Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

За какую партию вы готовы отдать свой голос сегодня?

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое Дело
Против всех (испорчу бюллетень)
Любая партия, но только не ЕР
Пока не знаю
Голосовать не пойду

Автор Тема: Выборы - 2011 (проведем виртуальное голосование)  (Прочитано 15528 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и кстати, голосование на этом сайте не даст полную картину

Полную картину чего??    ))))

а сколько здесь пенсионеров из глубинки зарегистрировано?)
При чем здесь пенсионеры? Опрос проводится среди форумчан, в рамках форума.

я отреагировал вот на это сообщение админа:

"А действительно. Ну вот давайте и сделаем вид, что "тынц" мышкой и есть голосование  - и посмотрим на истинные предпочтения форумчан. Очевидно, что на настоящих выборах ЕР (волшебным) образом наберет себе 60-90% процентов голосов (а в регионах вроде Дагестана или Чечни и все 110%) - вот и сравним.  Ну и выводы сделаем.  ))"

по итогам голосования в рамках в этого форума, не корректно делать подобные выводы

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Выборы - 2011 (проведем виртуальное голосован&#
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2011, 13:32:21 »

НАМ(тем кто не ходит) - надо просто создать свою партию.
От своего мнения не откажусь.

Алекс, ты не поверишь, но своим "не пойду" ты автоматически голосуешь за Единую Россию, известную в народе как ПЖиВ. Как же такое может быть при моем демонстративном нейтралитете, спросишь ты? Да очень просто. Основной протестный электорат сейчас — это города. И партия власти заинтересована в низкой явке именно городских избирателей, т.е. тех, кто будет голосовать за другие партии, рвать бюллетени, уносить их с собой, выбирать графу "против всех" и т.п. Не нужны власти такие "неправильные" граждане. Нужны Чечня, Дагестан, где на выборы "придет" 90% населения, а 110% пришедших проголосует за ЕР. Упрощенно этот арифметический казус можно свести к формулировке "не голосуешь ты - за тебя проголосует Кавказ".

Потрать десять минут, прочти грамотную аналитическую статью Утопия бойкота. Или хотя бы краткую версию Навального.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2011, 13:57:43 »

НАМ(тем кто не ходит) - надо просто создать свою партию.
От своего мнения не откажусь.

Алекс, ты не поверишь, но своим "не пойду" ты автоматически голосуешь за Единую Россию, известную в народе как ПЖиВ. Как же такое может быть при моем демонстративном нейтралитете, спросишь ты? Да очень просто. Основной протестный электорат сейчас — это города. И партия власти заинтересована в низкой явке именно городских избирателей, т.е. тех, кто будет голосовать за другие партии, рвать бюллетени, уносить их с собой, выбирать графу "против всех" и т.п. Не нужны власти такие "неправильные" граждане. Нужны Чечня, Дагестан, где на выборы "придет" 90% населения, а 110% пришедших проголосует за ЕР. Упрощенно этот арифметический казус можно свести к формулировке "не голосуешь ты - за тебя проголосует Кавказ".

Потрать десять минут, прочти грамотную аналитическую статью Утопия бойкота. Или хотя бы краткую версию Навального.
Все верно, голосовать нужно, темболее это не сложно и не отнимает много времени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2011, 13:57:43 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

по итогам голосования в рамках в этого форума, не корректно делать подобные выводы
и посмотрим на истинные предпочтения форумчан

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс, ты не поверишь, но своим "не пойду" ты автоматически голосуешь за Единую Россию, известную в народе как ПЖиВ.

Потратил 10 минут.Прочитал. Андрей, ну не пойду я голосовать. Хоть убей. ЕР или ЛДПР. Или АПРОИДМ. От перестановки мест слагаемых ... ну ты понимаешь ...
Я бы пошел голосовать в Единственном случае ... и загнал бы ВСЕХ своих друзей и знакомых - на выборы - при условии что в бюллетени была бы МОЯ фамилия.
И это не позиция: Моя хата с краю ... это ясное понимание, что:
В России президента(читай также партию), как и родителей ... не выбирают.

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Я тоже никогда не ходила на выборы... Скажу больше, ещё года 2-3 назад была абсолютно аполитична. Если бы пошла, то голосовала бы...самой страшно озвучивать, но это КПРФ. Не потому, что я питают трепетные чувства к заветам Ильича или ностальгирую по советскому детству, а потому, что это хоть и неактивная, но всё же вменяемая оппозиция. Noname партии я не знаю. Жаль, что Прохоров пока не попал в политику. Хуже чем есть с ним бы точно не стало, а бизнес в стране поднял бы. Да и вообще, мне его намного приятнее слушать, чем полукриминальный сленг тандема.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 16:04:55 от Элина »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2011, 16:19:26 »

Жаль, что Прохоров пока не попал в политику. Хуже чем есть с ним бы точно не стало, а бизнес в стране поднял бы. Да и вообще, мне его намного приятнее слушать, чем полукриминальный сленг тандема.

Прохоров, увы, бизнес сленг тандема. Ясен перец что вряд ли бы решился повторить судьбу Ходорковского.
Лишнее подтверждение ... нечего там делать ... на выборах. Я выбираю семью. Свободу от выборов. Радость жизни. И плевать на дележку пирога.

"Нам, Кремля - заманчивые своды - не заменят никогда свободы ... "
Бременские музыканты (с)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 17:09:15 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2011, 16:19:26 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

10 минутное видео ( если верить названию ролика,то данная лекция читалась в ФСБ), в котором докладчик пытается показать, что все партии и политические движения, это всего лишь навсего разновидности лжи- ЛОЖЬ№1 , ЛОЖЬ№2 и т.д. Другими словами, ложь разбивают на подвиды, человечество "мечется" между этими подвидами, в то время как истина находится в другой стороне

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

голосовать за любую партию против "партии жуликов и воров";
       правильное решение
- бойкотировать выборы;
       а смысл? Только переночуете в другом месте.
- голосовать, но при этом портить бюллетень;
        бюллютень будет не засчитан. И Ваше мнение не увидит никто кроме тех людей которые вели подсчет голосов.
- уносить бюллетень с собой
        Бессмысленно. Если нам выдали на участок 3000 бланков, то мы их должны сдать именно в количестве 3000. Если у нас когда-то нехватало бланков, то мы все делали вид, что их хватает, а иначе мы бы вообще не ушли бы с участка, итак сутки на ногах.
Насчет Прохорова. Я тоже на какой-то момент ему поверила. Потом встала на его место, а что бы сделала я будь у меня столько денег и если бы я действительно хотела бы помочь народу. Ну точно бы не шла во власть. Я бы ну как минимум вложила бы деньги в долгоокупаемые проекты: самолетостроение, кораблестроение, чтобы люди не погибали. А он деньги вкладывает в спекулятивный фондовый рынок. Почему? Да потому что мало ему их, а народ что - весь ведь не помрет.
По поводу лектора. Ну ложь по сути везде - не удивил. В бога не верю. Атеисткой себя не считаю, т.к. точно знаю что его нет. А церкви действительно - брокеры.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Кста, а вот как выглядит похожее голосование с бмв-клуба:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кстати - если серъезно, зря нет пункта в голосовании НЕ ПОЙДУ ... думаю он наберет больше всего голосов.

Кста, а вот как выглядит похожее голосование с бмв-клуба:

Что и требовалось доказать ... я не праздную победу своей точки зрения ... просто суровая реальность. Действительно цирк ... действительно лучше помидоры полить ...

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Действительно цирк ... действительно лучше помидоры полить ...

Зимой??   )))

Алекс, еще раз: не приходя на выборы, ты автоматически отдаешь свой голос Единой России. Если что, это та самая партия, благодаря которой ты платишь за бензин дороже, чем он стоит в Америке; но только США крупнейший импортер, а РФ крупнейший экспортер нефти...

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2011, 10:49:15 »

Действительно цирк ... действительно лучше помидоры полить ...

Зимой??   )))

Это игра слов. Помидоры я покупаю в магазине )) На даче ТОЛЬКО отдых. Никакой картошки, огурцов, грядок, и ... политики.

По поводу моего голоса ... да пусть он хоть Джордж Бушу достанется. Мне все равно. Это тоже самое, что:
Если я не приду на футбольный матч Рубин - Анжи ... то Анжи проиграет без моей поддержки в лице болельщика. Только вся соль в том что ... мне равнодушна судьба ОБЕИХ команд.
Кто там выиграет ... кто проиграет ... я об этом даже не узнаю.

Вот если бы я ТОЧНО знал что смена партии принесет ТОЛЬКО благо - то конечно сходил бы. Да что там сходил - побежал! Да только: ТОЧНО знаю - кроме болтовни - изменений не будет. Пока родственников определять будут на сладкие места - потом бюджеты распиливать ... потом в шахматы людьми играть ... а потом опять выборы - снова придумывать сладкие лозунки надо будет ... вообщем нет времени у них на людей обычных ... все в заботах да заботах - не до мелочей.

Все эти плакаты - с детьми - с провакационными лозунгами ... "не ходи на выборы, нам нужен - твой голос" ... просто психологический ход конкурентов ... во власти ВСЕ хотят забраться на вершину ... только я гипнозу не поддаюсь ... и политика меня вооообще не интересует.
Мой голос останется со мной ))) 
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 12:12:30 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 27 Сентябрь 2011, 10:49:15 »

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не приходя на выборы, ты автоматически отдаешь свой голос Единой России.

А возможен вариант, что ЕР не победит на выборах? Найдется причина признать их недействительными. Если бы не тупость Горбачева, мы и сейчас бы жили в СССР. Нынешние ребята так просто власть не выпустят.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это точно,просто так они власть не отдадут. Такую то кормушку.
Путин как то корил Немцова что он рвётся к ней. Сам значит признался что у неё находится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 36.