Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

За какую партию вы готовы отдать свой голос сегодня?

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое Дело
Против всех (испорчу бюллетень)
Любая партия, но только не ЕР
Пока не знаю
Голосовать не пойду

Автор Тема: Выборы - 2011 (проведем виртуальное голосование)  (Прочитано 15529 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Проголосовал бы за Прохорова в правом деле,а теперь и не знаю.
Приходишь ты на выборы-не приходишь:ер подтасует результаты.Знаю это хорошо,от членов избирательных комиссий.
Вот когда мне дадут возможность на камеру(по желанию ,конечно)онлайн(как строительство на месте пожаров в недавнем прошлом)проголосовать и это будет зафиксированно,тогда поверю в прозрачность и честность выборов.А так это все цирк,который посещаешь по настроению,чтобы власть хотя бы знала твое мнение,перед тем как исказить его

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

admin,пенсионеры и люди около 50лет, внесут свою лепту в эту статистику.и это будет ЕР.к сожалению.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

admin,пенсионеры и люди около 50лет, внесут свою лепту в эту статистику.и это будет ЕР.к сожалению.
Мои знакомые и родственники 40-60 лет все отдают предпочтение КПРФ, про ЕР говорят просто: Столько лет у власти, а результат в минус.

Идеи Малого Бизнеса

perec1602168

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

основная масса людей против ер и это правильно буду голосовать за кпрф

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Голосование на одном из сайтов. Проголосовало 13616

Идеи Малого Бизнеса

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Голосование на одном из сайтов. Проголосовало 13616

Интересные вещи происходят) За коммунистов аж половина голосов..
 Ещё совсем недавно, большинство этих людей поливали помоями коммунистов, а теперь готовы "отдать" им свой голос. Какая -то политическая проституция получается)

А что для этого надо было? Несколько передач по центральным ТВ про славное советское прошлое, всевозможные передачи  типа "Суд времени" с Кургиняном и т.п. Несколько передач, и все быстренько забыли, другие передачи, где показывался негатив советского прошлого -отсутствие личных свобод, отсутствие выбора на прилавках магазина и даже отсутствие секса ( про это было мнооого передач)) )

В то, что население, самостоятельно делает свой выбор, я уже давно не верю. Промоют мозги хорошенько , создадут через подконтрольные сми определенное информационное поле и манипулируют как хотят.Скажут что раньше было плохо , толпа кивает, скажут, что хорошо было тоже кивать будут..

Но самое интересное, все новоиспеченные "коммунисты", голосуют за КПРФ  для того, чтобы бороться с гегемонией одной партии, с ЕР. Спрашивается, эти люди забыли, что Ком.Партия сама долгая время была монополистом?  Забыли, как её верхушка тоже прогнила и как Ельцин тоже боролся с ней? КПСС-партия жуликов и воров, примерно тоже самое он и провозглашал. "Победим вороватую монополию ЕР,другой не менее вороватой монополией коммунистов", такой вот странный мотив получается у всех кто сейчас готов голосовать за КПРФ

Откуда такая безграничная вера в предвыборные обещания...Я согласен, что если коммунисты будут у руля, то спустя N-е кол-во лет, благосостояние людей возможно увеличиться. Но не само собой же это произойдёт! Придётся всем взяться и ПАХАТЬ ради своего блага. Это первое. Второе, элита (коммунистическая) будет также жировать и бросать толпе объедки и это опять будет вызывать в народных массах бурю негодования. Всё останется на своих местах, народ/толпа/биомасса внизу, элита наверху.

Все современные выборы,это выборы фантиков, в которые заворачивается элита.Ничего от таких "выборов" КАРДИНАЛЬНО НЕ МЕНЯЕТСЯ, это по-моему уже детям понятно

Есть золотое правило : критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай.

Для смены толпо-элитарной модели общества у русской цивилизации есть все предпосылки. Наилучший выход из сложившейся ситуации, по-моему, озвучен в КОБ (концепция общественной безопасности). Для ознакомления нужно приложить определенные усилия и выделить время, но поверьте, оно стоит того. или . Для затравки можно посмотреть небольшой отрывок, тут как раз про выборы идёт речь

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Интересные вещи происходят) За коммунистов аж половина голосов..
 Ещё совсем недавно, большинство этих людей поливали помоями коммунистов, а теперь готовы "отдать" им свой голос. Какая -то политическая проституция получается)

Политическая проституция- это когда принимают партийность в меркантильных целях: сделать карьеру, пристроиться у кормушки, заручиться поддержкой. Всё остальное- убеждения. Я не знакома с теми, кто бы резко изменил свою позицию...
Любая "проституция" начинается от желания получать максимум удобств в жизни, при отсутствии собственных интеллектуальных ресурсов. Кстати, и на форуме есть такие: регистрируются даже на сомнительных форумах, лишь бы "выгодно" продвинуть свои услуги,... ничем не брезгуют ;)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

За коммунистов аж половина голосов ...совсем недавно, большинство этих людей поливали помоями коммунистов, а теперь готовы "отдать" им свой голос. Какая -то политическая проституция получается...

Нет, это не проституция. Это ситуация в точности из народного фольклора ("хоть тушкой, хоть чучелом, только едем отсюда").  ))

ЕР фактически монопольно управляет страной десять лет - и за это время уровень коррупции и тотального беззакония власти достиг немыслимых размеров. Собственно, правящий режим назначил себя кастой неприкасаемых, которым можно все, абсолютно все. Конкретно это положение дел обсуждается в соседней ветке, а в рамках данного топика очевидно, "половина голосов" не ЗА коммунистов, а ПРОТИВ Единой России, просто КПРФ единственная серьезная альтернатива. И по этой же причине фантастический пункт "проголосую за любую партию, кроме ЕР" набирает впечатляющие 20%.

Ситуация, надо отметить, выдающаяся. На форуме предпринимателей и бизнесменов до четверти посетителей готовы голосовать даже за коммунистов, лишь бы только против ЕР, притом что коммунистическая/социалистическая идеология принимает частный бизнес как бы только в контексте уголовного кодекса...

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу спросить про Медведева (поменём его правление).
Коррупция была и при Путине, но именно Медведев начал активную борьбу с ней. Честно - после его заявлений я ждала результатов.
Вот если бы он не говорил, о борьбе с коррупцией, то я бы и ничего не ждала.
Зачем он все время делал акцент на коррупции, при этом не пытался ее побороть?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Уж что что - а говорить они горазды ... и пенсионеры у нас живут лучше всех в мире ... и медицина самая продвинутая ... коррупция? Искореним! ... так и живем ... от байки к байке.
Лично я - уже полгода как не включаю телевизор. Ни для камеди клаб ... ни для новостей на ОРТ ... собственно это одно и тоже шоу. Решил дать мозгам отдохнуть ... и знаете - совершенно другой взгляд на жизнь стал. Зомбоящик в топку ...

1ight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Номер ICQ 5-892-420-8-0

http://video.qip.ru/video/view/?id=v18705804463 - видео "Страна в г***неа страна всё равно за Путина!".

Что в России сейчас плохо? По сравнению с годами без Медвепутов.
Многие не понимают.

Идеи Малого Бизнеса

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пчелы против меда

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://video.qip.ru/video/view/?id=v18705804463 - видео "Страна в г***неа страна всё равно за Путина!".

Нас е*ут,а мы крепчаем.Рабы

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Коррупция была и при Путине, но именно Медведев начал активную борьбу с ней...

Идиомы вроде "Медведев борется с коррупцией" или, например, "начальник кущевского РОВД борется с преступностью" особенно хорошо иллюстрируют понятие взаимоисключающих параграфов.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Жизнь это игра ... меньше мгновения - по меркам вечности. И тем не менее - люди умудряются не наслаждаться этим процессом - а вечно чего то придумать, урвать, усложнить ... ВСЕ эти примочки в виде - власти, богатства, жадности, кровожадности и прочая - навязаны нам с детства ... из поколения в поколение нас учат что надо не любить ближнего - а доказать ему что ты сильнее и лучше, и в том же духе ... и с взрослением мы продолжаем играть в эти игры ... просто уровень охвата разный ... у власть имущих он огромный - у руководителей предприятия поменьше ... у дворника совсем маленький ... но ... игра продолжается.
Show Must Go On (с)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.629 секунд. Запросов: 36.