Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Эльдорадо  (Прочитано 5907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Эльдорадо
« : 26 Август 2011, 12:34:40 »

Доброго времени суток! В общем темка такая:
Работаю в Эльдорадо! Как и во всех магазинах у нас имеется товар после СЦ(после сервисного центра), либо Б/У(давали в подмену на время ремонта, либо с незначительными царапинами). Он полностью рабочий, все отлично функционирует, где то замена батареи, где то замена дисплея, где то замена жесткого диска, где то просто отпала кнопка или ее потеряли, разные ситуации для уценки!). Такой товар оформляют на желтых ценниках (может быть видели, если бывали в Эльдорадо). Так вот на него делают скидку от 10% до 50% (% скидки зависит не от количества деффектов, а от других факторов, т.е. у меня есть возможность увеличить % уценки ну в основном до 40%). Порой ноутбук который стоит 25.000 можно купить около 10.000-15.000!
Так вот мы хотели с партнером скупать такие вещи (в частности мы хотели бы ориентироваться на ноутбуки) и продавать дороже!

Только вот теперь у меня появились вопросы к Вам:

1) Как найти клиентов? (думали организовать интернет-магазин, но я думаю было бы накладно реализовывать все это по почте, потому что мы в этом деле не бум-бум - может кто подскажет! Либо давать рекламу на городских форумах, на форумах городских провайдеров, либо же нужно регистрировать точку? )
2) Стоит ли говорить, что товар после СЦ или Б/У (т.к. есть возможность печатать чистые гарантийные талоны, они универсальные, но по сути гарантию то мы не даем? )
3) Лучше скупать эти вещи сразу? Либо же откладывать их под реализацию? Т.к. мы ограниченны бюджетом в 30.000 ???

Идеи Малого Бизнеса

Эльдорадо
« : 26 Август 2011, 12:34:40 »

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Эльдорадо
« Ответ #1 : 28 Август 2011, 09:25:02 »

отпишитесь кто-нибудь? ((

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Август 2011, 09:52:21 »

Доброго времени суток! В общем темка такая:
Работаю в Эльдорадо! Как и во всех магазинах у нас имеется товар после СЦ(после сервисного центра), либо Б/У(давали в подмену на время ремонта, либо с незначительными царапинами). Он полностью рабочий, все отлично функционирует, где то замена батареи, где то замена дисплея, где то замена жесткого диска, где то просто отпала кнопка или ее потеряли, разные ситуации для уценки!). Такой товар оформляют на желтых ценниках (может быть видели, если бывали в Эльдорадо). Так вот на него делают скидку от 10% до 50% (% скидки зависит не от количества деффектов, а от других факторов, т.е. у меня есть возможность увеличить % уценки ну в основном до 40%). Порой ноутбук который стоит 25.000 можно купить около 10.000-15.000!
Так вот мы хотели с партнером скупать такие вещи (в частности мы хотели бы ориентироваться на ноутбуки) и продавать дороже!

Только вот теперь у меня появились вопросы к Вам:

1) Как найти клиентов? (думали организовать интернет-магазин, но я думаю было бы накладно реализовывать все это по почте, потому что мы в этом деле не бум-бум - может кто подскажет! Либо давать рекламу на городских форумах, на форумах городских провайдеров, либо же нужно регистрировать точку? )
2) Стоит ли говорить, что товар после СЦ или Б/У (т.к. есть возможность печатать чистые гарантийные талоны, они универсальные, но по сути гарантию то мы не даем? )
3) Лучше скупать эти вещи сразу? Либо же откладывать их под реализацию? Т.к. мы ограниченны бюджетом в 30.000 ???

город какой?
инет-магазины есть готовые, только товаром набивай и торгуй!  :)  и рекламу о нем размещайте на форумах и везде-везде...
про проблему с гарантийником не понятно. если у чела есть гарантийник, он пойдет в сервис производителя, ему там починят. Или что-то я не понимаю?

30.000 чего?  ;)
если есть возможность "тормозить" товар на складе Эльдородо, то нафиг вам деньги вкладывать!  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Август 2011, 09:52:21 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Август 2011, 11:54:45 »

наверное точка для продажи нужна.=)
или можно попробовать сдать в компьютерную комиссионку как новые.
там не только б.у продаются ноутбуки!=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Август 2011, 15:05:04 »

город 560 000 человек
в комиссионке принимают дешево! :( навару 1000-2000 максимум будет!
по поводу интернет магазинов: я просто не знаю принцип его работы...т.е. у меня заказали товар, я иду на почту и отсылаю? кто доставку оплачивает? в какие сроки?
товар можно задержать на складе, но все упирается в то, что он уцененный, как правильно подать рекламу, что типа немножко б-у но работает также...((
потерялся (((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Август 2011, 15:05:04 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Август 2011, 16:56:39 »

зайди на сайт газеты из рук в руки, в своем городе, зайди в раздел бу ноутбуки и посмотри кол-во просмотров в каждом объявлении, у нас просмотров по 100 бывает на объявление!!
спрос на них большой, как и на другую дешёвую бу технику, там, через инет, объявления можно бесплатно подавать, лучше с фото, клиенты сами тебе будут звонить и приезжать!! что-то типа инетмагазина получится ;)
http://kazan.irr.ru/advert/134349362/
« Последнее редактирование: 28 Август 2011, 17:02:12 от djon 12 »

Bromax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Август 2011, 17:27:42 »

1.Кто о чем, как говорится.  Если товар Б.у. какая может быть гарантия? Только та, которая предусмотрена законодательством ( смотреть ЗоЗПП).
2.Автору. Посмотрите внимательно, какие пункты трудового договора Вы нарушаете, проделывая такую махинацию? представьте, что я знакомый директора вашего отделения эльдорадо. Сейчас я ему позвоню, и поверьте Вы как минимум не сможете не чего продать, а максимум - увольнение, иск по ТК РФ.
3. Что за бред про приемку? 2тысруб. как минимум? так на какой Hyer дополнительные вопросы?
30т.р=2ноутбука. 2ноутбука+приёмка=34т.р 4т.р. прибыли умножить на 5 сделок = 20000т.р
20 сделок умножить на 2т.р = 40000р.
20 сделок за полгода, как минимум и иметь халявных  40тысяч? блин да у меня слов просто нет!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Август 2011, 17:27:42 »

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 31 Август 2011, 11:30:30 »

Ищю партнера для создания интернет-магазина! и продвижения этой темки в гору!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Август 2011, 14:32:27 »

может вам кстати попробовать продавать товар на интернет аукционе ?molotok например
там есть отдельная рубрика с ноутбуками например-торги идут.=)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 31 Август 2011, 14:32:27 »

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Август 2011, 15:07:36 »

думал на счет этого!!! штрудировал рубрику на e-bay! но я не могу понять принцип продажи на подобных сервисах? может кто-то объяснит? т.е. ты выкладываешь товар, делают заказ, ты сам идешь на почту и шлеш покупателю? где гарантии что придут деньги и прочее? кто сталкивался подскажите???

ambelety

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2011, 06:49:54 »

сейчас стоит в наличии:
1) Комп-р Acer (3 ядра, 3 гига, 512 мб видюха 5450ATI, 320гб жесткий) - 5500р!
2) Бук Toshiba (core I-5, 4 гига, 1024 мб видюха, 500 гб жесткий) - 10000р!
3) Стиралка LG (прямой привод, 6 кг, 1000 об/мин, серая) - 8500р!

Как думаете легко ли будет сбыть данный товар?И за сколько? И куда слить рекламу? газеты сейчас не актуальны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2011, 06:49:54 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2011, 08:46:55 »

думал на счет этого!!! штрудировал рубрику на e-bay! но я не могу понять принцип продажи на подобных сервисах? может кто-то объяснит? т.е. ты выкладываешь товар, делают заказ, ты сам идешь на почту и шлеш покупателю? где гарантии что придут деньги и прочее? кто сталкивался подскажите???

Зачем вам ebay?врядли там брали бы лучше чем здесь.
гарантии что деньги придут простые-берете 100 процентную предоплату за товар,плюс доставка.
так почти все продавцы делают.=)

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2011, 21:01:28 »

у тебя такие цены и ты спрашиваешь как продать??? были бы сейчас у меня деньги я у тебя бы (1) вариант и купил бы...сразу....
а так совет: на молотке зарегестрируйся, и от туда продавай, пользуются там спросом ноутбуки очень...

как деньги появятся я к тебе сразу =) так что жди сообщения от меня

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2011, 21:01:28 »

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2011, 21:19:29 »

на крайняк на сайте продажа товаров и услуг создай тему и продавай...

ты слушай, главное почту не меняй-я тебе обязательно напишу...

чарутти

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2011, 10:18:41 »

Заинтересовал ноут за 10000р как технически осуществить сделку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2011, 10:18:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.591 секунд. Запросов: 34.