить вполне может привести к разрушению семьи.Психологу надо показать,другое дело как уговорить

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома
« Ответ #2 : 04 Август 2011, 10:38:36 »

Дружище,мне кажется тут без помощи специалиста не обойтись,очень похоже на патологию.Вопрос то ведь серьезный и если его не решить вполне может привести к разрушению семьи.Психологу надо показать,другое дело как уговорить

Полностью согласен, к психологу однозначно, советы от неспецов, может только усугубить ситуацию...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Август 2011, 10:38:36 »

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 04 Август 2011, 11:27:08 »

Осмелюсь высказаться, потому что сама прошла через это когда-то. Я и мой молодой человек первое время совместной жизни эмоционально жили душа в душу. Но со временем (в районе 4 лет) я стала обманывать его по причине страха его реакции, порой мне казалось что это совсем не тот кого я знала раньше… Я любила его и он тоже любил меня, но в какой-то момент мы потеряли связь… вроде нитку упустили… мы реже и реже стали разговаривать смотря друг другу в глаза… Наверно поэтому он зачастую стал реагировать резковато на мои ответы, а я по слабости, пытаясь этого избежать, стала его обманывать чтобы смягчить ситуацию… Зачастую я завиралась и он ловил меня на лжи, это вообще приводило к масштабным манёврам!...
Это не знаю сколько бы длилось, но в один день он позвал меня на кухню и сказал, примерно, вот что: «Прости, думаю, что я в большей степени виноват в наших проблемах,
давай договоримся с тобой, ты пообещаешь мне, что если в какой-то момент почувствуешь страх говорить правду – не лги, а начни с двух слов – «ВЕРЬ МНЕ» и дальше говори без страха, а я пообещаю тебе, что услышав эти слова пойму что говоришь всё преодолевая страх передо мной и буду не мужиком если повышу голос на тебя!»
Говоря это он смотрел мне в глаза, в них я УЗНАЛА своего любимого мужчину!!!
Ломка переходного периода длилась где-то месяц, я видела порой как играют желваки на его скулах от того что я ему сообщила, но он держался, мы преодолели этот кризис. От меня ушёл страх сказать правду, а он сдержал мужское слово!!!
Теперь слова «Верь мне» порой произносятся в нашей семье в роде в шутку но за этой шуткой только мы знаем что стоит…..ну теперь и все кто это прочитал!
Мы, женщины, слабые существа и нам легче искать окольные и тихие, на наш взгляд, пути, попадая, порой, в одну и туже насранную кучу. А вот мой молодой человек понял, что такой ход вещей может продолжаться бесконечно долго и пошёл напролом, взяв вину на себя (хотя я внутренне понимала, что виновата тоже, признаться себе боялась) конкретными установками по поведению, установил Закон! Ну и следуя этому закону мы вылезли из трясины не понимания. Скажу ещё, напоследок, когда всё устаканилось, я как то вспоминая, за гладёжкой белья, наши проблемы поймала себя на мысли – «Блин, какой же молодец мой В……., как же хорошо что это МОЙ МУЖЧИНА!!!»
Надеюсь, alex338, моя история будет Вам полезна, а может Вы сможете найти свой путь МУЖЧИНЫ и своё решение, желаю удачи!!!   

svoyd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Надежные инженерные системы для вашего дома
« Ответ #4 : 04 Август 2011, 11:55:43 »

Да, история очень поучительная, 5!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Август 2011, 11:55:43 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #5 : 04 Август 2011, 14:08:51 »

Надеюсь, alex338, моя история будет Вам полезна, а может Вы сможете найти свой путь МУЖЧИНЫ и своё решение, желаю удачи!!!   

Замечательная история, спасибо за откровение, Fi_шка!
Повезло Вам с Мужчиной!) Искренне рада!
 То alex338
Попробуйте, вдруг, это изменит Вашу жизнь?!) Если, не дай Бог, не поможет, тогда к специалисту и, желательно, не психологу, а психотерапевту.

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Август 2011, 20:22:50 »

Спасибо за историю,поступил почти так же,вроде все наладил ,постарался не нервничать и сделать так чтоб она не боялась правду говорить,вроде немного сдвиги есть,но это все время,да и от бизнеса немного отодвинул,что тоже снимает с неё некую ответственность,что не дает ей повода на вранье

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Август 2011, 20:22:50 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Август 2011, 21:39:29 »

Спасибо за историю,поступил почти так же,вроде все наладил ,постарался не нервничать и сделать так чтоб она не боялась правду говорить,вроде немного сдвиги есть,но это все время,да и от бизнеса немного отодвинул,что тоже снимает с неё некую ответственность,что не дает ей повода на вранье

Я тоже хотел посоветовать поговорить с женой по душам, но Фишка как нельзя лучше всё уже объяснила. А вот от бизнеса я бы жену ВООБЩЕ отдалил, т.к. считаю, что бизнес вдвоём с женой - это нервотрёпка, мало того,что дома все домашние дела обсуждаешь,а тут ещё по делам бизнеса всегда общаешься, то есть черезчур много времени проводите вместе. Если есть возможность, то лучше создать жене её отдельный маленький женский бизнес, иногда помогать ей в её бизнесе, и пусть она там развивается.

jorik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Август 2011, 20:17:09 »

Здравствуйте, всем. У меня эта проблема длится уже 29 лет. Если честно - я в полном отчаянии. Разговоров по душам(исключительно по моей инициативе) было ..., уж не помню сколько. Бесполезно. Врет даже там, где не надо. Сейчас плюнул, что-либо пытаться менять. Так еще хуже стало. Она почувствовала свою "правоту" и пытается выдавать "черное" за "белое" - взгляд, естественно, у нее, только со своей колокольни. Для детей, вся эта тягомотина, очень плохой пример - я выгляжу в их глазах не очень.  Найти "отдушину" в объятиях другой женщины так и не научился( в смысле не пробовал). Вот и мучаюсь. Наверное надо было этот вопрос решать гораздо раньше. А я все надеялся. Кстати, это, похоже, передается по наследству - матушка ее еще "хлеще". Такое желание - убежать на необитаемый остров.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Август 2011, 20:17:09 »

Fi_шка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 11 Август 2011, 21:34:01 »

Здравствуйте, всем. У меня эта проблема длится уже 29 лет. Если честно - я в полном отчаянии. Разговоров по душам(исключительно по моей инициативе) было ..., уж не помню сколько. Бесполезно. Врет даже там, где не надо. Сейчас плюнул, что-либо пытаться менять. Так еще хуже стало. Она почувствовала свою "правоту" и пытается выдавать "черное" за "белое" - взгляд, естественно, у нее, только со своей колокольни. Для детей, вся эта тягомотина, очень плохой пример - я выгляжу в их глазах не очень.  Найти "отдушину" в объятиях другой женщины так и не научился( в смысле не пробовал). Вот и мучаюсь. Наверное надо было этот вопрос решать гораздо раньше. А я все надеялся. Кстати, это, похоже, передается по наследству - матушка ее еще "хлеще". Такое желание - убежать на необитаемый остров.

Добрейшего времени суток!
jorik обращаюсь к Вам... 29 лет очень-очень долгий срок вашего попустительства в отншениях, мне очень жаль, что столь большой срок ваши семейные отношения строились на непонимании проблемы. Я дала прочитать эту ветку своему мужчине, первое что он сказал - вряд ли Вам понравиться - "это долгий срок, лучше развестись..."
Мы провели какое-то время каждый со своими делами и вот вечером сев смотреть телевизор, в одну из рекламных пауз он неожиданно сказал - "можно попробовать решить проблему (хуже всё равно не будет). Суть вот в чём - нужно поставить вашу жену в положение советчика по решению подобной проблемы в другой семье  , т.е развернуть ситуацию когда ей самой надо будет оказывать помощь кому-то у кого таже проблема (конечно без вашего участия)"
Я обдумала эти слова и мне показались они мудрыми, человек бывает не пробиваем из вне, но очень легко поддаётся когда проблема внутри него (сопереживая чью-то проблему она всё равно пропустит её через себя без таможни). Сразу же решила написать эту мысль на форум, может окажется ценным советом. Как это обставить - пару вариантов придумать можно, главное было бы желание бороться......
Желаю удачи и стойкости!

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 12 Август 2011, 00:07:25 »

Найти "отдушину" в объятиях другой женщины так и не научился( в смысле не пробовал). Вот и мучаюсь. Наверное надо было этот вопрос решать гораздо раньше. А я все надеялся. Такое желание - убежать на необитаемый остров.
ты знаешь у меня один в один как у тебя,теже мысли и тоже не знал,что делать,но понимаешь(ничего что на ты?)она мне врет из за боязни быть обруганной мной,я немного сбавил обороты и вроде начало помогать,но сегодня опять пыталась нае....ать-автоматически,сразу ее присек (наорал как следует и сказал,что слово свое не держит,я ведь не пресую ее,а она опять врет,извинилась и опять все нормально)это блин наверно уже на уровне подсознания,и нужно время на то чтоб выбить эту дурь...так вот у меня причина ясна вранья,а вот у тебя то какие причины?нужно их выяснить и тогда будем все думать,народ давайте помогать друг другу,это насамом деле огромная проблема!огромная!как бухалово и хождение налево-противно блин так же и обидно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 12 Август 2011, 00:07:25 »

jorik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Август 2011, 15:19:18 »

Привет, ребята и девчата. Не ожидал такой активности от Вас. Спасибо за поддержку. Причина ее вранья та же, что и у тебя, alex338, боязнь выглядеть хреново и мое возмущение по поводу "наступания ею на одни и те же грабли" почти каждый день. Об измене речи нет, я почти уверен. Со мной соглашается, а "за моей спиной" делает все по своему. Как я уже говорил попыток с моей стороны изменить что-либо было много (примерно каждый месяц, а то и чаще). и по хорошему и по плохому. Но в 50 лет, имея кучу комплексов, небольшие достижения как хозяйки, жены и матери, человек вряд ли уже изменится. У меня уже самого выработался комплекс - чтобы она не говорила, я почти не верю. Мы можем не разговаривать месяц-полтора. У меня к ней, как к женщине, почти пропало влечение. Наверное это клинический случай - исправить можно только "хирургическим" путем. Естественно моя вина здесь тоже есть, но знать-бы где, когда и в чем. Скажите честно, неужели "такие" все женщины ?? Я знаю, что нам вряд ли кто поможет. Мы оба это знаем. Я из добряка и весельчака превратился в осторожного и недоверчевого человека. Но все это я решил написать для того, чтобы многие помнили - "куй железо пока горячо". А сейчас( в 50 ) исправить свою жизнь уже почти нереально. Удачи всем. Любви, понимания и терпения.

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Август 2011, 15:22:58 »

да жалко блин тебя.........даже слов нет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 12 Август 2011, 15:22:58 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #13 : 16 Август 2011, 22:44:07 »

Говорит,мол тебе правду нельзя сказать сразу будешь орать
Вот и причина ваших непоняток. Возьмите себе за правило и супруге скажите, за правду никогда не орать, а для себя делать выводы. За вранье со стороны жены я жестко ее поставлю на место, если надо, то и наорать могу, да так, что не захочет больше врать. За правду никогда не буду орать, какая бы горькая она ни была. Мы 15 лет вместе и усвоили для себя, что вранье рано или поздно вылезет наружу и от этого будет еще хуже. Вследствии вранья теряется доверие напроч. А за правду доверие только крепнет, хоть и правда не всегда бывает выгодной.

Дмитрий V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 18 Август 2011, 10:41:29 »

Дело требует времени. Моя тоже жестко пилила меня поначалу, типа бухаю часто и времени ей не уделяю. В дальнейшем меня это заебло и я вообще перестал ей говорить правду. На вопрос "где был?" находилось 10 вразумительных ответов. Потом её попустило, начали проскакивать фразы типа "я тебя тираню?", потом мне разрешили бухать везде и в любое время и через полгода - год все стало нормально.

Так что, проблема явно в тебе, попробуй разобраться. И жена явно боится твоей реакции на ситуацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 18 Август 2011, 10:41:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.09 секунд. Запросов: 35.