Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (20.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Есть свободное время – ЗАРАБАТЫВАЙТЕ или Домашняя фотостудия  (Прочитано 24684 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Возьмите кредит и откройте свой собственный фотосалон!
Или в ЦЗ возьмите субсидию 58800...

Идеи Малого Бизнеса

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но я не фотограф!!! а только оформитель фото.
Также дизайн сайтов могу разрабатывать и воплощать.
Но не веб.разработчик.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кто вам мешает воплощать свои творческие идеи, раскрывать свои способности в фотосалоне?
Фотографировать не обязательно уметь... Можете вообще не включать фотоуслуги в прайс! :)
В моем понимании, фотосалон - место где могут обработать, распечатать фото, а не сделать фотографию, максимум фото на документы. Это удел фотостудий - съемка, съемка и съемка!
ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за ответ)
В том то и дело, что я сижу дома с ребенком и ищу бизнес, который реально принесет деньги. Но ограничена в возможности выходить ежедневно на работу.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

VPpul, как-то убого и безвкусно сотрятся Ваши предложение и поделки! Извините, пишу без злобы, просто выражаю свое мнение! Вы просто продаете програмный продукт и шаблоны, при чем здесь идея с бизнесом, не могу понять, хоть убей!
BECHYIIIKA, а не пробывали рассмотреть Ваши знания несколько в иной плоскости? Можно попробывать сделать индивидуальные или групповые(малочисленные) курсы для страждущих овладеть фотошопом. Такие курсы есть, стоят они очень и очень не дешево, и поверьте, желающих учиться или повышать свою квалификацию очень много (я тут не так давно сам решил овладеть данной волшебной програмулиной, поэтому чуток промониторил рынок в своем городе... правда потом меня задавила жаба и я решил учиться по халявным видео-курсам ;D). Программу обучения, я думаю, Вы можете составить сами, по тем же курсам из интернета, а дальше уже методом проб и ошибок!

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дело говорит. Идея хорошая!
Можно еще сюда включить услуги дизайнера на дому или выезд дизайнера, как удобнее. И работа с каждым заказчиком индивидуально, а брать оплату по часам...

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann надо подумать об этом) Сейчас столько бесплатного обучающего видео и просто уроков, что любой дурак научится))))))))

Burgues вы имеете ввиду выезд дизайнера для обучения или обработки фотографий?  :)

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Имею в виду выезд дизайнера для обработки фотографий, разработки дизайна сайта, логотипа и прочее...

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну это нереально)) ни один час уйдет на качественную работу), а когда у человека не установлен фотошоп и различные примочки к нему, которые весят несколько гигов таскать с собой и сидеть под надзором покупателя не айс)))

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Все реально! Работать надо только на своем оборудовании! Ноутбук с фотошопом и всякими примочками )
Заказчику важен результат, так что время (1, 3, 10 часов), которое уйдет на достижение результата в данном случае будет второстепенно...

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

BECHYIIIKA, в том то и дело, что не каждый)). Я был просто порожен, когда увидел, что все хорошо рекламируемые курсы забиты, и мне уже предлагали записаться только через месяц(группа до 10чел) стоимость минимум 6000р с носа, и это для тех, кто хотя бы не плавает в инструментах, знает что такое слои и т.д. Индивидуальные занятия на дому у преподавателя(ну как индивидуальные - тоже 2-3 человека) от 500р в час, не помню сколько часов в курсе мне озвучили. Я конечно не настаиваю на том, что идея золотая, Вам решать)). Я вел когда-то давно индивидуальные занятия по 1С, восьмерки еще не было, а семерку я знал достаточно прилично. Но у меня не пошло - прям нервов не хватало по 10раз одно и тоже повторять, т.ч. месяца два я только отзанимался, а потом все равно пришлось кардинально менять сферу деятельности, поэтому заодно и 1С бросил))).

Идеи Малого Бизнеса

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну чтож)))))) Возможно я организую курсы))) специальность у меня педагогическая, так что терпения объяснять хватит (зубами конечно скрежетать придется  ;D)
сделаю пару звонков, узнаю как у них там это делается  :D спасибо всем за ответы)

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Burgues обдумала также ваш совет с выездом. И пришла к выводу, что действительно могу выезжать, но не для фотообработки, а для обучения клиента на дому у него, типа как репетитор)

Идеи Малого Бизнеса

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

VPpul, Вы просто продаете програмный продукт и шаблоны, при чем здесь идея с бизнесом, не могу понять, хоть убей!
Идея состоит в том, что, если вы владеете техникой обработки фотографии, можете из обычной фотографии создать эксклюзивную, из ряда фото - коллаж,  из тематической серии - электронный фотоальбом, слайд- шоу, видео, то остается только найти, кому предложить свои услуги.
Разумеется, просто так к вам не выстроится очередь желающих, для этого надо поработать, чтобы собрать свой круг заказчиков. Детские сады, школы, университеты, праздники, юбилеи, корпоративные мероприятия, свадьбы, рождение ребенка - это небольшой и неполный перечень, где можно найти клиентов. Причем, объявление в интернете мало, что даст. Нужен контакт с клиентом, чтобы показать свои работы и сделать предложение. Это не обязательно личные встречи, это может быть, например, контакт с заведующей детским садом, где вы оставите свой рекламный пакет и визитки. А кто сказал, что деньги сами в руки приплывут? Надо работать, особенно, если вы только начинаете.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

VPpul, если уж человек соберется зарабатывать по тому сценарию, который Вы набросали, не лучше ли будет ему все же изучить фотошоп?! Может для обработки СВОИХ фотографий и есть смысл предложить человеку простые в использовании но ограниченные по функционалу програмные продукты, но Вы предлагаете заниматься ПРОФЕССИОНАЛЬНО редактированием фотографий ЛЮБИТЕЛЬСКИМИ инструментами! Лично я свой фотоархив согласен доверить только профессионалу(хотя сейчас мне это уже и не надо ;))! Высказал сугубо личное мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 36.