Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: вечная жизнь  (Прочитано 25305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: вечная жизнь
« Ответ #30 : 27 Июнь 2008, 23:38:35 »

дело втом что прибор будет излучать волны на которые и могут слететься любопытные пришельцы а что у них будет на уме я не знаю вдруг возьмут и взарвут весь город  да бы предотвратить последствия но я не буду его сильно включать я совсем техонечко чтоб до них не чего не дошло  потом может какнибудь и экранирование зделаю

Скоро слетятся санитары - экранирование может не помочь. Советую залечь на дно ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 27 Июнь 2008, 23:38:35 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Июнь 2008, 00:33:55 »

а может наоборот посоветуют что делать дальше и как жить

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Июнь 2008, 00:43:06 »

если все будет идти в таком же духе то это все будет сматреться бредом
тема вечная жизнь я утверждаю что знаю как жить вечно а вобще я пожелел что на этом сайте написал про вечную жизнь мне вобще кажется что здесь только те люди тусуются каторые ищут инвесторов  и нету тут не каких инвесторов  это только мое мнение
помагите тему удалить  она стала полным бредом

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Июнь 2008, 00:43:06 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #33 : 28 Июнь 2008, 00:45:46 »

помагите тему удалить  она стала полным бредом

Что вы - что вы ... не нада удалять - лет через 300 отпишитесь по результатам - как продвигается вечная лайф. и какие планы на будущее ... но это уже для наших прапраправнуков - но им то интересно тоже будет наверняка.

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Июнь 2008, 02:13:57 »

Допустим я тоже верю в вечную жизнь, и явно осознаю ее реальность.
Возможно твой(на "ты" не против?) вариант имеет право на существование, но тебе для начала придется обьяснить значение слова бесконечность. По твоей(и не только) теории материя выражена через процессы, процессы состоят из процессов и так вплоть до бесконечности.

А что означает это понятие "бесконечность"?

Как ты ответишь на такой вопрос:

Может ли Всемогущий бог разрушить материю, которую создал нерушимой?

Ответил? Если да, то читай дальше:

Повторюсь - твой вариант хорош, но не сверх надежен. Тебя по прежнему могут убить. Лучше иметь возможность клонировать себя физически и логически. Приемущества - ты можешь иметь несколько оболочек одновременно, пользоваться любым телом, причем как клоном тела, так и оригиналом. Ну и самый большой плюс ты можешь копировать свою логику уже сейчас и большое множество людей пользуется этим у тебя на глазах в данный момент и миллионы лет до твоего существования. Каждым словом, каждой фразой, с помощью символов, знаков, звуков, ощущений ты меняешь окружающую тебя среду, а среда меняет тебя. Меняет = программирует. Подставь эти значения - получишь результат. Программирование Человека и окружающей среды.
   В данный момент я тебя менял, программировал. Если ты со мной в чем-то согласен, значит ты это запомнишь, а следовательно часть моей карты мира скопировается в твою. Чем больше моих частей ты запомнил, тем большим авторитетом я для тебя являюсь, тем большим манипулирующим моментом над тобой я обладаю, и я могу продолжать до тех пор, пока ты не превратишься в мой клон.

Но для чего все это? Есть конкретные цели, которые ты хочешь добиться, но тебе на это не хватает 100 лет жизни? Если да то перед тобой "Организм Человечество" который меняется(программируется) так, как ты этого захочешь, будь то звуки, ощущения и т.д. и т.п. А знаешь какой вариант канает вообще? ЭТО БАБЛО! Если у тебя есть БАБЛИЩЩА, то ты будешь делать все и всеми способами которые МОЖЕШЬ для того придумать используя свое МОГУщество. Этот форум преследует цели дать людям ВОЗМОЖНОСТЬ проникнуть в понравившуюся идею, коих здесь достаточно и встать на ноги. БЫть независимым и более могущественным, управлять другими людьми. Ну а пока ты будешь мямлить про свои желания быть бессмертным с помощью твоих иллюзий(которые могут оказаться реальностью) ты тратишь время свое и тех людей которые удосужилсь тебя прочитать и в тебе засомневаться, хотя могли бы поделиться своим МОГУЩЕСТВОМ.

У твоего мировоззрения есть единомышленники, клоны...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Июнь 2008, 02:13:57 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Июнь 2008, 06:46:18 »

А что означает это понятие "бесконечность"?
бесконечность это процесс увеличения чего либо !!!
от сюда и вывод что все не стоит на месте а расширяется
 Может ли Всемогущий бог разрушить материю, которую создал нерушимой?
не верю в бога а материи не существует есть лиш процесс разуплотнения пространства
про клоны не совсем понял
что имеется в виду если делать из людей единомышленников то смысла не вижу также как и последователей так как сам еще не знаю куда иду я щетаю что мир детерменирован и расширяется и что если взять хотя это не возможно и зжать его обратно  до милиона лет назад  то все так же и развернется и я сного окакжусь на этом сайте
так что програмироваать не програмировать все будет так как будет
не существует на свете генератора случайных чисел любой генератор генерируется по какомуто закону хотя он вам может быть и не известен но закон есть и еслиб был бы генератор случайных чисел то тогда бы не было судьбы тогда бы человек сам бы решал сваю судьбу тогда бы жизнь ценилась а так не совсем мне понятно зачем жить вот и живу чтобы узнать

у меня нету авторитетов я сам себе авторитет

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Июль 2008, 18:15:35 »

...а материи не существует есть лиш процесс разуплотнения пространства...

теперь я окончательно запутался в теор. части идеи. Насколько мне известно, существует материя и антиматерия которые гармонично сбалансированы во вселенной.
Вселенная, на сегодняшний день, находиться на стадии уплотнения (уменьшения пространственных размеров) и уменьшаться она будет до тех пор, пока не соммкнется в ничтожно малую точку. После чего произойдет ее взрыв (вселенная разуплотниться). После взрыва снова начнеться уплотнение вселенной.

Или я неправильно понял толкование фразы "разуплотнение пространства"?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Июль 2008, 18:15:35 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 02 Июль 2008, 07:25:08 »

нет вы не правильно поняли что я имел в виду
начну сначало  вселенная была всегда ее не кто не сотворял она была вечна но чтоб у нее была возможность существовать должна быть возможность ее рождения иначе ее небыло вот как я описываю ее рождение
сначало была пустота небыло материи небыло обсалютно не чего
был полный ноль
для создания нуля т.е пустоты не требуется не чего была только пустота и бессканечное пространство но сама бессканечность это есть процесс и так все что было а тоесть пустота - пространство начало расширяться чтоб заполнить собой всю бессканечность а иза расширения ее возникают флуктуации так как не может пространство расширяться равномерно в каждой точке иза геометрии  так и возникают все процессы чтоб плотность пространства была в каждой точке одинаковой все пространство  оно едино оно не может быть разным по плотности так как оно едино через отсутствие материи в нем  и  его стремление быть в каждой точке равной по плотности от сюда и возниккает все точки все шары-планеты-атомы-электроны иза расширения в разные стороны с разной скоростью и нет тут материи есть только пустота в процессе расширения и уравнивания плотности

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Июль 2008, 13:17:32 »

был полный ноль
для создания нуля т.е пустоты не требуется не чего была только пустота и бессканечное пространство но сама бессканечность это есть процесс и так все что было а тоесть пустота - пространство начало расширяться
Потрясающе. У вас как со школьной программой?
"Ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда".
Откуда в вашей теории взялось пространство?
Да. И почитайте определения используемых вами слов. Вы используете слова, но придаёте им другое значение.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 03 Июль 2008, 13:17:32 »

live

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Июль 2008, 11:34:14 »

тема закрыта все свабодны  всем спасибо

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.
« Ответ #40 : 05 Июль 2008, 02:47:15 »

облажался. заварил кашу а теперь сматывается.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 02:49:39 от данила »
данила

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Июль 2008, 02:47:15 »

b2r_Cleric

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Июль 2008, 09:47:48 »

В первую очередь отталкивает вопиющая неграмотность и невежество, даже общаться неохото.

Xiromant

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Июль 2008, 10:14:37 »

был полный ноль
для создания нуля т.е пустоты не требуется не чего была только пустота и бессканечное пространство но сама бессканечность это есть процесс и так все что было а тоесть пустота - пространство начало расширяться
Потрясающе. У вас как со школьной программой?
"Ничто не возникает из ниоткуда и не исчезает в никуда".
Откуда в вашей теории взялось пространство?
Да. И почитайте определения используемых вами слов. Вы используете слова, но придаёте им другое значение.

ну что вы сразу про школьную программу, выше ведь написано......ему ВСЕГО лиш 20 и пока он безграмотен за сим и извиняется ;D

а вам молодой человек...так для начала посоветую почитать немного из области метафизики, что бы хоть иметь базовые понятия и не изобретать велосипед, кое что из простой физики можно немного из квантовой, а то я смарю вы там кольцо разогнать со скорости света собрались. И канешна анатомию
так для справки, на сегодня уже доказано, что человеческий организм обнавляется полностью через 7 лет....как раз обновление нервных клеток происходит дольше всего........
так что учитесь мужчина...учитесь...в знаниях есть много чего интересного ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Июль 2008, 10:14:37 »

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42
« Ответ #43 : 07 Июль 2008, 11:04:19 »

Ну да - стволовые клетки (к примеру). Кстати,: а ещё древние цари не брезговали пить кровь новорожденных...
Сюда гляньте: http://www.lhcountdown.com/
Конец Света близок.  ;D
Ну, а если это не прокатит - то Обаму выберут президентом и Западные Штаты, в результате землетрясения, поглотит океан и начнётся...
А если и ето не выгорит - то в 2012 астероидом зафигачит.... Короче - на фиг Вам бессмертие? Всё равно попользоваться не успеете ;D
42

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 10 Июль 2008, 11:43:13 »

Ну да - стволовые клетки (к примеру). Кстати,: а ещё древние цари не брезговали пить кровь новорожденных...
Сюда гляньте: http://www.lhcountdown.com/
Конец Света близок.  ;D
Ну, а если это не прокатит - то Обаму выберут президентом и Западные Штаты, в результате землетрясения, поглотит океан и начнётся...
А если и ето не выгорит - то в 2012 астероидом зафигачит.... Короче - на фиг Вам бессмертие? Всё равно попользоваться не успеете ;D

Кровь новорожденных???  :o Они что, детей убивали? Или кровь им пускали? Жесть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 10 Июль 2008, 11:43:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 34.