Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (20.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (20.8%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Есть свободное время – ЗАРАБАТЫВАЙТЕ или Домашняя фотостудия  (Прочитано 24686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

Домохозяйки, мамы-папы в декретном отпуске, студенты, просто свободные люди или те, кто ищет работу, могут воспользоваться отличной идеей, чтобы не только заработать в свободное время, но и начать свой бизнес.
У каждого есть ни один десяток фотографий, поработав с которыми, можно создать красивые электронные альбомы самых важных событий, сделать оригинальные открытки, календари и даже картины. Многие полагают, что для этого надо быть профессионалом, знать сложные дизайнерские программы, такие как Photo Shop или Corel.
Компьютерные технологии движутся стремительно вперед и в настоящее время, вполне достаточно быть активным и творческим человеком, чтобы с помощью технологий, которые я опишу, создавать оригинальные и неповторимые произведения и, при этом, зарабатывать деньги.
Для многих фото творчество становится просто хобби, а некоторые рассматривают эту идею, как бизнес.  Важно то, что начать можно практически с нуля, в последующем расширяя свои услуги и улучшая качество.
Итак, начинаем создавать ДОМАШНЮЮ ФОТОСТУДИЮ. Что для этого потребуется?
•   Готовые цифровые ФОТО
•   Компьютер
•   Программа, с помощью которой мы сможем быстро улучшать и редактировать фото, просматривать слайд-шоу, добавлять сотни красивых спецэффектов, создавать коллажи, открытки и календари и т.п.
Освоив курс по редактированию фото, вы сможете стильно оформить и преобразить любую фотографию,  с помощью различных эффектов, добавлять фантастические свечения, молнии и туман, имитировать дождь и снег, делать эффекты акварели, мозаики и древней фото, эффекты тоннеля, кубизма и трёхмерной композиции, использовать различные фоны и рамки, превратить фото в открытку или создать эксклюзивный календарь с вашими фото, сделать самые разные надписи по стилю и содержанию.
Главное, вам не потребуется никаких специальных знаний.
Давайте немного посмотрим примеры преобразования ФОТО, а потом перейдем к тому, кому это нужно, где можно использовать и как на этом заработать.
Продолжение следует….
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 00:21:58 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

Редактирование, украшение, преобразование ФОТО невероятно интересное занятие.

Возьмем фото любимого кота

И сделаем его интереснее

Можно и так

И бесконечно много других вариантов

Кроме того, можно сделать на фото надпись в любом стиле
Фото можно разместить в интернете, сделать открытку, отправить друзьям, распечатать и поместить в рамку.
Если насобиралось достаточно много фото, можно сделать оригинальный электронный альбом.
Первый ваш альбом, с отредактированными и преображенными фотографиями, может служить рекламным проспектом для вашего бизнеса.
Кто посещал выставки животных, наверняка видел, какое внимание своим питомцам оказывают хозяева. Предложение создать электронный альбом любимой кошки (собаки), уверяю вас, даст вам немало клиентов. Для этого надо всего лишь получить от хозяина фотографии его любимца и вперед, творите! Это всего лишь маленькая часть вашего будущего бизнеса.
Как преобразовать фотографию, поговорим чуть позже

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная - но мне кажется что работать будет не в отдельном виде а только в комплексе реальной фото студией а вот данный бизнес уже домашним не назовешь. С моей точки зрения основная проблема такой обработки это поиск клиента а их сидя дома в своей квартире не найдешь
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

Идея интересная - но мне кажется что работать будет не в отдельном виде а только в комплексе реальной фото студией а вот данный бизнес уже домашним не назовешь. С моей точки зрения основная проблема такой обработки это поиск клиента а их сидя дома в своей квартире не найдешь
Смысл идеи не фотографировать - это, действительно, дело профессионалов, а именно преобразовывать, редактировать имеющиеся фото. СИДЯ в квартире клиентов не найдешь, а вот работая дома и продвигая свои услуги всеми доступными рекламными средствами, клиентов найдешь и, поверьте, больше, чем вы сможете физически сделать. Я подробнее опишу позже схему реализации идеи, сейчас занята, нет времени, а хочется писать не лабуду. Заходите иногда в тему, буду обновлять

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

Привести в порядок ФОТО, накопившиеся не за год-два, многие мечтают, но не у всех доходят руки. Да и времени потребуется немало. Давайте посмотрим, как можно преобразовать одно фото. Вариантов бесконечное множество! Думаете, каждый это умеет делать? Далеко не каждый, а желающих иметь красивые фото достаточно много.
Альбом одного фото

СМОТРИТЕ  "АЛЬБОМ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
http://photos.privet.ru/user/tsoykhhsycjuqfn2plrnakgcfznyblxf/album/view/366191646

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Привести в порядок ФОТО, накопившиеся не за год-два, многие мечтают, но не у всех доходят руки. Да и времени потребуется немало. Давайте посмотрим, как можно преобразовать одно фото.

Честно говоря, я нахожу все эти "высокохудожественные изыски" безвкусными

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

Работа с фотографией может быть просто хобби, а при желании заработать – вполне стабильным бизнесом. Позже я размещу в теме расчеты для бизнеса, а пока еще подогрею ваш интерес.
Пожалуй, самым популярным, в настоящее время, является составление коллажей на самые разные темы и  по-поводу различных событий. Всегда ваши клиенты – спортсмены, у которых просто нет времени даже собрать фотографии своей спортивной жизни и карьеры, не говоря уже о том, чтобы привести свои фото в порядок.

Альбом «СПОРТ – коллаж»
http://photos.privet.ru/user/tsoykhhsycjuqfn2plrnakgcfznyblxf/album/view/366728190

Идеи Малого Бизнеса

Ikariamets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь за выражение - фигня полнейшая. Особенно "убило" после упоминания спортсменов, как самых занятых людей на свете и стопроцентных клиентов:-) Сразу же не понравилось, что автор просит полюбоваться на свои "художества" и следить за этим топиком, пока не родятся какие то мысли, при этом не объяснив толком сути идеи:-) А если по существу, то подобные "художества" даже ребенок сможет сделать в самом простом фоторедакторе. А если опять же про спортсменов:-), то у них есть представители, менеджеры, фан-клубы и т.п. люди, которые за них много чего делают, в том числе и то что вы предлагаете!   

peps-kostas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Есть свободное время – ЗАРАБАТЫВАЙТЕ или
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2011, 09:59:33 »

ну почему же фигня... как вариант развития данной идеи - можно попробовать вполне себе классический фриланс, т.е. сидим дома, ищем заказчиков на тематических форумах, соцсетях и т.д.... думаю, что среди молодых мамочек это будет вполне востребовано... нужно только подготовить понятное предложение, разработать макеты альбомов для новорождённых, детский сад, выпускной из детсада, первый раз в первый класс и т.д., ну и с ценником не грубить... если будет дешевле чем в оффлайне, то будут заказы... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Октябрь 2011, 09:59:33 »

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2011, 13:47:20 »

ну почему же фигня... как вариант развития данной идеи - можно попробовать вполне себе классический фриланс, т.е. сидим дома, ищем заказчиков на тематических форумах, соцсетях и т.д.... думаю, что среди молодых мамочек это будет вполне востребовано... нужно только подготовить понятное предложение, разработать макеты альбомов для новорождённых, детский сад, выпускной из детсада, первый раз в первый класс и т.д., ну и с ценником не грубить... если будет дешевле чем в оффлайне, то будут заказы... 

Вы абсолютно правильно прокомментировали. Идея, в самом деле, не для профессионалов, а вот для домашнего заработка или малого бизнеса - совсем неплохо, причем, при желании, будет очередь из клиентов.
По предыдущему посту Ikariamets - вы ошибаетесь, как в отношении спортсменов (это всего лишь одна категория клиентов), так и в том, что редактировать фото может каждый (и у каждого для этого есть время). Что касается моих художеств, как вы изволили выразиться, то творческому человеку, и тем более желающему заработать, суть идеи понятна. А вы как хотели, разжевать и в рот вам надо вложить? Я пишу именно для тех, кто хочет начать чем-то заняться, а не для тех, кто все знает, но ничего не делает
СМОТРИТЕ ВИДЕО (кому интересно)

vzhik777

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Клиентов искать можно с помощью точек фотопечати, куда люди приходят просто распечатать фотографии, а операторам не до того, чтобы сидеть и что то творить с фотками.
Операторам или хозяину точек предложить % от поставки заказов, пусть они на компе собирают заказы, а вы по утрам или вечерам (или когда вам угодно) приходите с флешками, собираете фотки + № телефонов заказчиков (уточнять много разных нюансов придется непосредственно с заказчиком) и вперед.
А вот распечаткой дома заниматься не айс. Те, кто предлагает фотки по 3-4 рубля делают на фотопринтерах. И все бы ничего, но такие фотки, если их поместить не в альбом (а такие фотки в альбомах не очень интересно держать, их лучше в рамочку) быстро выцветают, потому что используются дешевые и НЕоригинальные чернила, от которых и сам принтер требует значительного внимания: то сопла забьются, то чернила не поступаю, то бумага не подходит и еще много разного но...(((
А если использовать оригинальные чернила + качественную бумагу - себестоимость фотки будет от 15 руб и выше..(((
И еще одно предупреждение: фото на мониторе может разительно отличаться от фото на бумаге, распечатанной в фотолаборатории. Тут придется либо опытным, либо еще каким либо другим способом калибровать свой монитор и знать, на какой бумаге в этот раз будет производиться распечатка..
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2011, 13:05:12 от vzhik777 »

Идеи Малого Бизнеса

Tiger007

• Видеонаблюдение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Видеонаблюдение УФА
    • Компания СКБ

надо быть дизайнером . это очень сложно .   :'(
Видеонаблюдение.Защита дома,офиса.Профессиональные системы видео-наблюдения,видеокамеры,Охранные GSM сигнализации,пожарные сигнализации.Авторегистраторы,Видеорегистраторы.
Компания СКБ

VPpul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи бизнеса или хобби

надо быть дизайнером . это очень сложно .   :'(
Не обязательно, но творческим человеком быть надо. В помощь существуют дизайнерские программы, которые работают, а ты смотришь и корректируешь результат. Не сложно.

Идеи Малого Бизнеса

Ikariamets

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нахер таких писателей с этого форума!!! Вы просто рекламируете и продаете не понятные пособия на дисках:-). Здесь люди делятся идеями, а не впаривают друг другу всякую шнягу! Я же писал до этого, что у вас какая то мутная темка. Вот и ответ подоспел!   

BECHYIIIKA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решила в новом году найти работу)
С удовольствием читаю форум и меряю идеи на себя.

Данная идея мне очень близка, поскольку я профессиональный фотошопист, занимаюсь обработкой фотографии много лет.
Некоторое время работала в фотостудии дизайнером и знаю запросы и желания клиентов, сложность работы, а также сроки исполнения,
НО ума не приложу как самой на этом заработать. В интернете куча сервисов с похожими услугами. Как вклиниться в эту базу. На сайтах фриланса годами могут висеть мои объявления безрезультатно.

В контакте создавала объявления подобного рода, откликнулся один клиент. Делаю все для знакомых и друзей просто так.

Как же заработать на этом?

Подскажите, направьте на путь истинный  :D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.72 секунд. Запросов: 36.