На днях обязательно деньги перечислю. Только Вы меня с фондами удивили. Как это они отказывают? А для чего они тогда нужны? Какова причина отказа?
Официальные ответы фондов таковы, что у них итак очень много больных детей..
У Оленьки целый букет заболеваний! Ребенок все 11 лет живет на химии и гормонах.При этом участвует в конкурсах и занимает призовые места..Сейчас она кандидат на какую-то премия...
Практика общения с фондами и с нашим минздравом такова, что если Ты человек с улицы, то тебя никто не возьмет под свое крыло. Надо, чтобы были знакомые в фондах или рекомендации сильных мира сего. А если мамочка не работала все 11 лет, т.к. постоянно ухаживала за больным ребенком, то намек таков, типа помирайте с музыкой, ничем помочь не можем!
из 30 фондов 11 написало официальный отказ в том числе и знаменитый на всю страну "Подари Жизнь" с пожеланиями здоровья Оленьке..Те кто разбираются в диагнозах прекрасно понимают, что ребенку Срочно нужна операция по удалению тимомы (эта опухоль находится в шее и может просто задушить ребенка). Миастения у нас не лечится, но ее можно вогнать в ремиссию и жить..Это вообще редчайшее заболевание у детей. Помимо всего есть тромбозы. Думаю, что это такое объяснять не надо...
Реалии России таковы, что 3 года уже как отменили квоты заграницу, т.е. ехать туда лечиться и обследоваться и делать операции можно только за свой счет. А счета на подобные вещи очень не маленькие.
Если будут еще вопросы, я с удовольствием отвечу..также свяжусь с мамой и она поищет ответы этих фондов..Мы сюда их продублируем.
На сайте РостовМама писались цитаты ответов из фондов..Но там мы накатали уже 400 страниц, не каждый сможет все прочитать