Продаю пошаговое видео руководство, как совершать онлайн покупки в Китае на самой глобальной в мире B2B (B2C) торговой площадке. Все подробно показываю, как покупать, куда нажимать и т.д. также вы будете знать про подводные камни и прочая полезная информация, которая поможет вам успешно работать на данной площадке и не наделать ошибок, которые могут принести вам материальные потери. Также для своих клиентов я удаленно провожу онлайн консультацию, на которой еще раскрываю множество фишек и деталей! В общем, кому интересно данное предложение, кто хочет узнать то, что не знает и не умеет 99% Россиян, заходите на мой сайт http://ali-express.blogspot.com и регистрируйтесь! Также для участников данного форума у меня предусмотрена скидка, после регистрации, если вы решите воспользоваться моими услугами, вам будет достаточно уведомить меня о том, что вы узнали о моем предложении с данного форума, и я сделаю вам скидку, так что торопиться пока я не передумал! Поверьте, информация очень ценная, такого руководства вы нигде не купите, и этому вас нигде не научат! И пока я обкатываю данную тему, для форумчан действуют льготные цены! Цена вопроса??? Всего 1000 руб.!!! Поверьте, вы сразу окупите свои вложения! Также я расскажу вам множество фишек, как экономить и зарабатывать на товарах из Китая!!! Так что бери и действуй!!! И успехов вам в ваших начинаниях!
И еще, на своем сайте
http://ali-express.blogspot.com я буквально на днях запускаю новый проект, буду делать обзор китайских товаров, покажу сколько удивительных и качественных товаров есть в Китае и по привлекательной цене естественно, поэтому регистрируйтесь и следите за новостями! Сейчас к примеру приведу один пример, многие хают китайские телефоны, но не многие знают про телефон MEIZU M9 в котором собраны самые передовые технологии и он не чуть не хуже Apple, но люди как правило заложники бренда ( в голове проскочила мысль "бреда") в общем, кому что...
А последний телефон Xiaomi Phone вообще поражает своими характеристиками
http://www.iphones.ru/iNotes/163020 Операционная система:
MIUI модификация Android 2.3.5.
Процессор:Qualcomm MSM8260 1.5 ГГц
Графический процессор:Adreno 220
Оперативная память:1 Гб
Спутниковая навигация:на 2 чипсетах GPS и ГЛОНАСС
Стандарт:3G WCDMA/GSM
SIM-карты:поддержка 1 SIM карты
Форм-фактор:моноблок с сенсорным экраном
Корпус:металл/пластик
Дисплей:4.0 дюйма, FWVGA с разрешением 480х854
Камера:встроенная 8.0 Мп со вспышкой,
видео запись со звуком
Языки:английский, русский и т.д.
Полифония:64-тональная, mp3 на звонок
Поддержка форматов:
Аудио:mp3, midi, amr, wma, эквалайзер
Видео:3gp, mp4 (полноэкранный режим)
Фото:JPG, GIF
E-book:поддержка формата TXT для чтения
электронных книг
TV-тюнер:-FM радио:стерео, диапазон 87.5-108 МГц, может играть без наушников
Память телефона:4 Гб
Поддержка карт памяти:до 32 Гб
Интернет:GPRS/WAP 2.0/WIFI:802.11b/g
Передача данных:с помощью кабеля USB/USB диск/Bluetooth 2.0
Телефонная книга:1000 контактов, возможность устанавливать фото, видео, мр3 на контакт, группу
Поддержка JAVA 2.0:возможность устанавливать JAVA приложения и игры
Установленные приложения:аудио плеер,видео плеер,Gmail,файловый менеджер
Управление звонками:автодозвон, удержание звонка, переадресация звонка, определение номера, голосовой набор, журнал последних звонков: автоматическое запоминание входящих, исходящих, оставшихся без ответа звонков, черный список на входящие
Игры:установленных 2 игры
Особенности:акселерометр автоповорот фото
G-сенсор
рукописный ввод
слайдинг листание, фотографий в альбоме
включение/выключение телефона по расписанию
Органайзер:калькулятор, планировщик, диктофон, конвертер, секундомер, мировое время
Будильник:3 группы, возможность установки будильника и его работы при выключенном телефоне, установка по дням недели с понедельника по воскресенье
Ёмкость батареи:1930mAh
В режиме разговора:3-5 часов
В режиме ожидания:200-400 часов
Размеры:125х63х11.9 мм.
Весв упаковке:149 грамм
Цвет:черный
Цена вопроса в Китае? 10 тыс. руб.