Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Включи для себя процесс самовоспроизводства денег!  (Прочитано 22140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Тупо - тот же МЛМ, даже упаковка не очень отличается.  :D
Приветствую вас - достойные потомки Лёни Голубкова!
Срабатывает естественная защита от "умных и продвинутых, которые уже давно все знают". Вот поэтому для владельцев подобных стереотипов и недоступна истинная финансовая независимость. Оставайтесь в плену своих амбиций, создавайте прибыли государству, компаниям, "дяде" и надейтесь, что "все будет хорошо". А если (вдруг!) повезет сорвать куш, то думайте как утаить от конкурентов и завистников свои дискретные (конечные) деньги, проворачивая бесконечные левые махинации. В мире, где невыгодно строить взаимовыгодные отношения изначально, подвергаясь эксплуатации или эксплуатируя невежество и страх других, деньги всегда будут быстро заканчиваться. Или не начинаться. То, что большинство изначально находится в невыгодных экономических условиях, прекрасно понимают и используют другие. И те и другие друг другу очень нужны, если нет истинного понимания финансовой сути денежного потока. Только поэтому финансовая независимость не для всех, (но у каждого есть шанс разобраться в предложении без предвзятости). Должен же кто-то и горшки выносить.
У Лени Голубкова были завиральные проценты, а здесь нет ничего похожего. Только работая мозгами  сможете заработать и поставить на автомат.  Никто ничего за кого-то делать не станет. Думать - самый тяжелый труд, некоторым это не доступно, не поспоришь. Их удел - вечный напряг и страхи.

Все на барикады!!! Ура Товагищи!!!
О,блин! Вот это загнул!!! Я ж прямо офигел! Вам бы с таким талантом в политику идти и страну спасать, а не выманивать у людей последние копейки.
Но что-то больно много противоречий в вашей пламенной речи. Да и просто странного.

1. Про защиту от умных и продвинутых. Ну, это обычная практика послать тех, кто неудобен. Я тоже разок на обучении (я ходил на обучение в млм, пока работу искал, где-то тут я об этом уже рассказывал) спросил:"Почему нам на прошлом занятии говорили это, а теперь говорят совершенно обратное", на что мне ответили "Выход там. Нам нужны люди способные понять и разделить нашу идею, а те кто..." ну и так далее. На секту очень похоже. Как в религии - верь и не задавай вопросов.

2. Подстрекательство против государства...может вас ФСБ сдать?..

3. Стандартная ложь про фин независимость, которую можно получить у вас. Работаете только на себя. И прочие лозунги.
Кстати, меня всегда убивало, как в МЛМ хулят работу на дядю, и при этом скромно умалчивают, на какое колличество дядь будет работать несчастный новообращённый сектант...

Хотя всё логично. Нет работе на "дядю"! Да работе на много "дядь"!!!

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Дискретные деньги - тупая формулировка, т.к. альтернативой ей являются деньги непрерывные...а это уже непросто представить...

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Блин, я ж ещё и половины первой страницы не прочитал, а столько прокомментировать хочется....ну в общем автор!!! Ты больше ЭТО не кури!!!

Идеи Малого Бизнеса

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор

Клиентский договор на сайте вообще убойная вещь! Особенно о порядке оплаты...я плакал...)
Кстати, там написано, что надо покупать товар...а вы говорите - только заплатить 120 евро и думать...странно...

Я знаю одного персонажа по имени Nell. Это из анимэ Bleach. =)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.298 секунд. Запросов: 28.