Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Включи для себя процесс самовоспроизводства денег!  (Прочитано 22142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Какой бред... какой бред.. это уже клин.. самое прикольное что автор вертки не сам все это пишет а копирам нам цитаты их своей книги судя по всему... Как священник оперирует цитатами из библии ... Но что толку...
Суть всех бизнесов проста.. вы получаете деньги за то что удовлетворяете чьито потребности в чем то .. и все.  Из воздуха сами по себе они не появятся сколько мозги не напрягай :-) В данном случае бизнес делается на книги прикинте себистоимость самой хорошой книги 200-300 руб...тут мы имеем накрутку 1000 процентов :-) Молодцы ребята :-) Конечно на этом можно сторить МЛМ... А насчет понимания и нужности этой книги это все бред... :-) Если что то продавать с накруткой 1000 процентов то какая разница что там написано и так все хорошо  :-)  А так да МЛМ еще и ослжненая дикой психолгией, у МЛМ щиков и так все на психологии а тут вообще грустно все :-)

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:D
Я уже начинаю сомневаться, бизнес ли предлагает нам автор или всеобщее Щастье.  :D

Ну да ладно.

Nell.
Ну с сутью более менее понятно. Хотя когда в своей голове мало что есть, то действительно (и здесь я полностью согласен с Toti) приходится нарезать куски из своих учений. При ответе на вопрос опять же словоблудие.

Тезисно опишите механизм получения денег.

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Дамочка втюхалась и теперь пытается отбить бабки (хотя бы частично)  ;D
Не лучшая стратегия, судя по всему "гармонии с социумом" не получается.
Нейл, простите, но мне досадно наблюдать Ваше упорство - это достойно лучшего применения.
42

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех
    • Гармония начинается с себя

Какой бред... какой бред.. это уже клин.. самое прикольное что автор вертки не сам все это пишет а копирам нам цитаты их своей книги судя по всему... Как священник оперирует цитатами из библии ... Но что толку...
Суть всех бизнесов проста.. вы получаете деньги за то что удовлетворяете чьито потребности в чем то .. и все.  Из воздуха сами по себе они не появятся сколько мозги не напрягай :-) В данном случае бизнес делается на книги прикинте себистоимость самой хорошой книги 200-300 руб...тут мы имеем накрутку 1000 процентов :-) Молодцы ребята :-) Конечно на этом можно сторить МЛМ... А насчет понимания и нужности этой книги это все бред... :-) Если что то продавать с накруткой 1000 процентов то какая разница что там написано и так все хорошо  :-)  А так да МЛМ еще и ослжненая дикой психолгией, у МЛМ щиков и так все на психологии а тут вообще грустно все :-)
Для кого-то это и останется бредом до конца дней, истина не в устах говорящего, а в ушах слышащего, и к ней еще надо быть просто готовым. Пока же товар- деньги -товар - единственная схема в жизни, еще с индустриального века застрявшая. Деньги - это энергия, идея, а купюры за товар - всего лишь материализация. Их то и имеют "в избытке" продавцы. А вертуальными может управлять только неокортекс, но этот "бред", а значит не всем нужен. Тем более, что без разницы, от чего голова отдыхает.
Поэтому и клинит на книгах как на товаре, какая уж тут психология, надо втюхивать бежать товар.
Грустно наблюдать однобокий подход к жизни, но каждый сам выбирает, чем жить, остальное никак не может принять узкое сознание. Удачи на дорогах.

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

:D
Я уже начинаю сомневаться, бизнес ли предлагает нам автор или всеобщее Щастье.  :D

Ну да ладно.

Nell.
Ну с сутью более менее понятно. Хотя когда в своей голове мало что есть, то действительно (и здесь я полностью согласен с Toti) приходится нарезать куски из своих учений. При ответе на вопрос опять же словоблудие.

Тезисно опишите механизм получения денег.

Словоблудие для многих то, что руками нельзя потрогать. Но деньги делаются не в деле, деньги делаются в голове. И пока это не доходит, любые тезисы останутся невоспринятыми 2-5% сознанием.
Учите К. Маркса, финансы и закон Меткалфа. А также понятие перераспределения прибыли, и может тогда "легко и тезисно" удастся сообразить, что усиление нестабильности выгодно богатым, и не выгодно бедным - чем богатые и пользуются, ведь деньги не исчезают бесследно, а перераспределяюся.
Но это слишком уже наверное, не стану утомлять. Отдыхайте. Много думать вредно, а то еще работать расхочется не головой.

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Дамочка втюхалась и теперь пытается отбить бабки (хотя бы частично)  ;D
Не лучшая стратегия, судя по всему "гармонии с социумом" не получается.
Нейл, простите, но мне досадно наблюдать Ваше упорство - это достойно лучшего применения.
Железная логика, особенно если учесть настоящую гармонию в современном социуме. Тут одной досадой не обойдешься. Дело личное, каждый надеется отсидеться, по-тихому  вкушая свои блага, закрывшись на швабру от того же социума. Удачи в этой обкатанной и единственно "верной" стратегии. И не стоит так переживать, над нами не каплет.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно вы сами в это честно верите? мне кажется нет... вы по человечески говорить то умете? или все сознание зашорено? Я 15 лет занимаюсь бизнесом, поэтому не надо мне рассказывать как делаются деньги и где они зарождаются :-)  Где бы что вы не думали деньги вы получаете с продажи своих книг.. все остально шелуха.. и отвечайте пожалуйста по существу.. или это будет признано флудом...

Идеи Малого Бизнеса

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Интересно вы сами в это честно верите? мне кажется нет... вы по человечески говорить то умете? или все сознание зашорено? Я 15 лет занимаюсь бизнесом, поэтому не надо мне рассказывать как делаются деньги и где они зарождаются :-)  Где бы что вы не думали деньги вы получаете с продажи своих книг.. все остально шелуха.. и отвечайте пожалуйста по существу.. или это будет признано флудом...
Каждый сам выбирает, во что ему верить, а время расставит все по местам. 15 лет учиться "говорить по-человечески" - это срок, но похоже небольшой, чтобы начать прислушиваться к жизни и видеть в ней не только черное-белое, но и новые возможности. Для некотрых и флуд "по-существу", иначе нечем "аргументированно" пинать чужую "шелуху". А индикатор честности у каждого настроен ровно по хозяйскому запросу, и если другим там априори места нет, то и их сверхчестность обязана будет оправдываться до бесконечности.

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Nell вы не ответили на мой вопрос. Каким образом Вы предлагаете зарабатывать деньги? Деньги это всеобщий эквивалент, тот же товар. И любой потребитель их меняет на другой товар только тогда, тогда осознает выгоду от владения и использования этого товара.

Опишите процесс (тезисно) зарабатывания денег.
Не нужно опять заниматься словоблудием и уводить тему в сторону. То что деньги это идея и возникают в первую очередь в голове это всем и так ясно. Но кроме того, чтобы они (деньги, идеи) были в голове, нужно еще создать продукт (материальный или интеллектуальный), создать систему распределения этого продукта (или присоединиться к уже существующей), донести важность этого продукта до потребителя.
Так вот: что вы предлагаете делать? откуда пойдут деньги? Почему в самом начале темы вы пишете
цитата
Успех гарантирован:
1. идеей, которая сплачивает людей в единую команду;
2. уникальной системой вознаграждений, предложенной компанией «Global Success Investment ( Group ) Limited», учтены все недостатки сетевых компаний.
http://ranger-sb.sitecity.ru/stext_3004093340.phtml
http://ranger-sb.sitecity.ru/stext_1703153142.phtml
[/b]конец цитаты

Никогда и ни одному бизнесмену успех не гарантирован. Что вы предлагаете?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каждый сам выбирает, во что ему верить, а время расставит все по местам. 15 лет учиться "говорить по-человечески" - это срок, но похоже небольшой, чтобы начать прислушиваться к жизни и видеть в ней не только черное-белое, но и новые возможности. Для некотрых и флуд "по-существу", иначе нечем "аргументированно" пинать чужую "шелуху". А индикатор честности у каждого настроен ровно по хозяйскому запросу, и если другим там априори места нет, то и их сверхчестность обязана будет оправдываться до бесконечности.

Человек судя по всему разговаривает сам с собой  и на своей волне... Вы вообще сами понимаете что вы несете?

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Nell вы не ответили на мой вопрос. Каким образом Вы предлагаете зарабатывать деньги? Деньги это всеобщий эквивалент, тот же товар. И любой потребитель их меняет на другой товар только тогда, тогда осознает выгоду от владения и использования этого товара.

Опишите процесс (тезисно) зарабатывания денег.
Не нужно опять заниматься словоблудием и уводить тему в сторону. То что деньги это идея и возникают в первую очередь в голове это всем и так ясно. Но кроме того, чтобы они (деньги, идеи) были в голове, нужно еще создать продукт (материальный или интеллектуальный), создать систему распределения этого продукта (или присоединиться к уже существующей), донести важность этого продукта до потребителя.
Так вот: что вы предлагаете делать? откуда пойдут деньги? Почему в самом начале темы вы пишете
цитата
Успех гарантирован:
1. идеей, которая сплачивает людей в единую команду;
2. уникальной системой вознаграждений, предложенной компанией «Global Success Investment ( Group ) Limited», учтены все недостатки сетевых компаний.
http://ranger-sb.sitecity.ru/stext_3004093340.phtml
http://ranger-sb.sitecity.ru/stext_1703153142.phtml
[/b]конец цитаты

Никогда и ни одному бизнесмену успех не гарантирован. Что вы предлагаете?

Не гарантирован никем, кроме самого бизнесмена, его верой в успех и знанием дела. А его успешность напрямую зависит от умения строить взаимовыгодные отношения с людьми, которых он приглашает в бизнес.
Идея бизнеса - не  продажа книг (товара), с их приобретения только все начинается именно в финансовом смысле. Создаваемый продукт - деньги. Но этому еще предстоит научиться, понять, почему это выгодно, когда используется только желание помочь друг другу и сила сетей. Это и надо доносить - важность простой возможности иметь финансовую независимость. В банке ничего не продают и не покупают, однако все несут туда свои деньги на "размножение" и никто не просит, чтобы ему объяснили, откуда они возьмутся. При этом банк выплачивает минимум, который даже инфляцию не покрывает, а все сливки снимает верхушка. GSIL не банк, распределение идет по автоматизированной симметричной схеме, и деньги только аккумулируются. Посредников нет. Все знают задачу про рисовые зерна и шахматную доску. Деньги в экономике не исчезают бесследно, а перераспределяются. И богатые пользуются финансовыми инструментами, но не для всех, естественно, и за счет неучастия в этом процессе бедных. Именно поэтому богатые становятся богаче, а бедные беднее.
http://blogs.mail.ru/mail/nailyaku/4B27DB2FA0449CC4.html
   Чтобы это все понять и представить, придется самому научиться думать как богатый и научить этому других, только тогда будут понятны причины. Любая финансовая система существует только за счет новых вливаний - это закон.  Этот бизнес не сразу дает дивиденды, зато безопаснее обычного.  В обычном бизнесе ошибки стоят очень дорого, здесь все легче переносится (в голове ошибки отрабатываются, а не в реале), нет угрозы банкротства. Нет людей - нет бизнеса. Риск минимален. А если не с кем строить эту независимость и нет желания кому-то объяснять все это, то все останется как есть. Никаких крахов, можно и не начинать. Книги на сайте доступны. Не понял идею, не принял - ничего не сделаешь, не сможешь понять и объяснить выгодность.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 00:58:07 от Nell »

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D как же вы любите словоблудить.

Хорошо. Я приобрел книгу у Вас. Что в ней такого ценного на 120 евро?
Что дальше? Каким образом я буду зарабатывать деньги? Мне нужно привлекать кого-нибудь в компанию? Мне нужно производить что-нибудь?

цитата
Создаваемый продукт - деньги.

конец цитаты
Вы знаете, в уголовном кодексе РФ есть статья за фальшивомонетничество. Если Вы хотите печатать деньги, то нам с Вами не по пути. Более из Вашего пространного рассуждения не понятно.

Где деньги Зин?

По поводу банков. Наглая беззастенчивая ложь. Банки это финансовые учреждения (заметьте имеющие лицензию и много гарантирующих механизмов). Сливки снимают все. Банк если совсем топ0pн(), то это коммерческая фирма, котороя покупает наши деньги чуть дешевле, а продает чуть дороже, и бюро по оказанию услуг, которое за оказываемые нам услуги (по переводу наших денег адресатам берет с нас за свою работу небольшую часть от суммы денег) (ну хоть так вам может быть понятно, моему 3-хлетнему ребенку понятно, а Вам?).

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

;D как же вы любите словоблудить.

Хорошо. Я приобрел книгу у Вас. Что в ней такого ценного на 120 евро?
Что дальше? Каким образом я буду зарабатывать деньги? Мне нужно привлекать кого-нибудь в компанию? Мне нужно производить что-нибудь?

цитата
Создаваемый продукт - деньги.

конец цитаты
Вы знаете, в уголовном кодексе РФ есть статья за фальшивомонетничество. Если Вы хотите печатать деньги, то нам с Вами не по пути. Более из Вашего пространного рассуждения не понятно.

Где деньги Зин?

По поводу банков. Наглая беззастенчивая ложь. Банки это финансовые учреждения (заметьте имеющие лицензию и много гарантирующих механизмов). Сливки снимают все. Банк если совсем топ0pн(), то это коммерческая фирма, котороя покупает наши деньги чуть дешевле, а продает чуть дороже, и бюро по оказанию услуг, которое за оказываемые нам услуги (по переводу наших денег адресатам берет с нас за свою работу небольшую часть от суммы денег) (ну хоть так вам может быть понятно, моему 3-хлетнему ребенку понятно, а Вам?).

Как же вы не любите задавать конкретные вопросы и признаваться в своей финансовой безграмотности, а главное читать и не видеть смысл написанного.
Приглашать в компанию сможете только тогда, когда САМИ ПОЙМЕТЕ ВЫГОДУ! Чтобы ее увидеть придется понять, что пирамида Понци является основой любой финансовой деятельности. Именно оно лежит в основе любого института социального страхования. Во Франции, Америке, ФРГ трудящиеся исправно отчисляют пенсионный налог, который перераспределяет государство, при этом часть полученных прибылей оно использует по своему усмотрению, так что сегодня дефицит пенсионных фондов планеты исчисляется миллиардами, и у легковерных граждан нет никакой гарантии, что они в этой цепочке не последние.  Криминального в этом ничего нет, несмотря на то, что сегодня каждый школьник знает, что строить пирамиды нехорошо, потому что это fraud, мошенничество. Однако если попросить уточнить, в чем же, собственно, это мошенничество состоит, большинство поборников экономической этики не найдет ответа. И в самом деле: что незаконного в финансовой пирамиде? Ответ настолько неожидан, что впору смутиться: весь уголовный аспект финансовой пирамиды просматривается только на уровне бухгалтерской терминологии! Да-да, именно так. В самом факте того, что Понци (Мавроди, Властилина и т.п.) раздавал долговые расписки с обещанием выплатить гигантские проценты, нет абсолютно ничего противозаконного. Во всяком случае, уж не больше, чем в обещаниях Карла Маркса ввезти пролетариат в светлое будущее на костях буржуазии. Криминал заключается в том, что деньги, выплачиваемые вкладчикам, именуются прибылью, тогда как на самом деле являются распределением капитала. Вот именно: прибыль вместо распределения, что является основой любой финансовой деятельности. И больше ничего!А к краху их привели, как и в других случаях, - зависть конкурентов и нежелание учредителей строить (делиться) с ними взаимовыгодные отношения. Опять не учтен вездесущий закон Единения, не работают законы Нравственности.

Любую вещь можно использовать двояко.

Если из банка (любого) все вкладчики разом захотят забрать свои вклады, то он будет вынужден заявить о банкротстве. Кто может спровоцировать на это? Конкурент! Как? С помощью СМИ и политической власти! (узаконенного рэкета). И только если участники-вкладчики объединены одной идеей, являясь независимым от социума коллективом единомышленников, сплоченным идеей взаимной выгоды, то тогда ему не страшны никакие посторонние завистники и силы.
Да, у банков гораздо больше финансовых инструментов, и все они служат только для привлечения бОльшего количества вкладчиков, а не ради их выгоды. Потому что: нет новых вливаний - нет прибыли.

Максимальная прибыль – учредителям, минимальная - самим вкладчикам и простым участникам. Чем больше денег зарабатывает банк или фонд, тем выгоднее на определенном этапе его обанкротить и разложить прибыль по карманам владельцев и учредителей. При этом никаких обязательств перед простыми вкладчиками, как правило, никто не несет – законы о компенсационных выплатах есть, но нет сроков, по которым эти выплаты должны быть произведены, т.е. если тебе обанкротившаяся организация должна деньги, то ты их можешь ждать вечно. Хорошая гарантия! И мы считаем, что это нормально, что банк – это надежно, что идея наживы на нас со стороны организации-посредника (причем за наши же вложенные туда деньги!) это хорошо, потому что законно. Получается, что компания гарантированно получает прибыль, но для себя! И мы согласны с этим, потому что другого способа не видим.

Про фальшивомонетчество здесь, конечно, ради красного словца идет, даже останавливаться не буду, полный бред.

Для вас скорей всего ценного в книге ничего нет, потому как логическая псоледовательность и нравственность по отношению к самому себе - главные условия восприятия любой информации и реальности. А книга только акценирует внимание на этом. Поэтому большинству гарантирована обеспеченная старость на пенсии за ежедневный честный труд ради гарантированного блага "всех генералов".

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все понятно. Но вопрос где деньги Зин, опять свелся к словоблудию.
Не нужно обвинять тех, кто хочет полностью осветить механизм получения денег в финансовой безграмотности. Отсюда за версту воняет МЛМ. Если ты не зарабатываешь (у нас, и в первую очередь для нас), то ты полный неудачник. Тебе не дадут позолоченную блестяшку с гордым наименованием "Бриллиантовая звезда", не пригласят на сцену с тем, чтобы оболванить новых новых страждущих легких и быстрых миллионов.

Из последнего словоблудия следует, что Вы предлагете вновь вступить в пирамиду им. Мавроди (Властелины, Русского Дома Селенга, Хопер Инвест .....).
Конечно, философия того, что нет ничего противозаконного в деятельности Мавроди и Ко мне известна. С вашим словоблудием можно зайти и к тому, что его пора канонизировать. Он де, Щастья всем хотел.

Не прибыль, а распределение капитала - это мощно сказано. Маркс сейчас в могиле перевернулся.
Только прибыль образуется не тогда когда деньги вышестоящим выплачиваются за счет огромного количества нижестоящих, а тем уже ничего не светит.

Понятно ваше нежелание кратко и понятно разъяснить всему сообществу механизм получения денег. А все скрывается за якобы глубокомысленным трепом. Ну что ж, примите поздравления, Вы вероятно найдете своих клиентов, но вряд ли на этом форуме.

Объясните кратко и конкретно каким образом Вы собираетесь получить прибыль. Святые рассуждении о том, что вы собираетесь делить все поровну. Так расскажите же нам недалеким, где деньги Зин? И может к Вам пойдет "бизнес-партнеры" с этого форума. Давеча вот один грозился вложить 250 миллионов в стоящий проект.

Лично у меня крутиться 1,5 млн. рублей в кредитном кооперативе под 25% годовых. Может мне их оттуда вывести и Вам отдать? И будет мне Щастье.

Nell

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Глобальный Успех

Все понятно. Но вопрос где деньги Зин, опять свелся к словоблудию.
Не нужно обвинять тех, кто хочет полностью осветить механизм получения денег в финансовой безграмотности. Отсюда за версту воняет МЛМ. Если ты не зарабатываешь (у нас, и в первую очередь для нас), то ты полный неудачник. Тебе не дадут позолоченную блестяшку с гордым наименованием "Бриллиантовая звезда", не пригласят на сцену с тем, чтобы оболванить новых новых страждущих легких и быстрых миллионов.

Из последнего словоблудия следует, что Вы предлагете вновь вступить в пирамиду им. Мавроди (Властелины, Русского Дома Селенга, Хопер Инвест .....).
Конечно, философия того, что нет ничего противозаконного в деятельности Мавроди и Ко мне известна. С вашим словоблудием можно зайти и к тому, что его пора канонизировать. Он де, Щастья всем хотел.

Не прибыль, а распределение капитала - это мощно сказано. Маркс сейчас в могиле перевернулся.
Только прибыль образуется не тогда когда деньги вышестоящим выплачиваются за счет огромного количества нижестоящих, а тем уже ничего не светит.

Понятно ваше нежелание кратко и понятно разъяснить всему сообществу механизм получения денег. А все скрывается за якобы глубокомысленным трепом. Ну что ж, примите поздравления, Вы вероятно найдете своих клиентов, но вряд ли на этом форуме.

Объясните кратко и конкретно каким образом Вы собираетесь получить прибыль. Святые рассуждении о том, что вы собираетесь делить все поровну. Так расскажите же нам недалеким, где деньги Зин? И может к Вам пойдет "бизнес-партнеры" с этого форума. Давеча вот один грозился вложить 250 миллионов в стоящий проект.

Лично у меня крутиться 1,5 млн. рублей в кредитном кооперативе под 25% годовых. Может мне их оттуда вывести и Вам отдать? И будет мне Щастье.

И опять передергивание. Многие МЛМ ничем не отличаются от банков и прочих негармоничных пирамид.  Там тоже наживается верхушка за счет продвижения товаров низами на основе эмоций "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Большая часть прибыли идет учредителям и меньшая - в сеть. Хотя  в последнее время наметилась тенденция к увеличению доли, направляемой обратно в сеть в виде бонусов. Но сути это не меняет. Человеческий фактор (моя хата с краю, это же мне надо, а соседу - зачем?) всегда будет вызывать адекватные последствия: а именно тех, кто не знает или не хочет знать законов жизни всегда будут использовать знающие. В GSIL используется  только сила сетей по закону Меткалфа (узнайте же уже, что это такое). Все остальное добро сетевых компаний отсутствует напрочь за ненадобностью. Для разумного человека лучшей рекламой является здравый смысл.

Не вступайте никуда, ибо вы давно уже в пирамидах, гораздо более невыгодных для себя, но предпочитаете верить им, а не логике. Если вы счастливы с самыми надежными партнерами - государством и банками - флаг вам  в руки.

Это ваша прибыль образуется за счет продаж, за счет эксплуатации других, кто на вас работает (самые крайние в вашей пирамиде, потребители), а в финансовой сфере именно перераспределение дает прибыль. Работают идеи и вера одних в честность других, которые предлагают выгодные, в первую очередь для себя, проекты. Не так ли?
Прирост денег пропорционален имеющемуся капиталлу. Кроме того, действует случайные причины. Т.е. y'=k*y+c(t) Если денег мало, то производная может становиться отрицательной (из-за случайности) - капиталл будет уменьшаться. Если денег много, более какой-то величины, то производная никогда не станет отрицательной - капиталл будет расти примерно по экспоненте с показателем kt. Это грубо, но качественно верно (самая простая модель). Случайная добавка c(t) - характеризует "стабильность" в экономике.. Легко сообразить, что усиление нестабильности выгодно богатым, и не выгодно бедным - чем богатые и пользуются, ведь деньги не исчезают бесследно, а перераспределяюся.

Это, конечно, понять трудно. Попробуйте что-ли проанализировать FOREX, откуда там прибыль берется, и почему только несколько процентов играют прибыльно, а больше 90% сливают депозиты. И зачем столько рекламы "заработай на FOREX за 5 минут".

Делить поровну - опять непонимание.  Поровну - никогда не будет, но есть принцип механизма, который позволяет распределять прибыль соответственно привлеченному потоку каждым, не допускающий вмешательства в это человеческого фактора. В честность подобного мероприятия не верят до тех пока убеждены, что с ними то никогда подобного не может случиться, они же застрахованы в государственных и прочих лицензированных структурах, которые призваны заботиться, и делают это только "ради благополучия своих клиентов" и как могут. Но разубеждаются в обратном только постфактум, когда уже сделать ничего уже нельзя.

А иначе зачем бы все состоятельные (пока еще состоятельные) люди бесконечно искали выгодные проекты вложения своих накоплений? Положите в банк и живите, радуйтесь. Ах вам бизнес не на кого оставить, все время надо следить, чтобы не обманули, вовремя выполняли всевозможные договора и не передумали быть честными, это ведь так "выгодно" сейчас в современных условиях. И стабильно "выгодно". А сами как получаете прибыль в своем кооперативе?

"Кредиты опасны для вашего здоровья!
Смысл нашей жизни - поиски счастья. Мы ищем новые возможности, чтобы улучшить условия жизни. Чаще всего, это сводится к поиску средств на приобретение каких-то ненужных товаров или услуг. Затем приходит мысль взять потребительский кредит. Берем кредит. Попадаем в рабство.

Почему кредиты опасны?  Вот лишь 5 причин:

1. Кредит делает вас беднее

Приобретая товары в кредит, вы всегда переплачиваете, а значит, увеличиваете свои расходы. Увеличивать их можно лишь в том случае, если доходы тоже увеличиваются.
Если человек зарабатывает больше, чем тратит – он становится богаче и беднеет в противном случае.

2. Кредит предоставляется на невыгодных для вас условиях

Если внимательно прочитать условия любого кредитного договора, становится понятно, что кредитор, кроме основного процента за кредит, взимает всевозможные дополнительные комиссии. Не стоит забывать, что штрафы за несвоевременные платежи по кредиту то же не в вашу пользу.

3. Кредит ставит под сомнение ваше будущее

Кроме повседневных расходов, кредит обременяет вас грузом дополнительных выплат и платежей. Нужно помнить о том, что источники ваших доходов могут по тем или иным причинам прекратить свое существование.

4. Кредит наносит вред здоровью

Потеряв один или несколько источников дохода, заемщик теряет способность должным образом выплачивать кредит, что является причиной психических расстройств.

5. Кредит вызывает привыкание

Мнимая перспектива улучшения качества жизни, о которой говорят в рекламе, ведет к тому, что на первых порах заемщику действительно кажется, что он совершил выгодную сделку. Осознание того, что кредит не выгоден для заемщика, приходит позднее.
Зависимость людей от кредитов является серьезной проблемой во многих странах, в некоторых из них эта задача решается на уровне правительства.

Прежде, чем влезть в финансовое рабство, помните:  кредиты опасны для вашего здоровья! "

Главное быть с меру самому грамотным? А другие пусть учатся на своих ошибках и невыгодах, которые в избытке предлагает честный социум. Теперь понятно, откуда столько недоверия и знаний подоплеки "честности финансовых стурктур". Откуда деньги, Зин?

Использование принципа десятины и инвестирование в самого себя способно защитить вас от чересполосицы жизни и дать возможность постоянно находиться на волне жизни, оставаясь ее любимцем. Богатым людям стран СНГ (и не только) будет полезно обезопасить себя и свой бизнес при помощи программы, которую мы предлагаем. Если вас не прельщает перспектива иметь в качестве основного питающего корня стабильный доход путем воспроизводства денег, то расценивайте участие в программе как инвестирование себя с помощью десятины. То есть используйте эту программу в качестве подпитывающего корня. Отказавшись от нее совсем, человек рискует оказаться без опоры, свалившись с гребня волны. Баловень судьбы – это не профессия и не надолго! Но обычно об этом узнают постфактум, задним числом, когда изменить что-либо уже не представляется возможным.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.107 секунд. Запросов: 34.