Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Лучшую работу сделал...

Скрипка
- 17 (24.6%)
Рассадин Андрей
- 30 (43.5%)
tavifa
- 2 (2.9%)
drap
- 10 (14.5%)
ANMitin
- 0 (0%)
viktoria
- 1 (1.4%)
Профи
- 9 (13%)

Проголосовало пользователей: 69

Автор Тема: КОНКУРС - ХУДОЖЕСТВЕНОЕ МАТИРОВАНИЕ - ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО  (Прочитано 90737 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

На правах спонсора я выбрал рисунок :-) мой выбор кажеться логичным :-)

Итак условия
1. срок - 10 дней
2. формат А4 горизонтально
3. На стекле или на зеркале вы сами, как мастера, должны решить, на чем это будет эффектно смотреться.
4. Победит тот кто сможет сделать не просто перенос русунка... а создаст из изделия законченую вещь которую гордо можно выставить в офисе (т.е. смотреться должно дорого солидно богато необычно)

Я не знаю возможно ли сделать так , но вы же мастера. Все остальное цвет объем или просто перенос на ваше усмотрение.  Судейская коллегия - я, Алекс Белый, Админ. :-) Приз -1000 руб победителю.

Учавствуют :
1. Скрипка
2. Рассадин Андрей
3. tavifa
4. drap
5.ANMitin
6.viktoria
7.Профи

Позже Админ добавит голосование :-) Сам не знаю как :-)  По результатам зрительского голосования то же будет приз :-)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 22:27:07 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж действительно есть где разгуляться фантазии  ;D

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот уж действительно есть где разгуляться фантазии  ;D
а самое сложное это сделать ВЕЩЬ из простоты :-)

Идеи Малого Бизнеса

Профи

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С тобой не поспоришь  :)

tavifa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть несколько идей, но и несколько вопросов... Самая удачная работа будет высылаться Вам? Этот вопрос не имеет под собой язвительной подоплёки, ( после завершения конкурса я объясню , почему для чего был задан этот вопрос) мне это нужно знать прежде, чем я начну работу...

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD
    • Художест. Пескоструй Видеокурс 2 CD

Вы как в анекдоте.
Заказали у портного еврея пошить брюки.
Месяц шил, приходит клиент забирать заказ, вы очень долго шили, целый месяц, Бог создал мир за семь дней.
Дорогой друг, посмотрите на эти брюки, и посмотрите на этот мир. Не смешите мои тапочки.  ;D
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть несколько идей, но и несколько вопросов... Самая удачная работа будет высылаться Вам? Этот вопрос не имеет под собой язвительной подоплёки, ( после завершения конкурса я объясню , почему для чего был задан этот вопрос) мне это нужно знать прежде, чем я начну работу...
Если вам не лень можете выслать, но я не настаиваю :-) честно даже пока не думал над этим.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы как в анекдоте.
Месяц шил, приходит клиент забирать заказ, вы очень долго шили, целый месяц, Бог создал мир за семь дней.
Дорогой друг, посмотрите на эти брюки, и посмотрите на этот мир. Не смешите мои тапочки.  ;D
Т.е. Вы из этого  "такие брюки" сделать не сможете? Понимаете я считаю что мастер из всего может сделать ВЕЩЬ, на то он и профессионал...  В чем сложность то? Вы хотели доказать свое мастерство, пожалуйста... Кстати господа , время уже идет..

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати обратите внимание я к заданию даже кореловский файл приложил, что ы было проще.

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Процесс матирования, тени, полутени, лёгкий мат, глубокий мат, рельефное матирование, матирование толщиной с волос. И многое другое.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

Вы как в анекдоте.
Т.е. Вы из этого  "такие брюки" сделать не сможете? Понимаете я считаю что мастер из всего может сделать ВЕЩЬ, на то он и профессионал...  В чем сложность то? Вы хотели доказать свое мастерство, пожалуйста... Кстати господа , время уже идет..

Вы не верно меня поняли, сорри.
ЗАКАЗАТЬ ВИДЕОКУРС МОЖНО ЗДЕСЬ http://www._/                    Вижу свет в конце туннеля, только туннель зараза не кончается.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рассадин Андрей : Так объясните :-) Мы всегда готовы к диалогу :-)

Идеи Малого Бизнеса

viktoria

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати обратите внимание я к заданию даже кореловский файл приложил, что ы было проще.

В кореловском файле слетели шрифты. Плиз, переведите все в кривые и выложите еще раз. Или на мыло. Спасибо! :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В кореловском файле слетели шрифты. Плиз, переведите все в кривые и выложите еще раз. Или на мыло. Спасибо! :)

Простите забыл проверить, все исправлено, качайте еще раз

Идеи Малого Бизнеса

Рассадин Андрей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВИДЕОКУРС 2 CD

О каком файле идет речь? если что-то важное, киньте на мыло плиз.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О каком файле идет речь? если что-то важное, киньте на мыло плиз.
Файл для Корела.  Посмотрите в начале темы под первым сообщением нажмите на  "Лого.cdr " и скачайте себе на компьютер.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 30.