На днях получил жалобное письмо от бывшего модератора этого форума Тимофея Павлова (на этом форуме ник Тoti) о разногласиях с администрацией из-за которой он вынужден уйти и создать другой форум и в котором он приглашает меня зарегистрироваться на его форуме.
Наверняка, большинство из вас получило такое приглашение.
Мне, как продавцу технологии, не особенно интересны внутренние административные разногласия, хотелось бы делать свою работу, смотреть на закат и видеть волшебные сны.
А как руководитель, я сталкивался с людьми, которые перенимают твой опыт, затем гадят, уходят, создают та-ко-е-же и начинают исподтишка паразитировать на твоих идеях и разработках.
При этом даже наспех созданный бизнес у них вести не получается, приходится продолжать всё время подсматривать.
Внутренне они у меня вызывают легкое омерзение, но в целом, я ведь купец, а по купечески мне нужно продавать товар.
Я зарегистрировался на его форуме. Э-ээнта была ошибка.
Дело в том, что неправильно созданное дело никогда не будет хорошим.
В общем, для создания ажиотажа, видимости посещения и общения, у него есть пара модераторов с никами welikii и StockJob (бывший ДамРубль).
Влезают в каждую тему и по мере своей кудряво заточенной глупости, начинают провокации. Сколько ни расскажи подробностей в теме, их задача – базарить, чтобы рот не завонялся. Поэтому ничего не читая, задают и переспрашивают, а потом переспрашивают снова, подтрунивают и огрызаются.
Первый в слове х..й делает три ошибки, второй владеет чуть большей терминологией но занимается, по сути, тем же.
На неоднократные замечания, Тoti (Тимофей Павлов) что-то бубнит невнятное про такое ведение их бизнеса и ничего не предпринимает, но удаляет все одергивающие мессаги.
В итоге созданная тема превращается в балаган на 10 страниц. Потенциальный покупатель не дойдет и до второй. Да и откуда ему взяться?
Это легко проверить. Можете зайти на сайт и пройти по всем темам. Собеседники одни и те же Тoti, welikii и StockJob.
Ну сейчас, думается, засуетятся и создадут еще несколько аккаунтов, чтобы разбавить общение разными никами, но, поверьте, всё это будут они. По пустопорожним мессагам все равно будет видно.
Суть спектакля проста – им просто нужно делать вид, что кто-то чем то интересуется на их форуме.
Ошибка только вот в чем – никогда малограмотная суета не принесла успеха ни одному стоящему делу.
Предлагаю не поддерживать его форум своим присутствием, так как поганцев поддерживать нельзя, нужно вытаскивать их на свет. Они ведь есть, только пока мы молчим. Он такой же поганец, как человек, который втихушку бьет котенка. Ну так.. пока никто не видит. Исподтишка.
Форум, созданный им, создан исподтишка. При этом он тихо продолжает сидеть на этом, пускает слюни и рассылает приглашения посетителям этого форума. Исподтишка.
Посещения, о которых он зудит, делаются искусственно. Да и по купечески – вы там НИЧЕГО не продадите.
Друзья, не тратьте время.
Текст письма:
От кого: Тимофей Павлов <rec@_> Кому: teffle@lenta.ru Дата: Fri, 16 Sep 2011 20:55:05
Здравствуйте
Вас беспокоит Тoti :-) В свете разногласий с администрацией данного форума, мне пришлось уйти и создать свой форум
http://__.рф или
www._.biz или http://
спам/iH6cvY
Буду рад видеть вас и вашу идею на новом форуме. Пока регистрация свободна но в будущем будет только по инвайтам. Дабы это позволило создать круг действительно тупорылых людей.
С уважением,
Тoti
Тимофей