Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вечная жизнь  (Прочитано 25307 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: вечная жизнь
« Ответ #15 : 23 Июнь 2008, 21:06:44 »

это да, но сама идея разумная! Я тоже слышал что сейчас идут разработки в этом направлении! я подробностей не знаю, как говорится слышал звон.... но все равно интересно!
тем более что я собираюсь жить вечно, пока все идет нормально!  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 23 Июнь 2008, 21:06:44 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #16 : 23 Июнь 2008, 23:24:06 »

Лайф прикалывается  ;D
Пишет с ошибками специально. А вот зачем? Я не психолог, может кто в курсе?
42

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #17 : 23 Июнь 2008, 23:44:44 »

наверно хочет закосить под безумного ученого, чтоб потом ему как в крутых боевиках предложили какую нибудь лабораторию с уже набранным персоналом и он стал помощником злодея собирающимся пережить всё человечество.
данила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Июнь 2008, 23:44:44 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 24 Июнь 2008, 00:06:19 »

эх контингент собрался(
во первых это где это видано чтоб iq человека судили по граматическим ошибкам я так понимаю iq вещ генетическая и к русскому языку отношения не имеет во вторых я не прикалываюсь в третих чтоб меня проверять нада правильные вапросы задовать а не то что круглая земля или нет я суда пришол не флудить а получится в итоге сплошной флуд
немного посвещу вас в мою теорию только я то знаю что это истина а не теория но для вас она будет теорией
мир был есть и будет его не кто не создавал
но для того чтоб понять как он может существовать нужна возможность его создания иначе бы он несуществовал
я мир наш не отнашу к матерьяльному и считаю что материи в нем нет и вот почему простой пример берем камушек и делим его пополам берем половинку и ее делим мысленно канечно пополам и так до бесканечности те люди каторые себя не относят к физикам и ученым скажут что да можно делить до бесканечности а ученые скажут что нельзя что мельчайшая частица кварк и она не делима  даак кто мне мысленно запретит увеличить ее в милион раз и поделить распилить и как так понять она не делима а из чего она состоит  тогда  ведь все интуитивно понимают что все состоит из чего либо  и не может оказаться что кварк состоит из себя самого  только ноль может состоять из себя самого
вот идем дальше а раз все состоит из чего либо и так до бесканечности то какая же это материя это вовсе не материя а процесс
ну вот дапустим представьте себе такой процесс берем колечко не большое к калечку привяжим нитку метровую  и начинаем его крутить вокруг себя  с дикой скоростью дапустим что эта скорость будит близка к скорости света  что мы будим наблюдать. мы будим видеть колечко?
нет мы будем видеть круг для нас он будет плотный круг каторый описывает колечко а представим что то колечко которое мы крути тоже является лиш процессом кручения еще меньшего калечка и так до бесканечности я к тому что видимость материи может осуществляться лиш изза разности скоростей
а уш скоростей чего тогда думайте сами
я же знаю что наш мир сотварился благодаря  разуплотнению пустоты
вначале небыло не чего только ноль небыло материи ни грамма ни сколько и ноль стал расширяться чтоб заполнить всю бесканечность сабою
а все шары планеты электроны появились блогодаря трехмерности что расширение идет во всех направлениях и иза разности скаростей
на этом я приостановлюсь и прошу вас поменьши флудить глядя на количество сообщений у человека я делаю вывод что человеку скушно и нескем поболтать

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #19 : 24 Июнь 2008, 00:32:47 »

сливание колечка в единое колесо происходит у нас в мозгу это называется зрительная память но ни в какой мере не уплотнении материи и процессов в том виде в котором вы имеете ввиду.
данила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 24 Июнь 2008, 00:32:47 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Июнь 2008, 01:30:37 »

я к тому что чем больше разность скоростей тем плотнее будет круг а про уплотнения материи я не говарил я  и причом тут зрительная память я про сотворение круга говарю  круг явно будет существовать и с этим связана ваша реакция чем больше кадров в секунду вы успеваеете фексировать тем мене плотным будет круг 
а при чом тут память я не пойму ведь если привести человека который незнает об эксперементе  он ведь тоже будет видеть круг как и вы при этом не зная что круг оброзовался изза вращения
с материей дело обстаит таким же образом вы видите ее но вы видите лиш проявление процесса о котором вам не известно

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Июнь 2008, 01:33:01 »

извеняюсь за свою безграмотность мне всего лиш 20 лет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Июнь 2008, 01:33:01 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 24 Июнь 2008, 01:40:11 »

и учитель по русскому языку не заинтересована была меня ему учить а мне до руссково тогда было поф...
как и ей до меня
человека тяжело чем либо заинтересовать если он в этом сам не заинтересован вот и я горю наукой но дальше мыслей не куда не уйти
так как многии из нас до сих пор в рабстве правда при этом рабстве ты можеш выбрать хозяина на каво будеш работать но суть все тажа мы работаем не на страну а на не известно каво и зачем

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Июнь 2008, 13:09:54 »

Вокруг нас возможно вертиться полно разных миров. Мы же не можем знать,что у нас сейчас за спиной. Третье измерение,десятое,миллионное...
Тема про вечную жизнь... Смерть не так страшна,так как человек уже не будет знать,что он умер. Мы образно говоря,каждый раз умираем когда ложимся спать. Этого мы не боимся,потому что знаем ,что завтра должны проснуться и начнётся другой день.
Ужасно то,что больше никогда после смерти мы не увидим своих родных-родителей,жён,детей. :'( Может конечно встретимся на небесах,но это уже совсем не то,что было при жизни.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Июнь 2008, 13:09:54 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Июнь 2008, 13:32:29 »

В книге рекордов Гиннеса (то есть подтвержденный факт) видел статейку про человека, который умер при аварии, но уже более 40 лет (читал лет 10 назад) его клетки остаются живыми. И используются для опытов конечно.
Почему? Нет никакой сказки, все оказалось объяснимо с точки зрения науки, но повторить такое в организме не реально сегодня. Выяснили, что в клетках отсутствует какой-то ген, который отвечает за старение и деление клеток, то есть его клетки просто не стареют, в них нет такого механизма. То есть очень на теорию о МакЛауде похоже.
Я например, склонен считать, что люди, животные, мир - это чей-то конструктор, автор "чертежей", точно так же как мы создаем станки, машины, мебель, создавал все вокруг нас. Как и у всего есть срок службы- у телевизора 7-10 лет, у человека 80-100 и все!
У меня в Уни был предмет "Богословие", батюшка- бывший физик-ядерщик, у него все было увязано с энропией, энтальпией, атомами и т.д., но все трезво без иллюзий и правдоподобно.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 13:49:16 от SeTi »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Июнь 2008, 14:49:30 »

клетка и не стареет)  дак это быть не может в мире полно лохотронов не каждым словам нада верить то что один человек видит трезвость в словах для другово простой бред
не ген отвечает за сторение клеток а потенциал клетки я бы скозал плотность ее почему клетка перестает делиться над этим вопросом нужно  думать а то вон даже камни и те стареют а у них и генов то нету вовсе
я думаю очень часто и знаю что перед человеком всегда стоит много не решонных задач люди если вы задачу решить не можете не решайти оставьте на потом ведь не правильный ответ на задачу может так сильно вас запутать я покрайней мере так и делаю и всегда вижу если я заблудился то возвращаюсь к самому началу а иначе так и в бога можно поверить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Июнь 2008, 14:49:30 »

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Июнь 2008, 16:08:25 »

клетка и не стареет
Мы с девушкой одной (косметологом) тут на форуме общались по этому поводу....Клетка кожи например живет месяц всего. То есть рождается, живет (стареет) и умирает.
Но я не биолог, я помню, что этот человек посмертно записан в книку рекордов Гиннеса. Тонкостей всех не знаю, передал информацию насколько помню.

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 25 Июнь 2008, 10:48:23 »

подскажите пожалуйста могу ли я удалить эту тему если я ее создал если да то как
спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Июнь 2008, 10:48:23 »

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Июнь 2008, 10:52:32 »

Жизнь как наркотик: попробовал, понравилось, а потом жить без этого не можешь ;)

To live: Многие захотят жить вечно, но не те, кто счастлив!
Прибор такой собрать вполне реально, но стоит ли?
Хотел бы задать нескромный вопрос: А кроме перечисленных вами индивидуальных побочных действий на омолаживающегося человека, не возникнут ли глобальные побочные действия на жизни других людей?

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Июнь 2008, 21:06:03 »

не совсем понемаю что вы хотите спрасить
многие хотят вечно жить но не кто не верит странно конечно
но оно так
стоит его делать  или не стоит это будет понятно когда проживу 1000 лет
насчет попобочных действий я постораюсь чтоб не возникли
для настройки его и потребуется год чтоб не возникали последствия
не бойтесь ) он будет маленьким чтоб чтото возникло хотя я очень боюсь пришельцев если они конечно есть сам не видел) но допускаю  дело втом что прибор будет излучать волны на которые и могут слететься любопытные пришельцы а что у них будет на уме я не знаю вдруг возьмут и взарвут весь город  да бы предотвратить последствия но я не буду его сильно включать я совсем техонечко чтоб до них не чего не дошло  потом может какнибудь и экранирование зделаю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Июнь 2008, 21:06:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 34.