Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: самостоятельный бухучет ИП  (Прочитано 20550 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: самостоятельный бухучет ИП
« Ответ #60 : 13 Май 2013, 13:47:02 »

Уважаемые коллеги из МД любят такой способ пиара, к сожалению. Кстати, Бухгалтерия.Контур — один из трех стратегических продуктов компании СКБ Контур, а бэкэнд и фронтэнд разработчики у нас одни из лучших в компании, не говоря уже о юзабилистах, дизайнерах и проектировщиках интерфейсов. Не хочется быть голословным: мы полностью уверены в своем продукте, если хотите убедиться в том, что сервис работает отлично — пишите мне на gogogo@kontur.ru, готов дать всем желающим полный доступ к платному тарифу на месяц — этого более чем достаточно, чтобы всё как следует потестить и не делать выводов из того, что пишут скрытые СММщики из Украины на форумах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 13 Май 2013, 13:47:02 »

VitaK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 16 Май 2013, 01:48:01 »

Более чем исчерпывающий ответ  представителя СКБ Контур на предыдущие негативные сообщения .

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 18 Май 2013, 00:58:48 »

Ага надо ведь как-то оправдывать свои ляпы  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 18 Май 2013, 00:58:48 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 18 Май 2013, 01:44:56 »

Начальник ответил, ответил, подчиненный поддержал как классно ответил его босс, но все же надо не только над своим пиаром работать но и над сервисом, иначе после следующего ляпа вам уже придется не месяц, а год бесплатно давать, чтобы хоть как-то удержать людей, а виноваты уже будут СММщики из Эстонии или Казахстана

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Май 2013, 12:54:06 »

Начальник ответил, ответил, подчиненный поддержал как классно ответил его босс, но все же надо не только над своим пиаром работать но и над сервисом, иначе после следующего ляпа вам уже придется не месяц, а год бесплатно давать, чтобы хоть как-то удержать людей, а виноваты уже будут СММщики из Эстонии или Казахстана
Ребята, не надо так нагло, а?
Если вы работаете в Эльбе и вас задел этот сбой - расскажите про него.
Если вы работаете в Моем деле, то какое вам дело до сбоев в Эльбе?

Но вы - прочитали где-то про этот сбой, всем про него рассказываете и при этом активно рекламируете Мое дело.
Это, вообще-то, весьма и весьма некрасиво.

А уж обвинять других в том, что они что-то рекламируют - это уже классическое "Держи вора".

PS У меня друг до недавнего времени в отделе маркетинга МД работал - поспрашиваю-ка я его. такое впечатление, что МД кого-то нанял, чтоб вот так действовали - чернили одно и восхваляли другое.
На трех форумах уже сия деятельность обнаружилась, и все под копирку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 21 Май 2013, 12:54:06 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 22 Май 2013, 01:31:32 »

Ну лично я никого не рекламировал, но про этот ляп Эльбы знаю, просто сильно наиграно у вас когда представитель пишет и второй поддерживает как он классно сказал (а возможно это один и тот же человек от разных ников) Тем более оправдывать свои ошибки конкурентом или какими-то сммщиками, а не признавать их за собой, это только отталкивает людей от такой компании

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 22 Май 2013, 09:41:37 »

Если речь идет про ляп с интеграцией двух версий продукта — то мы его давно и многократно признали, поэтому несколько поменяли вектор развития. Я не говорю, что Бухгалтерия.Контур — идеальный сервис, в котором не бывает багов и оплошностей. Мы стараемся сделать его таковым, но проблема в том, что, в отличие от самого сервиса, мы — люди. И я готов говорить об ошибках и недоработках, но только предметно, а не основываясь на устаревших статьях с ресурсов с неоднозначной репутацией. Именно поэтому я и предложил всем желающим ознакомиться со всеми возможностями системы. Ну а ежели вам интересней обсуждать домыслы — я бессилен, особенно если вы думаете, что я с разных аккаунтов себе поддакиваю : )

Друзья, мое предложение все еще в силе. Ну и кидайтесь в меня посильней различными субстанциями, а то вновь заподозрят в аффилированности за любое схожее мнение : )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 22 Май 2013, 09:41:37 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 23 Май 2013, 18:55:44 »

ну так где гарантия, что подобного рода ляпы не повторяться в будущем

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 25 Май 2013, 13:38:00 »

Ну лично я никого не рекламировал, но про этот ляп Эльбы знаю, просто сильно наиграно у вас когда представитель пишет и второй поддерживает как он классно сказал (а возможно это один и тот же человек от разных ников) Тем более оправдывать свои ошибки конкурентом или какими-то сммщиками, а не признавать их за собой, это только отталкивает людей от такой компании
А как вы объясните, что вы и hayyh очень похожи? Два сообщения из нескольких слов в день регистрации, а дальше все - только похвала "Мое дело" или ругань в сторону Эльбы. Никаких других сообщений в других темах.
Вам только это интересно? Вы зарегистрировались только ради того, чтобы это делать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 25 Май 2013, 13:38:00 »

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 26 Май 2013, 00:26:57 »

ну так где гарантия, что подобного рода ляпы не повторяться в будущем

Само собой, нет никакой гарантии на added value. Мы можем дать гарантию на то, что мы будем безукоризненно сдавать вашу отчетность и прочие жизненно-необходимые операции, но в остальном — мы ориентируемся на востребованность. Сейчас можно смело говорить о том, что решение об интеграции мы приняли преждевременно, потому как действительно нужна она очень малому количеству пользователей. Как массовый сервис, мы не можем позволить себе поступиться более востребованными задачами и углубиться в эту конкретную.
За сервисом стоят люди, которым свойственно ошибаться в принятии решений. Мы — не исключение. Однако, доверие к нам по части основных задач, которые мы решаем, не было подорвано ни разу. В остальном, даже Люфтганза падает, и даже живой бухгалтер дает осечку. Разница только в том, что он один, а нас — много и мы готовы нести ответственность 24/7 : )

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 31 Май 2013, 14:22:09 »

А как вы объясните, что вы и hayyh очень похожи? Два сообщения из нескольких слов в день регистрации, а дальше все - только похвала "Мое дело" или ругань в сторону Эльбы. Никаких других сообщений в других темах.
Вам только это интересно? Вы зарегистрировались только ради того, чтобы это делать?
И в чем я похож, если еще в 2010 году регился)) в отличие от представителей эльбы, которые регистрируются и бомбят эту ветку (видно по количеству сообщений которые все в эту тему идут и дате регистрации), а когда увидили, что дело пахнет жаренным, то подключили начальство, которое оправдывает свои ляпы, а подчиненные пишут, как он хорошо высказался))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 31 Май 2013, 14:22:09 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #71 : 31 Май 2013, 19:55:49 »

И в чем я похож, если еще в 2010 году регился))
новый вид супергероя человек-спам.
http://homeidea.ru/index.php?topic=44264.0

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 02 Июнь 2013, 20:10:16 »

Вы сильно на спаме зациклены вместо того чтобы на вопросы отвечать))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 02 Июнь 2013, 20:10:16 »

Korwik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 03 Июнь 2013, 20:09:54 »

И в чем я похож, если еще в 2010 году регился))

:)))))
Перелогиньтесь :) Я же обращался не к вам, а к hasyla

Вот так и палятся рекламщики :))))

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 08 Июнь 2013, 14:03:40 »

Вы сами перелогинулись по ошибке, от другого ника написали  :) Обращение было ко мне, ссылка на топик в котором я писал, а hasyla я не знаю, так что не фантазируйте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 08 Июнь 2013, 14:03:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 34.