Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покупай товар в Китае оптом и в розницу!  (Прочитано 6915 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю пошаговое видео руководство, как совершать онлайн покупки в Китае на самой глобальной в мире B2B (B2C) торговой площадке. Все подробно показываю, как покупать, куда нажимать и т.д. также вы будете знать про подводные камни и прочая полезная информация, которая поможет вам успешно работать на данной площадке и не наделать ошибок, которые могут принести вам материальные потери. Также для своих клиентов я удаленно провожу онлайн консультацию, на которой еще раскрываю множество фишек и деталей! В общем, кому интересно данное предложение, кто хочет узнать то, что не знает и не умеет 99% Россиян, заходите на мой сайт http://ali-express.blogspot.com  и регистрируйтесь! Также для участников данного форума у меня предусмотрена скидка, после регистрации, если вы решите воспользоваться моими услугами, вам будет достаточно уведомить меня о том, что вы узнали о моем предложении с данного форума, и я сделаю вам скидку, так что торопиться пока я не передумал! Поверьте, информация очень ценная, такого руководства вы нигде не купите, и этому вас нигде не научат! И пока я обкатываю данную тему, для форумчан действуют льготные цены! Цена вопроса??? Всего 1000 руб.!!! Поверьте, вы сразу окупите свои вложения! Также я расскажу вам множество фишек, как экономить и зарабатывать на товарах из Китая!!! Так что бери и действуй!!! И успехов вам в ваших начинаниях!

Идеи Малого Бизнеса

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology
Re: Покупай товар в Китае оптом и в розницу!
« Ответ #1 : 22 Август 2011, 18:42:31 »

пришлите первый урок на 065474@mail.ru так то переводчики онлайновые тоже хорошо и бесплатно работают. Но я веру что у вас есть фишка, и в связи с этим очень интересно.
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 2011, 19:32:31 »

Да, дело не в онлайн переводчиках, а дело в том, что люди вообще мало знают... А во вторых, я говорю про то, что я записал курс в котором показываю, как зарегистрироваться, как совершать покупки онлайн на торговой B2B площадке, человек может увидеть наглядно ,как покупать и куда нажимать, и что делать, если....???? Также практика и теория вещи очень разные, поэтому я еще даю онлайн консультацию, на которой еще раскрываю очень много моментов, деталей, подводных камней...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Август 2011, 19:32:31 »

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Август 2011, 22:49:28 »

пришлите первый урок на 065474@mail.ru так то переводчики онлайновые тоже хорошо и бесплатно работают. Но я веру что у вас есть фишка, и в связи с этим очень интересно.

Моя фишка в моих знаниях :) также еще в том, что я практикую, пока др. думают... и еще, вот вы например занимаетесь по моему поставкой карбоновой пленки, так? Так вот я говорю сейчас людям, что вы можете купить такую пленку сидя дома с помощью своего компьютера и по привлекательной цене! Сейчас зашел на площадку и сделал подборку, вот скрин
за 10 минут оформил покупку и потом пошел и получил ее на почте, вот и все дела, и никакие посредники не нужны, самое главное знать, уметь и делать...И еще, большой плюс покупок на площадке, это то, что можно купить и меньшее количество и не обязательно покупать 30 метров... А сейчас, если вы читаете эти строки, то имейте ввиду, что сейчас вам нужно лишь только желание, возможность уже есть... во всяком случае пока есть  :) Задумайтесь много у вас знакомых, которые могут вас научить, как совершать онлайн покупки и как грамотно пользоваться нормами без пошлинного ввоза???  ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, НО У БОЛЬШИНСТВА НЕТ ЖЕЛАНИЯ, ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВА И ГОРЕ ОТ УМА  :D Что касается, своего дела, вот вам пример: покупаете пленку и продаете ее со своей наценкой или открываете сервис (поначалу можно просто гараж) и обклеиваете авто, нужны объемы? Подключайте своих родственников, друзей, знакомых, отправляйте на них и увеличивайте свой товарный поток, будут деньги, будете отправлять оптом :) Что касается опта, то с такой категорией товара тоже вообще нет никаких проблем и ценник будет ниже вдвое.

Нет своего бокса? возьми в аренду, нет денег, скопи, займи, возьми кредит, не хочешь рисковать? Начни с малого, обклеивай сотовые телефоны, ноутбуки, холодильники и др. тоже супер моржа получается :) Не хочешь сам делать, найми студента или вообще продавай нарезанную пленку местным магазинам, как ни крути везде выгода! Но нужно приложить усилия  :) Поэтому человеку разумному достаточно и вектора в заданном направлении...

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Август 2011, 05:17:04 »

Получается вы просто создали видео-инструкцию по покупке на aliexpress на русском языке и просите за нее 1000 рублей?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Август 2011, 05:17:04 »

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Август 2011, 08:43:34 »

Получается вы просто создали видео-инструкцию по покупке на aliexpress на русском языке и просите за нее 1000 рублей?

да, я записал пошаговый курс и плюс я еще консультирую, рассказываю про подводные камни и прочая полезная инфа... Здесь изначально кроется больше, чем курс, в самом повествовании уже заложен большой потенциал, потому, как люди знающие поверьте не распространяются об этом. Да и знают около 1% населения и из них пол процента, а то и меньше умеют грамотно работать с данной площадкой, это видно из диалогов на форумах, так как есть довольные и есть не довольные, которые обожглись, поэтому, если вам не объяснят, что к чему и как, вы обязательно обожжетесь и потеряете свои денежки, пусть возможно даже не с первого раза или вы просто банально будете не использовать весь потенциал, что касается информации, то поверьте есть люди, которые заплатили гораздо больше и остались довольны, даже на этом форуме есть мои клиенты, возможно я даже попрошу оставить отзывы, а сейчас мне просто интересно понаблюдать...

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Август 2011, 15:45:54 »

Продаю пошаговое видео руководство, как совершать онлайн покупки в Китае на самой глобальной в мире B2B (B2C) торговой площадке. Все подробно показываю, как покупать, куда нажимать и т.д. также вы будете знать про подводные камни и прочая полезная информация, которая поможет вам успешно работать на данной площадке и не наделать ошибок, которые могут принести вам материальные потери. Также для своих клиентов я удаленно провожу онлайн консультацию, на которой еще раскрываю множество фишек и деталей! В общем, кому интересно данное предложение, кто хочет узнать то, что не знает и не умеет 99% Россиян, заходите на мой сайт http://ali-express.blogspot.com  и регистрируйтесь! Также для участников данного форума у меня предусмотрена скидка, после регистрации, если вы решите воспользоваться моими услугами, вам будет достаточно уведомить меня о том, что вы узнали о моем предложении с данного форума, и я сделаю вам скидку, так что торопиться пока я не передумал! Поверьте, информация очень ценная, такого руководства вы нигде не купите, и этому вас нигде не научат! И пока я обкатываю данную тему, для форумчан действуют льготные цены! Цена вопроса??? Всего 1000 руб.!!! Поверьте, вы сразу окупите свои вложения! Также я расскажу вам множество фишек, как экономить и зарабатывать на товарах из Китая!!! Так что бери и действуй!!! И успехов вам в ваших начинаниях!

Заходи сюда! http://hrr-trade.blogspot.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Август 2011, 15:45:54 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 2011, 18:25:24 »

ну допустим про розницу вы расскажете, но вот то то про оптовую партию сомневаюсь...

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Август 2011, 22:48:41 »

ну допустим про розницу вы расскажете, но вот то то про оптовую партию сомневаюсь...

про то, как покупать оптом, тоже могу рассказать, будет стоить дороже, и надо понимать, что и расходов будет на мало, если вы хотите поставлять по белой схеме... про серые схемы тоже могу рассказать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Август 2011, 22:48:41 »

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Август 2011, 23:12:25 »

что касается ваших сомнений, человек целеустремленный взял бы и позвонил, поинтересовался и хватался бы за каждую возможность. Пока один сомневается и размышляет, другой уже это применяет... Что касается розницы, как вы заметили, за 1000 руб. вам и про розницу, особо не расскажут, так как теоретически одно, а на практике все иначе, время меняется, меняются условия и возможности...  Что касается моего предложения, то оно тоже временное, кто успел тот и съел, как говорится, а всем этого знать не нужно... Да и природа вещей такова, что везет сильнейшим! Успешные, тянутся к успешным, деньги к деньгам, а большинство лишь думает и сомневается... наблюдает со стороны и потребляет, потребляет...

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Август 2011, 23:48:44 »

И еще, на своем сайте http://ali-express.blogspot.com я буквально на днях запускаю новый проект, буду делать обзор китайских товаров, покажу сколько удивительных и качественных товаров есть в Китае и по привлекательной цене естественно, поэтому регистрируйтесь и следите за новостями! Сейчас к примеру приведу один пример, многие хают китайские телефоны, но не многие знают про телефон MEIZU M9 в котором собраны самые передовые технологии и он не чуть не хуже Apple, но люди как правило заложники бренда ( в голове проскочила мысль "бреда") в общем, кому что... :) А последний телефон Xiaomi Phone вообще поражает своими характеристиками http://www.iphones.ru/iNotes/163020 Операционная система:

MIUI модификация Android 2.3.5.
Процессор:Qualcomm MSM8260 1.5 ГГц
Графический процессор:Adreno 220
Оперативная память:1 Гб
Спутниковая навигация:на 2 чипсетах GPS и ГЛОНАСС
Стандарт:3G WCDMA/GSM
SIM-карты:поддержка 1 SIM карты
Форм-фактор:моноблок с сенсорным экраном
Корпус:металл/пластик
Дисплей:4.0 дюйма, FWVGA с разрешением 480х854
Камера:встроенная 8.0 Мп со вспышкой,
видео запись со звуком
Языки:английский, русский и т.д.
Полифония:64-тональная, mp3 на звонок
Поддержка форматов:
Аудио:mp3, midi, amr, wma, эквалайзер
Видео:3gp, mp4 (полноэкранный режим)
Фото:JPG, GIF
E-book:поддержка формата TXT для чтения
электронных книг
TV-тюнер:-FM радио:стерео, диапазон 87.5-108 МГц, может играть без наушников
Память телефона:4 Гб
Поддержка карт памяти:до 32 Гб
Интернет:GPRS/WAP 2.0/WIFI:802.11b/g
Передача данных:с помощью кабеля USB/USB диск/Bluetooth 2.0
Телефонная книга:1000 контактов, возможность устанавливать фото, видео, мр3 на контакт, группу
Поддержка JAVA 2.0:возможность устанавливать JAVA приложения и игры
Установленные приложения:аудио плеер,видео плеер,Gmail,файловый менеджер
Управление звонками:автодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера, голосовой набор, журнал последних звонков: автоматическое запоминание входящих, исходящих, оставшихся без ответа звонков, черный список на входящие
Игры:установленных 2 игры
Особенности:акселерометр автоповорот фото
G-сенсор
рукописный ввод
слайдинг листание, фотографий в альбоме
включение/выключение телефона по расписанию
Органайзер:калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
Будильник:3 группы, возможность установки будильника и его работы при выключенном телефоне, установка по дням недели с понедельника по воскресенье
Ёмкость батареи:1930mAh
В режиме разговора:3-5 часов
В режиме ожидания:200-400 часов
Размеры:125х63х11.9 мм.
Весв упаковке:149 грамм
Цвет:черный
Цена вопроса в Китае? 10 тыс. руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Август 2011, 23:48:44 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Август 2011, 06:02:53 »

а что мне звонить, я эти площадки давно освоил, и число ордеров уже не один десяток, там все элементарно, человек, если у него есть хоть маленько интеллекта разберется во всем сам.

Про опт вы так и не ответили, значит и сами не знаете как, потому что в ТК про денежный лимит и про максимальную массу одного отправления написано, а про количество - на усмотрение таможенника.

Про какие подводные камни вы говорите, я даже не могу представить - смотрите рейтинг продавца и отзывы о нем, ну и цена, чтобы не реально низкая не была, а в случае всего у али хорошая защита покупателя работает, диспут всегда можно открыть.

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Август 2011, 08:59:57 »

а что мне звонить, я эти площадки давно освоил, и число ордеров уже не один десяток, там все элементарно, человек, если у него есть хоть маленько интеллекта разберется во всем сам.

Про опт вы так и не ответили, значит и сами не знаете как, потому что в ТК про денежный лимит и про максимальную массу одного отправления написано, а про количество - на усмотрение таможенника.

Про какие подводные камни вы говорите, я даже не могу представить - смотрите рейтинг продавца и отзывы о нем, ну и цена, чтобы не реально низкая не была, а в случае всего у али хорошая защита покупателя работает, диспут всегда можно открыть.

Да, всем просто... тем кто знает и освоил, а прежде чем знания получить и практический опыт, вы наверняка не раз обожглись) вы говорите, как по инструкции, но почему то, люди продолжают обжигаться и терять свои деньги... Во вторых, если как вы говорите освоили данную площадку, то и с оптом у вас проблем бы не возникло))) так как в настоящий момент импортировать товар легко, как никогда... Да и знания, сами по себе так устроены, что когда знаешь и умеешь, то кажется, что все вокруг это знают, но поверьте, это не так, да и сами вы, если такой опытный товарный трейдер. Вы многим помогли начать свое дело или осуществлять закупки на данной площадке??? А про подводные камни, я рассказываю за деньги, и если вы их не знаете, то вы ни хрена не знаете... Один из подводных, камней, что человек может оформить покупку и отправить курьерской службой, но никто его не предупредит, что в настоящий момент действует временное ограничение на ввоз товаров физическими лицами, и в итоге посылка, дойдет, но получить ее человек просто не сможет, так как будет скорее всего не рентабельно ее получать, потому, что ее придется 100% расстамаживать и ее просто отправят назад в Китай и человек потеряет свои деньги и таких подводных камней пруд пруди... Что касается опта у меня есть опыт и алгоритмы, того как импортировать товар и как грамотно его расстаможить, здесь нужно рассматривать, каждый пример в отдельности, так как тоже куча подводных камней. Например??? Один и тот  же товар можно показать под разными номера ТНВЭД , а значит и расходы будут отличаться в разы... Также есть проверенные организации с которыми я работаю, (могу предоставить документы, если потребуется) так что, если я и пожелаю помочь, то смогу это сделать... Да и не так страшно все, как кажется, опять же таки, когда знаешь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Август 2011, 08:59:57 »

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Август 2011, 09:31:56 »

да DHL только от некоторых магазинов отправляет физ.лицам, в остальных случаях он просто отказывает; фидекс, отправления дороже 200$ в Россию не отправляет.

Я не разу не потерял свои деньги, был не большой процент брака, но и там расходились с продавцом по дружески, делал частичный возврат и все.

Если отправлять почтой на физ.лицо, то никакой код ТНВЭД не нужен, главное лимиты не превысить и все.

Ком.партию на физ.лицо изначально растоможить нельзя.

Рассказал как покупать на данных площадках я достаточному количеству людей и бесплатно, в том числе и на этом форуме.

То что вы сделали такой курс - это хорошо, если его покупают, то еще лучше, но, все же, это из серии бизнеса про найди лоха.

Есть хороший форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html - на нем все очень хорошо расжовано как и где и что можно купить и главное бесплатно.

harura

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Август 2011, 12:19:08 »

да DHL только от некоторых магазинов отправляет физ.лицам, в остальных случаях он просто отказывает; фидекс, отправления дороже 200$ в Россию не отправляет.

Я не разу не потерял свои деньги, был не большой процент брака, но и там расходились с продавцом по дружески, делал частичный возврат и все.

Если отправлять почтой на физ.лицо, то никакой код ТНВЭД не нужен, главное лимиты не превысить и все.

Ком.партию на физ.лицо изначально растоможить нельзя.

Рассказал как покупать на данных площадках я достаточному количеству людей и бесплатно, в том числе и на этом форуме.

То что вы сделали такой курс - это хорошо, если его покупают, то еще лучше, но, все же, это из серии бизнеса про найди лоха.

Есть хороший форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html - на нем все очень хорошо расжовано как и где и что можно купить и главное бесплатно.

Что касается ТНВЭД внимательно читайте, что я пишу...  а что касается форумов, то в том то все и дело, что на форумах есть люди, которые сидят и пишут, то о чем вообще мало знают, понимают. ИНОГДА ПРОСТО СМЕШНО ЧИТАТЬ, а вы говорите образно, сделай так то и так то и делов то как говорится))) Я И ГОВОРЮ ЧТО ЛЕГКО, КОГДА ЗНАЕШЬ И ПРОДЕЛАЕШЬ ОДНУ И ТУЖЕ ОПЕРАЦИЮ МНОГО РАЗ, но для простого человека без опыта, не так то все и просто, потому, как я даже на практике убедился, когда с людьми работал, все показывал наглядно, спрашивал человека. Понял? Понял! А через неделю снова звонят и спрашивают про тоже самое))) Да и люди у нас ленивые, переговоры вести не умеют, рисковать не привыкли, платить не за что не хотят, ВО ОБЩЕМ КУЧА ПРОБЛЕМ))) но жить хотят все Заеб-ь)))) Есть вообще люди с компом и с Интернетом на ты))) а вы говорите))) В общем, если вы знаете, умеете это хорошо, и более того, возможно вы даже не до оцениваете свои знания... Еще я заметил одну закономерность, когда деньги берешь с человека, причем чем больше, тем лучше, только тогда у человека в мозгах срабатывает, что эта информация действительно ценная, а если ее дать даром, то он ее не оценит, да и вообще такой человек мало, что сделает... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Август 2011, 12:19:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.86 секунд. Запросов: 34.