Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: маленький бизнес для маленькой девочки  (Прочитано 23061 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все ! я хочу посоветоваться с опытными людьми т.е. с вами. Мне 18 лет но в свои годы я решительна и очень хочу начать свой бизнес ! Идея такая взять в магазине отдел в аренду и торговать колготки трусики носки и т.п. или торговать косметикой коненчно не дорогой а очень доступной шампуни гели тени  и т.д.. С чего мне нужно начать и с какими трудностями я должна столкнуться ? вообще посоветуйте что мне выбрать чулки - лифчики или все же косметику ! что более выгодее продовать ? с уважением ко всем ! спасибо за ранее ! буду ждать ответов ! а кстати живу я в Екатеринбурге и могу потратить на все около 200 тыс. руб.

Идеи Малого Бизнеса

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: маленький бизнес для маленькой девочки
« Ответ #1 : 25 Июнь 2008, 17:08:04 »

Берем 200 тыс. рублей и смело вкладываем в образование, толку будет больше.

yge0607

• Изготовление автомобильных номерных знаков
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 17:13:49 »

Лучше заниматься и косметикой и трусиками ......Два в одном отделе  :o.Женщены будут выбирать одежду и сразу смогут прикупить себе помадку или лачок какой нибуть.Но надо чтобы была и дешовая косметика и брендовая (Лореаль,Максфактор,Мэйбелин или другая).Но на косметеку нужны наверное будут сертификаты якости (так у нас на Украине называються).Я сам работаю в парфюмерно- косметическом магазине и могу сказать что бизнес неплохой покупатели всегда есть.На косметику лучше чтобы была стойка бренда.Некоторые бренды сами дают стойки и даже деньги за аренду платят.
Изготовление автомобильных номерных знаков за 24 часа.т.м. 8-098-999-42-42

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июнь 2008, 17:13:49 »

yge0607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 25 Июнь 2008, 17:33:53 »

Можеш попробуй разные акции,типа при покупке трех вещей в подарок лачок .

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июнь 2008, 13:02:18 »

с образованием у меня все в порядке и все оплачено !  я не прошу совета на что мне истратить деньги ! я задала конкретный вопрос !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2008, 13:02:18 »

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Июнь 2008, 13:05:13 »

yge0607  идея конечно хорошая что можно открыть два в одном ! но денег не так уж и много для этого ! поэтому хотелось бы выбрать что то одно ! почему то в голове перевешивает именно носочно - чулочный отдел а не косметика ! а в вашем отделе на какую сумму товара и на сколько большой ваш отдел ?

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Июнь 2008, 13:08:17 »

yge0607 как давно вы работаете с косметикой ? и почему занялись именно косметикой ? как вы думаете отдел носочно - чулочный - трусочный  ;D будет уступать спросом косметике ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Июнь 2008, 13:08:17 »

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Июнь 2008, 13:13:28 »

yge0607 у вас отдел в магазине или отдельный магазин ? и если отдел в магазине какой это магазин простой или более  солидный ? я планирую отдел в магазине попроще так как товар хочу взять тоже попроще доступный народу !

LILY11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Июнь 2008, 13:14:38 »

интересует еще сколько процентов примерно стоит накрутить на товар

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Июнь 2008, 13:14:38 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Июнь 2008, 13:18:36 »

LILY11
ну насочками, чулочками и т.д. Вам как девушке заниматься будет проше....всё таки девушка а значит в этом вопросе разбераетесь хорошо....что лучше что качествение...да и думаю вкус у Вас не отсуствует.... Естественно место надо с хорошей проходимостью а то потом небудете знать куда это всё деть....Ну и посчитать надо сколько у Вас денег остаёться на товар с вычетом аренды и оборудования....

P/S Кстати если нет поблизости магазинов с шампунями и т.д. можно этои темой заняться....открыть отдел где можно будет купить практически всё для дома в плане парошков шампуней гелей зубной пасты всякие рексоны олдспайсы и т.д....думаю прибыль будет неплохая.... ;)

yge0607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 26 Июнь 2008, 13:25:59 »

у нас не отдел ,а целый магазин (сеть магазинов по целой Украине).по деньгам то всреднем дневная выручка составляет 2000 - 2500 дол.Думаю что такая продукция как чулки,трусики и т.п. тоже будет пользоваться спросом.У нас продаються колготки и чулки фирмы Конте,покупают постоянно.Продавали бы тоже трусики но рядом уже есть магазин с тако продукцией и нам не выгодно.Много еще завист от место положения,если тот магазин где ты хочеш арендовать отдел двух этажный то лучше иметь место на первом этаже.С регистрацией тебе не помогу,потому что незнаю вашего законодательства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июнь 2008, 13:25:59 »

yge0607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 26 Июнь 2008, 13:34:24 »

на щет процентов ,то смотри у конкурентов шо по чем.можеш ставить цену меньше и тогда возмеш количеством проданого товара.

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 26 Июнь 2008, 20:27:53 »

Ну если с образованием все в порядке и 11 классов по вашему вполне Вам хватает, то Вы должны разбираться в элементарных вопросах ценообразования. P.S. Вложите немного денюжек в умные книги и будет Вам счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Июнь 2008, 20:27:53 »

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 26 Июнь 2008, 22:44:05 »

alexight
Ну что Вы не угомоный такой.... девушка же написала что обучение уже проплачено.... ;)

P/S Не возраст не оброзование не являються показателем к тому когда начинать бизнес....

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Июнь 2008, 01:13:25 »

alexight
Ну что Вы не угомоный такой.... девушка же написала что обучение уже проплачено.... ;)

P/S Не возраст не оброзование не являються показателем к тому когда начинать бизнес....
Возраст да, а на счет образование я с Вами поспорю... Для начала своего дела нужно хотя бы разбираться в основных вопросах экономики. Ну хотя бы знать что нибудь о спросе и предложении, ценообразовании, позиционировании товара или услуги и т.д. Так что я все равно считаю, что лучшее вложение денег в образование, тем более в таком раннем возрасте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Июнь 2008, 01:13:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 34.