Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тимофей Павлов и его горе-сайт.  (Прочитано 5921 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Тимофей Павлов и его горе-сайт.
« : 19 Сентябрь 2011, 18:39:13 »

На днях получил жалобное письмо от бывшего модератора этого форума Тимофея Павлова (на этом форуме ник Тoti) о разногласиях с администрацией из-за которой он вынужден уйти и создать другой форум и в котором он приглашает меня зарегистрироваться на его форуме.
Наверняка, большинство из вас получило такое приглашение.

Мне, как продавцу технологии, не особенно интересны внутренние административные разногласия, хотелось бы делать свою работу, смотреть на закат и видеть волшебные сны.
А как руководитель, я сталкивался с людьми, которые перенимают твой опыт, затем гадят, уходят, создают та-ко-е-же и начинают исподтишка паразитировать на твоих идеях и разработках.
При этом даже наспех созданный бизнес у них вести не получается, приходится продолжать всё время подсматривать.
Внутренне они у меня вызывают легкое омерзение, но в целом, я ведь купец, а по купечески мне нужно продавать товар.
Я зарегистрировался на его форуме. Э-ээнта была ошибка.

Дело в том, что неправильно созданное дело никогда не будет хорошим.
В общем, для создания ажиотажа, видимости посещения и общения, у него есть пара модераторов с никами welikii и StockJob (бывший ДамРубль).
Влезают в каждую тему и по мере своей кудряво заточенной глупости, начинают провокации. Сколько ни расскажи подробностей в теме, их задача – базарить, чтобы рот не завонялся. Поэтому ничего не читая, задают и переспрашивают, а потом переспрашивают снова, подтрунивают и огрызаются.
Первый в слове х..й делает три ошибки, второй владеет чуть большей терминологией но занимается, по сути, тем же.
На неоднократные замечания, Тoti (Тимофей Павлов) что-то бубнит невнятное про такое ведение их бизнеса и ничего не предпринимает, но удаляет все одергивающие мессаги.
В итоге созданная тема превращается в балаган на 10 страниц. Потенциальный покупатель не дойдет и до второй. Да и откуда ему взяться?

Это легко проверить. Можете зайти на сайт и пройти по всем темам. Собеседники одни и те же Тoti, welikii и StockJob.
Ну сейчас, думается, засуетятся и создадут еще несколько аккаунтов, чтобы разбавить общение разными никами, но, поверьте, всё это будут они. По пустопорожним мессагам все равно будет видно.

Суть спектакля проста – им просто нужно делать вид, что кто-то чем то интересуется на их форуме.
Ошибка только вот в чем – никогда малограмотная суета не принесла успеха ни одному стоящему делу.

Предлагаю не поддерживать его форум своим присутствием, так как поганцев поддерживать нельзя, нужно вытаскивать их на свет. Они ведь есть, только пока мы молчим. Он такой же поганец, как человек, который втихушку бьет котенка. Ну так.. пока никто не видит. Исподтишка.
Форум, созданный им, создан исподтишка. При этом он тихо продолжает сидеть на этом, пускает слюни и рассылает приглашения посетителям этого форума. Исподтишка.
Посещения, о которых он зудит, делаются искусственно. Да и по купечески – вы там НИЧЕГО не продадите.
Друзья, не тратьте время.

Текст письма:

От кого: Тимофей Павлов <rec@_>     Кому: teffle@lenta.ru     Дата: Fri, 16 Sep 2011 20:55:05

Здравствуйте
Вас беспокоит Тoti :-) В свете разногласий с администрацией данного форума, мне пришлось уйти и создать свой форум http://__.рф  или www._.biz или http://спам/iH6cvY
Буду рад видеть вас и вашу идею на новом форуме. Пока регистрация свободна но в будущем будет только по инвайтам. Дабы это позволило создать круг действительно тупорылых людей.
С уважением,
Тoti
Тимофей
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2011, 19:02:07 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

Тимофей Павлов и его горе-сайт.
« : 19 Сентябрь 2011, 18:39:13 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: Тимофей Павлов и его горе-сайт.
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 18:54:36 »

Замечательная тема, спасибо!!!  ;D
Хочется ответить словами Андрея Макаревича: " Все верят в свою исключительность, удивляясь, что нет подтвержденья тому"...
Думаю, что многие форумчане знакомы с моей реакцией на малограмотные и бессмысленные посты. Спамер тимофей освоил-таки вордовский орфографический редактор, но вот суть его изречений по-прежнему пуста. Впрочем, в кругу "тупорылых" (С) это незаметно.

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 14:22:28 »

Целевое назначение моего посыла можно разбить на пару частей.
Первая – оградить посетителей и продавцов от Тимофея Павлова, вторая – вытащить на свет то говнястое, что сопровождает ваше пребывание на его сайте, а замечания по этому вопросу банятся и удаляются в спешном порядке. Таким образом, он может какое-то время рассчитывать на некоторую видимость работы, несмотря на то, что это не так.
В мои задачи не входит пропагандирование его сайта.
Если вы не получали от него приглашение разместиться на его сайте, мой текст не для вас.
Сделайте в настройках своего профиля видимым свой е-майл и, думается, вы его получите.
А дальше сами.
Все-таки как иногда по своему понимают смысл, напечатанного тобой, текста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 14:22:28 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 14:47:19 »

EWAlotА зачем обсуждать человека здесь, это по крайней мере некрасиво, даже, если каким он не был негодяем (в конце концов он же не убил человека)?!  Странно, будто бабушки на завалинке. Это некорректно. Что-то вам не нравится в нём скажите прямо,а не обсуждайте его за спиной. Да и в конце-концов право каждого заходить или не заходить на его сайт, общаться или не общаться с ним. А тут целую тему создали, вам поговорить больше не о чем?

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 18:03:58 »

Вы подвержены импульсам всем делать замечания с вашим пониманием о нравственности, не вдаваясь в суть вещей. Примерно как сидеть слушать, но не слышать, что тебе говорят, а так походя – услышал матерное слово, сделал замечание. А что там.. о чем там… главное сделать замечание. Остальные слова незнакомы для понимания смысла.
Для асабливо задумчивых – я не девочка, чтоб жалица. Текст на то и текст, нужно читать и ловить глубину смысла. Понимай, а не учи. Откуда тебе знать, что правильно, а что нет? Все что здесь описано, сделано из-за того, что поганцев надо светить. Вытаскивать на свет, чтобы все видели и хвост и копыта.  
Я ведь могу выложить и мои переписки с ним. Я ему несколько раз писал о не джентльменском поведении. Ставил на вид модераторам. Глаза в глаза, что называется.
 Сейчас я поступил  проще. Без промывания и подробностей, всем остальным поведал только суть. Чтобы время не тратили. Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ без подробностей. Ясно?
Чтоб было проще понять – вот если за поворотом будет овраг, а ты предупредишь об этом водителя, будет ли это красиво – не красиво? Ответь себе, мне ответ не нужен. А еще мы все предупреждаем светом фар о засевших в кустах гаишниках. Предатели мы? Наверное, гаишники могут нас считать такими. Хотя и не делают этого. Считаем ли мы себя такими?
Ответ прост – мы ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ фронта.
Повторяю, он трусишка, удаляет все аргументированные претензии, а тему превращает в балаган.
Что тебе кажется не красивым в том, что будут предупреждены остальные участники?
Или есть особые причины?

Поддержу Джейхуна
Что-то вам не нравится в нём скажите прямо,а не обсуждайте его за спиной.
Гнусно

Ну конечно, гнусно вытаскивать на свет гнуса.
А что правильно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2011, 18:03:58 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2011, 18:45:18 »

Бог - рассудит
Время - покажет
 8)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 18:51:54 »

Время - покажет
 8)

Женя, ты на обоих форумах зарегистрирован?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2011, 18:51:54 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2011, 19:05:22 »

Или есть особые причины?
Причин нет, просто меня коробит, когда начинают выносить сор из избы, особенно свои переписки выкладывать напоказ, для чего не пойму. Зачем на всеобщее обозрение выкладывать ваше отношение к человеку и его поступкам, ТУТ ЖЕ ФОРУМ О ДЕЛЕ И ИДЕЯХ ,А НЕ ФОРУМ "Пусть говорят".
 Мне всё равно, Бог вам судья , но здесь обсуждать человека я считаю аморальным, можете в личке или ещё каким-нибудь образом, на встрече или за столом среди своих. Но тут деловой форум как-никак.
 Не считаю более вступать в дискуссии, своё мнение я высказал.

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 20:35:59 »

Собственно, о чем и писал. Опять выдернул знакомое слово и развил.
А все, что выше последней фразы написано, не понятно?
Ты же засланный казачок. Твой ник на его форуме мелькает часто. Вас там немного, пересчитать труда не составит. Бегаете по темам, типа много вас.
А напузырили тут оба – и Бог рассудит и судья вам. Обычная история. Кто громче всех кричит – держите вора!? Ну правильно, он и кричит.
Я в отличии от твоего кудесника не исподтишка и тема не из пальца.
Ему в открытый глаз сто раз. А он дуется и жамкает кнопасик DELETE.
Ну ладно, чего тут бисер метать перед тобой.
В общем, вот скрины сайта от 21.09.2011.
На первом найдете без труда Джейхуна, на остальных (включая и первый скин) просто посмотрите от кого «последний ответ». В правой колонке. В основном, одни и те же. Тoti, welikii и StockJob. Так они окучивают все темы форума. В этом им видится их миссия и бизнес идея. Толкучка из 3-4-х человек.
Апчем, собственно и речь.  

Что касается раздела форума, то мой пост как раз в разделе "Разговоры обо всем.
Общение на отвлеченные темы." Так что ошибки нет.

Ну и я, вроде, всё что хотел сказать, сказал. Остальное до зевоты не интересно.
Ушел дуть на огонь и жарить кощея.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 21:13:35 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2011, 20:35:59 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2011, 21:10:34 »

EWAlot
вы не открыли Америку, за примером далеко ходить не надо
на этом форуме (где мы сейчас пишем) также удаляются посты, которые мешают модераторам..
так же в темах формируется "общественное" мнение из отдельных реплик, только-только зарегистрированных пользователей...
происходит только это может быть менее заметно и шумно.., таким образом формируется "обложка"..

ну а вы, все таки, хотели этого или нет, но сделали рекламу новому форуму.. я до сегодняшнего дня и знать не знал о нем..
в шоу-бизе тоже процветает пиар на скандалах

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 21:20:44 »

EWAlot
вы не открыли Америку, за примером далеко ходить не надо
на этом форуме (где мы сейчас пишем) также удаляются посты, которые мешают модераторам..
так же в темах формируется "общественное" мнение из отдельных реплик, только-только зарегистрированных пользователей...
происходит только это может быть менее заметно и шумно.., таким образом формируется "обложка"..

ну а вы, все таки, хотели этого или нет, но сделали рекламу новому форуму.. я до сегодняшнего дня и знать не знал о нем..
в шоу-бизе тоже процветает пиар на скандалах

Может быть.
Но так коряво как у Тотi надо постараться. Я два дня "убил" на свои посты там, мог бы отоспаться, но все отвечал, отвечал... отвечал. От дуболомства мир мне стал казаться не таким цветным.
И потом...  пасется то он здесь. На этом форуме. Его проекция форума как детский сад. только не детей, а извращенцев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 21:20:44 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2011, 21:22:36 »

Ты же засланный казачок. Твой ник на его форуме мелькает часто. Вас там немного, пересчитать труда не составит. Бегаете по темам, типа много вас.
Я знаю, что я там тоже пишу, вы мне открытия не сделали, никем не заслан, я пишу в тех темах и на тех форумах, где мне интересно. Можете по всему инету и в других форумах поискать мой ник, я не скрываюсь, не выхожу под разными никами. А вам везде враги мерещатся. Надо быть объективнее, я никого не выгораживаю, просто не надо склоки устраивать на виду у всех, начинать косточки перемывать.
 На том форуме одни интересные темы, на вашем форуме другие, на третьем - ещё одни. Вас почему-то это задевает. Начинаете зачем-то бельё грязное на свет вытаскивать и стирать прилюдно.

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2011, 21:32:34 »

Опять завел своё заунывное...
Не для тебя скрины выставил. А чтобы видно было сколько вас там.
Пиши где хочешь. Но там вы втроем-четвером.
Мне глубоко и всесторонне наплевать, что из под твоих ногтей слагает буквы.
Сидишь и долдонишь аки дятел - зачем, за что, бельё, носки. трусы. ..

Иди в угол, досчитай до ста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2011, 21:32:34 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2011, 21:41:51 »

Опять завел своё заунывное...
Не для тебя скрины выставил. А чтобы видно было сколько вас там.
Пиши где хочешь. Но там вы втроем-четвером.
Мне глубоко и всесторонне наплевать, что из под твоих ногтей слагает буквы.
Сидишь и долдонишь аки дятел - зачем, за что, бельё, носки. трусы. ..

Иди в угол, досчитай до ста.

Видимо, вас сильно обидели. ТЫкать вы права не имеете. На обиженных воду возят. Вам ещё осталось сесть и видеописьмо президенту написать с жалобой на Тимофея и выложить на Ютубе. Смешон вы очень смешон, как ребёнок, свои проблемы сами не можете решить,а начинаете плакаться и жаловаться.

EWAlot

• Elliott Wave Analysis
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2011, 22:02:00 »

Для Джеxyйна

До двухсот досчитай.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 22:08:17 от EWAlot »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2011, 22:02:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 34.