Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (20.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (41.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (4.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (8.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (25%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Разведение червей и производство биогумуса  (Прочитано 67388 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовал, только как-то не складывается, видимо я еще не *дозрел* для общения с арабами, хотя хочется. Вы может знаете какие уних требования? Я как-то не смог найти эти требования.

Главное требование - без свиней, лучше только конский. Почем у Вас тонна? Должен быт сухим и упакованным в бумажный пакет.
[/quote]

Гумус у меня из-под крупного рогатого скота. Тонна - 200 $. Влажность можно достичь любую, это не проблема. Для торговли я фассую в полиэтиленовые пакеты. Для *хороших* заказчиков можно и в бумажные. Но с бумажными может возникнуть казус! Дело в том что черви очень любят целлюлозу - бумагу. Как правило в пакетах могут присутствовать живые черви. При длительном хранении они размножаться и ... скушают упаковку >:(

Идеи Малого Бизнеса

torion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Безперспективная идея т.к. есть такая организация как ЕвроХим (где на данный момент работаю) и чем тут только не занимаются... весь крупняк и средняк перекрыт, если только заниматся по мелочовке, но тогда какой смысл.

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А крупняк и середняк ведь как-то туда попал?
Может возьмете под крылышко? Я пока середняк - могу выдавать 10 тыс. тонн в год.
А вообще *и чем тут только не занимаются* это чем именно? Может и червей разводят? Интерестно было бы узнать?

Идеи Малого Бизнеса

torion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счёт червей не знаю)) может и занимаются)) а если интересно заходите на сайт и читайте чем занимаются...

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счёт червей не знаю)) может и занимаются)) а если интересно заходите на сайт и читайте чем занимаются...

Беру свои слова обратно!!!!!!!!!!!!!!
Я на дух не приемлю *химию* в любых ее проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы и ваша организация для меня конкуренты ;D Хотя вы и большие (пока) Будущее за органикой и экологией!

Идеи Малого Бизнеса

samusev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИДЕЯ, правда, очень интересная и перспективная. В наше-то время трансгенов, пестицидов и онкозаболеваний...

Я сам тоже "на дух не приемлю *химию* в любых ее проявлениях!!!!!!!!!!!!!!!!"

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Черном море особо продвинутые рыбаки ловят пелингаса, это вид кефали больших размеров. Так вот эта рыба ловится только на особого червя, даже название его забыл, я не поверил когда узнал, что рыбаки за него отдают по 4 доллара за штуку. Я занимаюсь производством рыболовных товаров и мне заказали 100000 поплавков для этой рыбалки, это ж представляете сколько там нужно этих червей?
 Короче буду благодарен за любую инфу по этим ползучим, от ссылок до предложений по их покупке. Сам бы взялся их разводить да всего не охватишь.

Идеи Малого Бизнеса

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На Черном море особо продвинутые рыбаки ловят пелингаса, это вид кефали больших размеров. Так вот эта рыба ловится только на особого червя, даже название его забыл, я не поверил когда узнал, что рыбаки за него отдают по 4 доллара за штуку. Я занимаюсь производством рыболовных товаров и мне заказали 100000 поплавков для этой рыбалки, это ж представляете сколько там нужно этих червей?
 Короче буду благодарен за любую инфу по этим ползучим, от ссылок до предложений по их покупке. Сам бы взялся их разводить да всего не охватишь.

Я не знаю, что вы имеете ввиду под названием *особого червя* Опишу внешние характеристики калифорнийского: длинна 5-7 см, по толщине - чуть толще стержня шариковой ручки, цвет (?) в основном - бордовый ( зависит от того что есть), имеет кольцо (утолщение).
Я имею десятки миллионов (в приделах 6-8 тонн в чистом виде).
Пишите в личку. А разведение, не такое уж хлопотное дело! Пишите, поговорим!

AAAAA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да! Загнул я 4 доллара за штуку. Специально поинтересовался названием червя и его ценой. Называется нереис, или еще другой червь морской называют песчанником. стоят до 4гривен за щтуку. Если эти названия задать в поиске то там полно информации по ним.

Идеи Малого Бизнеса

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да! Загнул я 4 доллара за штуку. Специально поинтересовался названием червя и его ценой. Называется нереис, или еще другой червь морской называют песчанником. стоят до 4гривен за щтуку. Если эти названия задать в поиске то там полно информации по ним.

таким макаром этих червей скоро в красную книгу занесут, так как их всех повылавливают  ;D

ecolog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое передовое производство биогумуса расположено в г. Ковров, Владимирской области, называется ОАО "ГринПИК". Его руководитель - С.С. Конин, действительно, бывший военный. Насчет реализации продукции арабам - не все так просто, "ГринПИК" только недавно получил сертификат европейского качества, который был необходим ему для поставок биогумуса на Ближний Восток. Я собирался запустить ферму по производству биогумуса под закупки его "ГринПИКом", но таковых гарантий не получил. Рисковать не стал - сбыт продукции носит сезонный характер. Так что про "Бентли", и даже, "мерс" - это несерьезно. У Конина есть другие коммерческие направления, которые приносят ему прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое передовое производство биогумуса расположено в г. Ковров, Владимирской области, называется ОАО "ГринПИК". Его руководитель - С.С. Конин, действительно, бывший военный. Насчет реализации продукции арабам - не все так просто, "ГринПИК" только недавно получил сертификат европейского качества, который был необходим ему для поставок биогумуса на Ближний Восток. Я собирался запустить ферму по производству биогумуса под закупки его "ГринПИКом", но таковых гарантий не получил. Рисковать не стал - сбыт продукции носит сезонный характер. Так что про "Бентли", и даже, "мерс" - это несерьезно. У Конина есть другие коммерческие направления, которые приносят ему прибыль.

Пик этот - обыкновенная *пирамида* В чем, как я вижу, убедились и вы тоже. И нах, ему этот сертификат, для пущей убидительности?
Сбыт продукции не носит сезонный характер, вот тут, вы ошибаетесь!
Мое производство работает круглый год, сбыт тоже круглый год. Конечно, с февраля по март сбыт большой, ну а зетм остаются *цветочники*, но они тоже дают хороший сбыт.

ecolog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сертификат необходим для реализации гумуса на рынках Европы и Ближнего Востока. Плюс квота для Европы.
Да, Конин зарабатывает на обучении, но и производство гумуса и другие коммерческие направления дают ему прибыль, позволяющую ему "тащить" социальные проекты в Коврове и лезь в политику.
Насчет реализации арабам, попробуйте связаться с Набережными Челнами, там хозяйство, которое заявляет, что гонит гумус на Б. Восток в огромных количествах. Я, почему-то, отношусь к этому с недоверием.

Идеи Малого Бизнеса

Хомченко

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сертификат необходим для реализации гумуса на рынках Европы и Ближнего Востока. Плюс квота для Европы.
Да, Конин зарабатывает на обучении, но и производство гумуса и другие коммерческие направления дают ему прибыль, позволяющую ему "тащить" социальные проекты в Коврове и лезь в политику.
Насчет реализации арабам, попробуйте связаться с Набережными Челнами, там хозяйство, которое заявляет, что гонит гумус на Б. Восток в огромных количествах. Я, почему-то, отношусь к этому с недоверием.

Конин тоже заявляет примерно так, *вот мы с арабами подписали проект на 500 тыс.тонн биогумуса по цене от 2 тыс долл. за тонну! Но наши мощности не позволяют этого сделать, но мы будем стараться...* Я обращаюсь к ним  готов продать им свой гумус (параметры европейские) по цене 200 (двесте) долл, за тонну! Угадайте, что ответили с двух раз ;D.
Ну а *тащить* и *лезть* можно иметь и другие комм. напрвления, это да.
Попробую, по вашему совету, поискать это хозяйство. Но... я думаю это тоже один из видов пирамид.

matvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник

Главной  целью этого спам[/color]/]проекта    является   обеспечение экологически чистым, натуральным удобрением БИОГУМУС. В  рамках  реализации  проекта  предполагается
строительство   комплекса  по  переработке  органики.

а где можно купить этих червей в Украине?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.432 секунд. Запросов: 36.