Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Включи для себя процесс самовоспроизводства денег!  (Прочитано 22146 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nell. Из очередного вашего словоблудия все-таки следует, что вы даже в собственной афере разобраться и донести ее понятно своими словами не можете. все отправляете читать перлы, которые написаны не вами.
Не приплетайте сюда рис и шахматную доску, это всего лишь математическая зависимость к миру бизнеса имеющая крайне отдаленное отношение. Никогда прибыль и доход не будут возрастать в прямой математической пропорции от вложенных сил и средств. Слишком много факторов субъективного и объективного характера действует на любую систему (бизнес).

И, пожалуйста, не фигурируйте здесь такими понятиями как "финансовая грамотность", "денежный поток". Кийосаки на таких как вы сделал состояние. Вы с радостью ими бросаетесь хотя честно сказать далеки от их смысла. Вы не можете кратко и внятно объяснить суть своего предложения. Как же вы проводите презентации среди думающих людей, которые не ведуться на ересь типа

цитата
В GSIL - только на  понимании взаимосвязи своей выгоды и выгоды, приглашенных в дело на равноправных условиях, а не хозяину - больше, остальным - лишь бы на прожиточный минимум хватило. Заставить никого нельзя, наобещать - тоже.  Но и РИСКИ сведены к минимуму.
И в заключение, основные составляющие ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИД (из Закона о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств):
1. Деньги выплачиваются ЗА ДЕНЬГИ (вложения под проценты, превышающие ставку по рынку заимствований), а не за труд.
 В GSIL  деньги выплачиваются ЗА ТРУД (рекомендации), а НЕ за вложения под проценты. НЕТ ПРОЦЕНТОВ![/color]
2. Нет продукта.
В GSIL  продуктом являются: ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ финансовому бизнесу, самосовершенствованию, пониманию реальности и ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ взаимосвязи КАЖДОГО жизненного аспекта с мировоззрением человека.
3. Нет продвижения чего-либо.
 В GSIL  продвигаются знания и умение решать свои жизненные задачи (не только финансовые), не вступая в конфликт с окружением.
4. Возможно банкротство проекта и потеря вложений инвесторами.
Проект GSIL обанкротиться НЕ МОЖЕТ, так как никакие проценты сверх вложений в проекте НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ и с инвестициями дел НЕ ИМЕЕТСЯ.
конец цитаты

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Эх - тоска. Я считаю это предложение мошенничеством. Однозначно.
И, кстати: 120 евро - минимальная зарплата в Украине.
Это "пренебрежение" к "мелочам" Вас и выдаёт. Тактика глупого мошенника.
42

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех
    • Гармония начинается с себя

Эх - тоска. Я считаю это предложение мошенничеством. Однозначно.
И, кстати: 120 евро - минимальная зарплата в Украине.
Это "пренебрежение" к "мелочам" Вас и выдаёт. Тактика глупого мошенника.
"Если бы мошенники знали все преимущества честности, они из выгоды перестали бы мошенничать."
(Бенджамин Франклин)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Это тот, который "вырвал скипетр у тиранов"? Уважаю.
Читая Ваши "перлы" он бы повесился... Чесно.
42

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ТАК НУ ТУТ ГОСПОДА И ДАМЫ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПИРАМИДА АЛЯ МММ

ГОТОВ ДОКАЗАТЬ - в этой приамиде вы деньги получаете за "труд" в виде рекомендации, т.е. приведи "лоха" по своей рекомендации и получишь деньги. Слова о взаимовыручке и т.д. словестная шелуха.. книга лажовая что бы не придирались менты, если что типа мы книги продаем а не пирамиду строим.Все остальное шелуха и словоблудие что бы скрыть суть

Прошу Админа от своего имени перенети эту тему в мошейники.  Думаю многие со мной согласятся.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 19:26:15 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сочувствую вам Nell. В вашу ересь теперь уже никто не верит. Но в этом виноваты лично вы и никто более.

Это форум для обсуждения, а не кафедра падре, где вы проповедуете.
Для обсуждения треба предмет. Вы просто не хотите этот предмет вытащить на всеобщее обсуждение. А был ли мальчик?

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Можно ещё 5 копеек?
Это "лоховылавливание" в Сети уже приобрело дикий размах. Это не просто раздражает - люди зомбируются на этом деле. Теряют деньги, пытаются их вернуть и т.д.
Польза и смысл в нашей беседе есть: многие из прочитавших сделают выводы и поймут, куда не надо...
Фор тут классный и народ делится ИДЕЯМИ по зарабатыванию денег.
Короче: ЛОХОТРОНЫ ЗДЕСЯ НЕ КАТЯТ.
(а дамочка долго откусывалась  ;D)
42

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А это была дамочка? Пардон не заметил... Вот что значит говорить не своими словами, нет индивидуальности...

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Гы. Сер, на Вас это не похоже.
Тщательннее нада. Жалко, что только профиль. Я бы и фас посмотрел (у дамочки).
Нейл - не комплексуйте: мы все Вас любим.
42

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех
    • Гармония начинается с себя

Сочувствую вам Nell. В вашу ересь теперь уже никто не верит. Но в этом виноваты лично вы и никто более.

Это форум для обсуждения, а не кафедра падре, где вы проповедуете.
Для обсуждения треба предмет. Вы просто не хотите этот предмет вытащить на всеобщее обсуждение. А был ли мальчик?
Какая неожиданность!  ;D А кто-то пытался верить? Нашли то, что искали - обман. Кто ищет - тот всегда находит то, что ищет, а так хотелось процентов нахаляву, чтобы отдохнуть наконец от трудов. А нету! Не тот случай. Работать опять, конечно, никому не хочется.
Верить и не требуется. Это невыгодно. Тут думать требуется, а верящие слепо будут работать аж до пенсии, потому что страховые пенсионные фонды - не ересь, а райские кущи. В случае чего виноватых всегда найдут постфактум, но вот что делать - так и останется вопросом. Предмет лежит на виду, но никто не сможет вот так запросто им воспользоваться. Ведь надо быстро и надежно, но только не самому, а чтобы кто-то пообещал и главное преподнес в готовом виде, чтобы делать ничего не надо было, и уж тем более осмысливать какие-то книги, информацию. Каждому свое.
А польза действительно есть, сравнивать есть с чем тому, у кого логика хоть немного востребована не под копирку. Но только  не для зомбированных, растративших кучи денег в лохотронах, а потому мыслящих стереотипно и всегда с заготовкой страха перед обманом.
Даже пол не различают от страха, до чего страшно жить, бедолагам.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАК НУ ТУТ ГОСПОДА И ДАМЫ ВСЕ ПОНЯТНО, ЭТО ОДНОЗНАЧНО ПИРАМИДА АЛЯ МММ

ГОТОВ ДОКАЗАТЬ - в этой приамиде вы деньги получаете за "труд" в виде рекомендации, т.е. приведи "лоха" по своей рекомендации и получишь деньги. Слова о взаимовыручке и т.д. словестная шелуха.. книга лажовая что бы не придирались менты, если что типа мы книги продаем а не пирамиду строим.Все остальное шелуха и словоблудие что бы скрыть суть

Прошу Админа от своего имени перенети эту тему в мошейники.  Думаю многие со мной согласятся.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

А я свой любимый анекдот:
Приходит геолог после "поля" в кабак (ресторан).
"-Мне, литр водки, кусочек хлебушка и дохлую кошку.."
Официант поудивлялся, но принёс...
Товарищ выпил, занюхал, взял кошку за хвост и давай крутить ею над головой, - приговаривая: "Эх тоска - тоска!"
42

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nell. Вы или не хотите или не можете понять, что дармоедов на этом форуме нет. Большинство присутствующих (за исключением подобных вам)  тут халявы не желает. Здесь люди готовы трудиться и по 16 часов в сутки. Если для вас труд это рабство, то это полностью ваши головные боли. Мне кажется что у каждого успешного человека есть свой набор ценностей и целей, к которым они стремяться. Если для Вас все сводиться к простому "срубить процентов", то это ваш уровень и выше вам трудно вскарабкаться.
Учитесь самостоятельно думать и формулировать мысли. Вы зациклились на своем предложении, вы считаете его истиной в последней инстанции. Ну чтож, это ваше право и ваш крест. Но любой человек только тогда станет вашим клиентом и партнером, когда вы сможете ему в простой и понятной форме объяснить выгоды и преимущества вашего предложения. Но среди 4 страниц вашего словоблудия вы только себе противоречите. Я не увидел ни грамотного коммерческого предложения ни продуманной и конкретной презентации вашего проекта. Если мне захочется удариться в философию, то сеть представит мне огромное количество информации.
НО здесь форум идей для бизнеса. А идеи как таковой нет, как и нет ее проработки прежде всего внутри вас.
Я много встречал разных сетевых компаний. Они хоть предлагают конкретные вещи (даже столь нелюбимая мною Тиньши): косметику, страховки, БАДы.... У вас же ничего нет. У вас каша в голове из того, что вам туда свалили старшие товарищи (партнеры, спонсоры или как там у вас). Кроме пространных речей о безбедном будущем тех, кто с вами, и тех кто вас понимает. По это, извините, клиника. Это с трудом, но лечат.

При таком осознании сути вашей компании вы не то что качественный и подробный бизнес-план и проект развития, вы жалкую презентацию перед школьниками не проведете.

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

42

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы кажеться влюбились сударь :-)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 35.